Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Браты! Нужен совет.

Есть ОЖП 7\10

Задача- развести на ….. в машине , ибо больше пока негде, машина приличная, места много.

Делал всё по понятиям:

Начало – стандарт. Реакция- К++

крышесносы-девочка в полном восторге

крутил на доверие-вроде верит и доверяет, но походу не до конца.

девочка реально на К+++

Заводил в машине по полной, заводится на 90% , но не даёт даже раздеть до верха.

Аргументы: мы мало знакомы и не пробить этот блок. Начинаю дожимать – сразу пугается и отстраняется.

Была глупость- при раскрутке сказанул, что не буду шалить пока сама не захочет и самое главное , что она поверила :(, пытаюсь пройти этот момент мелкими шалостями :), но думаю дело не в этом.

Возможно место не то или воспитание или хз. что

Вообщем нужны конкретные советы.

Реально хочу преодолеть сопротивление.

Опубликовано:
Браты! Нужен совет.

Есть ОЖП 7\10

Задача- развести на ….. в машине , ибо больше пока негде, машина приличная, места много.

Делал всё по понятиям:

Начало – стандарт. Реакция- К++

крышесносы-девочка в полном восторге

крутил на доверие-вроде верит и доверяет, но походу не до конца.

девочка реально на К+++

Заводил в машине по полной, заводится на 90% , но не даёт даже раздеть до верха.

Аргументы: мы мало знакомы и не пробить этот блок. Начинаю дожимать – сразу пугается и отстраняется.

Была глупость- при раскрутке сказанул, что не буду шалить пока сама не захочет и самое главное , что она поверила :(, пытаюсь пройти этот момент мелкими шалостями :), но думаю дело не в этом.

Возможно место не то или воспитание или хз. что

Вообщем нужны конкретные советы.

Реально хочу преодолеть сопротивление.

Ну вроде все праильно сделал, хотя можно было и не говорить что не будешь шалить пока она сама этого не захочет.

Подписался играть по ее правилам. Хотя, раз сам говоришь что не в этом проблема, то думаю, те надо тащить ее к себе домой. Поговори, прокачаи доверие, предложи массаж сделать, умеешь? Обычно девушки на это ведутся, када расслабится, поцелуй в шею, она тебя сама трахнет, если нет, то просто расстегни бюстгалтер, скажи что мешается.

А там дальше сама настроется на нужную волну, девушка как радио! Должно сработать

Опубликовано:

Вот тоже думаю, что проблема в машине, может просто не хочет в тачке, хотя пробовал минимум 3 позы вообще хорошо выходят :), но дома бардак реальный :)

Целовать даётся , даже сама прыгает на меня,в лёгкой одежде позволяет многое, но как только дело доходит до реальных вещей, так отворот поворот.

Может я доверие перекачал :), блин , наверное лоханулся с установкой не на секас, а на свою надёжность.

Реально верит, что я прынц и ничего плохого с ней не сделаю и это вроде хорошо, но только не по пункту секаса :)

Опубликовано:

1. Гибкость, гибкость, и гибкость. Если она отстраняется - вернись на тот момент, когда все было ок и продолжай.

2. слабо возбудил, по эрогенным зонкам аккуратненько. После 15 минут грамотной прелюдии врядли она удержится

Опубликовано:

Да в том то и дело , что заводится реально не на шутку, чуть ли не до стонов, но чуть что , как тумблер срабатывает и в откат уходит.

Вообщем я так решил.

1.Игнор на 1-2 дня, пусть чумовая неделя позитива преобразуется в завышение для неё моей значимости.

2.При снятии игнора провести беседу , что я парень и мои желания естественны и совпадают с её желаниями, так зачем мучаться :) + отношения должны быть полными и т.д. и т.п.

Как думаете прокатит?

Опубликовано:
При снятии игнора провести беседу , что я парень и мои желания естественны и совпадают с её желаниями, так зачем мучаться :) + отношения должны быть полными и т.д. и т.п.

Как думаете прокатит?

Если твоя значимость для нее не сильно высокая, имхо беседа может оказаться лишней.

