Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, друзья-пикаперы :)

Я к вам с отчётом.

Итак:

Вчера был в КЛУБе. Сам не понимаю почему раньше туда не ходил! У меня такое чувство, что когда я стал юзать пикап - я будто бы проснулся. Очнулся из полудремотного состояния.

Пришёл. Встретил друзей. Разогнался с друзьями пивом.

1.

Сижу за стойкой, вижу рядом девушка.

Блондинка - 6/10

Я - Привет! Почему грустная?

Она - (К+) Привет! Устала просто.

Я - "ИМЯ" (протягиваю руку)

Она - "ИМЯ"(даёт свою ручку, я целую её, у неё К+, но снова сидит и грузится)

Я - Улыбнись! Я очень хочу увидеть твою улыбку.

Она - бла бла бла (К0/К-)

Я - бла бла бла (пытаюсь заинтересовать)

Она - бла бла бла(отвечает неохотно)

Ну и пох)) Отвернулся от неё и дальше пью своё пыво.

2.

Сижу на стуле в чилауте. Рядом столик, а рядом со столиком стоят 2 девушки.

Брюнетка и Блонди. Обе балов на 6. На вид лет по 20 - 22. Подходить нехотел, тк устал после танцпола. Вдруг ко мне подходит брюнетка, наколняется, и говорит на ухо:

Она - Тебе вообще музыка не нравится?))))

Я - бла бла бла (слушаю другое)

Дальше разговор о предпочтениях музыкальных, о клубе и тд. Во время разговора кино. Вобщем заинтересовал. Весь разговор, изза громкой музыки, происходил на ухо, ну я и решил - "будь что будет! ведь фан же!))" - кинестечу её уже поактивнеее. Шея, талия, бёдра.

Она отходит к подруге. Я минуты через 2 подхоу к ней:

Я - Почему не танцуешь?))

Она - Устала!))

Я - (врубают саунд оф фридом) ооо класная песня - давай потанцуем прямо здесь!

У неё К+, ломается. Я беру за талию и поднимаю со стула. Начинаем танцевать, она ко мне лицом. Беру за талию, прижимаю к столу:

(за эту фишку спасибо Mc Dantes'у)

Я - Нужно чтото сделать! Какую ни будь глупость!

Она - Например?)))

Я - Я женюсь на тебе!)))

Она - )))))))))))))))К++

Я - Чёрт нет! Загсы уже закрыты! Нужно что-то попроще и ЗАСАСЫВАЮ!

Она улетает просто - целуется класно! Мне прям понравилось - губки нежные...мммм....))))

Я неумею целоваться без того, чтобы за задницу девушку взять - поэтому моя рука давно уже там))

Поднимаю руки к груди - трогаю - уберает, я провожу выше - к волосам, снова к груди - опять уберает, я повторяю процедуру - тотже эффект. Целуемся есчо.

По окончанию поцелуя:

Я - а зовут то тебя как?))))

Она - Лера, а тебя?)))

Целую в шею, спускаюсь ниже - пытаюсь залезть в лифчик - не даётся. Пох - продолжаю целовать))) После включилась антишлюшная защита. Говорит давай поскромнее - я - "хорошо))" и продолжаю. Она начинает отстранятся(но по прежнему в К+) отходит к стойке. Начинает про возраст спрашивать - я говорю что 18 и перевожу тему. В процессе разговора выяснилось, что она студентка 4 курса)))

Вижу что нужно срочно битчщилд бить, пока он тока тока активироваться начал - вспомнинаю негхит один - недавно на сайте видел - говорою: "у тебя какаято белая фигня на носу"(в ультрофиалете светится) и убираю - она засмущалась аж пипец(я неожидал), потом был нег про цвет волос(свой или нет) всё - перестала отстраняться - снова сосёмся, я лапаю её за задницу, грудь.

Говорит что нужно к подругам отойти. Я через пару сек - прохожу мимо неё, беру за попу покрепче и на ухо - "я ещё вернусь" - сваливаю к друзьям. Идём с ними на танцпол.

3.

