Патриотизм и тд не с образования начинаются, а с воспитания) можно как вырастить высокообразованного космополита, так и отсталого патриота. Так и наоборот)
А вот если ты дома ребенку в рамках воспитания не прививаешь любовь к этому(своим примером) , то свои взгляды ему привьет общество. Как не странно, школы и прочие места с этой задачей справляются так себе. И вырастают вот такие, как автор этой темы.
А про пикировки от своих норм у каждого- полностью согласен)
И про лидерство наблюдение тоде поддерживаю.
Скачат от президентов до старшего дворника.
Ищут тот момент вершины, где нет правил или ты их сам назначаешь. Странно, что до Господа Бога не дошли. Везде есть правила. Даже для президентов. Дипломатия зовутся и прочие правила международных отношений.(если коротко и в общем).
Да, и там, на самом верху, и пониже правила нарушают периодически. Так что в плане лидера соблюдение правил желательно. Как президенту, так и начальнику отдела.
Кто-то тут писал про конкретные регламенты, нормы безопасности и так далее. По факту оно да, но на деле всегда есть тот, кто стоит выше, может придти к тебе и сказать: "да я в рот @бал этотэтот регламент, мне надо что бы завтра это работало. Иначе нам всем кранты. ". Нет? Здесь будет работать другой посговорчивее. Всегда есть форсировать мажоры. И вот хреновый лидер будет сидеть и бояТься, что реглаиент нарушил. А грамотный для себя в голове накидает понятную картину мира, что если здесь идти по регламенту, то результата не будет. Соответственно принимает на себя ответственность.
Сравнение с животными то же бесперспективно. Функции сильно разные, мотивирование. Дали вам оно зачем? Жизнь ваша от этого лучше не станет.
Ну и говорить о лидерстве и его силе, наверное, все же в зависимости от уровня, да. И с практической точки зрения. Если заговорили от лидерах, то наверное стать/быть ими хочется.
Я более-менее могу рассуждать о уровнях, к которым близко нахожусь(и в верхней, и вниз).
Хороший лидер или человек, на которого в дальнейшем могут посмотреть, как на лидера :
-чьи задачи выполняются им и его подчинёнными
-знает кто в его группе с какой задачей справится лучше. Где-то даже он сам только справится.
-берёт на себя ответственность и не только за результат. А опять же за ситуации, когда регламенты неприменимы.
-умеет задачи разделять на важные - второстепенные, третьестепенные и т. Д. Правильно разделять.
-умеет с людьми разговаривать и договариваться.
-не имеет друзьяшек среди подчинённых или фаворитов и нелюбимых.
Этот список сильно неполный можно дополнять.
Но. Вот если у меня стоит задача выбрать нового лидера между:
-прилежным сотрудником, кто всегда работает по регламенту, но страдают сроки и он дох@я на регламенты смотрит. И часто говорит так нельзя.
-тем кто задачи решает оперативно без лишних проблем для меня и главное не говорит нельзя. А выбирает наиболее доступный путь решения. Да и вообще на себя ответственность может взять.
Угадайте кого выбиру в начальники? Второго. А первого лучше всего сделать заместителем. Истина она где-то посередине в ситуациях, где один перегибает(неважно в какую сторону) , другой придет к начальнику выше для разрешения проблемы.
Из частных наблюдений):
Маршрутка опять живёт в теоретическо-абстрсктном мире без опыта. И зачем-то рассуждает.
Свободная личность быть лидером не может. Когда так хочется свободы, это не про лидерство. Это скорее как раз про уход из системы. Лидера в свободном мире не бывает. Все же свободны. Хотя мне кажется тут Рик больше в плане: говорит о том, чего не хватает.
У Ворона ооооочень много теории) Лидеры в теории ходят сильно не всегда. Только когда есть время и задача.
Воин и Буханда тут только вопросами все же функций задавались конкретных. И Вадим тоже)
Ах да. Восприятие критики, как признак лидера. Критика которая направлена на решение проблемы- т. Е. Как сделать лучше или с целью обратить внимание на проблему- Всегда приветствуется. Вся прочая критика и критика в стиле - ты х@й или "все плохо", я так вижу- такие первые отцепляется из команды. Это внутренние саботажники. Так что лидер критику ой как сильно фильтрует.)
Так что хотите расти? Берите ответственность и решайте проблемы вышестоящего руководства.
Забота о команде- конечно да. Но на это смотреть надо через призму результата.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.