Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой знакомы третий день. Собственно все нормально как бы...я кинещу потиху,все красивенько делаю...прямо как из FAQ-ов пикапа. При этом она постоянно звонит первая...пишет смски,берет первая заруку. Ну инициатива от нее валит... Но как бы не так - она рассказывает постоянно о том,как мнгого к ней звонит...что очень много кто пытается у нее взять телефон. Рассказывает эти ситуации..ну а я слушаю...хотя давно талдычу себе..."мол мля не будь тряпкой,скажи ей что те ***ало слушать ее россказни - ты же не рассказываешь о своих девушках".Но пока я молчу...хз мот надо и сказать.Так вот,сегодня все было еще круче - она рассказала о том,что ее бывший знакомый чел..котрого она не видела и раньше типо вообще не знала..завет ее посидеть куда-нить. А я, буду ДАЖЕ НЕ ПАРНЕМ,нихера не могу поделать,что собстна и понятно.Если бы она не хотела..она бы не шла - разумно. Т.к о парне хороших слов от нее не было.

Однако при этом она вежливо намикает..что мол скоро типо у нас будет секс и трали вали... я как бы без вопросов к этому,но все же ощущение,что меня используют..причем дико.

Подскажите..что тут к чему? Может у кого были подобные ситуации.

Опубликовано:

Это всё очень классно, что она тебе это рассказывает.

Она набивает этим себе цену, а значит хочет тебе нравиться - стебай её: ну что сколько сегодня дураков подходило к тебе знакомиться.

Не факт, что у неё действительно будет вечер с этим парнем, опять таки это всё может быть женской выдумкой для повышения собственной значимости.

У тебя всё великолепно, главное не тормози с трахом!

Опубликовано:
все красивенько делаю...прямо как из FAQ-ов пикапа.
она рассказала о том,что ее бывший знакомый чел..котрого она не видела и раньше типо вообще не знала..завет ее посидеть куда-нить. А я, буду ДАЖЕ НЕ ПАРНЕМ,нихера не могу поделать,что собстна и понятно.

врать себе - нехорошо..

Проверка:

-ты *блан?

-ни*ера не могу поделать, я *блан.

Говоришь фак читал? Ну-ну.

Без обид.

Есть конкретные вопросы, задавай.

Опубликовано:
сколько сегодня дураков подходило к тебе знакомиться

думаю не стоит этого говорить.

Молчать не стоит, что то надо делать иначе - запишешься в тормоза.

Хотя и некий игнор может пойти на пользу.

Опубликовано:

вот и я думаю...а то все три дня знакомства -все три вместе каждый день.

Сегодня я ей сказал,что нашел себе нужного репота...как бы с ней уже это обсуждали и теперь мол буду заниматься сча...и надо сначало не подкачать.Она сказала,мол хорошо...я тоже там буду пока что учиться,а в субботу увидимся у тебя.Вот так...в субботу сразу трах. И фиг поймешь что к чему.В игнор... хм,Смотря как это мативировать.

Тем боллее..вот тут вся ситуация для игнора и она согласна причем.

угу и еще,поднимать ли тему насчет ее типо там парней..и тгд )))

Опубликовано:
вот и я думаю...а то все три дня знакомства -все три вместе каждый день.

...

угу и еще,поднимать ли тему насчет ее типо там парней..и тгд )))

Тему парней не поднимай вообще, никогда, покр мере до зачёта да и после пох если в ЛТР не планируеш! то что она постоянно про них расскзывает - вероятно набивает себе цену.. либо пропускать мимо ушей с милой улыбкой либо аккуратно простёбывать, если умееш.

Что-то я вообще не понял, 3 дня вместе и до зачёта близко не дошло это как? ты что с ней делал всё это время?? Судя по топику, ты уже записан в тормоза..

Опубликовано:

Это ее проверки, не факт тчо все это есть правда. Если не умеешь стебаться, выдумываться свои похождения (а может их и выдумывать не надо) то придется тяжко. Если выскажешь ей свое недовольство - считай попался на удочку, и изначально зарекомендуешь себя как тряпочку и ревнивого человека. Просто не обращай внимания и превращай все в шутку.. Ну например -

Она - Меня тут парень бывший позвал посидеть куда нить..

1) Ты - О! Ну сходи, посиди .. =)

2) Ты - На бетоне? ;)

3) Ты - Круто! Сходи, пообщаетесь, главное придатки не отморозь ;)

Кароче полно вариантов, главное чтобы как бы и не в обиду. Но проще всего без стеба - просто дай ей понять что тебе сейчас пофиг с кем она идет...реакция будет 100%. Про кинестетику не буду ничего писать...это дело времени.

Опубликовано:

так я на все делаю отморозки...мол слушаю... а потом отшучу на тему0) и тгд

она все так тщательно по полочкам разносит,а я две секи послушаю и тему сверну на другую.

Внимания не показываю...

Ну или могу спросить...классно а че за парень? и тгд )

Опубликовано:

У тебя идёт нормальный процесс соблазнения.

3 дня без секса - это ещё не тормоза, кто сказал такую чепуху?

