Sms Me And You
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
1,5 года отношений в пустую, или как потерять себя…
Спасибо большое за совет, приму к сведению -
11
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Проблемная ОЖП свалила, ещё и забрав проблемную собаку. Радоваться надо, а не звонить Уверен, что геем? А то может он ей слил больше, чем ты думаешь Вещи сдеком отправь на её адрес, да и всё Какая парная терапия, ты же судя по тексту, в клубы любишь ходить. Вот и дерзай, там себе устрой терапию с новыми девчулями Какой-нибудь женский психолог по отношениям который профессионально промоет тебе мозги за твои же бабки -
2622
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
не сказала бы, в фильме очень много деталей про детство Майкла. актер (его родной племяник) выложился на 200%, даже его знаменитую лунную походку точь-в-точь повторил, ну и очень-очень много песен -
14
Про бизнес в Москве
Системы безопасности в банках,и проекты по безопасности в том или ином офисе, чтобы банк не грабанули. Но я не советую какую-то конкретную нишу, а скорее написал более менее общие принципы исходя из своего опыта. У кого-то другой опыт, там может другие советы будут А ниша должна быть такая, в которой ты справишься --- Писал что конторы ищут компании, а не индивидуальных спецов, точно знаю что вполне отдают ip телефонию спецам, протоколы там подучить прадвда) Но как пример --- единственно что очень много людей которые горят с товаром которые купили заранее, ещё и деньги свои вкладывать, ну такое -
14
Про бизнес в Москве
Да конечно, по пути можно таким начать заниматься. Кстати мб тебе клиента как нибудь подгоню ) Это надо изучать да. Я слышал как зарабатывают на производстве всякого декора, портретов и т.п.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.