Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крассивые девушки одиноки

Рекомендованные сообщения

P.S. Лично я выберу человека в первую очередь, с которым мне комфортно каждый день, жизнь длинная и напрягаться 24 часа в сутки в образе топ-модели - нафиг надо. Согласна, пусть любит меня такой какая есть и пафосной красоткой, и больным сопливым гномом.

Жесткое сочитание пафосный гномик :lol: кстати очень смешно выглядит....

Ну а вообще иногда так хочится чтобы девушка проявили инициативу ;) Правда это наверно произойдет в сказке..... Все время все приходится делать самому :)

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Просто основная масса парней пассивны в отношениях и боятся отказов, а только со средненькими решаются знакомится. а еще одна часть не хочет заморачиваться считая, что красавится будет намного боль

Очень интересная фразочка, должна заметить. Особенно, понравилось слово "всегда". Загоняющее всех под одну гребёнку. Забавно, а вот если я не б**дь - блин, так ведь и красивой мне теперь не считаться?

Из личного... Столько девочек знакомых, почти все плюются :"Нет мужиков, перевелись, козлы",

Кстати, да. Поднятие подобной темы в женском кругу лично меня приводит в искреннее недоумение. Я там фактически одна, как белая ворона, со своим положительным взглядом как на мужчин (среди которых представителей винторогих мне всё как-то то ли просто встречать не доводилось, то ли и я их в упор не замечаю и прохожу мимо... загадка для меня, в общем. Однако факт), так на жизнь в целом.

Только вот, обратила внимание, ведь у парней та же тема: с каким смаком обсуждается в мужских компаниях, какие сейчас меркантильные, легко... (тут цензура) ....доступные, да и вообще, глупые барышни пошли. Ну так пусть, как шли, так и идут своей дорогою. Чего на них зацикливаться-то? Неужто и впрямь считается, что нормальные девушки вымерли?

Название темы поразило , ведь это почти так .

Все ответы читать не стал .

Название темы меня немного дернуло.

Вообщем я каждым днем при подходах к очень красивым девушкам еще больше убеждаюсь что они одиноки и ждут только меня.

А если у них есть даже парень особых хлопот , это не составляет.

Я вот например начинаю замечать за собой что после знакомства с ними чувствую себя мажором и нос к верху.

Вообщем люблю просытх красивых девушек а не пафостных сосок каторые сосут с тебя всю зарплату.

Лилия , хочу ответить тебе .

Я сам раньше заморачивался по этому поводу что "вот я потерял свою судьду" я этом роде.

Вот идут идут они но они ведь такие из себя что просто хочеться так их..

Но не получаеться и затцыкливаешся вообщем не обьяснить все в текстовой форме.

Сейчас себя не много перестраиваю , работа над собой ведеться круглосуточно.

• 3 недели спустя...

P.S. Лично я выберу человека в первую очередь, с которым мне комфортно каждый день, жизнь длинная и напрягаться 24 часа в сутки в образе топ-модели - нафиг надо. Согласна, пусть любит меня такой какая есть и пафосной красоткой, и больным сопливым гномом.

Жесткое сочитание пафосный гномик :lol: кстати очень смешно выглядит....

Ну а вообще иногда так хочится чтобы девушка проявили инициативу ;) Правда это наверно произойдет в сказке..... Все время все приходится делать самому :)

неправда...последнее время, девушки сами стали делать первые шаги и проявлять инициативу, мож те просто мало такие попадались?или вообще не попадались?

Хорошо что подняли эту тему :)

Два реальных примера

1) Девочка с претензией на "золотую молодежь", идеальность экстерьера и все-такое :) На ушко мне сказала что "уже закодировалась от секса" :)

2) В метро подслушал :blush: Ехал парень с одногруппницей, видно что заочники, давно не виделись. И как бы они разговорились про личную жизнь. На вопрос парня про личную жизнь девочка/весьма и весьма симпатичная/ с сожалением вздохнула и сказала "Полный штиль" :)

Ну и так по жизни замечаю. Так как должность у меня весьма высокая и столь же высока ЗП несмотря на мои 21, достаточно часто бываю в заведениях достаточно дорогих. Знаете какая статистика? :)

95% красивых и пафосных девочек знаете с кем проводят вечер пятницы? С кем бы вы думали? С подружками :) Такими же симпатичными, стильно одетыми и очень ухоженными :)

Только вот одно непонятно :P Откуда у девушки которая зарабатывает раза в 4 меньше меня берется ТАКОЕ САМОМНЕНИЕ, откуда ТАКАЯ СПЕСЬ и ПРЕЗРЕНИЕ к окружающим.