Главное активнее её соблазняй, НЕ ТОРМОЗИ С ТРАХОМ, каждую свиданку запускай руки всё глубже и глубже, своди всё в сексуальное настроение.

Она даёт тебе лапать себя за задницу - значит ты этого стоишь. Сделай так чтоб ты стоил того чтоб её оттрахать. А на всех остальных забей болт. Они ТФНы.

Опубликовано:

Говорили не про секАс а про то что нужно ответить на то что девушка опять начнет говорить про своих хахалей. И что нужно ответить, и отвечать ли ваще - чтобы не остаться в тормозах.

Внимания не показываю...

Ну или могу спросить...классно а че за парень?

Хороший вариант, добавь еще в конце

- Может познакомишь?

Опубликовано:

Тема несколько глубже.. судя по топику...ээ.. не то чтобы зачёт)) Автор, а целуеш ты её всё время и трогаеш везде где хочеш?

Главное активнее её соблазняй, НЕ ТОРМОЗИ С ТРАХОМ, каждую свиданку запускай руки всё глубже и глубже, своди всё в сексуальное настроение.

Она даёт тебе лапать себя за задницу - значит ты этого стоишь. Сделай так чтоб ты стоил того чтоб её оттрахать. А на всех остальных забей болт. Они ТФНы.

Да,.. других не существует :)

Опубликовано:

сегодня девочка все же сходила с пареньком своим погулять.Но опять же понимая,что я не ее парень...она просто меня бросает на вилы подсознательно,как я понимаю...: или предложи мне встречаться типо,или я гуляю с кем хочу. Но тут такая вещь,что надо ее как-то подразнить...что бы все не было так быстро. Сегодня после ее похода предложил Я ей встретиться..она сказала мол..ну уже как бы устала и тгд. -съехала короче. Вот.

Опубликовано:

У меня такая же ситуация была, девушка постоянно рассказывала как парни постоянно к ней подходят познакомится, очень многие хотят с ней встречатся и т.д. Притом, так оно было и на самом деле, даже свидетелем был неоднократно как парни познакомится к ней подходили, и даже при мне бывало такое не раз. Я делал так: пропускал тупо все эти слова мимо ушей, типо мне пофиг вообще, иногда отвечал что нибудь типа "Тебя парень погулять пригласил? Ну так иди я тебя не держу. Проводить?)" и не давал ей повода считать что я у нее "в кармане", что никуда не денусь от нее, периодически демонстрировал свою готовность уйти. Плюс к этому впаривал ей похожую тему про избыток внимания ко мне со стороны девушек (что впринципе не так недалеко от правды). В результате она стала моей ЛТР, мы уже около полугода встречаемся с ней, и таких вещей она себе больше не позволяет.

Опубликовано:

Все твои проблемы ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РЕВНОСТИ.

Она понимает что ты не её парень! Да. Да и ты понимаешь что она ещё не твоя девушка, значит ты тоже имеешь полное моральное право сходить с кем-нибудь погулять, а потом поставить её перед этим фактом.

Не за что не предлогай ей встречатьсядо того как у вас произойдёт секс. Тогда она всё равно будет продолжать гулять с другими, но только не с тобой.

Забей на этого парня. Есть только ТЫ и ОНА. Твоя задача её СОБЛАЗНИТЬ. Просто выполняй свою задачу. Как написано в учебнике - шаг за шагом. Что делает она без тебя - это увы пока тебя не касается, поэтому лучше об этом и не думать.

Не равняйся на него. Делай просто своё дело - соблазняй

То что ты сразу после их свиданки предложил встретиться с тобой - это громадный косяк. Опять таки из-за ревности. Хочешь её потерять - ревнуй дальше.

Заставь ревновать её. Придумай вымышленную историю!

Знаешь что тебе поможет? Выход в поле. Иди прямо сейчас.

Опубликовано:

короче вчера она все же сходила с своим пареньком.Вчера я ее позвал еще гулять - она начала..мол ну я сильно устала - я не упрашивал,сказал - ОК.пока. ..и сения так получилось,что весб день была отрублена мобила...она звонила 10 раз.Потом она написала..мол не перезвонишь до.... и мы расстанемся,я не перезвонил. Потом набрал после того момента....она скинула и перезвонила сама,после позвала погулять... но я слил все на то (БД хочу проюзать)что мол устал сегодня ,хотя сам сча еду гулять с челом тут. Вот ей позвонил сказал,что сори не смогу так и так пока,созвонимся.... она опущенным голосом сказал --- оккк...

Опубликовано:

дело сделано,даже больше чем надо...оказалось,что девочка огонь...но пока у нас был секс...ей позвонило в районе 5 парней,что мя дико рубило..но я якобы не подавал внимание. Она естественно не поднимала.Что скажите на этот повод ?

и еще ,я конечно все понимаю...что девочки цену набивают себе...но тут девочка просто открытым текстом говорит... мол,а я виновата,что я так всем нравлюсь офигенно?

у мя пачка отъезжает.

+ ко всему девочка предложила типо бы встречаться...вотс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...