Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

есть с кем, есть чем, но негде!

Pravednik

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 4 месяца. Она нежная, добрая, умная, хорошая, верная... Мы любим друг-друга. За это время у нас развивались отношения, но у нас не было секса. Моя девственница, но не застенчивая. Были очень близкие откровенные ласки, но до секса не дошло, она не раз сообщала мне,

что хочет меня. Я думаю секс бы случился, если бы обстановка к этому располагала. Это всё время случалось не в подходящих местах... Я уверен, что нам секс сейчас просто необходим для закрипления отношений так сказать и отойти от однообразности, она мне доверяет и считаю, что готова отдаться

мне. Проблема в том, что дома у меня почти всегда кто-то есть, пригласить её к себе в гости, а особенно на ночь просто нет возможности. очень редко бывает так, что квартира пуста да и не угадаешь со временем. Да и воспитение такое в семье, что у меня на хате почти никогда не было никаких тусовок или пьянок все где-то в друзьях. Посоветуйте где можно уединится с девушкой, какой предлог сделать чтобы заманить туда. Но а дальше всё от меня зависить будет. Мне сейчас важно найти/придумать где это можно лучше сделать и какой предлог. Сказать ей давай я сниму номер в гостинице будет звучать не романтично и уже смысл сразу будет понятен, надо её как-то подвести к этому.. чтобы это получилось и она даже не подозревала о моих намереньях или на оборот ей на прямую сказать и искать место в двоём?

Но я все же хочу её об этом не информировать я взять всю инициативу на себя. Надеюсь проблема ясна, буду признатален любому совету, мне это необходимо! И вообще 4 месяца без секса с ней не сильно я затянул не забьет ли на меня девушка если так будет продолжаться и дальше?

4 месяца... Герой! Нет, правда, молодоец! Я бы не выдержал.

Итак, что тут можно придумать...

Первый вариант: у друзей. История: У твоего друга день рождения, естественно, придут только самые - самые, это ты, она, твой друг и его девушка. Оставить на ночь, если не сильно ломается - не проблема. Ломается - ломай: уже не маленькая!

Снять номер совсем реально! Правда! Но, если ты задался вопросом, как ее туда "заманить", значит, либо она не пойдет, либо ты хочешь, чтобы все было романтично в первый раз. А не будет романтично! Не бывает романтичного секса в первый раз! Но стараться никогда не вредно.

Снимаешь номер, перед этим говоришь за день своей девушки, что у тебя есть для нее сюрприз. Номер снимать на двое суток хотя бы. Ты его снимаешь не просто вы"""ать ее, а чтобы побыть с ней наедине! Если умеешь готовить или друг умеет - делай романтический ужин - это и будет твоим подарком. ЭТО твой подарок, а не свободная постель в номере!!!

Сделаешь как написано - она будет счастлива. Действуй!

Удачи тебе!!

Может с ней поговорить на эту тему откровенно и вместе преодолеть эту преграду, что бы она было готова к этому? Например: Милая, ты знаешь, я думаю нам надо добавить что-то новенькое в наши отношения, мы друг-друга знаем и доверяем... и т.д. и т.п. А там уже что-то вместе придумать... или это чушь? Я просто уже начинаю паниковать, так без этого отношения не полноценные.

Ни в коем случае!! Не повторяй моих прошлых ошибок, ибо будешь жалеть об этом потом! Запланированный первый секс - это событие, о котором жалеть будешь всю жизнь, она - тоже.

Ну, какие тут плюсы в...

>>>Может с ней поговорить на эту тему откровенно и вместе преодолеть эту преграду, что бы она было готова к этому? Например: Милая, ты знаешь, я думаю нам надо добавить что-то новенькое в наши отношения, мы друг-друга знаем и доверяем...

???

Только лишь в том, что она будет готова, что ей будет больно во стоьлко-то и во столько и будет подмыта, свежая и чистая. НО! Она будет этого момента жутко бояться,нервничать, ненавидеть тебя за то, что ты ее подталкиваешь, будет сомневаться, а надо ли... масса минусов!

СДЕЛАЙ ЕЙ ПОДАРОК! Пускай даже не догадывается о том, что у вас будет ЭТО именно ЗАВТРА!

Потом напиши мне на мыло, как все произошло.