Только вот одно непонятно :P Откуда у девушки которая зарабатывает раза в 4 меньше меня берется ТАКОЕ САМОМНЕНИЕ, откуда ТАКАЯ СПЕСЬ и ПРЕЗРЕНИЕ к окружающим.

Ты правда считаешь, что самомнение прямопропорционально зависит от того, сколько его обладатель зарабатывает? :huh::)

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

:)

От этого оно не зависит. :)

И без благ можно быть с самомнением, раздутым unreal.

К тому же, из твоих слов, цитирую:

"Откуда у девушки которая зарабатывает раза в 4 меньше меня берется ТАКОЕ САМОМНЕНИЕ, откуда ТАКАЯ СПЕСЬ и ПРЕЗРЕНИЕ к окружающим."
выходит, что что "презирать" могут только с тугим кошельком - это вроде как нормальное явление, всё же остальное - отклонение от нормы, так?

Надеюсь, ты просто неясно высказался. :)

Логичный вопрос.

По пирамиде ценностей "этого как его не помню, а вспомнил Маслоу" пункт самореализация стоит на первом месте. Отрицать что ЗП не имеет к этому никакого отношения - смысла не имеет. :)

Но раз не имеет вопрос :P

От чего зависит САМОМНЕНИЕ у девушки. Чтоб далеко не бегать, ответь на примере себя любимой :)

Далеко бегать не буду. Не до марафонов сейчас. :)

И бумажки для меня - вообще пустой звук. А под самореализацией не подразумеваю наличия n-количества дензнаков. Мне признание важнО. Ну совсем, как Балконскому. ;)

А ты считаешь, что девушка, зарабатывающая в 4 раза БОЛЬШЕ, имеет право смотреть на всех свысока?

А ты считаешь, что девушка, зарабатывающая в 4 раза БОЛЬШЕ, имеет право смотреть на всех свысока?

Ну, скажем так. Отрицать фалосометрию в обществе - дело неблагодарное. Она была, есть и будет. И это основной двигатель прогресса :)

А на счет девушки - знаешь вот к примеру у тебя Мустанг 2 литра 150 лошадей. И как бы ты этим гордишься - это твоя ласточка. И тут приходит человек у которого Мустанг 6 литров на 500 лошадей - и опа :) первые минут 5 - ты с ним будешь общаться со стороны подчиненной, потому что у того человека выше статус.

Так же само и с зарплатой - та девушка которая зарабатывает дохера денег ПРИВЫКЛА что люди по-своей воли ставят ее выше себя. Она привыкла смотреть свысока, потому что ЛЮДИ САМИ СМОТРЯТ НА НЕЕ СНИЗУ :)

Подмена понятий. Я ж ведь спрашивала, не почему так происходит. Меня заинтересовала твоя точка зрения, ибо, из твоего первого поста проследила твою зависимость от шуршунчиков. :) Захотелось подтвердить (но, скорее, опровергнуть) эту догадку.

Ладно. Не суть. Не буду докапываться "до истины". Поставлю вопрос по-другому: красивая имеет право зазнаваться? Не общепринятая точка зрения, не следствие причины, нет, не это я спрашиваю, я твоё личное мнение по этому поводу хочу узнать. :)

А что со СПЕСЬЮ и ПРЕЗРЕНИЕМ к другим людям?

Этот вопрос адресован ко мне? Если так, то хотелось бы уточнить, ты спросил, как проявляются именно у меня эти качества? Или что-то иное? Поясни. Пожалуйста. :)

роследила твою зависимость от шуршунчиков. :)

Это так доллары нынче называются? :D

красивая имеет право зазнаваться?