Танцую без каких либо идей и планов. Вдруг вижу рядом девочка симпотичная(5,5). Разворачиваюсь к ней. Она мне на шею вешается. Танцем некое подобие медляка с элементами разврата. Убераю волосы чтобы поцловать её - а она уже тут как тут сама меня целует. (вот сука губу мне прикусила до крови)))

Я руки на задницу ей сосёмся. Правую руку к груди - не против. Под кофточку залажу в лифчик - уберает. Левую руку сзади в джинсы - она в стрингах. Держу её за голую жопу - приятно)) Засовываю туда же правую - приятно в двойне))

И тут подбегает к нам какая-то фригидная дура. Пытается влезть между нами. Говорит, что она её старшая сестра. Говорю, что всё будет хорошо. Что я хороший мальчик.))) Вродь успокоилась, но сказала, чтоб я не лапал сестру её младшую. Я грю ок. Она исчезает(как я думал) Стоим снова сосёмся, у меня руки под её джинсами - на попе - она не против. И тут я решил - "ФАН - ТАК ФАН!!!!))" Беру и правую руку резким, но плавным движением засовываю ей в трусики)))) Добрался до того места где начинаются половые губы(не подбритая, дефка))) Но она мою руку быстро останавливает! Подбегает "сестра" и начинает меня лечть, как следствие - сливать - "отбирает" у меня эту девочку(Катя её звали - я спросил)) Всё вижу что ловить тут уже нечего и удаляюсь.

Эта Катя была пьяна. Достаточно сильно и если бы не её сестра я бы трахнул эту Катю прямо там, в туалете!!))))) И похуй что это неэтично! СРАТЬ!)))))

4.

После этого "бардака" возвращаюсь в бар. Сижу и вижу рядом с собой 2х сладеньких брюнеточек (6,5 и 6) Уже хотел начать знакомство, но к ним походит настолько же сладенькая блондиночка(6,5).

Брюнеточка разворачивается в мою сторону, а блонди стоит как бы углом - я, лёгким движением, развернулся и вот у нас уже нчто наподобие круга. Слышу слово школа от блонди - цепляюсь к нему. Спрвшиваю, что за школа - отвечает(явный заинтерес) ещу пара фраз(я кинестечу любую симпатичнаю девушку с которой разговариваю) Брюнетка на меня:

Б - мы вообщето разговариваем!(негатив + агрессия)

Я - я не сделал тебе ещё ничего хорошего, чтобы ты так плохо ко мне относилась(толи из "копилки" толи из "фака Кореша")

Б - К+))

На тот момент я уже держал блонди за руку, причём я взял её только слегка, а она сама перплела свои пальцы с моими. В этот момент я притянул её за талию к себе и она стояла спиной ко мне, между моих ног(я на стуле сидел за баром) Вдыхаю аромат волос, прикасаюсь губами к плечику.

Блонди записывает телефон этой брюнетки(как позже оказалось они давным давно в лагере были вместе) И поворачивается ко мне лицом. Диалог роли не играет, но суть его в том, что она мной оч заинтересовалась. Сама спросила телефон мой. Обменялись. На прощаение решил проверить:

Я - знаешь, здесь есть традиция хорошее знакомство завершать хорошим поцелуем!))

Она - неееет))))))))

Я - нет -это не ответ!

Она - давай в щёку!)))

Я - ну хорошо(целую её в щёку, потом она меня, потом я снова замахиваюсь на щёку, но целую в губы)

Она в шоке и в К+++, но на поцелуй не отвечает. Отстраняется на улыбке. Я сливаю всё это на обояние. Говорою что созвонимся. Она уходит, а я переключаюсь на брюнеток. Они, кстати, меня продинамить хотели, бля))) Грят - купи нам выпить пожалуйста, а мы тебе потом отдадим деньги(расчёт по картам - на выходе деньги отдавать по своей карте) Я - девчёнки у меня уже на карте стока денег, что я думаю, что меня не выпустят. Они - ))))К+

Ещё минут 20 сидели разговаривали с брюнеточками - я заинтересовал 6,5 - Рита помоему её звали. Но было уже в лом даже телефон записать - просто сидел и качал скил БГ, раппорт и заинтерес.

