Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ох блин как можно было быть таким е%№?ном и ТФН...

Можно ли восстановить? помогите!!!

ЛТР 3 года, 2 в браке, ребенок 1 год.

Как родился ребенок, началась фигня. Я стал обязан. Я должен помогать. Я должен радовать всякими приятностями, подарочками, цветочками, СМСками. И я повелся. Я искренне считал, что делаю добро, облегчаю участь. Ей очень плохо было сидеть дома, а потребность в общении высокая. Началось вечное недовольство всем что я делаю, ссоры. Её желание постепенно сошло на нет, и я тоже перестал её хотеть как раньше. Расслабился совсем. Вот если б знать тогда про ЗБЗ...

Ребенок подрос, стала отпрашиваться с подругами. Постепенно чаще и чаще. Совместное общение стало охлаждаться. В итоге "мне с тобой плохо, в выходные мы от тебя уезжаем". Уговорил сходить к психологу. Молодец дядька, объяснил, что там, где обязанность, любви не бывает. Я стал сразу гнуть эту линию. Теперь скандалы стали другими - как так, почему я не исполняю больше её указания (которые иногда в очень грубой форме). Имели разговор (краткое содержание):

Я - Наши ссоры не прекращаются, ты по-прежнему считаешь, что я всё должен.

Она - Что будем делать?

Я - Надо сделать, как нам посоветовали. Если ничего не получится, придется расстаться.

Она - Ты правда готов со мной расстаться?

Я - Если не получится, зачем так жить?

Она - Я не хочу с тобой расставаться!

Я - Ну тогда нечего вешать нос, давай стараться!

Она - И никто никому ничего не должен?

Я - Да

Она - И если я хочу погулять, ты мне не можешь запретить?

Я - Да, и я также. Но с одним условием. Пока мы вместе - не пытаться заводить отношения на стороне.

Она - Хорошо

Побочный эффект: теперь с этой установкой я не могу запретить ей идти куда и когда хочет.

Начало вроде потихоньку налаживаться, ссор стало меньше. Секс все это время есть, но нечасто, целует без страсти "я тебя не люблю как раньше". Вышла на работу, загорелись глаза от новой деятельности.

Но тут я протупил. На очередную, по моему мнению серьезную выходку, сделал ей бессрочное Д пока не извинится.

И настал реальный пипец. Отлучаться стала часто, множество поводов, и... стала прятать телефон, часто приходят смс, старается разговаривать, чтобы я ничего не слышал - короче стадия 2-3. Нашел ее свежую анкету на сайте знакомств. Нашел способ запалить - реально с кем-то уже встречалась. А если уже секс? Вот он, хороший, качественный МЕГАПЕНДЕЛЬ тебе под зад, ТФН, получай!

Вспомнил про пикап и как я применял его на практике 3 года назад :) Залез сюда, начал читать все подряд, все что уже почти забыл, и много нового. Мгновенно понял все свои ошибки. Стал пытаться сознательно применять БД. Начало работать! А в груди все сжимается... ревность мешает анализировать и действовать.

Кстати, нечаянно получилось избавиться от ревности, может кому пригодится:

Устраиваешься поудобнее и расслабляешься. Представляешь ЭТО, самое плохое. В районе сердца сжимает и ноет. А ты НЕ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ, занимаешься мазохизмом, увеличиваешь интенсивность. Если хочется плакать или орать - НЕ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ. Сколько я так лежал, не знаю, но в один прекрасный момент - а вроде ничего и не ноет уже! :)

Ну, в общем, пошел эффект. Я объявил на неё охоту. На прошлой неделе активное БД со стёбом и игнором. Далее хронология:

Среда – просто игнор, вечером у неё слёзы на глазах, стала сама обнимать, сделал Б, без секса.