Опубликовано:

Ну значит так.

Сделал игнор 2 дня, потом вызвон на полном позитиве и приглашение на свиданку.

Реакция- обида,радость и облегчение от того, что я всётаки позвонил,подозрение на то что зажигал эти 2 дня, доверие пришлось чутка восстанавливать.

Сказала, что я эгоист и играл на её чувствах.

Пыталась устроить разбор полётов, я ессно не повёлся.

Значимость моя оказалась вне конкуренции, отменила поход на день рождения к лучшей подруге ради встречи со мной.

А вот с зачётом проблемы, но прогресс есть.

Заводил в машине, дала себя раздеть, но только на половину, дальше жёсткий блок, да и блин машина подъехала близко, а из неё вышли люди, как назло :)

Говорит , что и так много мне позволила и сама не понимает как так это мне удалось(это не игра, калибровал, реально парится).

Гружу, что это нормальо, так и должно быть, что мы никуда не торопимся и т.д., сам ессно сложа руки не сижу :)

Возможно скоро будет вариант остаться вдвоём в квартире на ночь под предлогом боязни темноты(что соответствует действительности).

Сама предлагает спать вместе, но сразу оговаривается, что именно спать, а не секас. Типо проверка на то , что мне от неё нужет только секас. Я ессно сказал , что при таких раскладах не приду вообще или буду тупо сидеть в её комнате, а если вместе будем в койке, то буду полюбому приставать.

Короче нужен совет.

Девочка реально не глупая , понимает , что провоцирует, но решила поиграть.

Блок на секас очень жёсткий.

Продавливать пробовал , реакция резко отрицательная.

Сдавал назад и пробовал снова, реакция ещё хуже.

Может правда только слегка поприставать и этим качнуть доверие?

Хотя глупейшая мысль.

Буду заводить по полной и делать минимум 3 захода до блока, может какой раз и прокатит.

Или пусть подружку нах зовет на ночь, если так страшно.

Опубликовано:

Она девственница? Очень по-американски, конечно, на заднем сидении машины. :) Стекла не тонированы, аквариум? Че за фигня, что люди рядом ходят?

Любимый метод - игнор, да? :) Все те же стабильные результаты - потеря раппорта и доверия. Молодец!

Я уж как-то рассказывала, как ввела в заблуждение МЧ ненарочно. Отзачетились, он исчезает на пару недель. Через пару недель появляется, я про него и думать забыла, но совершенно без претензий. Появился, поигрались опять, он видимо решил, что сделал просто суперское БД и значимость поднял. А на деле он навсегда был исключен из основных игроков - скамья запасных - его потолок, а зачеты ни на что не влияют. ;) Так и не поднял значимость свою никогда, хотя старался очень и человек был большого ума и воли.

Опубликовано:
Она девственница? Очень по-американски, конечно, на заднем сидении машины. :) Стекла не тонированы, аквариум? Че за фигня, что люди рядом ходят?

Любимый метод - игнор, да? :) Все те же стабильные результаты - потеря раппорта и доверия. Молодец!

Я уж как-то рассказывала, как ввела в заблуждение МЧ ненарочно. Отзачетились, он исчезает на пару недель. Через пару недель появляется, я про него и думать забыла, но совершенно без претензий. Появился, поигрались опять, он видимо решил, что сделал просто суперское БД и значимость поднял. А на деле он навсегда был исключен из основных игроков - скамья запасных - его потолок, а зачеты ни на что не влияют. ;) Так и не поднял значимость свою никогда, хотя старался очень и человек был большого ума и воли.

Посты , как всегда, оригинальны , но в данном случае не по существу вопроса :)

--Она девственница?

-Реально трудно сказать 50\50

--Очень по-американски, конечно, на заднем сидении машины. :)

-Да:) люблю фан :) ну небыло на тот момент другого места :) Старался сделать романтик, вроде вышло.

--Стекла не тонированы, аквариум?

-Да:( , машина новая, не успел, но место вообще не людное и красивое + темно и стекла не особо чистые :) Просто не повезло

--Любимый метод - игнор, да? :)

-Нет. Это был неудачный ход.

