Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут пару дней назад познакомился с девушкой через друзей !!!! девочке 17и мне тоже 17. но это не самое главное девочка тянет больше 8 !!!!! вот чем ее зацепить даже не знаю :( просто тема такая она уже как полгода не имеет отношение и дело в том что у неее нет даже желание на отношение!!! Просто тема такая была не давно к ней подкатывал парень довольно как я понил ох...ый и у него тоже не че не получилось с учетом того что у нее текла слюна при виде его!!!! что делать даже не знаю!!!!! выручяйти пожалуйста!!! :unsure:

p.s Когда она улыбаеться глаз не возможно отвести!!!!! А когда она смотрит на тебя меня и приэтом улыбаеться я просто нахожусь на 7 небе!!!!!

p.s2 Уменя такое чувство к девушки впервые!!!!!!! :)

Опубликовано:
Просто тема такая была не давно к ней подкатывал парень довольно как я понил ох...ый и у него тоже не че не получилось с учетом того что у нее текла слюна при виде его!!!!
и КАК ты понял что он ох...ый? и что значит "у нее слюна текла"? можно без метафор, а что конкретно было?
выручяйти пожалуйста!!! :unsure:
если под выручанием ты имеешь ввиду помочь тебе то забей на нее. я серьезно. если те нужно знать как зацепить то сошл пруф, внешний вид, уверенность, сильный фрейм, хорошее настроение/ресурс, юмор смешанный с дерзостью(aka cocky&funny), интересное общение(рутинки, cold reading или че нить в этом роде), интригование, невербалика(следствие ВС и знаний по языку тела) ну и много че еще. если ты все это знаешь то странно что задаешь вопрос если не знаешь то за пару дней этому не научишься. но попробовать можно, даже если облом будет(а я уверен что она тебя отошьет ;)) хоть потренируешься, опыт для тебя важнее чем эта конкретная ОЖП;)
Опубликовано:

Ну вот как я понил что он ох..ый мне говорили ее подруги!!!!!! а вот точто у нее такла слюная имел ввиду то что он й был ужслшком симпотичен!!!!! Спасибо за совет!!!!!!

я тут думаю кней лудше через дод?????

Опубликовано:

конешно, ДОД — ключ к сердцу любой девушки.

какая девка не любит бесплатных ресторанов, много подарков, уйму внимания и при этом 0 секеса с тем, кто ей всёёё это дает? правильно -- все девки любят. так что вперед, парень!

Опубликовано:

Ну вообщем наши отношения ведуться плавно и равно мерно!!!! мы договорились пойти поплавать в басейн может кто че нибудь дельное посоветует!!!!!!!????

Опубликовано:
Ну вообщем наши отношения ведуться плавно и равно мерно!!!!

Они у Вас никак не ведутся,проще говоря, и с каждой минутой она для тебя становится недостяжимее,а ты для нее все больше другом ;)

Ты лучше с ней пообщайся,создай раппорт ,да на свидание пригласи.Я думаю поможет! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...