Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартная сетуция

Рекомендованные сообщения

Я паринь 21 год

Проблема такая. Год назад в США уехала мая девушка и чтоб особо не грустить стал развликатся с друзями знакомится с девушками и т.д. И вот познокомилса с отдной взял телефон прегласил на свидание. На следуйщей день пригласил в кафе посидели пообшались и както не особо вобшем решил пусто забыл и незванил. Полтара месица назад сидим с другом в сквери тут она с сестрой а мы немного выпили да и другу она понравилась. Вобшем подошол еще раз, и тут закрутилась стали гулять я друг и она чтобы както подтолкнуть их к друг другу я стал создовать видимость конкуренции. Вобщем мы стали добиватся её и ждали кого она выбирит, по плану все шло как надо они начали встричатся через ниделю. И тут меня проперло проснулса у меня дитикий интирес к ней, но нечот не поделаеш они уже встричаются. Отчаевшись я решил забыть про все, и тут к моему счастью они растались ровно через два дня. Потом я её выловил пригласил в тятар она сагласиль, и пошло поехала вобше мы вмести уже гдето месяц. Вобшеп проблема не в друге это просто была её месть мне. А втом что два дня назад я узнал что она собирается уехатя куда и зачем она не стал мне обиснять. А вто время когда мы гуляли втроем она проговорилась про жениха познее я узнал что он лейтинант что он в другом городи и что у них назначин день свадбы. Короче я проби что она поехал имено к нему. А мне пообищяла вернутся через пять дней, Завис я и не знаю что делать когда она вернется. Посатуйти пожлуйста.

Автор,

научишься писать по-русски, тогда и приходи.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...