FAQ по спорт. питанию(устарело)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
966
Замужняя
Самый главный вопрос (если что это не от меня, это @vadim12 попросил задать). Хотели бы жениться на этой девушке? -
6
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Куда бы мы не переезжали, мы перевозим в первую очередь сами себя. Переезд - это не решение назревших проблем, а их катализатор. Боли проявляются острее, но и радости более яркие. У супруги проблемы с алкоголем. Само употребление -это не что-то запретное. Я сам пью каждый день. Но есть грань - зависимости не должны мешать окружающим и самому себе. Ваша супруга в 2023 году чуть не попала в аварию. Это плохой признак. У неё проблема носит запущенный характер. Алко заменил социальную жизнь и кайф от отдыха и прогулок. Надо лечить. Но надо понимать, почему она начала пить. А здесь -
966
Замужняя
Ну я же автора спрашивала. Он фигуру поставил на первое место, выше остальных качеств, поэтому и вопрос. @bud1812 ты поставил внешние данные на первое место. Ты готов, что после родов у нее изменится фигура, и она будет входить в форму ~2 года? -
6
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Надо становится ближе, иначе не будет никакого благополучия в личной жизни никогда. Видимо во многом твоя проблема как раз в том что ты простой, как топор. Прямой как шпала. И в твоем представлении всё в жизни должно быть также просто. Женщины часто жалуются на то что эмоциональный спектр у мужчин - как у зубочисток. Вот и у тебя - "я мужик каменная стена, посадил дерево, построил дом..." Всё Это ппц какая тоска. Ни поговорить с тобой, ни пожаловаться тебе. Никогда ничего не услышишь, не поймешь. Всё сложное и многоуровневое будет отброшено, упрощено до 2+2 = 4... -
966
Замужняя
Она уже рожала, и ее фигура автора устраивает. У меня перед глазами мать четверых детей - вошла в прекрасную форму к двум годам младшего, которого родила в 35. При желании это не проблема.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.