Имеет :) Но при этом необходимо понимать какое будет к ней отношение со стороны окружающих

Этот вопрос адресован ко мне? Если так, то хотелось бы уточнить, ты спросил, как проявляются именно у меня эти качества? Или что-то иное? Поясни. Пожалуйста. :)

Если у тебя есть такие качества - то к тебе :) Если нет - то может у тебя знакомые такие есть и ты поведаешь истоки ихнего поведения :)

проследила твою зависимость от шуршунчиков. :)

Это так доллары нынче называются? :D

Деньги, в принципе. :)

Имеет :) Но при этом необходимо понимать какое будет к ней отношение со стороны окружающих

Разовью тему. А некрасивая девочка, получается, будет смотреть на красавицу снизу вверх?

Если у тебя есть такие качества - то к тебе :) Если нет - то может у тебя знакомые такие есть и ты поведаешь истоки ихнего поведения :)

Эти качества в той или иной степени проявляются у всех. Тем более, презрение.

Но истоки у посторонних я не могу знать. Мало ли, что ими движет. Даже, если они и декларируют какую-то причину. Не факт, что так оно и есть. Спесь.. спесь, пожалуй, может явно проявится (во мне), когда с ней как раз и сталкиваюсь. Ещё, выводят из себя понты. 99% из которых, мягко говоря, низкосортные - на то они и понты. Но тут уже, думаю, не столько спесь, сколько отвращение.

Спросила сейчас близкого человека, в каких ситуациях бываю спесива. Мне тут же назвали имя одного человека - в его присутствии, оказывается, полностью меняюсь. Удивлена. Но справедливо - он жизнь моей подруге поломал. Так что, вот. Ещё один фактор. Спесь, когда рядом непорядочные люди (не зависимо от пола).

А презрение... Не могу уважать пресмыкающихся перед другими. Вот их презираю, пожалуй. Да.

Разовью тему. А некрасивая девочка, получается, будет смотреть на красавицу снизу вверх?

Как минимум с завистью :) А если она воочию будет наблюдать успешность красивой девушки у парней, если сама того не имеет - то.... :D может закончиться плачевно. Конечно и здесь есть исключения, но.... :)

Зависть, причем, к сожалению, даже у лучших подруг к красивым девушкам проявляется с завидным, пардон за тавтологию, постоянством. Это да. Но заискивать перед красивыми... нет, не всегда. Иногда даже вызов бросают - агрессия сразу. Это не позиция "снизу-вверх". Это несколько иное. Ну.. так мне кажется.

Ну правильность формулировок оставим потомкам :D

Разобрались - красивые девушки действительно одиноки. В большинстве

Теперь вопрос. Из-за чего так происходит. Является ли это виной парней, либо это уже тараканы девушек.

Внимаю пишущим :) Свое мнение я еще формулирую :D

"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой"... эта фраза написана умным мужчиной, который книги писал, опыт и наблюдательность у него, значит ему одалживать неприходилось, того он и стал, можно даже сказать, гением. :)

А в защиту или может обреченность женщин хочу сказать, что каждая выбирает себе в первую очередь самца, который должен заслужить ее. Есть планка к которой должен дотянутся избранник. У девушек с высокой самооценкой планка, естественно, высокая, а с низкой - низкая. И плюс прошу учесть, что тут самооценка, а не сама красота имеет значение. У не очень симпатичных самооценка бывает повыше, чем у заядлых красавиц (но только бывает). :) От чего завист самооценка - это уже другая тема. :) Эта мнимая планка меняется и т.д., но как правило у умных красавиц с нормальной самооценкой эта планка высока и парням нужно быть изыскаными и изобретательными, чтобы завоевать эту даму. Нужно парням это или нет - каждый решает для себя.

На мой взгляд, мы с человеком потому, что нам с ним удобно, а вот каждому удобно по своему - кому-то достаточно хорошего внутреннего мира, кому-то подавай красавицу, а кому-то красавицу с прекрасным внутренним миром. Вот и свобода выбора B)

И эти оценивания на 5, 6, 7 это все субъективно же. Кому-то нравися та мило одетая дамочка, а иной парень ничего в ней не видит, кроме этой красивой одежды. Есть стереотипы, на которые ведутся масы парней, но не все. И того не понимаю что за балы... и как на них можно равнятся. Есть: "нравится", "не нравится", но не 6,5 или 7, 7 балов...просто смешно! ;)

И того не понимаю что за балы... и как на них можно равнятся. Есть: "нравится", "не нравится", но не 6,5 или 7, 7 балов...просто смешно!