Четверг – с утра на ее попытку поцеловаться перед работой сделал Д (подстебнул. наверное зря, надо было не отпускать её в Д?). Игнор. После обеда вызвонил, с трудом преодолев холод (позитив пёр), назначил свидание, которое началось с ее попытки рассказать мне какой-то страшный план. Запретил ей говорить, "пошли прогуляемся". Хорошо на позитиве посидели в кафешке. Потом спрашиваю, ну, выкладывай. "Ты стал непредсказуемым, ты мне делаешь плохо, я боюсь. Давай на время расстанемся, мне нужно подумать". Предлагает два варианта расставания и спрашивает, какой я выберу. Я говорю, мне надо подумать, неохота сегодня заморачиваться на эту тему, давай просто расслабимся. Далее домой, крышесносик и секс, такой как уже давно не было.

Пятница – с утра пришлось спасать ее машину от эвакуатора, весь день взаимное Б, пара смсок или звонков, вечером сообщаю по телефону «я решил, расставаться нам сейчас не надо!». Я на работе до поздна на вечеринке, она дома. Прихожу чуток пьяный, беру жестко.

Суббота – идет вечером на встречу с бывшими одногрупниками (договаривались заранее, хотя я уже и не знаю чему верить). Приходит очень поздно.

Воскресенье – началось с ее Д на мою попытку ее разбудить поцелуем. Ну и я тогда Д. Затем все-таки подошла. Остаток дня с ребенком по городу, покупки, кафешка, в целом приятно и позитивно. По дороге домой как гром среди ясного неба: «Что-то мне не хочется дома сидеть, я наверное пойду погуляю». С трудом держу себя в руках, неужели успела с кем-то встречу назначить? приезжаем домой. Неправильно, не должно так быть! Наорал: «Сколько можно шляться, я хочу быть с тобой сегодня!!!». Заплакала. Всё, говорю, мне всё похер. Вали, если хочешь. Ничего не получается, и ладно, лучше никак, чем вот так. Она никуда не пошла. Секс.

Понедельник – опять по городу как вчера. Позитивно. "Ты стал за мной ухаживать, так приятно..." "Почему ты тогда весь день трубку не брал, мне так плохо было". Но все равно, поцелуи без страсти, с ее стороны инициативы и отдачи почти нет. Вечером залипает у компьютера. Инициативы 0.

Вторник – звонит днем, жалуется на проблемы. «Хочется с тобой обсудить. Купи шашлык вечером, мяса хочу. Мне еще пару писем отправить по работе надо будет». В этот день я раньше неё с работы должен был приехать, за шашлыкам специально ехать надо минут 30-40. Т.е я ей шашлык, а она за компьютер, на сайт знакомств. Нифига! Уже вечером перезваниваю: «давай как ты приедешь, вместе за шашлыком съездим» - «щас приеду, поговорим». Приходит домой и за компьютер (я:«поехали за шашлыком!» - «не хочется мне шашлык»). Включаю игнор. У неё инициативы 0, сидит за компом до упора.

Среда-сегодня – с утра из-за какой-то мелочи перед самым уходом повысила голос. Ответил ледяным тоном «До свидания».

Получил новые доказательства активности по знакомствам. Решаю, что всё, пора это прекратить. Ближе к обеду пишу смс:

«Как только у нас улучшаются отношения, ты пытаешься меня использовать для своего комфорта. Наверное ничего у нас не получится, тебе это не надо».

Она: «Ну нет так нет, я никого не держу. Если мои просьбы тебя напрягают»

Потом перезванивает. Сначала её беспокойство и чего я такой грустный, затем упреки и перспективы развода. Обрываю: «все, хватит!».

Готовлюсь. Прихожу домой чуть позже обычного, она конечно за компом! не раздеваясь, подхожу, вынимаю из рук клаву, подсаживаюсь близко лицом к лицу и рассказываю тихо спокойно метафору собственного сочинения на тему «потерявши - плачем». В начале пробует прикалываться. С легкой улыбкой пропускаю мимо ушей. Потом внимательно дослушивает. Закончив, перехожу к главному. «Я знаю точно, ты переписывалась, созванивалась и встречалась с молодыми людьми. Ты собираешься и дальше продолжать так делать?». Пробует перевести на другую тему несколько раз.

- Мне нужен ответ, да или нет!

- Ну а что мне, сложа руки сидеть? да, буду.

- Хорошо, продолжай.

Разворачиваюсь и ухожу. Вслед доносится: "Зря".