Удачи, Маньяк -)

Да, предупреждать её об этом не дело, осознаю. Эх, как меня парит то, что я не могу её спокойно привести к себе домой. По среди белого дня конечно можно найти время, когда у меня никого нет, но к вечеру все дома, а хочется провести с ней ночь, а не так забежать на пару часиков для того чтобы перепихнуться. На какой нибудь вечеринке, на дне рождения, на даче, на квартире - это хорошо. Но на данный момент ближайшая вечеринка это Новый год! Хотя... может и всплывет какой-нибудь день рождения, куда бы мы смогли пойти и естественным образм уединится. Я должен это сделать в ближайшее время. Ещё роль играет что она девственница... Это добовляет мне неуверенности, так я боюсь того, что первый раз она испытает боль со мной, а не наслаждение. С другой стороны, я просто буду самым счастливым человеком, если я буду у неё первым. Мне будет чем гордиться. Но я чувствую что нам это необходимо, потому что наши отношения зависают в воздухе не продвигаясь достигнув какой-то точки, приграды.

Чем мне не нравится вариант с гостиницей, это то, что СРАЗУ ЕЙ СТАНЕТ ПОНЯТНО ЧТО К ЧЕМУ, это шлюху простите можно привести в номер, но не свою девушку. Это неуважение. Я так запутался во всём этом...

Если номер, то может ей по-другому как-то предлжить, мол не хочешь там пожить денёк или пару вместе, в дали от всех, только ты и я. Черт, это так наивно...

Хороший парень ты. Скажу сразу: ей с тобой повезло. Никакого, конечно, пикапера из тебя в ближайшие год-полтора, конечно не выйдет, но зато ты нашел девушку своей мечты. Это супер. Правда.

>>>Эх, как меня парит то, что я не могу её спокойно привести к себе домой.

Спокойно, я этим тоже страдаю. Сейчас живу у одной девочки в общаге (до хожу в интернет), помимо нее, в комнате с нами еще две девушки. Привык за эти две недели.

>>>Хотя... может и всплывет какой-нибудь день рождения

У тебя есть знакомый\друг со своей квартирой, которую снимает, или его собственная?

>>>Ещё роль играет что она девственница... Это добовляет мне неуверенности,

Еще бы! Скажу, что у меня было в жизни четыре девственницы и каждый раз приятного мало, хотя опыт и все такое. Советую почитать немного инфы с нета про дефлорацию. От себя скажу только, что шампанское поможет ей расслабиться. Только не напиваться! Расслабиться.

>>>я боюсь того, что первый раз она испытает боль со мной, а не наслаждение.

Если она и в правду многое для тебя значит, то с тебя кунилингус - по-любому. Ласкай как можно больше, минут сорок можно на это потратить: прикосновения, поцелуи, одним словом - ласки. И не бойся сам! Она с детства готова, что будет больно! Будь акккуратен только, не старайся закончить все быстро! На тебе огромная ответственность, как ни крути!

>>>если я буду у неё первым. Мне будет чем гордиться

Ну, это врЯдли, имхо. Сколько ей лет?

>>>Но я чувствую что нам это необходимо, потому что наши отношения зависают в воздухе не продвигаясь достигнув какой-то точки, приграды.

Я всегда говорил: в отношениях между мальчиком и девочкой секс просто обязан быть! Без него - никуды.

>>>Чем мне не нравится вариант с гостиницей, это то, что СРАЗУ ЕЙ СТАНЕТ ПОНЯТНО ЧТО К ЧЕМУ, это шлюху простите можно привести в номер, но не свою девушку. Это неуважение.

Знаешь, это не так. Подумай, как она. Представь, что ты - это твоя девушка. Ты говоришь ей о том, что сюрприз, о котором ты упоминал еще день-два назад ты подаришь сегодня. Ты погуляешь с ней немножно, а потом приведешь туда, где ее и будет ждать этот "сюрприз" - ужин при свечах. Сделаешь его грамотно, в ее глазах увидишь ТАКОЙ блеск! Я ведь пробовал, я ведь знаю. И это куда лучше лешить девушку девственности, как я когда-то: на работе, прям на кресле. И лучше, чем на какой-то пьянке.

>>>Я так запутался во всём этом...

а перестань. Все хОКкей! Справишься!

>>>Если номер, то может ей по-другому как-то предлжить, мол не хочешь там пожить денёк или пару вместе, в дали от всех, только ты и я. Черт, это так наивно...

НЕ НАДО НИЧЕГО ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!

Просто веди ее туда и все. Будут вопросы - красноречиво стреляй в не глазками.

ВСЕ! Пошел спать, время уже детское прошло. УСПЕХОВ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...