И снова 2.

Нашёл Леру. Пробил её негатив - как оказалась, та пьяная девочка на танцполе - это её подруга. Я, наученый уже такими наездами, говрою: "Я не виноват! Она сама меня поцеловала!" Убедил её в этом, но, хз толи от алкоголя, толи ещё от чего, стал вручивать ей, что её подруга плохо целуется и что у тебя губы нежнее и пахнешь ты вкуснее. Благо, что конгруэнтно было сказанно и прошло на К+. Снова целуемся, я уже откровенней её трогаю.

Целую в шею, в ушко. Трогаю грудь - убирает руки. Глажу по бёдрам, по внутренней стороне. Перехожу к киске. Уберает, но не сразу)))) И СНОВА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТА ФРИГИДНАЯ ДУРА! Начинает на меня наезжать, что я, бля, нихуя не понял и должен уйти! Втирает мне, что Лера и её сестра тоже! Я ржу - говорою что у них пипец семья необьятная - перевожу всё в смех и сливаю эту дуру.

Прижимаю Леру к стене - она просит меня не делать так резко. Просит, чтобы я был нежен. Я говорю хорошо. И начинаю оочень нежно целовать её. Гладить очень чувственно и аккуратно. Она тащится!!!))) Потихоньку перебераюсь к лямке её лифа - стягиваю с плеча и лямку и кофточку - целую - минимальное сопротивление, на которое я отвечаю что всё будет хорошо! Я сделаю тебе приятно! Она - "ты очень опытный?"(вопрос с сарказмом, но без стёба) Ответил - ДА! Перехожу ниже, целую снова шею и спускаюсь к груди. Пытаюсь отогнуть лифчик - сопротивляется - говорит ненадо. Возвращаюсь к шее. Делаю ещё 3-4 захода на поцелуй груди - тот же эффект.

Снова появляется эта дура и начинает мне ломать кайф - я реально уже злой! Иду за другом, обьясняю ситуацию. Возвращаемся с ним и хуярим ту фригидную дуру ногами!....... ахахахаха шутка!

Она хоть и сука, но на 5,5 потянет. Друг отвлекает её. А я снова прижимаю Леру к стене и возбуждаю. Целуемся, я снова пытаюсб до груди бораться - х*й то там)))

Она отстраняется и начинает танцевать ко мне задницей. Я подхожу - танцуем при full-контакте. Я беру её за талию и резким но плавным движением, сажаю на себя, а сам облакачиваюсь на стойку. Глажу её по талие, бёдрам, груди и резко засовываю руку ей в трусики))) Добрался вот точ в точ до того же места как и с Катей(но эта хоть выбрита) Она убирает руку и так нежно нежно - просит меня не нужно... Я чувствую что ещё минут 15 и можно будет вести её трахаться!

Но бля не тут то было! Друг сваливает со словами, что эта сука отвратно целуется и всё - аблом! Она отбирает у меня Леру и я сваливаю к бару. Минут через 10 возвращаюсь - Лера уже остыла. Разгоняю её вновь, но отдача уже ниже - сопростивление больше - целуемся. Чтото про парня говорит - утилю:

Она - бла бла бла (парень)

Я - У меня тоже есть! Давай их познакомим, пусть они погуляют вместе. А мы в это время класно проведём время.

Она в ахуее)))))))))))))))))) реакция на К+++++!

Говорю - "давай номер свой, а то институт твой большой - могу не найти тебя там!" Ломается. Ещё целуемся. Ей нужно идти - подруги сваливают - пишет мне номер свой и уходит.

Я посидел ещё чуток(до закрытия) потом мы с друзьями пошли до кафэшки дожидаться пока метро откроют. Там к нам 2 девчёнки подсели(знаомые друга) наладил раппорт. Просидели часа 2 и пошли на метро. Друг идёт с одной, я с другой. Посидели на скамейке(всмысле мы на скамейке, а девочки на руках у нас)) Дошли до метро - друг пошёл до дома, а мы сели в метро жать поезда. С одной стороны одна девочка, с другой другая - прижал их по крепче и тогда и понял, что ПИКАП ДЕЛАЕТ МЕНЯ ЛУЧЬШЕ! Хотя и большую часть вечера гнал тупо на инстинктах.