А пофиг все, если уж такая тема, то терять больше нечего. Но что теперь делать – не знаю. Я сам виноват в сложившейся ситуации, и не хочу терять семью. Можно ли что-то сделать?

Уже звонила два раза – не отвечаю. Прислала смс: «Прошу тебя вернись это был не разговор».

Знаешь, когда у меня с одной женщиной примерно так же было, я нашел себе любовницу, когда моя узнала ее как будто подменили, найди себе женщину, лучше которая замужем!

В данный момент ты поступил как мужчина...каторый творит справедливость=))

Мне кажецца кроме тебя у неё ещё есть кто то, а ты ето то к чему она привыкла и менять не собираецца...только если не подыщет такого же состоятельного и удобного в материальном плане мужчину. рано или поздно она все равно это закончила бы, ведь дама в поиске не спроста...)) ИМХО

А возвращать или нет ето твоё личное дело. Тут тебе счас наговорят что не надо, а ты все равно сделаешь по своему=)) Включи мозг, проанализируй ситуацию, продумай перспективу, взвесь все плюсы и минусы и делай выводы))

А возвращать или нет ето твоё личное дело. Тут тебе счас наговорят что не надо, а ты все равно сделаешь по своему=)) Включи мозг, проанализируй ситуацию, продумай перспективу, взвесь все плюсы и минусы и делай выводы))

Взвесил, плюсов больше, если удастся разжечь с новой силой. Есть шанс, что это был просто интенсивный флирт от безысходности и жажды внимания, ей так же плохо как и мне. Регулярно вижу здесь посты гуру "Вернуть можно в любой ситуации". Что делать дальше??? ФАКи уже почти наизусть знаю.

Вот, наверное позвонит же сегодня - ответить? что ответить? или сегодня забить? Она не может долго находиться в неопределенности, хватает одного дня для принятия решения. Насколько я понял, жесткий игнор тут не нужен, на её Б - Б.

А если не позвонит? Тоже попробовать Б?

Автор, есть несколько существенных вопросов:

1. Сколько вам обоим лет?

2. Расписались не по залету?

3. Как у вас с финансами?

4. Как оцениваешь уровень бытовухи в семье?

Да автор ну и дела,походу девка просто еще не нагулалась.Очень важно знать ваш возраст,что делает она по дому,что ты..

П.С. Попробуй обыграть следующее,ты с сегодняшнего дня тращятельно следишь за собой, мой чаще голову перед работой,новая прическа и т.д.,потом говоришь ей что сегодня я дома не начую,попроси у друзей переночивать, сними гостиницу.Короче нужно показать ей что ты готов уйти к другой даме. На все ее распросы игнор и я сегодня занят.

Отвечаю на вопросы:

1. Мне 32, ей 25

2. Брак НЕ по залету

3. С финансами в принципе, выше среднего, но есть люди, на которых ей хочется равняться, которым в этом мы уступаем. Часто бывают упреки в мой адрес на эту тему. Например, хочется жилплощадь побольше.

4. Да уже быта сейчас минимум. Наняли няню. Остальные дела особо ни меня, ни её не напрягают.

Я понял, что действовать надо по Da_V: Дисбаланс значимости, план Б.

№1 - сделан

№2 - с этим давным-давно ОК

№3 - вот здесь трудности, боюсь ошибиться с Д.

№4 - если я твердо решил, что готов к разрыву в случае провала, и не буду терять самоуважение ни при каких обстоятельствах - это я понизил её значимость? Т10Д точно не вариант пока что, не прощу потом себе, хотя знаю, что смогу. Что такое субмодальность?

Как вчера ушёл, дома не ночевал. Как уехала на работу, зашёл, забрал самое необходимое.

:D

автор извини но просто дургих эмоций нет.

совет сходи к психоаналитику. можно к гештальтисту.

тебе 30+ а психология мальчика 15 лет. у нее все также. не огорчайся таких людей милионы. на западе проводили исследования (читал где уж не помню где) что людям за 30+ нужно развиваться. у них просто психика 15летнего ребенка. да они умеют водить машину самолет вертолет итд но в жизни они ведут себя как дети.

