История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Новое
-
7
Знакомства в живую)
А чего с собой не взяла? Привет, ты мне понравилась. Как тебя зовут? Не выдумывай сложные диалоги, это всё "круто" смотрится только в кино -
39
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Мне кажется что вот этот момент показательный, особенно та часть, что выделена жирным. Трудно сказать, была ли она уже частично разочарована в тебе, или резко разочаровалась именно в этот момент - но в любом случае, считаю, что все окончательно сломалось именно здесь. Она приехала после ссоры с мамой. Это само по себе стресс, если она ещё и живёт с ней - это двойной стресс, потому что ей пришлось куда-то бежать посреди ночи. Когда она ехала к тебе, она была эмоционально выжата и скорее всего хотела просто эмоциональной поддержки, а не секса... А ты в этот момент начал давить именно с сексом (скорее всего, холод в тот вечер - был не лично про тебя, а реакцией на её ссору с мамой, просто её психика не успела перестроиться). Утром ты повторил попытку уговорить её на секс (скорее всего она не отдохнула эмоционально к этому моменту и снова испытала давление). Чтобы не чувствовать себя виноватой ещё и перед тобой (она и так уже чувствовала себя плохо из-за ссоры с матерью, а тут ещё и потенциальная ссора с мужчиной) - она сделала минет и сбежала, теперь уже от тебя. Целый день она все мысленно переваривала (возможно параллельно выясняя отношения с мамой) и видимо поняла что тебе нет никаких дел до её проблем, единственное что тебе нужно - её тело. Наконец на следующий день ты написал ей претензию "если ничего не хочешь - скажи" (перевожу на женский - Твоё поведение создает мне дискомфорт, ты должна это объяснить или исправить, иначе мы не продолжаем). Скорее всего, эти дни она ещё была под влиянием эмоционального истощения (после ссоры с мамой и внутренней борьбы с чувством вины за отказ тебе в сексе) и этот разговор просто стал последней каплей. Поэтому она выбрала самый энергоэффективный путь - бросить тебя и сказать что интерес пропал. Пишу не для того, чтобы ты бежал "спасать отношения", а чтобы увидел свою ошибку. В будущем пригодится. -
649
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Мне сегодня снилось что я познакомился с двумя азиатками -
4438
Внешность главное
Я бы сказал, тут главное, чтобы представление человека о самом себе было в соответствии с реальностью. Если парень стремноватый, но он это принимает, будет бегать на свиданки как на работу, делать 100500 подходов. Иногда ему будут давать. И его будет это устраивать. Его ещё тут на форуме будут ставить в пример как "успешный успех". -
4438
-