--Все те же стабильные результаты - потеря раппорта и доверия.

-Сам жалею, но дело поправимое.

Теперь по хотелось бы ответов и советов по существу.

Опубликовано:

Женщины любят эгоистов, запомни это! То что она тебя в этом упрекает - игнорь. Если сломаешься и поменяешь линию поведения - ты ничего от нее не получишь! Фильтруй все что говорят женщины!

Она хочет секса, судя из той инфы, что ты написал.

Можешь сделать ей крышеснос, раз уж она безумолку обвиняет тебя в корысности.

В случае дожима юзай классику - шаг назад, два шага вперед и т.д.

Опубликовано:
Женщины любят эгоистов, запомни это! То что она тебя в этом упрекает - игнорь. Если сломаешься и поменяешь линию поведения - ты ничего от нее не получишь! Фильтруй все что говорят женщины!

Она хочет секса, судя из той инфы, что ты написал.

Можешь сделать ей крышеснос, раз уж она безумолку обвиняет тебя в корысности.

В случае дожима юзай классику - шаг назад, два шага вперед и т.д.

--Женщины любят эгоистов, запомни это! То что она тебя в этом упрекает - игнорь.

-Вообще не парюсь по этому поводу.

--Она хочет секса, судя из той инфы, что ты написал.

-Именно хочет , но не даётся.

--Можешь сделать ей крышеснос, раз уж она безумолку обвиняет тебя в корысности.

-Делал. Об этом писал выше. Девочка была в восторге. Обвинений особых не заметил.

--В случае дожима юзай классику - шаг назад, два шага вперед и т.д.

-Пробовал, выше тоже писал об этом.

Блок на секас очень жёсткий.

Продавливать пробовал , реакция резко отрицательная.

Сдавал назад и пробовал снова, реакция ещё хуже.

Опубликовано:

Собсно сначала только этот вопрос и был, а т.к. тут 10 минут ждать, накатала трактат.

-Она девственница?

Это и был мой вопрос по существу. Он же ответ. Это существенный момент, согласись. А ты не знаешь да или нет. Ну и о каком доверии может идти речь? Нет доверия+девственность, не дожмешь в машине еще долго.

Советы стандартные, прокачивай доверие и ты же не нищий, неужто проблема в мотельчик зарулить? Если удастся ее на мотель развести, секс будет 100%. А в машине каждый раз неизвестно, типа неподходящее место, люди ходют... антисанитария (не последний момент!)

Опубликовано:
Собсно сначала только этот вопрос и был, а т.к. тут 10 минут ждать, накатала трактат.
-Она девственница?

Это и был мой вопрос по существу. Он же ответ. Это существенный момент, согласись. А ты не знаешь да или нет. Ну и о каком доверии может идти речь? Нет доверия+девственность, не дожмешь в машине еще долго.

Советы стандартные, прокачивай доверие и ты же не нищий, неужто проблема в мотельчик зарулить? Если удастся ее на мотель развести, секс будет 100%. А в машине каждый раз неизвестно, типа неподходящее место, люди ходют... антисанитария (не последний момент!)

--Это существенный момент, согласись. А ты не знаешь да или нет. Ну и о каком доверии может идти речь?

-Согласен. Пробовал очень мягко пробить этот вопрос пару раз. Сразу К0 и ответ в ключе не хочу об этом говорить, потом приходиться выруливать, правда быстро отходит. Тут походу большущий таракан.

--Нет доверия+девственность, не дожмешь в машине еще долго.

-Нет у меня навязчивой идеи поставить зачёт, тем более в машине. Девочка мне нравится, травмировать не хочу.

По-поводу остального поста.

Плиз, внимательно прочитай моё сообщение 10 в 11:52

Мне нужен анализ и совет по каждой строчке грамотного человека со стороны.

Тогда я смогу принять правильное решение.

Опубликовано:

Не специализируюсь на этом. И конечно, не претендую на грамотность. Но тут есть люди, которые каждую строчку разбирают, Sage4 к примеру, надо их подождать. Моя специализация - оценка ситуаций в целом. В целом нет доверия.