почему бы тебе не вырасти из проблем? думаю нужно начать с себя в первую очередь.

1. ты понимаешь почему хочешь ее контролировать?

2. почему ты должен радоваться? убери вообще слово ДОЛЖЕН из своего лексикона и замени его на слово ХОЧУ.

если ты не научился любить себя. уважать себя. радоваться за себя. то скажи мне как ты можешь любить другого человека? радоваться за него? уважать его? доверять ему, если себе не доверяешь?

печально. проблемы одни и теже. а корни их в прошлом твоем вопспитании. да нас в школе не учат этому. но ведь есть люди которые пишут о том как вырасти!

и не слушай советов таких как сделай то ей на противность или это.

скажи ты любишь свою мать? уважаешь ее? так вот есть такая медитация о великой матери.

представь в каждой женщине свою мать. осознай свои чувства к ней. посмотри по другому на то почему она такая. сделай перенос своих позитивных чувств на свою жену.

посоветую тебе почитать радужную серию книг, автор ОШО: радость, храбрость, ...

и еще вот книжка - Быть родителем нового ребенка. Даря свободу, уважая границы, помогая расти.

удачи тебе в росте!

2 GanjaMan

Мощный выстрел :huh:

Но мимо. Лет этак на 5. Ну, в смысле, лет 5 назад ты бы в меня попал.

1. ты понимаешь почему хочешь ее контролировать?

Мне это не нужно. Сейчас мне нужно раскачать ситуацию, чтобы ей больше НЕ ХОТЕЛОСЬ искать романтических встреч с другими.

2. почему ты должен радоваться? убери вообще слово ДОЛЖЕН из своего лексикона и замени его на слово ХОЧУ.

Вот это я вообще не понял, где ты вычитал? Я наоборот говорю - я никому ничего НЕ ДОЛЖЕН! Я поступаю как ХОЧУ!

если ты не научился любить себя. уважать себя. радоваться за себя. то скажи мне как ты можешь любить другого человека? радоваться за него? уважать его? доверять ему, если себе не доверяешь?

Вот это тоже не понял, что за проекция. Я себя очень люблю, уважаю, доверяю и радуюсь своему росту (я понимаю о чем ты), особенно за последний месяц :rolleyes:

За литературу спасибо! :)

Последние события.

Её хоть какая-то активность была на следующий день, когда я ушёл - в четверг звонила, со слезами говорила что не хочет расставаться. Я без всяких обещаний назначил ей свидание на пятницу вечер, ну типа сегодня меня не жди. А сам приготовил цветок с мягкой игрушкой и заявился поздно вечером. Обнимаемся, я начинаю ее ласкать, она говорит "давай просто поговорим я не хочу секса", показываю, что готов уйти, и так 2-3 раза. Ну то есть желания с ее стороны нет. Медленно одеваюсь и ухожу. Пока спустился, подумал "ведь я же ее практически раздел, она должна быть моя сейчас!". Вернулся, а она даже дверь не закрыла. Зашел, повалил, она мокрая! секс с такими ее криками, которых я еще не слышал.

На следующий день устроил свидание, сходили на концерт, вечер с шампанским. Секс был, но она сначала "не хочу", а потом без желания, "лишь бы отстал". Хотя после говорила "спасибо тебе большое за вечер, так здорово было".

Далее все опять по-старому. От нее никакой инициативы, не хочет она меня. Стала только ласковее разговаривать, но все ее приближения заканчиваются какими-нибудь просьбами сделай то, сделай это. Я делаю где-то один раз из трех. Все время пытаюсь качать БД со своей стороны с разными амплитудами и способами. Она мои просьбы тоже один раз из трех. Похоже на замкнутый круг: "ты мне ничего не делаешь, и я тебе ничего не буду делать". Мне тоже не хочется что-либо делать, если я не вижу отклика на свои приближения. Вот вчера мы оба задерживались на работе, но я вообще сильно поздно. Звоню ей, говорю, заедь в магазин, няня сказала продуктов купить. Она "хорошо", сама ничего не сделала.

