Перейти к публикации
пикап.Форум

не пойму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче решил написать вкратце (пытался тут строчить целый текст, потом понял что я не писатель ). Предложил встречаться, при этом была некоторая неопределенность, в ее чувствах ко мне. я не получил ни Да ни Нет. Ответ был "я щас пока не хочу". На вопрос почему ? -Я устала, пока ничего не хочу. меня часто кидали потом Я типа начинаю пользоваться людьми, они превращаются в тряпку Я говорю смысле ? Она говорит cкажу там - сделай то - он сделает. мне надо чтоб меня и "послать" умели. Потом было сказано что то типа "ты со мной не справишься". я сказал что у мну есть чувства к ней может и более. Но не выразил это через "люблю". Причем почти весь разговор я стоял и обнимал ее. ( немного под градусом был ).

прихожу домой вижу в ICQ "ты такой искренний... я прям тебя обожаю)))"

Вообщем чего делать мну ??? как мне все ее высказывания понимать? :ph34r:

P.s. нечайно запостил тему в "филдрепортах о соблазнении", сильно не бейте :)

Опубликовано:

У меня точн такая же ситуация была :)

Я предложил она помялась, ничего не ответила, мативирывала темже, после чего я понял, что это всё дребедень, не надо ничего предлагать, оно само получиться, просто поцелуй её в губы, её ответная реакция даст тебе понять всё что нужно.

В чувствах признаваться была самая пожалуй большая ошибка...не делай так больше.

Все девушки любят искренних парней, но из подсознание и животная сущность - нет, им нужна интрига, без интриги она тебя не полюбит, а ты вот так бац и всю интригу своим признанием сломал.

Её слова разценивать можно очень просто "Я хочу пикапера"

Ну ей нужно чтобы за неё решали, что ею командывали, чтобы игра(отношения) не шли на её поводки и ты в том числе, если будешь на её поводке, то тебя бросят, у тебя должно быть своё мнение, решимость, надо за неё решать всё, куда пойдём, что она пить будет(я возьму тебе хейникен, ты не против?) (а не так - Что ты будешь?)

Ну и всё в этом духе.

Опубликовано:
короче решил написать вкратце (пытался тут строчить целый текст, потом понял что я не писатель ). Предложил встречаться, при этом была некоторая неопределенность, в ее чувствах ко мне. я не получил ни Да ни Нет. Ответ был "я щас пока не хочу". На вопрос почему ? -Я устала, пока ничего не хочу. меня часто кидали потом Я типа начинаю пользоваться людьми, они превращаются в тряпку Я говорю смысле ? Она говорит cкажу там - сделай то - он сделает. мне надо чтоб меня и "послать" умели. Потом было сказано что то типа "ты со мной не справишься". я сказал что у мну есть чувства к ней может и более. Но не выразил это через "люблю". Причем почти весь разговор я стоял и обнимал ее. ( немного под градусом был ).

прихожу домой вижу в ICQ "ты такой искренний... я прям тебя обожаю)))"

Вообщем чего делать мну ??? как мне все ее высказывания понимать? :ph34r:

P.s. нечайно запостил тему в "филдрепортах о соблазнении", сильно не бейте :)

че тут думать?

какой-то мозготрах с ней недавно встречался, а она хочет реального секса, все карты у тебя.

так что срочно исправляй (дополняй) содержание, пока тему не перенесли в соответствующий раздел!

Опубликовано:

А как мне теперь все это поправить в лучшую сторону ? :blink: Просто я вообще новичок ) В пикапе ничего не смыслю! Чего делать? с Чего начинать ???

Опубликовано:

Я сам новичек, но я бы сделал так (слушать меня или нет-дело твое :-) ):

Сделал бы дальше, т.к. ты признался в чувствах это стало бы некоторой интригой-"он сказал, что хочет отношений, а теперь не звонит, не пишет. Что во мне не так?"