Со своей колокольни я б тебе влепила минусов - хрен выберешься, но она другой человек и по ходу девственница. ;) Шансы пока есть. А скока ей лет то?

Опубликовано:

Не специализируюсь на этом. И конечно, не претендую на грамотность. Но тут есть люди, которые каждую строчку разбирают, Sage4 к примеру, надо их подождать. Моя специализация - оценка ситуаций в целом. В целом нет доверия.

Со своей колокольни я б тебе влепила минусов - хрен выберешься, но она другой человек и по ходу девственница. ;) Шансы пока есть. А скока ей лет то?

Я начинающий, прошу строго не судить :)

На счёт её невинности сомневаюсь, скорее нет чем да.

То, что нет полного доверия - это и так ясно. Я его качаю постоянно.

А то , что она ещё заинтересована и на К+++ - это моя заслуга :)

Опубликовано:

Автор же написал... -нигде места нет, кроме машины...

Мнение:

Хм..тут двояко... Раз боится в машине - то конечно лучше в отель... Там проще и быстрее, тем более, что она готова к этому. В принципе. Если цель - трахнуть, то лучше подстроить чтобы раздражителей было как можно меньше, а условия - максимально приближенные. (ИМХО)

Если цель именно в машине... то тут метода - шаг назад, два вперед, причем, большой упор на доверие и возбуждение, и ооооооочень мелкими шагами.

Опубликовано:

Автор, ты пишешь, что девочка скорее всего девственница, тогда о сексе в машине можно забыть.

А вот этот факт, тебе упрощает жизнь: :)

Возможно скоро будет вариант остаться вдвоём в квартире на ночь под предлогом боязни темноты

Вот тут у тебя неплохие шансы. Если она девственница, она хочет, что бы первый раз было красиво, так устрой ей это. Если ты ее хорошо возбудишь, то сексу быть. Она прекрасно понимает к чему может привести совместное провождение ночи в квартире. :lol:

Опубликовано:
Автор, ты пишешь, что девочка скорее всего девственница, тогда о сексе в машине можно забыть.

А вот этот факт, тебе упрощает жизнь: :)

Возможно скоро будет вариант остаться вдвоём в квартире на ночь под предлогом боязни темноты

Вот тут у тебя неплохие шансы. Если она девственница, она хочет, что бы первый раз было красиво, так устрой ей это. Если ты ее хорошо возбудишь, то сексу быть. Она прекрасно понимает к чему может привести совместное провождение ночи в квартире. :lol:

Скорее не девственица :) просто большой таракан, кот. она кормит и не даёт раздавить.

Заводится она не по детски, но реакция на переход к секасу всегда резко отрицательная.

Варианты.

Либо ехать к н кей домой, не трогать, не приставать, в постель не ложиться.(качать доверие)

Либо ехать ,ложиться, приставать, получить жёсткий отказ, сдать назад и снова пробовать.

Либо ехать ,ложиться, приставать не сильно, получить жёсткий отказ, уйти спать в другую комнату.

Либо ехать ,ложиться, приставать не сильно и на этом успокоиться оставив всё на уровне недозачёта.

Вариантов тьма.

Опубликовано:

Вариантов много.

А что если у девочки у самой спросить "Как она представляет зачот с автором темы?"

Я думаю, что она подскажет (выскажет свои мечты) - тогда можно будеть уточнить тактику (уже с меньшим количеством вариантов)

Опубликовано:

Автор, сначала ты остаёшься с ней наедине (пофиг где в машине, в квартире у неё или у себя), в ход идут поцелуи и лёгкая кинестетика, потом говоришь фразу: Милая, я тебя очень уважаю, поэтому если ты не хочешь, то этого не будет. Дальше её не добиваешься ( Это игра для доверия)

Делаешь 2 дня игнора (Это игра для боязни тебя потерять. В том числе из-за того что она тебе не даёт)

На третий день звонишь и приглашаешь её на романтический ужин.