Кажется, общаться со мной она особо не хочет, интереса не проявляет. Или какая-то обида на меня, будто не доверяет, что ли?

Может я слишком сильное Д делаю?

Я знаю причину ее анкеты на сайте "хочется ощутить свою нужность". Еще она когда-то давно говорила, что в идеале ей хотелось бы от меня иметь 5-6 приятных смсок в день, комплименты, подарочки. Было время я старался так делать, но эффекта практически не было. Сейчас тоже делаю, но намного реже. По теории, если я начну все это делать, говорить как она мне нужна, ее значимость опять поднимится высоко, и я не буду вообще ничего получать взамен. Где баланс?

Молодец! Делаешь все правильно....БД пользуй активнее, но за всем этим у тебя должна быть цель, т.е ты должен быть последователен и предсказуем в плане перевоспитания, у не1 косяк-Д, все хор-Б. У тя идет все хор..... не забудь дать ей передышку, а то устанет(пропадет стабильность).

А по-моему всё у вас хорошо. Просто идёт период остывания из которого ты активно пытаешься выбраться, хуже было бы если б забил. Ты прав, на сайте она сидит, чтобы почувствовать свою нужность, привлекательность, сексуальность, в конце концов она слишком долго сидела дома...

Ты вообще молодец, многое делаешь правильно. Только вот я не пойму твоё стремление напакостить ей, ну т.е. выполнять 1 просьбу из 3, игнорить её... по-моему тут ты немного зашкаливаешь, зачем доводить любимую до слёз... Любовь ведь это - инвестиции;)

Есть так же очень интересная книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", прочтите вместе, попробуйте применить на практике предложенные там советы;)

Удачи, и ты действительно молодец, что прилагаешь все усилия чтобы сохранить семью;)

ЗВ: Женщина любит за незначительные поступки, которые мужчина делает РЕГУЛЯРНО.

Автор в принципе на верном пути.

Не очень понятны эти заморочки сделать для нее что нибудь

(попытка ее установить свое лидерство???)

Всю эту ситуацию сбивает ее мысли о ком-то еще (может уже в реале, а может с сайта знакомств переписка).

Необходимо разобраться с этой проблемой

(ее ожиданием, что с новым МЧ можно решить свои жизненные проблемы).

Необходимо ей показать, что все ее перспективы в жизни - только с тобой.

Что ты сможешь (со временем) решить все ее проблемы.

• Советник

Ты все делаешь очень хорошо. Просто надо больше времени, запасись терпением. За неделю сложно исправить то что складывалось неправильно в течении лет.

С субмодальностями ты работал уже до того как узнать что это такое :) . Это то как ты боролся со своей ревностью.

Не бойся слишком жесткого Дальше, при условии что ты делаешь хорошее Ближе. Во время Ближе ты можешь полностью удовлетворять ее потребность в материальном внимании, тогда как при Дальше не давать ничего. Попробуй также определить что именно она хотела-бы отдавать, чтобы чувствовать себя нужной и всячески стимулируй и поощряй это.

Вроде получается :)

Появилась её инициатива и отдача! Пропало ощущение напряженности отношений. Надеюсь, теперь кризис позади.

Работы еще предстоит немало, но как ни странно, мне это в кайф. Чувствую себя другим человеком.

Спасибо всем, вы делаете великое дело.

• 2 недели спустя...

А В ЭТО ВРЕМЯ (читать цитату с конца)...

От: Anna

Отправлено: 25.11.2007 22:36:24 Получено: 27.11.2007 08:44:46

Тема: без темы

ты бы знал как мне с тобой хорош и как за этот недолгий период ты стал мне дорог. нет слов чтобы это выразить словами.......это что -то нереальное таких эмоций у меня давно никто не вызывал. я думала что все, этобольше не грозит и теперь мне дана спокойная жизнь. но все изменилось с твоим появлением........................спасибо тебе....Марк

--------------------------------------------------------------------------------

Отправлено: 13.11.2007 22:30:41 Получено: 14.11.2007 12:27:29

я знаю что ты прочитаешь это сообщение раньше чем я тебя услышу. вчера ты так рано отключил телефон...я думала поболтать еще с тобой муж на работе до поздна может придет после полуночи...

