Мне 35, ей 29, она стоматолог, я пациент. С первого приема почувствовал какую-то заинтересованность. Усиленно называла по имени, спрашивала как дела, долго держала в кресле, показывала зубы. Спросила в лоб «Вы подглядывали?». Я реально в первый прием много на неё смотрел. Как будто специально создавала моменты, чтобы мы оставались одни в кабинете, ассистентку выпроваживала.
Я вел себя сдержанно на первом и втором приёме, не понимал, что это такое. На столе лежал её телефон, пришло уведомление от «Детского мира» (типа акция), она резко дернулась и убрала его. Забегая вперед, нигде в соц. сетях нет вообще никаких упоминаний про ребенка, но, как я понял, он есть, хоть она об этом и не сказала, и как будто не хотела, чтобы я это знал.
На третьем приеме она говорит «Вам включить фильм?». Я как обычно «Не надо». Она настояла и включила ультра-романтический фильм. Потом на ресепшене при всех спрашивает «Ой, забыла спросить, как вам фильм?». Я холодно ответил: «У вас отличный вкус». Администраторы аж заинтересовались, что за фильм. Все время при виде меня улыбка до ушей, с другими, особенно с ассистенками (а они всегда разные), очень строгая. Может, я конечно, неправильно считываю, но, как будто, не первый день живу)
Я нашел её по фамилии в ТГ, написал шуточное, предложил встретиться. Она сказала «с радостью», но улетает на отдых, это было известно, она об этом сказала мне еще на последнем приеме. И, типа, у нее 2 дня до вылета, и вообще не до встреч, но, при этом «с радостью». Весь её отдых переписывались, но она скорее скидывала фото мест, скинула фото в халате (обгорела), и сама почти не задавала вопросов обо мне.
По возвращении пришел на последний плановый приём. Она при всех спросила «Как вам загар?». Я просто улыбнулся, она засмеялась. Я подумал, странно, в клинике флиртует, а в переписке нет. При уходе она показала мне жест «кулачками», тоже при всех. После этого общение в переписке заглохло. Я не наседал.
Выждал время, может недели 1,5 и решил выцепить лично. Пошел в клинику, у администратора спросил, где она, но она не работала в тот день. Администратор сказала «У неё есть муж, вы знаете? Но может и удивите, если придете с цветами, она любит такие-то цветы». Я подумал, наверное, администратор знает то, чего не знаю я. Возможно муж и есть, но он номинальный, раз общение у нас было, и при этом мне еще так прямо говорят, что прийти можно. Я пришел с букетом, когда она работала (администратор та же), но внезапно её на месте не оказалось. Админ пошла её звать, но она как-то улетучилась мимо ресепшена. Я оставил букет и решил: все, забиваю на эту историю.
Я никак не представлялся администратору. На следующий день она сама пишет в ТГ «Спасибо, мне очень приятно, мне все сфоткали, но я убежала». Я не ответил, забил. Через день пишет снова, как оправдание, мол, гуляли со стоматологинями до 6 утра в тот день, очень подробно все расписала, на 5 полотен, договорились все вместе полететь в Тай. Зачем мне эта инфа, подумал я? Ответил в духе «прикольно» и забил пока.
Девочка просто повышает ЧСВ на работе, или что это? 10 дней ничего не пишу. Что это за динамика? Есть ли шанс вытащить её на встречу или проще забить? Как действовать дальше?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.