Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу вернуть бывшую

Гость revenant

Рекомендованные сообщения

Такая исторория. Всречался с девушкой 1,5 года. Но она с другого города, км за 100, впринципе не так уж далеко, виделись часто. Где то год назад расстались, я накосячил. Расставались совсем не друзьями. Через 4-5 месяцев попытался её вернуть,но у неё уже был другой парень, правда как мне кажется она его не любит, а начала с ним встречаться только из-за того что бы не быть одной. Я к ней пару раз приезжал, мы просто гуляли, всё было норм, но не больше.Когда же я предложил ей снова быть со мной, она ответила что у неё есть парень и что его не за что бросить. Тогда я забил на неё до етого лета. провстречались они с тем парнем месяцев 8, и она уехала на всё лето(далеко), тогда же они и расстались, причины я не знаю. Тогда же летом мы начали с ней общаться по асе, смс и т.д. Когда она вернулась мы продолжали общаться по телефону и смсками, она давала мне много намёков, мол она одна, никому не нужна и т.д. в шутку пригласила на свою свадьбу и спросила в роли кого я хочу там быть, в роли гостя или жениха :) . Недели 2 назад приехал к ней, всё было хорошо, отлично гуляли, целовались, я уже стал думать что мы опять вместе. На следущий день сказал ей что всё ещё люблю её. После етого она пропала, на звонки и смс не отвечала, так длилось гдето неделю, я думал просто набивает себе цену. Без предупреждения приехал к ней домой, она ещё спала, когда она проснулась естественно удивилась увидив меня, я бы сказал приятно удивилась, но сказала зачем ты приехал и всё такое... что ей мол надо уходить, попила кофе и свалила, как потом выяснилось они опять сошлись с тем другим, и она ходила к нему.

Короче ситуация такая, когда они расстались она вроде была не против вернуться ко мне, теперь какимто образом они опять сошлись и всё. Но дело в том что они не любят друг друга, она его просто жалеет, типа он такой бедненький и несчастненький а она добренькая жалеет его, а он просто етим пользуется. Кстати, та компания в которую он её затянул, не совсем нормальная, и её родители мягко говоря от него не ввосторге. Когда она с ним, ето совсем другой человек, причём меняется не в лучшую сторону, а вообще она очень хорошая девочка.

Вообщем подскажите как её вернуть, уверен что какие то чувства у неё ко мне есть. И ещё, летом я встречался с другой девушкой, она об етом знала, её ето очень задевало.

Всем заранее спасибо

Создается ощущение, что автор не читал ФАК. Ты пробовал проанализировать ситуацию и хоть что-нибудь из него применить, или хотя бы прикинуть план действий сам?

После нашей последней встречи не звонил ей неделю, позавчера позвонил, говорили полтора часа, всё было нормально, смеялись, прикалывались, пригласил её в гости в свой город, обещала подумать. Звонил ещё вчера, говорили меньше и уже как то не так тепло как позавчера. Сегодня она первая написала в асю, решил её проверить, сказал мол типа был в кафе с другом и сдевчонками. Ето её задело 100% хотя старалась вида не подавать. Спросил что она решила на счёт приехать в гости ответила НЕТ.

Скажите правильно ли всё я делал или где то ошибся, и что делать дальше? На счёт её парня ничего нового не знаю. Знаю только что у них отношения не супер.

Скажите правильно ли всё я делал или где то ошибся, и что делать дальше?

Делать тоже самое, но наоборот. Меньше звонков и уж тем более смс. Возможно недолгое возобновление ваших отношений -это ее возможность вернуть ее парня. Что в принципе ей удалось. Ее БЗ выше твоего, аа поэтому всеми способами необходимо его понизить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...