Отель + лепестки роз + небольшое количество алкоголя + хорошая музыка. Там уже дожимай до конца. Но по идеи - сама должна дать.

Опубликовано:
Заводится она не по детски, но реакция на переход к секасу всегда резко отрицательная.

А какая у нее отрицательная реакция?

Какой у нее блок на секис, правый верхний или левый нижний? :)

Поподробнее можно?

Опубликовано:

А какая у нее отрицательная реакция?

Какой у нее блок на секис, правый верхний или левый нижний? :)

Поподробнее можно?

Левый нижний :)

После всех моих стараний(другие уже кончали блин), раздел только на половину,но заводится конкретно, чуть дальше и происходит примерно следующе:

резко отстраняется, настроение в 0,мягко ,но настойчиво убирает мои руки.

Я гашу негатив, пытаюсь выяснить в чём проблема, не мотивирует, говорит просто НЕТ, типо и так дохрена тебе позволила.

Девочка не глупая , вижу , что сама еле держится, но срабатывает этот чёртов блок, как блин предохранитель при коротком замыкании.

Надо доверие мне качать до предела, тогда может раскроется, потому и спрашиваю совета про линию поведения в ситуации, кот. я описал в 10 сообщении.

Опубликовано:
Вариантов много.

А что если у девочки у самой спросить "Как она представляет зачот с автором темы?"

Я думаю, что она подскажет (выскажет свои мечты) - тогда можно будеть уточнить тактику (уже с меньшим количеством вариантов)

Мне кажется вразумительного ответа "когда" она не даст.

А если она пока не хочет тархацца, то она и не даст ключ к тому как это сделать.

Я склоняюсь к тому, что она девственница и не хочет чтоб её первый раз был именно в машине.

Автор, бери измором...

Опубликовано:

Нифига там доверие не поможет.

Ничего она не скажит.

(как целка-патриотка :) )

Видать девственица и хочет но не понимает как бы...

В машине не надо.

Скорее у тебя только жестко продавить получится...

Короче хочет она тебя, но незнает как...

Продавливай чередуя, по наростающей...

Опубликовано:

Вариант 1 :

Девочка в сексе совсем неопытная и боится его . Может быть такой вариант : чувствует свою слабость в этом вопросе и то , что ты более разбираешься в интимных делах = боится упасть в твоих глазах . Боится оказаться использованной и выкинутой . Доверие качай 100% . Убеди ее , что секс не главное в ваших отношениях , что ты ценишь ее , как личность и не собираешься кидать .

юзай поиск , где-то была очень полезная темка про страх первого секса у девушек .

Вариант 2 :

Маловероятно , но она довольно опытная и играет с тобой твоими же приемами . Чем больше тебе кажется , что ты ведешь игру , тем на самом деле это меньше соотвествует реальности . Понаблюдай за ее поведением .

А сколько тебе / ей лет ? Есть ли общие знакомые и как давно ты / они ее знают ?

Опубликовано:
Вариант 1 :

Девочка в сексе совсем неопытная и боится его . Может быть такой вариант : чувствует свою слабость в этом вопросе и то , что ты более разбираешься в интимных делах = боится упасть в твоих глазах . Боится оказаться использованной и выкинутой . Доверие качай 100% . Убеди ее , что секс не главное в ваших отношениях , что ты ценишь ее , как личность и не собираешься кидать .

юзай поиск , где-то была очень полезная темка про страх первого секса у девушек .

Вариант 2 :

Маловероятно , но она довольно опытная и играет с тобой твоими же приемами . Чем больше тебе кажется , что ты ведешь игру , тем на самом деле это меньше соотвествует реальности . Понаблюдай за ее поведением .

А сколько тебе / ей лет ? Есть ли общие знакомые и как давно ты / они ее знают ?

Вариант 1 намного более вероятен + необоснованные комплексы по поводу своей внешности, но иногда мне кажется, что проскальзывает и вариант 2, отношу это на интеллект девушки, она пытается мне подражать и подыгрывать.

Знакомы месяц,плотное общение в течении недели, общих контактов небыло и нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...