Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация!

Познакомился с девушкой!телефон легко дала!пригласил на свиданку,легкая кинестетика!потом еще раз сидели вместе с друзьями!итого виделись 2 раза!через нашу общую подругу много чего о ней узнаю!короче внимания не обращайте,я просто тупо факты перечисляю!мне она говорила что я настоящий мужчина,что такого настойчивого мужчины в ее жизни еще не было!подруге она говорит что мы не пара!что она не может себя со мной представить!у нее сейчас завязываются отношения с одним парнем!но подруге сказала что он не очень симпатичный и то что частенько ее бесит!а зацепил он ее тем,что динамил ее!то есть ей это понравилось сильно и перекрыло его не привлекательный внешний вид и то что он ее бесит!она что,извращенка???

Что скажите,парни?

Подскажите......

Опубликовано:

Если все вышеизложенное это правда! То:

После того что она сказала, я думаю она не достойна и пальца твоей левой ноги, 200% ты должен её опустить в своих глазах(если ты этого еще не сделал оч.жаль), а потом найти способ опрокинуть этот бочёнок с дерьмом, чтобы он вылился и все долго, долго не могли успокоится по поводу вони которую оная создала своим ПАДЕНИЕМ (как ты это сделаешь решай сам) А для начал я бы здаровался с ней таким образом: она: "привет!" ты:омерзительно посмотрев на неё "привет! жалко что ли" ИМХО

Опубликовано:

Может быть она расчитывала что подруга все ее слова передаст тебе? Проверяет на сколько ты ведешься на подобный треп или пытается вызвать твою ревность (история с парнем другим). А может просто подруга желает вас поссорить (по той или иной причине)? Подумай, на сколько это возможно?

Опубликовано:
Вобщем ситуация!

Познакомился с девушкой!телефон легко дала!пригласил на свиданку,легкая кинестетика!потом еще раз сидели вместе с друзьями!итого виделись 2 раза!

мне она говорила что я настоящий мужчина,что такого настойчивого мужчины в ее жизни еще не было!

подруге она говорит что мы не пара!что она не может себя со мной представить!

у нее сейчас завязываются отношения с одним парнем!

но подруге сказала что он не очень симпатичный и то что частенько ее бесит!а зацепил он ее тем,что динамил ее!

то есть ей это понравилось сильно и перекрыло его не привлекательный внешний вид и то что он ее бесит!

она что,извращенка???

Что скажите,парни?

Подскажите......

1)лучше скажи она говорила про тебя одного или ещё про какого-то парня?=))) Определись с написанием текста! <_<

2) подруга ни стала бы пиз...ть, смысл не прослеживаю: "итого виделись 2 раза!" :blink:

3)Зачем сомневаться вы "итого виделись 2 раза!" :lol: а у Вас уже тут дет сад!!! :D:D:D

Опубликовано:
Может быть она расчитывала что подруга все ее слова передаст тебе? Проверяет на сколько ты ведешься на подобный треп или пытается вызвать твою ревность (история с парнем другим). А может просто подруга желает вас поссорить (по той или иной причине)? Подумай, на сколько это возможно?

ЕЩЕ раз для отдалённых районов Чукотки, проверяешь "слухи" от одной и другой, правда или нет, если да то ... если нет, то ПЛИЗ создайте форум под названием "дет сад" решает проблемы :lol: , а Барона не слушай, он походу тоже работает на ту же бригаду "дет сад" !!! :D

Опубликовано:

Вы сами тут детсад устроили)))

Что непонятного!я все четко написал..вроде!она написала что именно я первый настойчивый мужчина в ее жизни!сказала что настоящий мужчина!30 раз повторила что не стебеца и что это действительно так!

Опубликовано:
Забей на то что она говорит подруге!!!

у меня есть подозрение что они все таки "вместе"!и навеняка все что я говорю подруге она передает той девченке!так что я сказал что не хочу ей звонить,писать!я что,попрошайка??пускай сама в себе разбереца!а потом уж и звонит!вот тогда и будем разговаривать!то есть таким образом я сделал нехилое Д!как думайте,не навредил ли я этим,в случае если она все таки передаст эти слова девченке?