ВЫВОД:

Уверенность в себе + альфа дайрект решают. Ты можешь никуя незнать из теории и всё равно добиться своего благодаря интстинктам. Теория же увеличивает КПД. Вобщем ПИКАП РЕШАЕТ!

ИТОГ:

В целом, для перовго раза в КЛУБе - я считаю что резульаьа неплох:

*2 номера телефона(больше не захотле брать-лень)

*2 девушки, которых я засосал меньше, чем через 10 минут после знакомства

*2 трусиков, в которые я залез меньше, чем через час после знакомства

*ооочень много пазитива и фана!!!

ВОПРОСЫ:

1. Как можно было слить ту дуру?

2. Правельно я делал, что лапал Леру так "серьёзно"(она пару раз даже останавливала меня и просилла чтобы я спокойнее был- с К+ом но всёже)?

3. Как, блин, мне уже нормально убрать сопротивление на кино груди?)))) Я уже во 2 теме это спрашиваю!)))

4. Как и сколько примерно нужно было ещё возбуждать Леру до нужного состояния(can't stop с её стороны)??

5. Как понять можно уже вести девочку трахаться или ещё рано? Я понимаю что калибровать, но по каким признакам?

Опубликовано:

думаю, тебе нужно было какое то время поговорить с девочками о себе о них, что бы они стали больше тебе доверять, а после лезть в трусики.

а вообще клево! я кое что возьму на вооружение. РЕСПЕКТ! :)

зы: кстати, ты это в каком клубе тусил?

Опубликовано:

Аффтар РЕСПЕКТ!!! Где блин такие клубы бывают?? у нас больше двух 6-ок за раз не бывает. Все прально делал. Когда ее можно вести трахаться, ты почувствуешь. А дуре надо было объяснить, что завидовать нехорошо, сказать, что она тебя не привлекает и купить 2 абсента

Опубликовано:
думаю, тебе нужно было какое то время поговорить с девочками о себе о них, что бы они стали больше тебе доверять, а после лезть в трусики.
Для клуба это роскошь - я имею ввиду разговоры! Нужно рутины было пользовать, а до меня дошло позновато. :)
а вообще клево! я кое что возьму на вооружение. РЕСПЕКТ! :)

Юзай на здоровье! B)

зы: кстати, ты это в каком клубе тусил?

ROCKCITY B)

Аффтар РЕСПЕКТ!!! Где блин такие клубы бывают?? у нас больше двух 6-ок за раз не бывает. Все прально делал. Когда ее можно вести трахаться, ты почувствуешь. А дуре надо было объяснить, что завидовать нехорошо, сказать, что она тебя не привлекает и купить 2 абсента

2 абсента - для меня дороговато! Я ж бедный студент)))

Я только что вернулся из клуба. Был там всюююю ночь - сегодня было не так удачно как во вторник,

но пару моментов интересных было. Как просплюсь распишу)))

Кстати спалился снова на том что делаю всё слишком быстро - через 15 мин знакомства уже к киске лезу)) :rolleyes: Вобщем отпишу позже!

Опубликовано:

Хорошенько проспавшись и напившись кофе - начну повествование о моем походе в клуб - 8 ноября.

Вечерника tour de trance 2 - скажу сразу, что транс я слушал всего пару раз до клуба и то, чтобы понять что меня ждёт))) Пошёл туда только от того, что очень хотелось в клуб - потусить, девушек поклеить, выпить - короче оттянуться.

Не буду созадвать из темы ЖЖ(как делал раньше :) ) и опишу только самые интересные и полезные моменты.