мне так без тебя скучно, когда ты рядом, такой спокойный, невозмутимый твое спокойствие плавно перетекает в меня и мне тоже становится спокойно, суета дней отступает, продолжалось бы это вечно. но милый мой. 1.5 часа в день это безумно мало, это все равно что дать дитю что -то что ему очень нравится а потом в самый разгар забрать, эффект такой что лучше бы не давали (дразнят только) вот это и я ощущаю когда нахожусь с тобой.

этого очень мало... но вариантов нет...

я хочу провести с тобой много времени, давай что -нить сообразим на выходных (я в четверг узнаю какой день мне выделят на гулять)...

мне очень хорошо с тобой. давно такого не было

прочтешь сооющеие, звони

--------------------------------------------------------------------------------

Отправлено: 12.11.2007 22:42:05 Получено: 13.11.2007 12:38:15

хмммммм и чего ты тут ищешь??? ты ж сказал что редко бываешь тут???

Отправлено: 01.11.2007 22:08:25 Получено: 07.11.2007 11:44:34

Тема: Re: без темы

перезвони 8ХХХХХХХХХХ

От: mark

Отправлено: 31.10.2007 18:43:28 Получено: 01.11.2007 13:06:55

Уже отправил!!! Лови....

Отправлено: 30.10.2007 19:40:34 Получено: 31.10.2007 18:38:42

кинь фото на MMMMM@MMM.MM

Отправлено: 30.10.2007 14:46:45 Получено: 30.10.2007 19:39:55

Очень старался Давай встретимся в реальности....

Отправлено: 29.10.2007 20:45:13 Получено: 30.10.2007 14:43:27

как догадался?

Отправлено: 29.10.2007 12:25:52 Получено: 29.10.2007 20:44:44

Привет давай знакомится - меня Павел зовут, а тебя наверное Аня???

Все-таки опоздал... или делал что-то не так. Вообще ничего не понимаю. У неё раздвоение личности??? Ведь и секс, и её ласки, и приятное времяпрепровождение - всё было!!! и на Б-Д отзыв хороший. Кроме нюансов – ей обязательно хотя бы один выходной надо провести «с подругами», и часто задерживается – «пробки..».

Что произошло:

На прошлой неделе поехала в командировку на 2 дня (Чт и Пт, ночь там), сказала со своим начальником на его машине едет потенциальных клиентов окучивать. Вернулась в Пт вечером очень уставшая, как-будто всю ночь не спала.

Вчера под вечер ездила к подружке. Т.к в понедельник на работу, вернулась не очень поздно.

Короче почувствовал я неладное. Пришлось опять взяться за расследование (плохо, но что делать-то?). Факты:

1. Вместо звонка подружке – звонок на номер, названный «Марк».

2. Звонок начальнику в то время, когда они точно в машине ехать должны были.

3. Лог с сайта знакомств.

4. С подружкой не встречалась и уже давненько.

5. Её начальник никуда не ездил.

Сегодня я встал позже нее, она уехала, я довыяснил остававшиеся факты и понял, что теперь уже точно ВСЕ.

Звоню, говорю чтоб вечером собирала вещи и валила на ... .

Возвращается домой с середины пути (далеко вообще-то!) начинает умолять говорить я все не так понял, просить чтоб я не бросал их с сыном. Что она не изменяла, хотя и правда встречалась, А этот марк вообще женатый с ребенком. Обещать что теперь все будет по-другому.

НЕТ. как можно теперь верить? у нас же был уговор. Я взял на себя вину за происходившее до этого, но теперь она его нарушила, и практически моментально.

Я в блэкауте. Может ли такое быть, что измены действительно нет, или здесь все ясно?

Что я мог сделать не так? пусть не в этот раз, но уроки надо все извлечь...

Я в блэкауте. Может ли такое быть, что измены действительно нет, или здесь все ясно?

Что я мог сделать не так? пусть не в этот раз, но уроки надо все извлечь...

