Качалка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
570
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Считаешь женщин беспомощными и бесполезными приживалами которые только сосут ресурс и не приносят пользы? ) -
42
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Ну допустим ты узнаешь что это была инверсия, что поменяется? Это тебя так или иначе поставит перед фактом о том что ты жесток, груб, нарциссичен и т.д - потому что инверсия происходит именно с такими людьми. И ты опять уйдешь в отрицалово, мол я не такой, я пушистый зайчик вы всё не так поняли ) Смысл вообще этих всех размышлений? -
177
Маньяк на форуме
Больной @Razorlight выбежал из палаты , вызовите санитаров -
42
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Ребят. Сейчас для себя хочу понять, а была ли инверсия значимости? Из явных признаков высокой значимости своей на начальном этапе отношений могу сказать только, что мы виделись реже, чем хотела она и там, где, когда я хочу. Ну и слова про любовь она чаще говорила. К середине отношений она стала реже звонить, писать, говорить о любви, чаще ссориться, скандалить и предъявлять претензии по поводу и без и тд. То есть не было резкого щелчка: все хорошо, а потом внезапно бац! За месяц-два до расставания уже чувствовал, что что-то надвигается. Это все же ИЗ или я потерял баланс? -
177
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.