Перейти к публикации
пикап.Форум

крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ИМХО можно и так это рассматреть.

Поищи в нете выступления русских стриптезеров на видео, понаблюдай за ними, может чему и научишся...

Опубликовано:

Ну за рулем не сидел, у меня спортбайк. Но помоему дибилизм и сам убьешься рано или поздно и других покалечишь

Опубликовано:
Ну за рулем не сидел, у меня спортбайк. Но помоему дибилизм и сам убьешься рано или поздно и других покалечишь

тема про крышеснос на машине рядом... больше внимательности.

Опубликовано:

МОЖЕТ КТО ОПЫТОМ ПОДЕЛИТЬСЯ КТО ЧТО ЗНАЕТ?

КАК ТАНЦЕВАТЬ ВСЕ ВИДЕЛИ, А КАК ДЕЛАТЬ ЕТО УВЕРЕННО. И ЧТО Б НА ПИД*РА НЕ ПОХОДИТЬ, А ПО МУЖСКИ ЭТАК

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
МОЖЕТ КТО ОПЫТОМ ПОДЕЛИТЬСЯ КТО ЧТО ЗНАЕТ?

КАК ТАНЦЕВАТЬ ВСЕ ВИДЕЛИ, А КАК ДЕЛАТЬ ЕТО УВЕРЕННО. И ЧТО Б НА ПИД*РА НЕ ПОХОДИТЬ, А ПО МУЖСКИ ЭТАК

Заходиш в комнату, один ботинок в один угол, второй в другой, рвешь на себе майку, снимаешь штаны, свирепо кидаешь их через себя назад. Стриптиз по-мужски окончен :)

Опубликовано:

Признаюсь как ето зделал я. ;)

Подготовка комнаты- одолжил у кореша джея ультрофиалетовую лампу зажег свечи и аромо палочки.

скачал музыку в нете энигму и продижи п.с.{там телка пает, с максом медляк-ДИНАМИЧНЫЙ .}п.с. найду напешу как называется.

порезал трэки на лапапам и склеил в начале инигма затем медляк продижи с поющей телкой.

Подготовил себя. высокий вв. надел трусы шорты в обтяжку а под низ с заужеными на бедрах, белые плавки. Отнес соседке портной старые штаны и рубаху. Она разрезала их по бокам, по шву, а на месте разреза сшила обе половинки липучкой для одежды. Теперь рубаха и штаны отклеивались на попалам. даполнил образ белый галстук с широким узлом, на руки белые манжеты с запонкой.

ВЫЗВОН-спросил любит ли она сюрпризы, окзалось, что да :D и мне пришлось пригласить в гости :) . В комнате погасил свет, зажег ультрофиалет, свечи и благовоние.

когда подруга зашла в квартиру удивилась :blink: . я сказал что сейчас будит вечерина и очень жарко,

усадил в кресло дал бутылку с шампунью и попросил слушать музыку сам свалил в другую комнату якобы позвонить комуто.

Вот сидит она в полумраке с пузырем шампуня и слушает приятную музыку.

я на пульте врубаю свой трек в котором первая половина ето энигма и захожу в комнату в черном халате с капишоном до пят, я в нем в сауне парюсь, в руках у меня 2 свечи а на голове капишон.

Она :blink: сидит и зырит чо такое?

я останавливаюсь в центре комнаты на против нее, и вритм энигмы вожу руками со свечами. :o

плавно подхожу к ней и ставлю свечи с боков от нее. Присажують групируюсь

замираю ожидаю окончание энигмы и в этот момент зазвучал медляк продижи.

я подпрыгиваю скидую халат и остаюсь в своем боевом костюме.

:blink: к+++ удивленая бухает шампанское и лыбится.

Я ставлю стул спинкой вперед сажусь так, что его спинка у меня между ног и ритмично делаю жесткие движения тазом типа я спинку трахаю.

затем падаю в перед в месте со стулом на пол. стул оказуетя в положении когда спика лежит на полу и смотрит в напровление девочки. Закидую ноги на сидение стула которое стоит рубо, занимаю положение отжимания, широко ставлю руки и делаю движения трахотельнно поступательные и ето все под ритм классной музыки.

итд ...

Подхожу ближе растегую ремень и даю ей его вытянуть П.С. она вытаскивает не доконца я выхватую хлыстаю им в стиле садо маза :o:blink:

Задираю рубаху на пузе и приспускаю штаны с верху как бы показывая прес и чувтвую что ее ручка скользит по животику.

В момент музыкальнного подъема срываю одним движением рубаху и штаны п.с.которые на липучке :rolleyes::blink: . и отаюсь в светящимся галстуке и манжетах. обливаю прес шампанским она слизывает его. я наклоняюсь к ее губам она мокрая, хочет поцелуя но я как приз конечно отморажуюсь. медленно и томительно приспускаю первые трусы до ху...) происходит давление от ризинки у меня нач эрзкцыя) меня заводит) и я не тороплюсь чусвуя как он наливается кровью.

всеже приходится снять их и я отаюсь в белых светящихся на фиалете галстуке, манжетах и трусах зауженых на бедрах, которые явно чемуто мешают.

Она сидит в кресле, а я подхожу в плотную к ее голове выставляю таз вперед и залажую руки за спину, тут она не выдерживает стягивает белье и вознаграждает меня по заслугам :o .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Аплодисменты!!!

Зановес...

Капитальный крышеснос!

Зачет однозначно. (Особенно понравилась идея с липучками)

Будет для кого сделать такой особенный крышеснос - обязательно не поленюсь и сделаю.

Опубликовано:

Как-то общался одной девушкой, и зашел наш разговор про стриптиз (женский), минут 5 обсуждали его, а потом я спросил: "Может тебе станцевать стриптиз?". На что получил ответ: "Не надо, потому что мужской стриптиз - некрасиво выклядит"

Опубликовано:
Как-то общался одной девушкой, и зашел наш разговор про стриптиз (женский), минут 5 обсуждали его, а потом я спросил: "Может тебе станцевать стриптиз?". На что получил ответ: "Не надо, потому что мужской стриптиз - некрасиво выклядит"

Еще как хочет!!! Еще как красиво!!! Возможно это была просто проверка ;)

Хотя как говорят: на вкус и цвет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...