Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?..Очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток...

Такая ситуация.

Девушка провоцирует конфликты. Щас примеры дам.

1. Она встречается со своими друзьями иногда, я на это смотрю лаяльно, т.к. нет иногда времени приехать к ней или встретиться. Но если я ей на ее вопрос отвечаю, что седня ухожу со своими друзьями она обижается очень сильно.

Недавно предложила остаться у нее( секса до этого....да и после пожалуй...не было), но по состоянию здоровья остаться я не смог, я это к тому, что к сексу она готова, она сама говорила об этом...Вчера опять ушла со своими гулять(т.к. я позавчера не смог встретиться с ней и ушел со своими)...Что все это значит...Советовался с другими девушками..Мне назвали такие причины:

1. Возможно у нее месячные.

2. Возможно она считает, что я уделяю ей недостаточно внимания

3. Возможно это типа "месть", за то что я ухожу гулять со "своими"

P.S. Когда мы не в ссоре, отношения отличные, особенно, когда в реале общаемся( а не по телефону и не по СМС или асе)...Выяснения отношений ни к чему не приведут, а бутет только хуже..

Что делать, подскажите плз..Заранее спасибо)

Опубликовано:

Такая ситуация.

1. Она встречается со своими друзьями иногда, я на это смотрю лаяльно, т.к. нет иногда времени приехать к ней или встретиться. Но если я ей на ее вопрос отвечаю, что седня ухожу со своими друзьями она обижается очень сильно.

Недавно предложила остаться у нее( секса до этого....да и после пожалуй...не было), но по состоянию здоровья остаться я не смог, я это к тому, что к сексу она готова, она сама говорила об этом...Вчера опять ушла со своими гулять(т.к. я позавчера не смог встретиться с ней и ушел со своими)...Что все это значит...Советовался с другими девушками..Мне назвали такие причины:

P.S. Когда мы не в ссоре, отношения отличные, особенно, когда в реале общаемся( а не по телефону и не по СМС или асе)...Выяснения отношений ни к чему не приведут, а бутет только хуже..

<{POST_SNAPBACK}>

гуляй с ней вместе с её компанией ;) заодно с её подружками по флиртуешь хыыыыы

Опубликовано:

Такая ситуация.

Надо больше ей уделять внимание Гуляй чаще с ней подумай с кого началось это

возможно мстит показывает тебе обратную сторону медали !!! возможно ей хочется быть только с тобой а ты ее денамиш и она также делает !!!

а ничего не происходит так как видемо она еще не сильно доверяет сколько времени прошло как вы встречаеетесь ??

Опубликовано:

Встречаемся полтора месяца...или чуть больше. Вот седня помирились, вроде все нормально пока...Хочу предложить ей на дачу поехать ко мне, т.к. она говорила, что дома у нее с этим нет проблем, т.е. отпускают без проблем. Седня встретимся, поговорим...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...