Перейти к публикации
пикап.Форум

Бизнес - вумен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте. Я в инете свою фотку на сайте знакомств вставил. Ну неделю там сидел, предложений достаточно но как-то не задело, а тут во вторник телка пишет давай встретимся и фотки нет. Я ей адрес электронки, выслала я и офигел. Давай номер говорю, она дала, созвонились, говорю, давай в четверг( вчера) на 6 вечера (сам слышу она в роде в офисе, короче типа бизнес-вумен, это не подпишу, а деньги перечислили) она нет давай на 9. Короче я вчера не поехал, перебил стрелу на субботу. Она опять на 9 вечера настаивает.

Думаю, зачем на 9 вечера, а потом дошло. Наверно в клуб потащит и продинамит. Как поступить при встрече, чтоб не продинамила. И о чём говорить при встрече с Бизнес- вумен. По телефону полный позитив пока, но она такие фразы заворачивает, думаю, что наверно не прокатят стандартные басни.

Ответ нужен срочно т.к. времени у меня мало

И ПЛС по существу, я тут начитался всяких рутин и метафор, но это наверно не прокатит. Может кто сталкивался. Настрой есть. За тачку с друганом договорился. Ауди А6 красная, 95 года или Десятка папика новая черная какую выбрать

Ей лет 25 вроде. Ну по голосу не больше 30 точно

Опубликовано:

На форуме было:

- Не вопрос, давай в субботу, в 9, только я за девочек до секса не плачу.

Опубликовано:

не завышай значимости. у таких девушек времени мало, секса тоже немного, если она с сайта знакомств ищет себе парня. Быть может, если ты сможешь нормально повести себя и относится к ней как к обычной девушке, то она тебя сама трахнет.

Вспомнился старый стишок:

Утро. Город. На дороге

В «Шкоде» маленькой рычит

Крашеная недотрога,

На работу, видно, мчит

Сквозь поток автомобильный.

С сумочкой Louis Vuitton,

В сумке телефон мобильный,

Тушь, помада и г%ндон.

Пик успешности, карьера,

Все дела, %уё-моё,

Только нету кавалера

Никакого у нее.

Неприступна на работе,

Стиль, успех, и взгляд тверёз.

Гонит мысли о субботе

С одиночеством из слёз.

Поколение успешных

Стильных, стройных, бизнес-дам

Удивительных, безгрешных

Дружно плачет по ночам.

Идеальность экстерьера,

Только жизнь берет своё...

Пик успешности, карьера,

Все дела, %уё-моё...

Смотри на нее в таком свете и кинестетика тебе в помощь! Удачи.

Опубликовано:

Алекс Конн, красец, я проникся!

Автор, управляешь свиданием ты, вопрос куда вы пойдете тоже зависит от тебя (можешь конечно и лояльно отнестись к ее предложению). Свидание в 9 вечера скорее всего обусловлено занятостью ОЖП, и как показывает практика такие свидания нередко заканчиваются зачетом, возможно даже фастом! :rolleyes:

Но делать что-то или нет, решать только тебе! Платить или не платить - тоже! Присовывать ей сегодня или завтра - тоже твой выбор! Выключи свою думалку, не разводи таракашек!

Не надо себя заранее накручивать, что это динамо. Тебя немного смутил ее статус, только и всего!

Расслабься! Помни, главное - ВС и эмоции!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Афтар, ну и что вышло? Зачот или как всегда?

А как всегда?. На этот раз не как всегда. Я собрался на встречу, предварительно днём позвонил, оно сказало, что всё ОК, ток вечером в районе 7 созвонимся и договоримся конкретно, предварительно на около 20:00. Короче я звоню около 7, она говорит: "Ой, я как раз собиралась те звонить, у меня тут небольшёй форсмажёрчик, извини, давай на завтра перенесём, ток типа мол не подумай и т.д.. Ну я её говорю, что завтра занят. Если типа хочешь встретится, то определяйся и сама позвонишь. Она говорит хорошо и фсё. Больше не звонила, я тож забыл. Просто набрёл на тему и вспомнил. Ну и нах её.

Но вечер на этом не закончился. Я сижу значит, ресурс так и прёт. Захожу на сайт, выбираю месных тёлок кто на сайте. Короче завязываюсь с одной, через пяток сообщений она телефон пишет.

Разговор такой примерно:

Привет. Не знаю, говорили тебе, но я заметил в тебе нечто особенное, что не так часто встретишь в женщине. Совмещение не совместимого и так часто не ценимое многими мужчинами.

Она: И что же.

Я: Как ты думаешь, можно ли понять человека по переписке, то есть по голому, сухому и безэмоциональному тексту, который на самом деле ничего не значит, ведь текст, слова – лишь заполнение пустоты?

Она: Конечно нет.

Я: Тогда ответить на твой вопрос я смогу только когда загляну в твои бездонные глазки, увижу очаровательную улыбку, возьму за руку.

Она. Пишет телефон.

Ну дальше вызвон и через сорок минут я у её дома.

Теперь о ней. На фото девушка 6, ну и возможно с потенциалом.

Короче я тогда на рост её не глянул, а она 178 см..

И как вышла она так я и офигел, Чума чумой с явно выраженной цыганской наружностью, широкая в кости и ростом почти как я, вернее чуть повыше. Короче мне в карту 3,5 в перспективе максимум 4 и то по пьяне. Я б на неё не вжизнь не залез, бы. Короче сели в машину, ну я просебя смеюсь, думаю как отмазаться. Короче решили сней кофе выпить. Ну думаю ладно, немогу я послать так сразу. Тут опять косяк, захожу в кафэ с этой дылдой и пацыки знакомые, смотрят на меня и офигевают. Ну мы сели в стороне, дин СМС пишет, мол кто это? Я решил соврать сказал что сестра. Короче она мне что то чешет минут 30. Я думаю всё, надо эт заканчивать. Скидую бесплатную другу, он перезванивает ну и я короче говорю извини вызвали на работу. Отвёз её домой, она кстате всё по ходу догнала.

Но закончился он (вечер) класно. Мне позвонила девчёнка которая мене реально нравилась, ну и намекнула что скучно, Хех.... от так вот. Короче с инет знакомствами пока, что завязал.

Наверное тама одни такие и сидят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...