FAQ по спорт. питанию(устарело)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Я оцениваю не как девушка, но кмк он нормально выглядит, без существенных дефектов. Обычный парень, но с загонами, и живет в городе, где выбор не так велик. -
89
То, что кто-то с кем-то встречается или женат, ещё не является доказательством привлекательности. -
328
Фродо идёт к Ородруину
Выложи свои фото. Думаю реально прибавить пару балов за счёт стиля и одежды. -
89
.бывает. это все вопросы вероятности. Улучшая внешность, ты просто увеличиваешь вероятность успеха, без 100% гарантии. Даже вот лучше аналогия: человек с удачной генетикой для спорта может всю жизнь не заниматься и быть "хилым" по сравнению с другим , который всю жизнь за спорте. Но это только до тех пор, пока у первого не появится достаточно мотивации... -
15414
Тема Галадриэль :)
Ты знаешь ситуацию, когда ко мне приехали без приглашения и предупреждения. Я вообще была в бешенстве. Потому что мама чуть не увидела. Слава Вселенной, все сложилось, что можно было скрыть. Она бы подумала "вааау, раз такое поведение у омп, значит все серьёзно". Начпла бы ждать, мечтать, додумывать. А что я ей скажу "мама, надо мной всего навсего хотели посмеяться". Нет, она узнает только тогда, когда мне предложение сделают. Или не узнает вообще.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.