Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы при вызвоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем участникам форума, читателям этого сообщения, а особено основателям данного проэкта!!!

Что в последнее время у меня твориться, сам не понимаю :blink:

Обычно все, от знакомства до соблазнения у меня проходит вполне нормально, жаловаться не буду :)

Но в последние 2-3 недели твориться что-то необычное, а именно:

Пример №1: Иду домой, на перекрестке красный, меня догоняет 6,5, загарается зелёный, во время перехода дороги Я с ней знакомлюсь, у неё ужасное настроение и вообще оне не хотела знакомиться, но всёже познакомились...

Прогулялись, мило поговорили, когда предложил зацепиться за мою руку, покачевряжилась, но после того, как Я ей сказал: "Цепляйся, буду падать, будешь меня ловить..."(со стёбом) она улыбнулась и зацепилась, болтали ниочем, смеялись, интерес у неё был, прощались у подъезда, она стояла, смотрела на меня, поблогобарила за то что поднял ей настроение, Я поцеловал её в щёчку, обнял и мы пошли по домам(оказалось что живём через дорогу)

Звоню ей через день, днём - сбрасывает(моя мысль - у неё пара)

Звоню вечером, вообще трубку не берёт. Звякнул пару раз ещё, написал СМС чтобы перезвонила и забил.

Пример №2: Через день, иду с тринажёрки, впереди две 5,5 и 6,5, прошлись пол квартала, обменялись телефонами:

ОНИ: У нас принцып - Мы телефоны не даём.

Я: Целую 6,5 в щёчку и говорю: "А теперь"

ОНА: К++, Тел.

Я: Иду домой, уже отдельно от них.

Через пару дней звоню той девушке у которой взял телефон.

Я: Привет, Это ИМЯ, там-то познакомились. Узнала?

ОНА: Конечно узнала.(рада слышать)

Я: Пойдем прогуляемся в 20,00 по ночному городу? В снежки поиграем?

ОНА: Не, не могу. Эгзамен после завтра, вот сдам, тогда с удовольствием!!!

Я: Хороше, тогда после завтра.

ОНА: Договорились!

Я: Ни пуха...

ОНА: К черту.

Я: Вот нахалка... Меня к черту?!! :D (со стёбом) Вот ты нахалка какая!!!

ОНА: К++ ДА это говорят так обычно...(Как бы оправдывается)

Попрощались.

Звоню в день эгзамена, днём.

Я: Привет, как эгзамен?

ОНА: Здала на 4 тока что!

Я: Вот и хорошё, сегодня вечером мы это дело обгуляем...

ОНА: Давай!

Я: Часов в 21,00! ориентировачно. Только без подружек?!! Договорились?(при знакомстве сказали что они всегда вмести ходят)

ОНА: Хорошё, договорились. Позвонишь за 30 минут до встречи?

Я: Ага. Ну все, до вечера.

Вечером звоню, как договорились, не берет трубку. ПОзвонил еще пару раз, скинул СМС и забил.

Пример №3: Ещё до этих двух знакомств, познакомился с девушкой в городе, прошлись, посмеялись, поболтали, обменялись телефонами. Она малолетка, на 6 лет меня младше, 11-й клас, решил забить на неё...

Вчера шёл домой, дай думаю позвоню!!

Я: Привет. Это ИМЯ, помнишь возле МЕСТО познакомились?

ОНА:ООООооооо К+++ Прииивеееет :) как дела? Чего вдруг вздумал позвонить мне?

Я: Погулять пригласить!

ОНА: Я сегодня не могу, в ночник иду.

Я: Тогда давай завтра

ОНА: Ну давай завтра созвонимся?

Я: Нет, давай уже точно договариваться!!! Завтра в 19,00 около МЕСТО. Перед выходом позвоню!

ОНА: Хорошё, а куда пойдём?

Я: Гулять, пока на улице ещё не холодно...

Звоню на след. день, результат тот-же!!!

Ничего не понимаю!!! :angry:

В чем дело? :blink:

Что Я не так делаю? :angry:

Ведь интерес у них у всех был и очень большей!!

Опубликовано:

Здорова чувак вот пока жду ответа на мой вопрос отвечу тебе ну или попытаюсь это сделать

1) это, скорее всего ты оставил негативный отпечаток ну знаешь такое Якоря вот все дело в них ну или же ей прост нужно было оправится от чего то и поэтому не вызванивается! Если встретишь ее а это обязательно произойдет, то обязательно поздоровайся и пообщайся а пока ее нет занимайся собой ну и главное что б тебе это было в кайф. Всякое бывает, Незаинтересованность тобой в + с негативностью якоря!

