Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче решил написать вкратце (пытался тут строчить целый текст, потом понял что я не писатель ). Предложил встречаться, при этом была некоторая неопределенность, в ее чувствах ко мне. я не получил ни Да ни Нет. Ответ был "я щас пока не хочу". На вопрос почему ? -Я устала, пока ничего не хочу. меня часто кидали потом Я типа начинаю пользоваться людьми, они превращаются в тряпку Я говорю смысле ? Она говорит cкажу там - сделай то - он сделает. мне надо чтоб меня и "послать" умели. Потом было сказано что то типа "ты со мной не справишься". я сказал что у мну есть чувства к ней может и более. Но не выразил это через "люблю". Причем почти весь разговор я стоял и обнимал ее. ( немного под градусом был ).

Вообщем чего делать мну ??? как мне все ее высказывания понимать? :ph34r:

Опубликовано:

ЧТо делать? да ты в ДОДе=)). Забить на нее и усе. По крайней мере на время. А высказывания понимать как "Я не хочу с тобой трахаться, но и обижать тебя не хочу"

Опубликовано:
1. "я щас пока не хочу".

2. -Я устала, пока ничего не хочу. меня часто кидали потом Я типа начинаю пользоваться людьми, они превращаются в тряпку

3. Она говорит cкажу там - сделай то - он сделает. мне надо чтоб меня и "послать" умели.

4. "ты со мной не справишься".

1. то и значит что её достали мозготрахательные отнашения(но сексом любят занимаца все ;) )сказал бы-"и что?На* ты мне это гриш?я то ж не хочу...!"

2. мета-"я плохая,еси хочешь меня ты должен меня построить!"

3. мета-"любит силных самодостаточных людей,а не подкаблучников..."

4. мета-"ты слабак"

вобщем будь пожёще,сказал-зделал без всяких разговор,строй её по чаще....будь мужиком....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...