Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап

Lеroi

Рекомендованные сообщения

Общаясь с людьми или просто шарясь по интернету, часто замечал фразы типа: "Пикаперы - это паскуды, которые думают только о себе.", "Пикап - предел эгоизма.","Ради себя пикапер рушит чужое счастье.", "Женщины для пикапера - пушечное мясо." Мало того, не так давно, я тоже считал себя "казлом" и эгоистом.Неужели мы и впрадву такие плохие?Часто я задавал себе этот вопрос...и вариантов ответов было не так уж много - один.Да.Я благополучно забил на это и продолжал жить с этой "ношей" на плечах)...пока в сумерках вечера я не открыл для себя недостающий вариант - а может все как-раз наоборот?.Но, что самое интересное, этот вариант был еще хуже первого...

Смеркалось.(с))Я сидел на балконе с бокалом ледяного вина и сигаретой(ксти, попробуйте - клевая штука).Только что ушла домой моя Праймари...Зачем приходила? - Не выдержала Дальше.Блин.Нужно было видеть как горят эти глаза, сияет улыбка и как она взахлеб что-то рассказывает.В таком же состоянии она и ушла.А я сейчас сидел с таким чуством, как-будто только что почистил зубы, и не более...И тогда я задумался!Для кого?!

Для кого все это?Задумайтесь.Ведь если разобратся в техниках пикапа, то ясно видно - никакие мы не эгоисты.БД - для маятника эмоций у девушки, крышесносы, рапорты, комфорты - все для того что-бы они получали удовольствие.Что-бы им было весело и не скучно.Те же нег-теги призваны для того что-бы в конечном счете девушка получила больше удовольствия от комплимента.Да сам пикап создан для того, что-бы доставлять им удовольствие!В то время как пикапер постепенно охладевает и становится жестче.То от чего сносит крышу неудачнику, для пикапера уже привычно, если не банально...Где мой маятник эмоций?Вот он - "Ее нет.Ну и хер с ней!".Где дрожь в руках при появлении "любимой"?Где мука раставания и счастье встречи?Куда все это делось?

Зачем пикапер пикапер?Что-бы нравится женщинам.Зачем нравится женщинам?Что-бы их "укладывать".Зачем их "укладывать"?Что-бы получать опыт.Зачем получать опыт?Да!Вы угадали - Что-бы еще больше нравится женщинам!Все!Замкнутый круг!Неудачники дарят подарки и всячески ублажают женщин что-бы им нравится, и мы называем их ТФНами...А что делаем мы?Мы создаем техники, тренинги, проекты.Меняем жизнь...для того же.И у кого еще завышена значимость?)Нет!Это не антипикаперская статья!Я ни в коем случае не отрецаю пикап!Хотя нет...Я отрицаю пикап, как лайф-стайл, но просто покланяюсь ему как началу Пути.Пути к тому что-бы быть лучшим...Пути к совершеству.

Знаете, какой самый ценный подарок мне от пикапа?Внимание женщин?Нет.Повышение самооценки?Нет.Понимание!Понимание истины, которая выжглась раскаленым железом у меня в мозгу.Это все-го лишь одна строчка...но строчка навсегда изменившая меня и мою жизнь.И я дарю ее вам:

(*) - это не центр Вселенной!

Иронично, правда?Наука созданая для соблазнение женщин, в которой конечной мыслью является ее бесполезность.Но так и есть...Однако, НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ!Прочитать и понять это две абсолютно разные вещи!Для того, что-бы понять нужно пройти весь путь.Я просто хочу, что-бы по его прошествию вы не остановились.Не бегали по городу с глупыми шаблонами, а двигались дальше."Через терни к звездам."(с)

Love,

Leroi

(a.k.a. Artem)

[email protected]

Двуми руками за, хоть и девушка. Так странно что мужчины не понимают что женщины это только ЧАСТЬ жизни. Но для того чтобы это понять надо действительно "наесться" до такого состояния, когда тебе это уже не приносит радости.

Это эпидемия или осенне обострение? Вторая тема за неделю, а уж страдальцев минимум пяток.

И пикапера можно в дело потребить. А потребленным быть не сахар оказывается...

Это эпидемия или осенне обострение? Вторая тема за неделю, а уж страдальцев минимум пяток.

И пикапера можно в дело потребить. А потребленным быть не сахар оказывается...

Ну это уже по категории "Грабь награбленное и эксплуатируй эксплуататоров!". :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Как определить с кем общаешься

2. 21

Безумный секс в Турции

3. 68

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

4. 21

Безумный секс в Турции

5. 11

Как сближаться с женщинами?

• Создать...