P.S.:подруга мне сказала что она никогда ничего ей не скажет!типа на откровение меня пробить хочет!ха!но мы то знаем что среди девушек такого не бывает и она воспользуеца первой же возможностью посмплетничать ей))))

ваши мнения?

спасибо!

P.P.S.:я сделал Д,то есть хочу сделать не маленький игнорчик недельки эдак на полторы!

что думаете?

P.P.P.S.:вобщем еще один ньюанс!с ней такая ситуация,что она сама не знает чего хочет!не может разобраца с собой!что с такими делать-то нада ваще??)))

короче она сейчас пытаеца завязать отношения с парнем,который ПО ЕЕ СЛОВАМ не симпатичный,часто бесит ее и который ее динамит!

про меня же она говорила,цитирую: что я милый,ОЧЕНЬ хороший,настоящий мужчина и что она такого как я ваще в первый раз в жизни всречает!да она сама себе противоречит!!!!)))это как так?!?!?

Опубликовано:

Она не извращенка. Ты даешь ей себя, он дает ей ее.

Попробую обьяснить.

Ты, вот он настоящий мужчина перед ней, и в общем-то ты УЖЕ ее. Она тебя зацепила.

И вот тот парень, который ее динамит. Он не ее собственность, это необычные гены, и у нее стразу включается инстинкт взять необычныне гены, то есть она ХОЧЕТ СЕКСА С НИМ на уровне инстинктов.

Кроме того, тот парень опускает ее значимость, стебет ее, и она ЧУСТВУЕТ, не важно что, негатив или позитив, но она ЧУВСТВУЕТ, она получает от него ЭМОЦИИ потому, что он ее динамит и носит на руках и ни во что не ставит.

Автор, если будешь продолжать в том же духе, то тебе влепят ДОД. Ты не даешь ей никаких эмоций. Застваь ее волноваться, смеяться, возбуди ее, а уже после этого - ИГНОР. В потом возбуждай и трахай. Удачи!

Опубликовано:
Она не извращенка. Ты даешь ей себя, он дает ей ее.

Попробую обьяснить.

Ты, вот он настоящий мужчина перед ней, и в общем-то ты УЖЕ ее. Она тебя зацепила.

И вот тот парень, который ее динамит. Он не ее собственность, это необычные гены, и у нее стразу включается инстинкт взять необычныне гены, то есть она ХОЧЕТ СЕКСА С НИМ на уровне инстинктов.

Кроме того, тот парень опускает ее значимость, стебет ее, и она ЧУСТВУЕТ, не важно что, негатив или позитив, но она ЧУВСТВУЕТ, она получает от него ЭМОЦИИ потому, что он ее динамит и носит на руках и ни во что не ставит.

Автор, если будешь продолжать в том же духе, то тебе влепят ДОД. Ты не даешь ей никаких эмоций. Застваь ее волноваться, смеяться, возбуди ее, а уже после этого - ИГНОР. В потом возбуждай и трахай. Удачи!

вобщем я так понял нужна еще одна встреча,но скорее всего спустя какое-то время!знаешь,есть одна истина:нет большего разочарования для девушки,чем невнимание того,для кого она хочет быть недоступна))))

заморочено и странно,но это так!

ну чем-то же я ее заинтересовал,она вполне положительного мнении обо мне была!все таки просто так такие слова не говорят....ну если она думает что она меня зацепила,то пусть ее мнение растворица!думаю все таки сделать ИГНОР!на недельку-полторы!потом встретица!понимаю что впринципе делаю игнор на пустом месте,но что делать...если позвоню ей например завтра,то это слижком небольшой промежуток времени от нашего последнего общения!завтра хвонить-это только хуже будет!

дело в том,что она интересовалась у подруги,почему я не звоню,как раз в то время когда я делал игнор!это тоже важно я считаю...

что думаете?

Опубликовано:

Я считаю, что ты мозг трахаешь себе!))