2) Это скорее проверка была на то, что у нее было уже назначено бухалаво на этот дней с группой но это было еще не известно, а ты как запасной вариант! в общем надо было узнать, что у них там с группой поинтерисоватся как они там дружат все было бы ясно ну и конечно когда говорят что позвони за 30 мин то этого делать нельзя, хотя она могла бы просто не придти! Таких девушек надо стороной обходить или же создавать хорошенький рапорт! Развивайся это только начало твоего вскарапкевания

И Про интерес: может тебе так казалось, что у них он высокий может, это ты в них заинтересован сильно

Опубликовано:

Кстати, на счет созвонимся за 30м, это скорее моя идея...

Я сам обещал, так-как еще сам не знал во сколько точно освобожусь.

Ну а если и бухалово с группой, то зачем трубку не брать? Можно же просто объяснить. И ктомуж е Я у неё спрашивал есть ли у неё планы на вечер, она сказал что нет!

Опубликовано:

Косяки с твоей стороны, не такие критические, но на эффективность повлияло:

ОНА: Хорошё, договорились. Позвонишь за 30 минут до встречи?

Это игнорируй, говори что звонить не буду, мы просто встретимся...

Я: Вот нахалка... Меня к черту?!! (со стёбом) Вот ты нахалка какая!!!

ХЗ.. я БГ не включаю, когда вызваниваю... Смысла нет, БГ-при свидании)))

Я: Тогда давай завтра

ты-"какда сможешь, называй место и время"

Ничего не понимаю!!! В чем дело? Что Я не так делаю? Ведь интерес у них у всех был и очень большей!!

Либо слабо заинтерисовал, либо заинтерисовал, а с тобой уже в БД играют...

Выход: долго не звони, СМС не отправляй, если не берут трубку...

перезванивай через неделю, опять повтаряется такая басня-забивай...ВВП..

Опубликовано:
Здорова чувак вот пока жду ответа на мой вопрос отвечу тебе ну или попытаюсь это сделать

1) это, скорее всего ты оставил негативный отпечаток ну знаешь такое Якоря вот все дело в них ну или же ей прост нужно было оправится от чего то и поэтому не вызванивается! Если встретишь ее а это обязательно произойдет, то обязательно поздоровайся и пообщайся а пока ее нет занимайся собой ну и главное что б тебе это было в кайф. Всякое бывает, Незаинтересованность тобой в + с негативностью якоря!

2) Это скорее проверка была на то, что у нее было уже назначено бухалаво на этот дней с группой но это было еще не известно, а ты как запасной вариант! в общем надо было узнать, что у них там с группой поинтерисоватся как они там дружат все было бы ясно ну и конечно когда говорят что позвони за 30 мин то этого делать нельзя, хотя она могла бы просто не придти! Таких девушек надо стороной обходить или же создавать хорошенький рапорт! Развивайся это только начало твоего вскарапкевания

И Про интерес: может тебе так казалось, что у них он высокий может, это ты в них заинтересован сильно

Кстати, на счет созвонимся за 30м, это скорее моя идея...

Я сам обещал, так-как еще сам не знал во сколько точно освобожусь.

Ну а если и бухалово с группой, то зачем трубку не брать? Можно же просто объяснить. И ктомуж е Я у неё спрашивал есть ли у неё планы на вечер, она сказал что нет!

Да и Я ещё понимаю оди раз так лохануться, но 3 подряд!!!

Раньше с этим всё просто замечательно было!!!

Опубликовано:

Стечение обстоятельств ведь у тебя через каждое знакомство проходит одно и то же. Ищи проблему в нутрии своих поведений и поступках!

Опубликовано:

Хорошё, спс всем за помощь, если ещё есть какие мысли - пишите!!!

Впринцыпе Я так пораскинул мозгами примерно что-то понял, хотя не думаю что дело именно в этом!!!

В дальнейшем буду сюда выкладывать все свои подходы, вызвоны, свидания, зачеты(без подробностей), а вы, дорогие форумчане, пишите что вы думаите по этому поводу!

Всем еще раз огромное спасибо!!!

Опубликовано:

Привет! Ты делаешь все классно, но если чувствуешь что встреча может не состояться попробуй добавлять вот это

Ты: Ты знаешь, я человек слова, то что я говорю я всегда делаю и люблю людей которые не говорят слова в пустую, поэтому мне бы не хотелось оставаться в неопределенности.