1. Про фэйсконтроль

Как оказалось на транс-пати в этом клубе контроль жестче, чем к примеру на рнб. Как следствие - очень много красивых, молоденьких девушек (16-17 лет) пошли лесом. :blink::angry:

Захожу я в здание клуба. Перед входом стоит металоискатель. Передо мной возникает такой нехилый дядя - под 2 метра ростом и в ширину как шкафчик)) Спрашивает куда я иду - отвечаю что в клуб.

он - а лет тебе сколько?

я - 18

он - а документы есть?

я - неа)) я документы не брал. этож клуб всётаки - мало ли))

он - а чтонибудь подтверждающее возраст есть?

я - ээ ну незнаю! у меня ничего нет! документы я брать не стал... о! у меня есть карточка на метро)))

он - а там и имя и фамилия и фотография есть?!))

я - неа... нету! просто карточка на метро - вот(показал ему карту)

У него с самого начала было пазитивное настроение, я его усилил, по средствам забалтывания и "простоты общения" (дальше обьясню)

он - а когда родился?!

я - 88 год (слава богу - друг историю рассказывал и там был подобный случай - я запомнил 88г)))

Уже невербально видно, что он согласен меня пропустить.

я - а что я не выгляжу на 18?)))

он - вот веришь нет - я бы не дал тебе 18))

я - ну молодо выглядеть тоже хорошо))

он - ага

Прошёл через металоискатели и в клуб.

А теперь обьясню зачем я вам тут всё это написал - очень многие молодые люди и девушки слишком много о себе мнят! Они считают, что если у них богатые папа или мама, если их одежа из лучьших магазинов города, если они катаются на дорогих тачках - то они лучьше других и при малейшем "неподчинение" другого человека - они сразу же встают в позицию притензии! ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА! Нужно быть гибким в любой ситуации! Таким образом можно договорится с кем угодно и о чём угодно! Вот к примеру моя ситуация - я всегото - быстро подстроился под происходящее, говорил простыми словами(без понтов), влючил БГ+забалтывание, быстро думал, в речи убрал всякую грубость, дерзость - в интонацие убрал - агрессию. Был совершенно уверен в себе, демонстрировал открытые ладони(по А. Пизу) - что из этого получилось - я в свои 16 лет, выгляжу на 16 лет - прошёл в клуб. А ребята предо мной, которые выглядят на 18 и больше были отосланы домой)))

К слову - я забыл сотик у друга и мне пришлось выйти из клуба к нему. Так когда я возвращался стояла компания парней и девушек - явно старше меня. От них доносились такие фразы - "да ты кто такой вообще?!", "я чё обязанна с собой документы таскать?!" и "да ты знаешь кто я? кто мои родители?!" - вобщем понтовались ребята. А я встал в очередь позади них и спокойненько ждал. Так этот "дядя" увидел меня и сказал, чтобы я проходил без очереди. А команию послал домой за паспортами - вот так))

Главное запомнить основопологающее любого общения - с чем вы к людям, с тем и они к вам.

Вы с позитивом - и к вам с позитивом.

Вы с негативом - и к вам с негативом, но усиленым в несоклько раз.

Об этом ещё много писал mr. Johnsax.

2. Про динамо

Динамо малолетнее - 16-17 лет - обычно ходят по 2ое.

Покачто все динамо-девушки с которыми мне довелось общаться были брюнетками.)))

Тусуются у бара, рядом со втоликами своим - те на танцпол почти не ходят. Могут мило пообщаться с тобой, расположить к себе, но потом попросить сделать чтолибо. Обычно непьют слишком много - чтобы не потерять головы. На прикосновения реагируют хорошо, но наглеть не позволяют - сразу убирают руки, а вербально изображают игривость.

Я был 2ой раз в клубе и мне 2ой раз попались две подружки динамщицы - Настя и Ксюша (обьективно 6 балов и та и другая, но лично мне они не в карту были), но этим от меня ничего не нужно было - они получили, что хотели от другого парня - бутылку дорого шампансокого, а парня потом слили. Я открыл одну(Настю) самой тупой клубной открывашкой - приобнял и сказал что она класно двигается. Поболтали, поставил раппорт, чувствую, что можно переходить к более активным действиям в плане кино - оппа! проявилась сущность динамо трогать не даёт, руки мои убирает, но говорит что рано ещё - вечер тока начался. Решил сыграть на чувсвтве ревности - подсел к Ксюше. Открыл её одной открывшкой, которую очень давно хотел заюзать:

Я - Привет! Помнишь меня?

