Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка будит справлять новый год не сомной. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Я уже почти 3 месяца вместе со своей девушкой. Всё идёт прекрасно, я её держу, она за мной тянется и слушается. Звонит всегда почти сама. Недавно сняли квартиру и собирались праздновать новый год вместе в тесном кругу друзей. Много чего ещё запланировали...

Живёт она тут в Германии год, а её родители остались в России.

Вчера она звонит и говорит мне ,по телефону, как сильно она соскучилась по своей маме, что болтала сней по телефону и та уговаривала её приехать на новый год. На новогодние праздники её фирма закрывается на 2 недели и она мне сказала, что это единственный шанс поехать к матери.

Я силно растроился, но виду почти не показал. Сказал, что решай сама, с какими людьми тебе будит приятнее новый год встречать и кто тебе очень нужен.

Она поняла намёк и стала говорить, что и так разрывается, что это сейчас такой шанс, что скучает по матери итд. Типа сказал ей, что не в коем случае не держу, просто мне очень не приятно, что собирались вдвоём, а мне придётся обламываться.

Завтра мы договорились встретится.

Ну и чего ты истеришь? Или по-твоему ее трудно понять? Честно говоря, прочитав название темы я подумал, что она к своему бывшему собирается ..

Не будь капризным. Старайся уважать ее чувства. Будь менее эгоистичен. С новым годом.

Сказал, что решай сама, с какими людьми тебе будит приятнее новый год встречать и кто тебе очень нужен.

Детсад, мля. Родители для нее важнее чем ты и это правильно. Проблему создал из ничего

Сказал, что решай сама, с какими людьми тебе будит приятнее новый год встречать и кто тебе очень нужен.

Детсад, мля. Родители для нее важнее чем ты и это правильно. Проблему создал из ничего

так она могла и после праздников поехать или на неделю, как раньше мне говорила, а тут вдруг на две... можно было и отложить! Просто положение будит такое: Друзья придут с подругами на новый год, а я буду обламываться один, если конечно дед мороз резиновую куклу не подарит... :lol:

не создавай конфликта из "нечего"... девушка очень хочет встретиться со своей мамой,и ставить ее перед выбором "или я или мама" нестоит... итак понятно что выберет она 2-й вариант. Она же туда едет к родным,а не к бывшему/будующему парню.Не ревнуй.С наступающим.

Детский сад.

Мальчик, ты сней всего лишь 3 месяца, а родители всю жизнь, к тому же она их давно не видела. Не провоцируй конфликт там где его не должно бы быть. Это раз.

Может тебе поехать вместе с ней? ;) Это два.

Подожди, я не понял.. А как же Катаняны?? (С легким паром ...)

Я к тому, что ты можешь сам попасться на ту же удочку.. Если девочка вдруг "захочет", чтобы ты ехал вместе с ней, а у тебя "институт, экзамены, сессия...", то она легко может осведомиться - а кто тебе собственно дороже, она или какой-то там институт... Будь осторожен. Вербальные конструкции могут оказаться разнообразны.

Детский сад.

Мальчик, ты сней всего лишь 3 месяца, а родители всю жизнь, к тому же она их давно не видела. Не провоцируй конфликт там где его не должно бы быть. Это раз.

Da ja dumal ob etom, tolko iz za raboty nemogu.

Хм. Автор, тебе выходит работа дороже, чем она, и тебя не устраивает то, что она ставит семью дороже тебя. о_О

Забей ты, пусть едет. Тебе ведь девушка нужна не для того, чтобы в НГ перед друзьями показаться, верно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...