Допустим, у меня есть подружка, она мне нравится. И есть девочка, на которую поддрачивает весь мой техникум, она мне ещё больше нравится. А ещё есть Аня Семенович, она мне вообще охрененно нравится. Чтобы не было этой путанницы и придумали баллы. :)

И того не понимаю что за балы... и как на них можно равнятся. Есть: "нравится", "не нравится", но не 6,5 или 7, 7 балов...просто смешно!

Допустим, у меня есть подружка, она мне нравится. И есть девочка, на которую поддрачивает весь мой техникум, она мне ещё больше нравится. А ещё есть Аня Семенович, она мне вообще охрененно нравится. Чтобы не было этой путанницы и придумали баллы. :)

10-ти бальная шкала придумана для того, чтобы советующие могли калибровать значимость той или инной девушки для автора.

ИМХО! :)

От чего завист самооценка - это уже другая тема. :) Эта мнимая планка меняется и т.д., но как правило у умных красавиц с нормальной самооценкой эта планка высока и парням нужно быть изыскаными и изобретательными, чтобы завоевать эту даму. Нужно парням это или нет - каждый решает для себя.

Да только вот незадача. Как правило крепкие отношения рождаются, когда люди сближаются быстро и без заморочек. Но вот когда кота за хвост свиданок десять - оно, конечно, круто. Самец-добытчик бьется за мега-самку и побеждает. Однако отношения не крепкие получаются, без искры. Из моих наблюдений. Послушаю обратный опыт.

Позиция 4еловека сильна и аргументирована!

Добавлю еще, что когда поле N свиданок получаешь такую - часто чувствуешь себя обманутым. И снова идешь в ЛТРке на полбала-балл ниже.

Терь по теме:

***Andrэ*** - Одиноки СИЛЬНЫЕ, а не красивые. +100

Но красивые обычно и считают себя сильнее. Дело в отборе. Красивых матерей добивались Альфы => и они тоже сильны.

Далее - красивые ПРИМАТИВНЕЕ некрасивых. Почему? - да потому что их родителей в первую очередь выбирали по ФИЗИЧЕСКИМ показателям, а так делают животные. Им пох внутрений мир! B)

И вообще - термин примативности кроме Человека никто не употреблял почемуто :(

А у примативных АБЯЗАТЕЛЬНО идут жесткие проверки. Глупые, порой бессмысленые. Они и сами объяснить не могут. Не мля ДЕЛАЮТ.

Цитата:

4еловек - И что мы имеем? Как раз парни "не в теме", те кого девушки и ищут для ЛТР - они и фильтруются статусными. А остаются либо бабники, либо упертые статусные мужики. Как правило первые. Те самые гваделупские матросы с берзазмерным задором, умеющие "в любой ситуации задать правильный вопрос". И в итоге имеем то что имеем - тему топика с двумя детьми от безвестного солиста оркестра красной армии.

Не в бровь - а в глаз!

Следующая причина - статусная ищет еще более статусного - а таких мало.

И еще вдогонку:

Цитата Лилеи

А презрение... Не могу уважать пресмыкающихся перед другими. Вот их презираю, пожалуй. Да.

- явный показатель ВЫСОКОпримативности. Такие как лебезят перед высшими - так и гноят низших.

А вот низкопримативный альфа - как не будет озабочен сбрасыванием всех вокруг со своего трона, так и перед БОЛЬШИМ (!) альфой прогибаться не станет вот так вот просто. Приматы же поджимают хвостик :)

Отсюда и имеем фасты, когда парень докажет что он сильнее - зеленый свет. Ипите. Остальные - накуй! А доказывать таким что-то - ой как тяжело.

Вот ЛТРка рассказывает как к ней подкатывают и каким БШ она закрывается - аж обидно становится за мужской род! Хочется сказать - ну не дура ли ты?! Как ж к тебе подкатить-то, епть!! :angry::lol:

Неудивительно что до меня все так плохо было.

А до 8-ки ей далеко..

Ну а по поводу хорошо ли иметь 8-ку дома или нет - НИЗКО ПРИ-МА-ТИВ-НА-Я 8-ка, 9-ка... - мечта.