Она - (растерянная улыбка - мотает головой))))

Я - Да ладно! Меня просто невозможно забыть!!

Она - (начинает смущаться - улыбка до ушей)

Я - Значит мы ещё не знакомы - Я "-= На пути =-" (протягиваю руку)

Она - (К++) Я Ксюша!))) (протягивает свою ручку - я её целую - она смущённо улыбается))

Она оказалась достаточно приятна в общение. Из них двоих - она ведомая, это чувствовалось. Ксюшу тоже сначало трогал за талию, ручку, а потом першёл к ножкам - непротив. Она в юбочке короткой - поэтому это было не так сложно.

Но в скоре меня слила её подруга - Настя, попросив освободить её место. Пох освободил.))) Позже, когда алкоголь ударил в голову, решил проделать фишку с засосом из первого момего отчёта на Насте - начал, говорою всё - реакция не такая как нужно, но я всё равно её пытаюсь засосать - неа! недаётся.)))

Что можно из этого подчерпнуть - а вот без понятия.))) Общайтесь с динамо резко и смело. Стебите их как можете, но не скатывайтесь до негатива. Если поставить хороший раппорт и достаточно сильно заинтересовать, то и динамо можно трахнуть - что она не девушка чтоли?!))))

3. Про блондиночку))

Пришёл я в клуб. Разогнался чуток пивом - так для настроения. Потанцевал. Вернулся в бар. Вижу на танцполе чувака знакомого. Он меня тож заметил. Подошёл - разговорились. Лет 5 не виделись. Он с компанией. Вижу подходит к нему девушка. Блондинка. 6 балов - в карту мне)) Чтот спрашивает у него. Смотрит на меня. Я включаю всё обояние КГ, улыбка. Она отвечает. Отводит глазки вниз - смущается, снова смотрит. Этот тип уходит, а я подсаживаюсь к девочке.

По скольку контакт уже установлен решаю заюзать стёбную открывашку:

Я - кто такая? почему незнаю?!)))

Она - К+++ )))))

Я - Я "-= На пути =-"

Она - Я Натали))

Дальше как обычно - поцеловал ручку, пробежался по интересам. При этом всё время её кинестетил. Калибрую что она неслабо заинтересовалась. Решаю вложить ресурс))) Вдруг возвращается друг. Просит меня подвинуться - мол поговорить ему нужно с ней. Пох встаю - приобнимаю её, на ушко говорою, что должен покинуть её)) Она - К+.

Сижу в чилауте, пью пиво. Наблюдаю как мимо проплывают различные транс-девушки)))

Замечаю что Натали посматривает на меня. Жестом подзываю её к себе. Сажаю напротив себя на стул.

Продолжаю какчать раппорт. Кино уже сильнее - глажу талию, бёдра, ручки. КГ - она смущается, краснеет. Стебаю её - вывожу на К++. Начинаю сближаться - волосы понюхал, спросил что за запах, при этом шею начал ласкать. Она не против. Вдруг снова появляется этот тип. Ну появился и появился -потусовался рядом и свалил. Я вижу что девочка немного отдаляться начинает от кино - встаю, говорою что нужно уйти - неожидала.

Иду в бар, общаюсь с другими девушками. Покачал БГ))) Через 10 - 15 мин вижу она на танцполе зажигает. Иду туда. Подхожу - замечает меня. Танцуем вместе. Беру за руки - всё класно. Песня замедляется - я её разворачиваю и прижимаю к себе. Танцуем в такт - делаем трахательные движения(по её инициативе))) Перемещаю руку на талию, другой ласкаю тело. Медленно и плавно вожу рукой от киски до шеи и обратно. По началу убирала руку - но когда поняла что я не тупо лапаю, а глажу воспряняла на К+ - стала прогибаться сильнее. Я начал в шею её целовать - сначало мимолётно и нежно, потом уже чётче - вижу девочка тащится. Перемещаю руку с талии на внутреннюю сторону бердра - один палец на киске - она не против. Целую в шею ближе к уху - перегибается кладёт свою голову мне на плечо, закрывает глазки - всё девочка полетела.))))

