Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу помериться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

неделю назад встретился с девушкой, то есть первая наша втсреча была(похоже уже и последняя). Мы с ней пару месяцев назад учились в одной группе в автошколе.

Короче, сидя в ресторанчике повел себя неправильно, тупо, не как парень, а как свинья - пошел с другой девушкой знакомится(но я не уверен в том, что она это видела), к концу вечера стал вести себя, как будто бы мне абсолютно по барабану та, с которой я пришёл. В конце не проводил домой даже из ресторана... Откровенно говоря, не знаю почему себя так повёл.

Вообщем, сейчас жалею, что своим поведением обидел её и чувствую себя дерьмом :(.

Как примериться с ней? Думаю сегодня послать к ней домой доставщика с цветами и открыткой со словами прощения и раскаивания. Не оч. ли это бонально?

PS: знаю, что нравился ей

Заранее спасибо за ответы!

да, текст в открытке примерно следующий -

"Имя_девушки,

ты хороший человек и я не знаю зачем я так, по-свински, повёл себя.Я не жду от тебя прощения, для меня просто важно, чтобы ты знала о том, что я раскаиваюсь.

Прости"

Что скажите?

В конце припиши, "Давай останемся друзьями" ;)

ммм.... а зачем? я с ней реально не собираюсь дружить : у меня так в некоторых случаях - либо прощай либо что то большее, чем дружба. А это случай именно такой.

Или здесь смысл такой - допустим сдохнут в лесу все медведы и она скажет - "давай" - и при след. встрече дружественной можно будет сделать что-нибудь, что приведёт не только к дружбе? ;)

Ты почитай терминологию и факи. ДОД = иди в пень. А тебе ничего не остается, как ее туда послать после своего геройского поведения.

Не пойму только зачем это все... Не светит тебе ничего скорее всего, зачем эти бессмысленные траты на цветки? совесть свою успокоить? словами успокой. Сам себя.

Ты почитай терминологию и факи. ДОД = иди в пень. А тебе ничего не остается, как ее туда послать после своего геройского поведения.

Не пойму только зачем это все... Не светит тебе ничего скорее всего, зачем эти бессмысленные траты на цветки? совесть свою успокоить? словами успокой. Сам себя.

сорри, не знаю вашей терминологии. А я сам не пойму, скорее всего да, успокоить самого себя... , так как её реально жалко сейчас да и себя чмом чувствую. Ваще со мной такое редко бывает, ну раз в этот раз случилось - доведу до конца, раз решил уже :) Извинюсь сегодня и будь как будет.

PS: Я вот единственное чего стремаюсь - не выглядеть в её глазах потом занудой... а то я и звонить пытался один раз и 2 смс накатал небольшие правда на прошлой неделе :)

Не знаю, как насчет зануды, но козлом выглядишь натуральным. Все, что ты мог сделать, ты сделал, слова твои беспомощные сейчас выглядят бессмысленно и жалко. И очень противно. (Ну я по себе сужу, девушку не знаю.) Отлезь уже, а? :)

Не ругайтесь, ребята.

Не надо истерик.

Лично я вообще ничего страшного в ситуации не вижу. Во-первых: в любых проблемах в отношениях между двумя людьми всегда виноваты оба. Ты пошел на свидание с девушкой, при этом знакомился с другой, а под конец тебе стало на первую вообще наплевать? Ну, вежливым и тактичным парнем тебя, конечно, не назовешь, НО: стал бы ты так делать, если бы эта девочка тебя по-настоящему заинтересовала? Если бы вам было весело? Если бы между вами "проскочила искра"? Очевидно, что она слила это свидание, а не блистала на весь ресторан.

За что тут извиняться? Ты что, обязан был ее провожать? Или ты был обязан испытывать приятные эмоции и интерес к ней от одного факта ее присутствия в зоне видимости? До начала отношений ты никому ничего не обязан. А первое свидание - это еще не отношения, а попытка понять - нужна ли тебе эта девочка вообще. Как ты знакомился с другой, она не видела - иначе послала бы куда подальше сразу (а не послал бы - значит, считает сама это нормальным). Так что прощения просить не нужно.

Если хочешь продолжать с ней общение, Block_head - просто подожди несколько дней после первой встречи, позвони и на полном позитиве пригласи на вторую встречу.

Chaynikolamer, из всего тобой сказанного вывод один: неудачная свиданка для обоих. Ну и что теперь так убиваться?

То, что у Автора такое ощущение вины, тоже не спроста. ;) У нее таких грубых ошибок не было, а блистать на весь ресторан она не обязана.

По-настоящему заинтересовать до 1го свидания - это как? Да и на первом свидании это происходит не всегда. Автор выразил своим поведением, что девушка его глубочайшим образом разочаровала. Вот просто не может на нее смотреть, потерял время, ну хоть шерсти клок вырвет - с другой познакомится. Бывает и так. Че ж такие страдания совести нынче? ;)

во, точно сказано - страдания совести :)

комрады, спасибо за ответы, отвечать нет смысла более.

Знаю был виноват - извинюсь. Остальное - пох..

усим шчасцця ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...