Перейти к публикации
пикап.Форум

Совета надо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем познакомился с девченкой через аську, фотками обменялись, вроде такая ниче девочка, симпатичная, да и разумная. Вобщем собираюсь с ней встретиться. Дак вот вопрос следующий: как думаете, может чтоб большее впечатление произвести, розочки купить? Только отнеситесь с пониманием пожалуйста. Просто я в тоже время не хочу показаться ей жидом и втоже время типа я налево и направо бачами раскидываюсь. И какие лучше купить? Цвет.

Глупый наверное вопрос.

Опубликовано:
: как думаете, может чтоб большее впечатление произвести, розочки купить? Глупый наверное вопрос.

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем розочки? Покупай сразу презервативы - впечатление произведешь!

Опубликовано:
Вобщем познакомился с девченкой через аську, фотками обменялись, вроде такая ниче девочка, симпатичная, да и разумная. Вобщем собираюсь с ней встретиться. Дак вот вопрос следующий: как думаете, может чтоб большее впечатление произвести, розочки купить? Только отнеситесь с пониманием пожалуйста. Просто я в тоже время не хочу показаться ей жидом и втоже время типа я налево и направо бачами раскидываюсь.  И какие лучше купить? Цвет.

Глупый наверное вопрос.

<{POST_SNAPBACK}>

да прибудет с тобой www.pickup.ru ;)

Опубликовано:
Глупый наверное вопрос.
да... наверно :rolleyes:
: как думаете, может чтоб большее впечатление произвести, розочки купить? Глупый наверное вопрос.

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем розочки? Покупай сразу презервативы - впечатление произведешь!

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol:
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Мастера помогите!!! Влюбился в девушку, (Кстати она кандидат наук и не думайте, что она какая нибудь "старуха"), но она после знакомства в телефонном разговоре сказала, что я не её "ТИПАЖ" и вообще у нее есть жених. Однако на последующих встречах она мне посылала ССС (скрыт.секс.сигналы) по крайней мере мне так показалось и вообще мне стало ясно, что я ей вроде как нравлюсь, тем более, что от встреч со мной она не отказывается. Все мой намеки, опять же в телефонном разговоре, она "гасила", тем самым, вероятно показывая что я ей в качестве сексуального партнера не подхожу. Каким образом мне затащить её в койку ,когда у меня в душе сложилось чувтво, что если я начну к ней "приставать", то вообще ничего не выйдет. Может быть её поведение обусловлено неким страхом перед сексом (насколько мне известно, у неё серъезных отношений с парнями не было и сейчас парня нет) или ещё чем нибудь. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Помогите советом, как мне бузупречно поступить, что бы она сама затащила меня в постель?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...