И тут я тупанул - неоткалибровал ситуацию и резко развернул её хотел поцеловать - это сломало раппорт немного + возбуждение прекратилось, тк поцелуй так и не состоялся - потому что нас прервал этот блин друг)))) Он вклинился между нами и стал танцевать с ней - она слила его - танцует одна. Я подхожу снова сзади - меня сливает - отстраняется. Я понял что нужно сваливать или в К-- уйдёт. Иду в туалет. Со мной идёт друг этот. Разговариваем - спрашиваю что за девочка это? откуда знает её? И тут он мне выдаёт - это девушка его брата старшего)))) Я епаныврот ты чё сразу сказать не мог)))

Он отвечает что всё нормально! Говорит чтоб я с ней зажигал и дальше, но не целовал и не трахал)))

Вот так меня и обломило. Потратил ресурса на неё многовато.))) ЗАБИЛ НА НЕЁ.

Кстати потом, проанализировав ситуацию пришёл к выводу, что самой большой ошибкой было то, что я её развернул для поцелуя - не сделай я этого, а поцеловав так как стояли - изза спины - эффект был бы лучьше, потом медленно развернуть её и продолжать возбуждать))))

Теперь буду знать как правельно. Кстати я подходил к ней ещё раз после туалета - так она полный мороз кврубила. Подойду - она отходит. Ну я наставивать не стал - ушёл в бар. Ресурс иссяк, а динамщицы меня просто вывели. Поэтому на тот вечер решил что хватит с меня.

Взял себе стопарь - Джон Уокер Рэд Лйбл - такое дерьмо))) Пьется как вода, а в горле так противно))) Меня с него так снесло - я ели до 2 этажа дошёл - там на диванчик упал и отключился. Проснулся к 4 утра уже)))) Вот такое транс-пати получилось! Теперь тока на рнб ходить буду, ну и на группы)))

Опубликовано:

Лично я не люблю ROCKCITY, там шумно и поговорить нельзя нормально.

Нужно рутины было пользовать
Рутины? А как ты собирался ими пользоваться? Там чтобы имя сказать надо в ухо орать что есть мочи. Отсюда следствие, что заинтересовать девушку в районе 7 там практически невозможно)))) А пьяные 5ки мне не особо интересны)))

Еще вопрос. Где ты собирался их трахать???

Опубликовано:

Рутины? А как ты собирался ими пользоваться? Там чтобы имя сказать надо в ухо орать что есть мочи. Отсюда следствие, что заинтересовать девушку в районе 7 там практически невозможно)))) А пьяные 5ки мне не особо интересны)))

Вечерника tour de trance 2 - скажу сразу, что транс я слушал всего пару раз до клуба и то, чтобы понять что меня ждёт))) Пошёл туда только от того, что очень хотелось в клуб - потусить, девушек поклеить, выпить - короче оттянуться

Если нет квартиры или машины, врядли потрахаться получиться. И то не все девушки хотят в машине, некоторые уж больно привередливы.

Опубликовано:

Да так и есть, но это даёт некоторые плюсы))) к тому же мне в ROCKCITY проще всего добраться, да и спокойнее там, чем в щуке например.

Рутины? А как ты собирался ими пользоваться? Там чтобы имя сказать надо в ухо орать что есть мочи.

Ну не орать, но говорить близко к уху - это даёт определённые плюсы в плане кинестетики.

