Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны советы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел девушку. В моем вкусе. Учится в моем институте на курс мадше. Познакомился. Теперь общаемся очень тепло, но не более того. Когда к ней подхожу вижу блеск в глазах, заинтересованность. Но до сих пор не дает свой телефон и не подается на приглашения куда либо! В чем дело?? Ребят объясните!

Опубликовано:
Увидел девушку. В моем вкусе. Учится в моем институте на курс мадше. Познакомился. Теперь общаемся очень тепло, но не более того. Когда к ней подхожу вижу блеск в глазах, заинтересованность. Но до сих пор не дает свой телефон и не подается на приглашения куда либо! В чем дело?? Ребят объясните!

<{POST_SNAPBACK}>

В чем заключаеться заинтересованность?

Больше раскрыаей ее,может зажалась.

Веди себя более открыто,весело...

Не обязательно

<{POST_SNAPBACK}>

Обязательно :)

Плохишка,я же у тя фоту просил,все наверно посмотреть на тебя хотят!

Размести,будь так любезна)))

Опубликовано:
А может тебе кажется что она в тебе заинтересована ?

<{POST_SNAPBACK}>

Завидив меня из далека машет рукой! Один раз даже провел эксперимент: ехали в метро, она была в соседнем вагоне, я сделал вид что не заметил ее. На следущей станции она была уже в моем вагоне! Так что мне кажется что мне не кажется ( сорри за туфталогию)

B)

Опубликовано:
Ну в вагон по дружески зашла...

Хотела бы тебя как парня, дала бы номер. Может отношений боится.

<{POST_SNAPBACK}>

а вот как мне избавить ее от этого страха отношений?? Не подскажешь?? Я уже не знаю что делать! Еще не разу такого не было! Либо получалось все, либо ничего, но это тоже мне давали понять практически сразу! :unsure:

Опубликовано:

Не бегай за ней. Веди себя приветливо, делай комплименты. Вообще все познаются в беде. Поддержи ее в трудной ситуации, не становясь жилеткой, покажи, что тебя интересует не только ее внешность, но и личность. Слушай ее и уважай мнение, но свои интересы тоже соблюдай. Тобишь на первом свидании не целовать, на втором в губы слегка, на третьем взасос. Не пугай девочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...