Делать игнор на пустом месте - смысла нет. Подожди пару дней, вызвни на свиданку. Сделай на свиданке всё по стандарту - закончи его засосом. Вот после этого можешь пропадать на неделю.

А просто так игнор делать не стоит.

И ещё пожалуйста - не слушай что тебе говорит подруга!! Никогда - у девушек нет секретов, поэтому всё, что ты говоришь подруге - доходит до девушки. Я тебе на полном серьёзе это говорою - сам на это напарывался))) Будь умнее.

Опубликовано:
Я считаю, что ты мозг трахаешь себе!))

Делать игнор на пустом месте - смысла нет. Подожди пару дней, вызвни на свиданку. Сделай на свиданке всё по стандарту - закончи его засосом. Вот после этого можешь пропадать на неделю.

А просто так игнор делать не стоит.

И ещё пожалуйста - не слушай что тебе говорит подруга!! Никогда - у девушек нет секретов, поэтому всё, что ты говоришь подруге - доходит до девушки. Я тебе на полном серьёзе это говорою - сам на это напарывался))) Будь умнее.

да я сам это знаю и сам же вчера стопудова напоролся на это)))

дело в том что я подруге сказал что пускай в себе сидит разбираеца!при этом я знал что эти слова она передаст девченке!потом понял что не очень хорошо сделал!но не говорить же ей что я передумал))))

короче так или иначе,но перерыв должен быть!ну как минимум еще дня 3-4!а то хренова получица!на словах у меня одно,на деле другое!сказал что,грубо говоря,забил на нее на время,а сам на следующий же день вызванивать начал!))))ну согласитесь,плохо так делать)))

так что перерыв еще 3-4 дня,затем вызвон,свиданка,на свиданке.....что на свиданке?)))

если в мей ситуации нужно как-то по особенному себя вести,то скажите как...

может я просо каких-то элементарных вещей не понимаю?

ну если это поможет,то можно и при прощании насильно засосать!ну в пределах разумного насильно))))))

Опубликовано:

может стоить пригласить ее на свиданку,а там уже вести себя наоборот немного по хамски что-ли...ну я просто не могу слово подобрать правильно))))но думаю вы поймете))

Опубликовано:

Правильное понимание ситуации дал тебе только Алекс Конн :)

Такова женскаЯ натура, не надо подходить к этим вещам со стандартным "нравлюсь или нет", копай глубже. Ты правильно мыслишь, наладить с ней отношения (да-да, тебе нужно будет ее трахнуть :)) помогут стеб и постоянная смена моделей поведения. "Женщинам нужны драмы" (с) Ди Анджело, а не стабильность и постоянство МЧ в отношениях, как это ни странно звучит. Ты должен быть загадкой для нее.

Расскажу свою историю, на примере тебе легче будет понять, как на нее нужно воздействовать.

В нашей компании появилась красивая девочка, 7-ка, самомнения до жопы, практически непробиваемый БШ. Понравилась, после парочки неудачных попыток просто пообщаться с ней забил на нее полностью, в итоге, встречались только в компании, с моей стороны был жесткий стеб, закончившийся даже раз небольшим скандалом )) Где-то месяц такого общения (вижу ее пару раз в неделю) вперемешку со стебом полушутя - полусерьезно начинаю бросать намеки о том, что она мне нравится. Она удивлена: я не домогаюсь ее в аське, не приглашаю на свидания, как другие ее поклонники(довольно многочисленные), в итоге - выводит меня на разговор, пытается понять, что она для меня значит, но я ее запутываю окончательно, было что-то типа: "ты красивая девочка, но для меня ты просто хороший человек, а не женщина:)", так вот, она решила ПРОВЕРИТЬ, так ли я неприступен, как кажусь, и я ПОЗВОЛИЛ ей себя соблазнить:). При ней я заигрывал с другой девочкой,и она на это повелась, инициатива была с ее стороны: страстные поцелуи -> возбуждение -> увожу ее к себе и трахаю.

У меня перед тобой было преимущество, что мне не надо было навязываться ей, чтобы встретиться, в остальном ситуация как мне кажется один в один.

Попробуй и отпишись что получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...