Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите плиз!!! Я пару раз уже гулял с девушкой, нам хорошо вместе!! Но как мне пооригинальние сказать что я хочу с ней встречаться?? Или может раньше нада было говоить??

Опубликовано:

Дружище, говори о чем угодно, но об этом забудь!!! Слова "давай встречаться", "я тебя люблю" и "давай познакомимся" внеси в свой черный список и никогда с девушками не используй! Просто делай это. Да, чтобы все-таки не допустить других ошибок и подготовить себя хоть немного к отношениям, прочитай пикап.ру, реально очень поможет.

Опубликовано:
Помогите плиз!!! Я пару раз уже гулял с девушкой, нам хорошо вместе!! Но как мне пооригинальние сказать что я хочу с ней встречаться?? Или может раньше нада было говоить??

Используй метафоры Расскажи ей какую нибудь историююююю рассказывай о друзьях но плавно переходя к теме встречатся !!! суть в том чтобы она поняла чего ты хочеш !!!

я Со своей нынешней девушкой пазнакомился 5 мес назад на следущий же день после знакомства , пригласил ее погулять и в этот же день предложил встречатся при этом я не говорил давай встречатся а о чем то рассказывал что рассказывал не помню но после этого она меня спрасила Это вопрос на что я сказал ДА и она ответила ДА !! А только через 3 дня я узнал о существование метафор так что мы все это и сами делаем потсознательно !!!

Главное чтоб метафоры не были отрицательными в ее восприятие !!!

Опубликовано:
Дружище, говори о чем угодно, но об этом забудь!!! Слова "давай встречаться", "я тебя люблю" и "давай познакомимся" внеси в свой черный список и никогда с девушками не используй! Просто делай это. Да, чтобы все-таки не допустить других ошибок и подготовить себя хоть немного к отношениям, прочитай пикап.ру, реально очень поможет.

Не, ну по поводу "давай познакомимся" не совсем согласен )) Я иногда ебашу директ-стайл, вроде: "девушка вы мне понравились, бла-бла-бла, давайте с вами познакомимся" ))

Опубликовано:

ты уже с ней встречаешся, и она об этом знает, слова здесь не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 24

4. 164

Одна единственная

5. 24

• Создать...