Потом вызваниваешь ее, приглашаешь на встречу (причем не просто спрашиваешь, согласна она или нет, а сразу говоришь где и когда, уверенно, четко, как учили =) ). На встрече делаешь все по науке, как в факе написано-кинестетика, причем уже больше чем написано, т.к. вы уже ближе чем при первом свидании, поцелуи, возбуждаешь ее, везешь домой и делаешь с ней ченить =)

Утилизируй все ее "ненадо", "я не готова" и т.д. если не получитсья домой, то целуй на прощание в щеку-разрыв шаблона (мое мнение-трогал целовал на свидании, а тут рас и все)

Мое ИМХО.

Опубликовано:

Да дело то ни в этом, все прошлые разы (всего их было 3 -4 ), когда я ее приглашал были сосланы на НИМАГУ, при этом говорилось "ты не сильно обидишься?"

Насчет, что она хочет настоящего пикапера, я согласен, вот только как им стать. у меня общение с девушкой, на уровне отношений, вообще 1 раз! И когда я ее вижу, я ужасно стесняюсь волнуюсь и мало норм слов могу связать, с другими девушками все норм!То что у нее есть симпатии ко мне это 100%.

Может мне надо быть понаглее???

Опубликовано:

эх, как я тебя понимаю(вроде и знаешь, что надо делать, а делать боишься).Здесь выхода два:

Стандартный ВВП, Т10Д(хотя думаю ты от него откажешься)

и второй- зубрить факи, успокоиться(на крайняк- таскать с собой ведро валерьянки :D ) и перешагивать через все страхи(главное сделать это в первый раз, потом гораздо легче будет(если это конечно не преобразуется в SLTR))

И когда я ее вижу, я ужасно стесняюсь волнуюсь и мало норм слов могу связать, с другими девушками все норм!
ну ты парень вроде не глупый, сам понимаешь, что её значимость надо срочно занижать
При этом, я ей явно нравлюсь...
И какая у тебя теперь задача? правильно- НЕ ИСПОРТИТЬ КАЙФА! (с)"Правила съема метод Хитча"
Опубликовано:

А что делать вообще с вопросом про

"кино" и как мну с ней в школе общаться ? какими методами? Просто в последнее время мы с ней разговариваем так : привет - привет - как дела - ну норм - и все!

Опубликовано:

просто иногда она показывает, что типо ей вообще пофиг... обнимать мне ее? целовать? что при этом говорить?) Может мну ей цветы завтра забабахать ) помогите неопытному мальчишонку )) Мне кажется она хочет показать типа она такая не преступная, типа добивайтесь мну ))

Опубликовано:
привет - привет - как дела - ну норм - и все!

и ты позволяешь себе такой диалог после:

ты такой искренний... я прям тебя обожаю

Насчёт школы- пиз#..ть не буду(пусть кто нибудь поопытнее посоветует), в любом случае она хочет, (и прекрасно это понимает) чтобы инициативу проявил ты, чтобы ты решал, что делать дальше(как в общем-то и все девушки). Прекращай общение в стиле ДОДа:

привет - привет - как дела - ну норм - и все
Моё ИМХО:

Д-Привет

ТЫ-Привет :)

Д-Как дела?

ТЫ-Отлично, а знаешь почему? B)

Д-Нет, почему?

ТЫ-Потому что сегодня вечером мы с тобой идём в одно замечательное место(подкинь сюда ещё какую-нибудь интригу- любопытство склонит чашу весов в нужном направлении(проверено))

Д-Интересно и куда же?

ТЫ-Вечером узнаешь(не колись, стой до последнего)

Д-ну хорошо.

А уж на свиаднке действуй- бери ситуацию(и девушку) в свои руки. Кинестетика и поцелуи- обязательны!

Опубликовано:
Блять, мудаки вы. Я тупо подхожу к телке на улице, говорю пошли ебаца и всё, она моя. Презервативами ток запасаться надо.

В тот то и наша разница! Мы к девушкам подходим а не к телкам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...