Есть измена или нет уже не важно. Имхо решение ты принял. Ищешь поддержки? Ты прав. Ребенка жалко, он тут не при чем.

Ну почему же так хочется верить в лучший исход до последнего? Вдруг я делаю ошибку?

При желании можно эту ситуацию трансформировать в мощное Д-Б, но как же понять, стоит ли оно того? Можно ли проверить как-то?

Вот, например, я знаю, что она обязательный и надежный человек, но в случе трудностей может так невинно приврать, чтобы не выглядеть виноватой в этих трудностях. При этом она может быть абсолютно не виновата, а врет только чтобы избежать малейшего риска оказаться обвиненной. Во вранье по-крупному до сих пор не была замечена.

• Советник
Ну почему же так хочется верить в лучший исход до последнего? Вдруг я делаю ошибку?

Факты упрямая вещь. Даже если закрыть глаза, они от этого не исчезнут.

Обвинять тебе себя не в чем. Ты сделал все что мог на твоем месте сделать настоящий мужчина. Честно пытался сохранить семью изо всех сил. Но "настоящий мужчина" это не тот кто все время выигрывает, все время выигрывать невозможно. А тот кто мужественно принимает поражение, встает и идет дальше по своему пути. У вас с женой разный путь. Ты пытаешся сохранить семью и найти эмоции внутри этих отношений, а она идет по пути наименьшего сопротивления. Это ее выбор. Прощать\непрощать бессмысленно, закрыть глаза - дать разрешение и индульгецию на измены, признать себя бессильным, опустить себя в глазах жены еще ниже.

Звоню, говорю чтоб вечером собирала вещи и валила на ...

А квартира твоя лично?

Звоню, говорю чтоб вечером собирала вещи и валила на ...

А квартира твоя лично?

Мда, наверное так не получится. Куплена в браке, прописан ребенок. Самому придется валить. Можно конечно сказать тестю с тещей "забирайте свое чадо обратно, да еще с одним в нагрузку", но что-то мне подсказывает, мужчины так не поступают.

• Советник
Самому придется валить.

Возможно. Но не загоняй сам себя в цейтнот. Ничего не горит. Я понимаю, что в таком состоянии эмоции захлестывают и хочется немедленных действий. Но потом, когда успокоишся, скорее всего поймешь, что действия на эмоциях были ошибкой.

Никуда не уходи и вещи не собирай, пока у тебя не будет куда уйти. И пока не сделаешь хотя-бы Т2-3Д. Голова встанет на место и спокойно все решишь.

посылай на юх. такое не прощают.

ИМХО, конечно... Сам в похожей ситуации был, ушел, потом было 3 самых замечательных года в моей холостяцкой жизни.

ИМХО, конечно... Сам в похожей ситуации был, ушел, потом было 3 самых замечательных года в моей холостяцкой жизни.

Ну во-первых не нужно навязывать свою карту.

Во-вторых, как разрешились проблемы с беременной женой? Или уже 3 года прошло? Как время летит!

ИМХО конечно...

По статистике количество измен (и разводов тоже) неуклонно растет. Это круто, быть принципиальным и посылать на юх. Но как ни старайся, каким значимым ни будь, это может произойти просто из любопытства, м.б просто убедиться что ты лучший, короче причин много (см.фак). Мне кажется, придется привыкать к такому положению вещей - это реализация права любого человека на выбор, а как выбирать не попробовав?

Это какая-то другая школа кунг-фу (с) Sadisto

То есть она пусть делает периодически Т2-3МЧ, я делаю Т2-3Д - в итоге посмотрим кто кому нужен :)

Не думаю что я готов к таким отношениям. А вообще так живут? и долго ли?

Ну а сейчас то какая ситуация?

Эти тайные свидания продолжаются или наоборот как-то объяснились?

Если жена в активном поиске и ты тоже пойдешь в поиск, то скорее всего вы кого-нибудь найдете, а не останетесь вместе.

Мы тут недалеко измены обсуждаем, всякие случаи бывают. В том числе и измена с целью установить новые отношения внутри брака. Но чаще, конечно, из-за поиска нового МЧ, а старый пока запасной аэродром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...