Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята! знаю девушку давно. 1-ое свидание просто проходили поговорили, потом через неделю тож самое. зашли по коктейлю выпили. При концовках ничего, никаких поцелуев. Это было полгода назад.

Вчера в понедельник, спустя полгода, после приобретения некоего опыта, встретился с ней на назначенном свидании, при встрече поцеловал в щеку, от неё холод (не ожидала!!!) потом пошли прогуляться по дороге в кафешку, я ей сразу сказал - цепляйся( так за локоть и шли) потом сидели , базикали, потом замутил крышеснос с розой из неоткуда. потом довел до дома. поцелуй в щечку. Она болле тепла была но все же.. Сказала спасибо за вечер, было весело. Пока. (волновалась)

Как перевести в лтр из такой ситуации? Когда вызванивать? Крышесносы? подскажите. (извините за боян)

спасибо!

Опубликовано:

Чувак сейчас придут злые дяди и отправят тебя курить фоум. О ЛТР од секса даже не думай! А как развести тут много вариантов.

Опубликовано:
ребята! знаю девушку давно. 1-ое свидание просто проходили поговорили, потом через неделю тож самое. зашли по коктейлю выпили. При концовках ничего, никаких поцелуев. Это было полгода назад.

Вчера в понедельник, спустя полгода, после приобретения некоего опыта, встретился с ней на назначенном свидании, при встрече поцеловал в щеку, от неё холод (не ожидала!!!) потом пошли прогуляться по дороге в кафешку, я ей сразу сказал - цепляйся( так за локоть и шли) потом сидели , базикали, потом замутил крышеснос с розой из неоткуда. потом довел до дома. поцелуй в щечку. Она болле тепла была но все же.. Сказала спасибо за вечер, было весело. Пока. (волновалась)

Как перевести в лтр из такой ситуации? Когда вызванивать? Крышесносы? подскажите. (извините за боян)

спасибо!

Юзай БД,забудь о ней на дня 2-3 только полностью забудь,а не так чтоб звонить и не видится. Просто исчезни,тебя нет,на 3 дня) потом снова на свиданку,на ней продолжаеш удивлять,крышесносик маленький. И продвигаешся дальше в плане поцелуев-обязан засосать. И так далее,все у тебя получится;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...