Хотя я помню Садисто просто предлагал вот так:

Привет! Ты Где?

Я там-то там!

Через 15 минут буду!

Попробуй почитать про интернет знакомства, все что там написано помоему можно применять и в вывзоне. Особенно это классно если ОЖП в тебе не заинтересована.

Хотя я не пробовал, но думаю поэксперементировать.

Я:Привет! Будешь шоколадку?

Она: Да\нет, незнаю.

Я: Она с сюрпризом!

Она: Да? А с каким?

Я: С приятной прогулкой!

Предлагаю встретиться там-то там чтоб ты могла ее получить!

Я не пробовал, но об этом думал!

Опубликовано:
Попробуй почитать про интернет знакомства, все что там написано помоему можно применять и в вывзоне. Особенно это классно если ОЖП в тебе не заинтересована.

Хотя я не пробовал, но думаю поэксперементировать.

Я:Привет! Будешь шоколадку?

Она: Да\нет, незнаю.

Я: Она с сюрпризом!

Она: Да? А с каким?

Я: С приятной прогулкой!

Предлагаю встретиться там-то там чтоб ты могла ее получить!

Я не пробовал, но об этом думал!

Про шеколадку клёво придумал!!!

Попробую...

Обязательно...

А могло быть от того, что при вызвоне начинал легкую болтологию, теряя контроль над интонацией голоса и монерой произношения?

Попробую вызвон надо делать просто:

Я: Привет, Это ИМЯ, помнишь? МЕСТО познакомились!!! Давай встретимся сегодня в 18,00 около МЕСТО?!

Ни БГ ни болтологии включать не буду....

Спокойно, монотонно, без эмоций!!!

Опубликовано:

Привет всем! Нужен совет...

Вообщем приятель дал мне номер телефона своей бывшей. Я позвонил ей, она ответила. Мы разговорились и вдруг она начала выпытывать у меня - откуда я взял ее номер. Я так увильчиво отвечал - "по звездам насчитал", но ее это не устраивало, ей нужен был серьезный ответ... Потом она выдала вдруг "А тебе случаем не ИМЯ сказал", ты где работаешь.... Мне пришлось соврать... Но в итоге она согласилась на свидание. Теперь не знаю что мне ей говорить, друга выдавать не хочется но и врать, это не выход....

Опубликовано:
Привет всем! Нужен совет...

друга выдавать не хочется но и врать, это не выход....

БГ, уход от темы, хотя иногда это и сложно сделать, по постарайся поставить себя так, чтобы её больше интересовал ТЫ а не имя того, кто тебе дал её тел.

Можно ляпнуть что-то типа: "Всему своё время, всёровно потом всё узнаешь..."

В конце концов, +1 к её интересу в твою пользу, но это опять, как БГ использовать будешь...

Опубликовано:
Что в последнее время у меня твориться, сам не понимаю :blink:

Обычно все, от знакомства до соблазнения у меня проходит вполне нормально, жаловаться не буду :)

Но в последние 2-3 недели твориться что-то необычное, а именно:

Пример №1: Иду домой, на перекрестке красный, меня догоняет 6,5, загарается зелёный, во время перехода дороги Я с ней знакомлюсь, у неё ужасное настроение и вообще оне не хотела знакомиться, но всёже познакомились...

Прогулялись, мило поговорили, когда предложил зацепиться за мою руку, покачевряжилась, но после того, как Я ей сказал: "Цепляйся, буду падать, будешь меня ловить..."(со стёбом) она улыбнулась и зацепилась, болтали ниочем, смеялись, интерес у неё был, прощались у подъезда, она стояла, смотрела на меня, поблогобарила за то что поднял ей настроение, Я поцеловал её в щёчку, обнял и мы пошли по домам(оказалось что живём через дорогу)

Звоню ей через день, днём - сбрасывает(моя мысль - у неё пара)

Звоню вечером, вообще трубку не берёт. Звякнул пару раз ещё, написал СМС чтобы перезвонила и забил.

Прошло примерно 2 недели, звоню!! Только незаметил как позвонил с другого телефона!

Ответила, разговор:

Я: Привет, узнала?

ОНА: Нет...

Я: Это Олег! Помнишь?!!

ОНА: Аааа... Да-Да... Помню...

Я: Какие планы на вечер?

ОНА: Учу, зачеты завтра!

