tancor_2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Короче такая тема мне прислали эту ссылку и я просто до сих пор в шоке обьясните мне это как так получяеться!!!!!!http://www.ugbereg.ru/magic.html
ProoF Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 там всё простоДиагональ слева направо идёт там все символы одинаковые...и любое число если из него состовляющие вычесть получится символ из этой диагонали ...
Dalymad Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Любое двузначное число можно представить в виде "10х+y" - где х и у - числа от 0 до 9.Если вычесть из двузначного числа его составляющие, т.е. Х и Y, то получится 9Х. В таблице напротив всех чисел кратных 9 картинка одна и та же, но при каждом новом запуске она меняется, чтоб не заподозрили
Vирей Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 капец.. ответов не так уж много на само деле... а все те которые подходят меют один символ...развод для лохов... видал штуки интереснее...
Лилея Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Ну вы даёте, господа! Это ж просто, как дважды два. Прикиньте сразу 10 чисел одновременно. Произведите эти несложные манипуляции и будет вам счастие, ибо не сориентироваться и не понять далее невозможно. P.S. Это не развод, а простой математический ребус.
tancor_2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Опубликовано: 9 ноября 2007 Всем огромное спасибо!!!!! Vирей а ты что можеш чтото еще интересней прислать!!!!!!!!!??????
Лилея Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор, тебе зачем?Сканави порешай, если так скучно.Высшую математику можешь, если уж совсем припечёт, полистать ))P.S. Оффтоп: и надолго ограничение в 10 минут между ответами?
tancor_2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Опубликовано: 9 ноября 2007 ДА вот тыменно что заняться не чем!!!!!! А вот высшею математику я и вбудушем изучю!! а так хоть по развлекаться!!!!!!!!!
Лилея Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Открой орфографический словарь. Так много непознанного обнаружишь
tancor_2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Опубликовано: 9 ноября 2007 Вот ты знаеш я бы срадостью но вот уменя его не имееться!!!!!! Может встретимся и ты мне его одолжыш!!!??? =))
Лилея Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Извини, такую нужную вещь, как орфографический не одалжЫваю. Вдруг тебе понравится, и ты не вернёшь?
tancor_2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Опубликовано: 9 ноября 2007 Я вообщем джентельмен и отдаю девушкам в 2 раза больше чем получяю!!!!!!! И ты не предстовляеш как бы ты мне помогла!!!! свиду на ангела похожа!!!=))
Лилея Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Я вообщем джентельмен и отдаю девушкам в 2 раза больше чем получяю!!!!!!!А зачем мне два орфографических? P.S. Хорош уже, а.. Нам, как минимум, пару варнов светит за разведённый-то флуд
tancor_2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Опубликовано: 9 ноября 2007 А влт зачем тебе 2 словаря я тебе давай раскажу в другом месте???????77
Лилея Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Да мне и так нормуль.Да ты здесь рассказывай, не стесняйсяP.S. Понимаю, Автор, тебе скучно. Но, боюсь, с ролью массовика затейника мне не справится. За сим откланиваюсь.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.