Качалка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
1,5 года отношений в пустую, или как потерять себя…
Часто отвечаете в такой манере? Почему отношения с бывшей раз в год были ценнее этих? (Вы не обрезали их?) Вам не хватало денег или вы жаловались? Она видела как вы нуждались? Вы упоминали перевозчика, когда написали про мать? Знакомые у постели подглядывали? Главное слово «беспокоило». Вы так расписали, что здесь нет пай девочки. Здесь была молодая девушка, которая хотела развлекаться, а вы на это реагировали «я, что, клоун?», она в итоге нашла того, кто её развлекает. Я подозреваю, что у вас самого токсичная манера общения, подстать девушке. Девушка по описанию неуравновешенная, конфликтная, ревнивая, грубая, склонная к измене. Но почему вы были в этих отношениях? В конфликте участвуют двое, скорее всего вы тоже дров подбрасывали. -
1429
Отношения для неудачников?
Ну, блть, тебе не угодишь ) Кстати, сурикат может подойти.. есть что-то такое в тебе 😊 -
1082
Фродо идёт к Ородруину
Никто тебя этого права не лишает, но ты можешь не удалять (это же мелочь), а просто оставить, посмотреть что будет спустя время. Раз у тебя сильная фиксация на определенных девушках (постоянно думаешь, проверяешь ответ), поведение объяснимо, но так сильно зависеть от ответа не здорово. Раз дала номер из вежливости, из такой же вежливости может ответить. Я не отрицаю, что могут давать чтобы отстал, но незаинтересованные с большей вероятностью ответили бы сразу отказом, чтобы не иметь связей с мужчиной. Для доверия подойти и не выглядеть как маньяк мало. -
1429
Отношения для неудачников?
Ты косатку в деле видела? ) Или пиранью? Слониха тоже норм, но у меня язык не повернется сказать «о, опять слониха появилась». Мож я конечно чего-то не понимаю в женской психологии, но думаю, ты бы обиделась. Гиена.. ну блин, тоже бестия ещё та, но любовь к падали как-то отталкивает Короче, я тебе варианты позывных накинул - выбирай сама)) -
527
Не сложный вопрос, но требует подсказки.
Не смотря на то, как ты перед ней хвастался что после тебя всегда всех всё болит, но больше похоже на то, что ты не герой-любовник для неё. Тут как говорят: на словах ты Лев Толстой, а на деле... Тебе прямо дали понять, что ты в СО и отношений с тобой она не рассматривает. Большого интересса она к тебе не испытывает. Враньё, тут не ты её трахаешь когда захочеться, а она тебя. Возможно у неё есть несколько таких как ты для потрахушек и каждого из вас выдергивает, когда захочеться. Но так как ты напористо лезешь в ЛТР, она начала тебя сливать. Вот тут правильно сделал. Зачем стучаться в закрытые двери которые тебе не открывают? Захочет сама появится. Не зацикливайся на ней, общайся с другими.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.