Перейти к публикации
пикап.Форум

Hhhhhhhhhhhheeeeeellllllpppppppp!

Zimin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю как у всех, но я занимаюсь пикапом каждый день, кажется у меня внутреннее опустошение. Это словно я стою на месте не могу продвинуться дальше, словно творчески кризис. Бывало ли у кого что то в этом роде и как от этого избавиться?

Опубликовано:

У меня часто такое бывает. Если вижу что пикап начал напрягать, то сразу начинаю на него забивать на недельки 2, а потом возвращаюсь. Желательно все то время занять себе чемто другим, я 2 недели занималься с собакой и тусил со старыми друзьями. Постарайся просто забыть на время о пикапе, иначе могут быть последствия. Но зато когда ты после перерыва возвращаешься, ты будешь на одну ступень выше в пикапе. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не стоит так конткретно забивать - нужно калибровать ситуацию.

Если чувствуешь, что тебя это за*бало со страшной силой, что появилась апатия, скука, лень - делай перерыв, отдохни.

Если же единовременный упадок ресурса - допустим старые якоря случайно задел и "накатило" - Расслабься. Выключи комп. Забей на всякие так "должен". Прогуляйся по улице. "Плотно поешь и ляжь спать"(с) Алекс Конн

Я раньше не верил, что поможет всего навсего сон - но ПОМОГЛО!

Главное не грузись перед сном всякой х*ёй - лёг - значит спи и ни о чём не думай))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 63

В запасе?

• Создать...