С первых же фраз ласкать девушке шею - это сильно)))))

Отсюда следствие, что заинтересовать девушку в районе 7 там практически невозможно)))) А пьяные 5ки мне не особо интересны)))

Поэтому я и подхожу к 6)))))))

)))) фиг знает))) я и не собирался))) у меня вообще планов не было никаких - просто получал фан. А трахнуть можно и на 2 этаже(где ширма) и на -1 (где гардероб) в туалете. А в самом сити в туалете ваще жесть - противно заходить)))

щас про Блонди буду дописывать))))

Опубликовано:
к тому же мне в ROCKCITY проще всего добраться, да и спокойнее там, чем в щуке например.
Не знаю, в Новосибирске я бываю только в ROCKCITY. И то 3 раза за год))))))))
Ну не орать, но говорить близко к уху - это даёт определённые плюсы в плане кинестетики.
При такой окустики рассказть рутину про би или лучших подруг, чтобы девочка постоянно говорила "Что дальше")))) Почти невозможно. Следовательно и заинтересовать представляется возможно только внешним видом)))) А это само по себе не очень универсально, т.к. мало ли, кому ты в карту.

Лично я съем в клубах, где нельзя поговорить не очень-то люблю))))

Опубликовано:
Не знаю, в Новосибирске я бываю только в ROCKCITY. И то 3 раза за год))))))))

ROCKCITY хоть и самый известный, но не самый лучьший клуб в Новосибирске.

Как снова будешь в нашем городе заходи в клуб "Дождь" или в "Эгоист" - там и музыка не так орёт, и малолеток нет, и девушек ниже 6 непускают)))) Особенно в "Дождь" - он счиатется клубом пристиж класса.

Следовательно и заинтересовать представляется возможно только внешним видом))))

А вот здесь не согласен)) Ты забываешь о волшебной силе НЕВЕРБАЛИКИ)))) Внешний вид конечно создаёт первое впечатление, но нужно предложить девушке чтото ещё - даже если сказать ничего неполучается)))

Лично я съем в клубах, где нельзя поговорить не очень-то люблю))))

На вкус и цвет как говортся))))

Что скажешь на счёт моих "знакомств"?))) У меня такое чувство, что я слишком

тороплюсь и нужно дольше ласкать девушек перед тем как в трусики лезть))) Но

вот как понять когда уже можно?))))

Опубликовано:
Что скажешь на счёт моих "знакомств"?))) У меня такое чувство, что я слишком

тороплюсь и нужно дольше ласкать девушек перед тем как в трусики лезть))) Но

вот как понять когда уже можно?))))

Ну вообще-то да))) В трусики надо лезть, когда она уже течет. Войти в нее пальчиком и совершать трахательные движения. Если ты до этого дошел, то можно вести домой.

А вообще сразу лезть в трусики, не возбудив ее - это плохо. Она просто быстро выдернет твою руку и все))) Что у тебя и было.

Сначало лучше шею, ушки. Грудь лучше всего не трогать - там сильный соц. барьер сидит. Танцуешь с ней, становишься позади одной рукой держишь за талию и целуешь в шею, а другой ласкаешь клитор через одежду. Через некоторое время ты почувствуешь как у нее участиться дыхание и она будет прерывисто говорить. Тогда уже можно и лезть.

в клуб "Дождь"
Это где все в белом?

Сегодня, кстати, показ fashion week у вас будет))))) Вот там я и оторвусь с с модельками)))))))))))))

Опубликовано:
Ну вообще-то да))) В трусики надо лезть, когда она уже течет. Войти в нее пальчиком и совершать трахательные движения. Если ты до этого дошел, то можно вести домой.

А вообще сразу лезть в трусики, не возбудив ее - это плохо. Она просто быстро выдернет твою руку и все))) Что у тебя и было.

Сначало лучше шею, ушки. Грудь лучше всего не трогать - там сильный соц. барьер сидит. Танцуешь с ней, становишься позади одной рукой держишь за талию и целуешь в шею, а другой ласкаешь клитор через одежду. Через некоторое время ты почувствуешь как у нее участиться дыхание и она будет прерывисто говорить. Тогда уже можно и лезть.

В теории всё понял, а вот на практике получилось както не так, вернее не получилось так как надо.))))

Там было дико, весело, развратно, но...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1558

Отношения для неудачников?

2. 1558

3. 1558

4. 42

Как бросить девушку, которая от тебя зависит

5. 42

Как бросить девушку, которая от тебя зависит

• Создать...