нид хелп
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Я, как ты выразился, нахваливаю не по причине зависимости и банов, а потому что видно, что человек давно занимается темой отношений, ведет свой канал, образован и никогда не замечен в компрометирующем поведении по отношению к своим клиентам. Я не понимаю, ты-то чего обозлился, за себя обидно, что не похвалили? -
36
Нахваливать тех от кого зависишь, в данном случае от кого зависит как скоро тебя забанят - это умный ход. ) По себе знаю - всегда труднее проявлять жесткие и принципиально справедливые решения к тем кто кто подпитывает твой авторитет и значимость, кто публично нахваливает тебя и т.д ) Даже если это какой то ничего не значащий ноунейм ) Даже когда понятно что он совершенно не искренне это делает, а с расчётом тобой воспользоваться. Всё это создает соблазны - повременить, попользоваться таким человеком. ) Это лучшее что ты можешь в своем положении делать. Правда не думаю что у тебя это сработает и что то из этого выгорит ) -
1
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
Щас вывалил все сюда и самому пришло решение. Если она напишет - то опять будем развивать эту тему и я скажу - купи себе белье новое, нарядись для меня, закажи нам что-то вкусное и давай где то побудем вдвоем и будем считать что возврат засчитан. Если не напишет - пошло все в жопу. Тема закрыта. Всем спасибо- george benson ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
88
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Привет, рассчитывал на ее нормальное поведение, вошел в положение из-за операции, чтобы не нагнетать и так ее фиговое состояние. Мои просьбы предупредить когда будет приезжать - проигнорировала. Да на самом деле там даже больше вещей моих было собрано, даже пару кофт. С замками завтра поеду в магазин строительный, подбирать. Предупреждать не буду, что поменял. -
36
Я вообще хз, что за Дозор. Уважаю и считаю серьезным в этой теме Михаила Ширина. Никогда не искал помощи и советы не воспринимал серьезно на подобных ресурсах и как таковой пикап не интересен. Здесь можно что-то почитать для общего развития и просто в качестве развлечения заходить. Но доверять анонимам в таких важных вопросах не стоит. Вообще помощь еще хороша, когда ее просят, а не когда ее навязывают, это уже насилие. Вот я знаю четырех человек с форума лично и одной форумчанке можно сказать навязали "помощь" и травмировали больше. Какая разница какая Сиф по баллам? Но я согласен, что лучше не фанатеть ни от кого и не попадать ни под чье влияние.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.