Перейти к публикации
пикап.Форум

Perfect Girl In My Dream:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так. :) Особой необходимости у меня не было создавать темы раньше,сам до всего доходил ну конечно не без помощи сайта,форума,книг :)Вообщем до встречи с одной девочкой вёл да и виду себя "сексуально","дерзко" как "мачо" :P ну это наверно было наигранно,сформировалась своего рода модель поведения такая,выросли перья которые при встречи с ней разлителись...Как познакомился:Этим летом проходил кастинг на Mtv ну так для прикола больше и там познакомился НО не с ней а с другой девочкой которая работает на канале и пригласила на закрытую вечеринку в клуб,цели у меня не было пошёл просто развлечься.Party оказалось крутым и помоему я там выделялся немного ну не в лучшую сторону :lol: поначалу чувствовал себя немного не в своей тарелке я там вообще никого не знал,заказал выпить и решил просто отрываться,плевать на всех,вёл себя разслаблено,дружелюбно и открывал всех подряд.Через час уже наверно чувствовал себя как дома.Стоял выпивал у барной стойки и увидел её ну на внешность она 7.5-8 это без вранья ну очень ухоженная,произошел контакт взглядом я недолго думая пошёл к ней на встречу ну никаких я шаблонов изощерённых не использовал я в этот момент подумал не стоит а просто сказал с улыбкой"Привет" и что-то вроде"как тебе здесь?не скучаеш?"т.к она одна стояла.Какой-то разговор произошёл бла.бла у меня значимость не завышена ну нормально так общаюсь вроде,я себя чувствую хорошо и веду себя естественно у неё к+НО потом-то я всё испортил :angry: подруга её позвала нас за столик ну присели я всё-таки не очень вписываюсь и в некоторые темы разговора не въезжаю ну это меня особо не беспокоило я был на супер-позитиве.Разговор зашёл про наркотики где я узнал,что она употребляла кокс с бывшим который до сих пор любитель принюхаться.Хоть и был очарован ей но решил пройтись стёбом по ней ну и наговорил конечно ей много лишнего.После этого наверно и закончилось на время наше общение,я просто забыл на какое-то время про неё пока не встретил в магазине с подругой и начал общение с её подругой с которой на той-же вечеринке познакомился,переместились в кафе где я уже вырулил кое-как негатив к себе.Так ненавязчиво перешёл более менее в дружеские отношения,на напор и попытки соблазнения никак не реагировала и я для начала решил из негатива выйти в ДОД но не доконца,кинистетика была минимальная.....вообщем расскажу проинеё что-бы было более понятно!!! :) Кое какую информацию узнал от её подруг и из её ЖЖ ну и от неё конечно:Живёт в Питере и приезжала в гости к подруге,сама из очень обеспеченной семьи,хорошо воспитана,интелегентный тонкий стиль,избалованна и отчаянная такая,очень умная я в ней честно если вижу соперника а не просто объект для соблазнения.Видел её бывшего это тоже такой избалованный денди-натурал-тусовщик,сейчас у неё есть какой-то роман так-же с обеспеченным парнем у которго нету никаких проблем с девушками.Учиться в Лондоне в тот день она как раз улетела туда я только взял номер телефона но щас у неё другой.Общение есть по интернету сейчас но минимальное,я не хочу с ней в интернете в друзей играть,но кое в каких вещах я её поддерживаю.В Питер она прилетит примерно в декабре и я как раз собираюсь туда в это время.Так вот проблемы-то какие!!! :) как её заинтересовать?какой крышеснос можно сделать?что ей вообще нужно,что я могу ей дать? :) Я понимаю конечно,что нужно быть впереди её во всём,стать лучше чем те кто её щас окружает на данный момент,нужно разширить свой кругозор,вести умные разговоры.. непросто быть вот с такой девушкой :) вообще неуверен,что у меня,что-то получиться я во многом проигрываю её окружению но я обязательно ввяжусь в это дело :D ...если есть у кого какие советы,да хотя-бы ссылки дайте буду признателен и пожалуйста тему не удаляйте я в декабре отпишу всё,что будет происходить в Питере.т.к я в Москве кроме того что познакомился и словил негатив с её стороны и кое-как вроде вырулил его вообщем-то ничего ни сделал.Кстати она иногда заходит в мой ЖЖ и читает,может там,что-нить писать и заранее получить авансом хоть немного заинтересованности с её стороны? :unsure::)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...