Я: Пошли погуляем? Там погода такая хорошая... Снежек идет...

ОНА: Не, не могу... Учить надо...

Я: Тогда давай заватра?!

ОНА: Ну давай!

Я: В ЧЧ.ММ около МЕСТО

ОНА: Хорошё...

Я: Все... До завтра... Буду ждать!!! Пока!!!

ОНА: Пока!!!

Попрощались.

Все ничего, только забыл на какое время назначил свидание! :ph34r:

Пришлось перезвонить сразуже и уточнить время!!!

Я: Привет, это опять Я! Забыл на сколько мы договорились... По моему на ММ.ЧЧ

ОНА: Да... НА ММ.ЧЧ.

Я: Запутался маленько!!! ну ладно, до завтра... пока!!!

ОНА: Пока!

Не сильно ли Я накосячил, перезвонив, уточнов время?

\\ Варн за использование красного цвета. КТ

Опубликовано:

Так же хочу спросить: Если заранее договорился о встрече, пришел, ждешь, а никого нету, то как поступать в такой ситуации?

Стоит ли тут же перезванивать? Или подождать денёк другой?

Опубликовано:

Чувак, та же беда иногда бывает.

Девчонки номера дают, а втретиться не хотят: толи бояться, толи некогда, толи "я сегодня ужасно выгляжу" - они даже сами не знают почему, но нет и всё!

Поэтому нужно:

1. Продавливать, переубеждать, заинтересовывать. Убеждать их встретиться именно сегодня! Некогда? Ну хотя бы на полчаса. Далеко ехать? Я сам к тебе приеду.

2. Интриговать. Предумай какую-то необычную фишку для свиданки и дай намёк. Эфективность повысится на 50 процентов.

Опубликовано:

Это все фигня.Если девочка не вызванивается,значт она в Вас не заинтересована,так что при знакомстве надо раппорт устанавливать лучше :)

Ну,и не забывать ,как верно тут заметили,продавливать (не сильно,видите,что девочка на контакт не идет-не вкладывайтесь),заинтересовывать и т.д ;)

Прошло примерно 2 недели, звоню!!

Надо было через 3 позвонить.может тогда бы вызвонилась! :lol:

А так люди есть,которые телефон брали и вызванивали через полгода,не без труда ,конечно,но все же ;)

Опубликовано:

Поковырявшись с вызвоном понял кое что.

Если знакомство происходило долго и ОЖП заинтересовалась, тогда можно так и поступить:

- Привет!

- Привет!

- Ты Где?

- Я там-то там!

- Через 20 минут буду!

или про шоколадку.

Если знакомство происходило директом, то можно пробовать вызвонодозвон от Derki, если ОЖП хоть что-то помнит, или же провести с ней мини-свидание по телефону. А потом дня через 3-4 просто вызвонить.

Бывает что при мини-свидании по телефону спрашиваю что она делает завтра или в выходной (имеется ввиду из любопытства). Если говорит что ничего не делает или планов никаких, то за это можно смело зацепиться, сказав что теперь есть.

По поводу места встречи часто назначаю свиданку в метро, только в пределах кольца чтобы телефон брал (центр зала - самое простое).

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем.девочка молоденькая,лет 17.Познакомился в клубе в субботу.В воскресенье случайно увидел её с той же подругой из клуба в кафе,посидел с ними.Много смеялись,погуляли.БГ и стёб,кина было мало(отходняки после клуба).В общем во вторник звоню-не отвечает.На след день смс-телефон у подруги дома забыла,что звонил?Перезваниваю часа через говорю-привет.Что делаешь сегодня вечером?

-В 6 с мамой идём к бабушке.

-Давай в 9 встетимся в том районе где бабушка,я в 9 позвоню и заберу тебя.

-Хорошо.

Позвонил раньше-освободился,хотел встречу перенести пораньше.Телефон недоступен.В 9 та же история.

Забил и поехал в кафешку там провёл 1е свидание с другой ОЖП.

Думаю позвонить через неделю,но возмождно встречу её в клубе(том же).ХЗ как себя вести.Не сталкивался с такими ситуациями ещё.

Опубликовано:

Позвонил с другого телефона,выяснилось что она на связи.Трубку подняла,я бросил.Но вчера номер был недостуен...ХМ...

Опубликовано:
Позвонил с другого телефона,выяснилось что она на связи.Трубку подняла,я бросил.Но вчера номер был недостуен...ХМ...

Да ладно, забей...

