Нестандартная сетуция
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
259
Что хочет бывшая жена?
А это что? Или это По твоим реакция видно что подгорело. Я ему пытаюсь искренне глаза открыть. А ты ему даешь ложную и вредную надежду на волшебную таблетку. Вот только не делай из себя святую невинность, про твою "приемную" в личке всем давно известно. Когда хотят помочь искренне, делают это безкорыстно, а не вселяют надежду и стучатся в личку потом... Почему то никто из форумчан так не делает. Это только говорит о алчности и жадности. Так что заканчивай эту пустую демагогию. Сейчас наверное жаловаться на меня побежишь ибо ты такое терпеть не можешь. Я высказал свою точку зрения, ты свою. Сколько времени он уже ходит вокруг да около неё по одному и тому же сценарию в виде обслуги, развлекаловки - многое достиг? Раз дала ему? Ставлю на то что дальше события будут развиваться как и предже... -
1
Нужен совет
Ну похоже что она намеренно держит дистанцию. Дамы в возрасте - они часто уже напуганные и уставшие от этих всех попыток к серьёзным отношениям. Отношения, близость, чувства, любовь - это сложно. Это так часто выносит мозг, усложняет жизнь. Многие начинают просто избегать этого как бы. Вот и она - скорее всего просто намеренно тормозит любые твои порывы навести мосты. нагнать романтику. Встретиться, повеселиться - потрахаться. Это пожалуйста. А больше - нет. Страшно. И не понятно как. Тебе она потому и понравилась что опытная как бы и пожившая жизнь и без херни в голове особой. Но с такими бывают и вот такие трудности - их сложно зажечь, вдохновить. И у тебя судя по всему никаких идей нет как это сделать ) Чем можно зажечь человека который дофига уже видел, слышал, который горел по всякому и т.д... Я бы тебе тут посветовал конечно развитием своим заниматся. Литературу хорошую читать. К поэтам ещё обратиться - в вопросах любви и страстей они очень сильны. Можно найти на ютубе канал Анны Егоян, она хорошие стихи отбирает. И там поискать идеи и вдохновение - как пробить оборону у этой дамы. Чем её увлечь. Какими соловьиными трелями в уши поэтическими ) -
259
Что хочет бывшая жена?
Кто воспалился? Где? ) Я просто искренне считаю что ты пишешь вредные для автора вещи, пугаешь его на ровном месте, там где бояться нечего. Сбиваешь с толку. Мешаешь реализовать его желания и его стремление к обладанию этой женщиной. На форуме не запрещено спорить, дискутировать, критиковать точку зрения оппонентов. Воспаляешься от критики и простой дискуссии и вопросов к тебе и к твоим тезисам скорее ты - и начинаешь провоцировать, клевету накидывать, называть меня злодеем и манипулятором которого ведёт исключительно алчность и жадность. И это оттого что кто то всего ли поставил под сомнение твои тезисы и утверждения. Также как называешь бывшую жену автора подлой манипуляторшей которая спит и видит как бы вынести мозг автору. Хотя с чего вообще такие обвинения в её сторону звучат, на чем они основаны, чем доказаны - кроме твоих слов "только слепые этого не видят" - не очень ясно. -
259
Что хочет бывшая жена?
Чего так восспалился тогда? Это только значит что я попал не в "бровь а в глаз". Это уже не в первые, где ты в каждой теме из серьёзным видом пытаешься мне доказать что твои советы "самые правильные" и кругом одни дураки, а ты в белом пальто... Каждый тут имеет право высказывать свою точку зрения, даже если она не совпадает с твоей, но это не значит что нужно бежать с пеной у рта и всем доказывать что "чьи-то советы безсмыслиница" а "твои самые правильные". Хотя ты можешь просто меня не читать, если не нравится что я пишу. И я знаю почему ты всегда так делаешь, когда мнение не совпадает из твоим (я уже сказал выше). Я сейчас не собираюсь переходить на личности или заниматься провокацией конфликта. Хочешь выяснять "отношения" - личка открыта. А захламлять профильную тему не вижу смысла. Да простят меня модераторы за оффтоп... -
324
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Накрыло меня знатно, конечно….
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.