Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуацыя...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Вобщем, у меня довольно таки интересная ситуацыя.

Существует некая девушка, с которой я знаком довольно таки долго, мы учимся в одной школе, она в 10м классе, я в 11м.

Когда я с ней познакомился, я сразу знал чего хочу, но хотеть, незначит делать.Все развивалось довольно таки инетерсно, и в последний момент, когда я уже понимал что она ждет последнего шага, я включил тормоз.

Насколько я знаю, одним из ключей это кинестетика, но вот какая проблема, когда я с ней, у меня начинается внутренний диссбаланс, и я немогу нормально кинестетить.

Сейчас, прошло достаточно времени, и есть возможность попробовать снова.

Вопсрос мой таков: стоит ли мне поутрам, ходить с ней в школу, или лучше общатся вне школы?

Жду советов!

Опубликовано:

Ну вопрос конечно интересный но если учесть того что в пикапе ты давно! То по утрам в школу с ней, зачем? может лучше из школы под ручку и до места дислоцирования на Идене? Там и кинестетика, и разговоры, и кальян, и водочка, и романтическая обстановка, и она одна, и ты один, Но секс он у вас будет общий. В общем идиллия она ближе чем мы думаем! Удачи

Опубликовано:
Ну вопрос конечно интересный но если учесть того что в пикапе ты давно! То по утрам в школу с ней, зачем? может лучше из школы под ручку и до места дислоцирования на Идене? Там и кинестетика, и разговоры, и кальян, и водочка, и романтическая обстановка, и она одна, и ты один, Но секс он у вас будет общий. В общем идиллия она ближе чем мы думаем! Удачи

С чего ты взял?

Девочка, сама посибе умная, и все прекрасно понимает...

Поповоду водочки, мож уже лучше коньячка, а то после перегара противно целоватся... :ph34r:

Главное сейчас, завязать отношения, дальше что делать понятно.

Опубликовано:

Думаю сначала нужно её немножко понизить у себя в голове :) потом исчезнут вопросы о школе и т д. А вообще отношение количества свиданий прямопропорционально вашему расстоянию до постели :) (если их уже перевалило за 3) :blink:

Опубликовано:
Думаю сначала нужно её немножко понизить у себя в голове :) потом исчезнут вопросы о школе и т д. А вообще отношение количества свиданий прямопропорционально вашему расстоянию до постели :) (если их уже перевалило за 3) :blink:

В голове она возникает, только тогда когда, вижу очередное SmS одного типа.

"привет, как дела? как себя чуствуешь?"

Я конечно понимаю, мне нужно с ней видится, вне школы, потому как у девушек, в школе включаются оприделенные морозы, связаные с помещением и окружением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...