Все давно уже отлично!!! :D

Опубликовано:

Моё мнение, чем меньше говоришь тем лучше!

Ты - Привет, это тот-то мы там-то познакомились!

она - привет

Ты - Пойдем гулять!

она - (теряется не знает как отмазаться)

Ты - Давай там-то в семь!

она - хорошо

Всякие вопросы: типа как дела?как настроение?чем занимаешься?

Только мешают ИМХО

Опубликовано:

Звоню в субботу

-Привет Настя!ты где?

-Привет.Я дома сижу.

-Собирайся,через 20 мин заеду.Поедем в одно классное место.

-ДАвай через 30.

-Хорошо.

Через 5 мин смс "А я дома не одна,а с Ларисой"

Звоню

-Мы поедем вдвоём,Лариса сегодня без тебя побудет,ничего страшного.

-ну ладно...

Через 5 мин звонит

-Извини,не сегодня,мы с Ларисой уже заранее договорились пойти в одно место

-Сходите в другой раз

-Надо именно сегодня

-Мы с тобой на 1,5 часа отлучимся,а потом привезу тебя к Ларисе и пойдёте в свой место.

Молчание сек 10.-Нет,никак не получится.

-Ладно,тогда завтра встречаемся в 4,там то.Сможешь в 4?

-Да,конечно.

В субботу вечером пишу "Сможешь не в 4,а в 12 дня?"

-"Нет,я спать буду"

уточняю-ТОгда без изменений,завтра в 4 там-то.

Вчера приезжаю,жду в машине.Никого.Позвонил.Телефон не берёт.

Или мля подруга бестолочь,нам с девочкой встретиться мешает или она сама утилит встречу....ХЗ....

Опубликовано:

У кого есть инфа по утилю подруги,скиньте. kuchinkisa@mail.ru

Не могу найти тут чё то.С такими проблемами смешными давно не сталкивался.Обычно типа не продавливается,или хочет ЛТР,а я ей это не даю.А тут малолетка на вызвон не реагирует... Писец блин! :( К слову,её подруге 19лет,т.е. старше на 2-3 года.

Опубликовано:

narhoz

Если подруга симпотная, то пригласи их обоих и возьми с собой друга. Который сможет отвлечь её подругу, еще лучше увезти в другое место. И все будут счастливы :)

Если же подруга как война, то варик такой же, но друг явно спасибо тебе не скажет. :D Но зато, ты за это время сможешь побеседовать с этой девочкой и расположить её к себе.

Скорее всего она одна не умеет общаться с парнями и хочет что бы подруга поддержала её на вашем свидании.

Вобщем свиданка 2 на 2 тоже выход, удачи =)

Опубликовано:

гы (: когда она с подругой - чувствует сеня увереннее. Вызвон скорее просто совпадение, пробуй может что новое, хотя ты говорил, что раньше было хорошо

Опубликовано:
А что через 3-4 месяца реально вызвонить?) А то телефон есть один, вдруг так делать нечего будет)

Реально и через полгода или даже год. И вызвонишь, если знакомство было запоминающимся или необычным. Вот и попробуй.

Опубликовано:

53rd&3rd-Через время вызвонить реально,сам пробовал.Интервал был 11 месяцев.

But1c - последний вариант понравился- "дерьмовое враньё"...

fuck 0ff -Про вариант 2 на 2 не подумал,так то реально,просто раньше никогда 2 на 2 не встречался,первый раз с вызвоном проблема.

Подруга так себе.Баллов 5,5 не больше...

ТЕперь уже вызвон будет после НГ,получается через 3 недели после последнего контакта.

Опубликовано:
ТЕперь уже вызвон будет после НГ,получается через 3 недели после последнего контакта.

А зря. Как раз перед новым годом у всех настроение приподнятое. Нужно успевать этим пользоваться :)

Опубликовано:

Да я в субботу с девочкой познакомился в клубе,на внешность 7-7,5(не больше) баллов.рост 170,худенькая,с очень круглой попой и 3м размером.Симпатичное лицо,голубые глазки.Всё бы ничего,да на следующий день,в воскресенье,устроил небольшой крышеснос,и чё то мне тоже немного унесло крышу.Сейчас ожидание 2 дня,чтоб впечатления переварились.Завтра планирую финал...Надо её дожимать,пока горячая.

А ту симпатяжку я ещё успею вызвонить,единственная проблема её охреневшая подруга,которая думает,что сможет мне помешать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...