Но кажись таких нету. Просто скажу от себя и думаю парни согласятся. Инициативящая 7-ка произведет массу положительных реакций и ценность ее РЕЗКО (!) возрастет.

Причем не на фаст. На ЛТР !!!!!!!!!

Удел остальных же - быть раз в год отфастнутыми (мое ИМХО)

насчет СИЛЬНЫХ мож Danton и прав в какой-то мере. ПАрни таких не бояться, но то как такие девушки себя ведут, парням трудно с такими, такой уж у них характер...и таких девушек нынче много, они даже считают, что парни им не нужны и это мнение приводит парней в некую панику.Грусно(

И еще вдогонку:

Цитата Лилеи

- явный показатель ВЫСОКОпримативности. Такие как лебезят перед высшими - так и гноят низших.

А вот низкопримативный альфа - как не будет озабочен сбрасыванием всех вокруг со своего трона, так и перед БОЛЬШИМ (!) альфой прогибаться не станет вот так вот просто. Приматы же поджимают хвостик :)

Вовсе нет, видимо ты читал моё сообщение по диагонали. Речь шла как раз о том, что презрение вызывают люди, прогибающиеся под других, когда появляется лишь намёк на их - других, в смысле - более высокий статус. Те экземпляры, что выслуживаются и заискивают перед кем-либо.. вот как раз они мне весьма и весьма малосимпатичны. Ведь если человек не чувствует себя самодостаточным без каких-либо материальных подтверждений (+также положения в обществе), или же не уважает самого себя, то и отношение к нему соответствующее.

Вовсе нет, видимо ты читал моё сообщение по диагонали. Речь шла как раз о том, что презрение вызывают люди, прогибающиеся под других, когда появляется лишь намёк на их - других, в смысле - более высокий статус. Те экземпляры, что выслуживаются и заискивают перед кем-либо.. вот как раз они мне весьма и весьма малосимпатичны. Ведь если человек не чувствует себя самодостаточным без каких-либо материальных подтверждений (+также положения в обществе), или же не уважает самого себя, то и отношение к нему соответствующее.

Так я как раз и о том. Примативные не общаются с низшими, общаются с такими же и почетают высшЫх (им же и дают ;) ).

А низкопримативные - КЛАСТЬ хотели на высших и могут так же преспокойно общаться и с низшими. И нисколько это не гневит. Ну низка самооценка - что поделать? Человек сиравно могет быть хорошим и приятным в общении. Так же и реально более высокому можно

- Директор?.. - а пошЁл ты найух, директор, ыы :)

От себя я уже объяснял по какой причине красивые часто высокопримативны. Добавить сюда их высокий уровень и их фильтр - и их тяжкая судьба становится почти очевидной.

От себя я уже объяснял по какой причине красивые часто высокопримативны. Добавить сюда их высокий уровень и их фильтр - и их тяжкая судьба становится почти очевидной.

Ну понятно. Мы об одном и том же, только слова "явный показатель высокопримативности" я восприняла лично на себя. Исходя из твоего дополнения, эта фраза относится как раз к "пресмыкающимся". Если честно, я до сих пор не понимаю, что побуждает вас делить людей на категорию их примативности, ну, да, воля ваша.

Конечно, существует такое понятие: строптивость, расчёт, завышенная самооценка и т.п. всякие всякости, отравляющие жизнь не только окружающим девушку, но и самой обладательнице этого характера. И это имеет место быть, не спорю. Однако вами не учитывается и другая сторона медали - вы просто не желаете её попытаться понять, хотя я эту позицию уже описывала.. Вот, предположим, есть девочка красивая и есть менее симпатичная, но, в общем-то, характерами они похожи. И вот им обеим нравится какой-то один тип мужчин (не обязательно общий, но какое-то одно личное предпочтение). Только к первой делается очень много подходов, парни на её внешность слетаются, как мотыльки на огонёк. А ко второй тянутся уже после близкого общения, ну, характером привлекла, готовит, там, хорошо, к примеру :). Не важно, в общем. Тоже есть выбор, но... не сравнительно скромнее, нежели у красавицы. Обе останавливаются в итоге на ком-то одном - том самом, искомом. Только, девочкой с более привлекательными внешними данными количество "неподходящих ей парней", по вашим меркам буквально неприличное. Но, мальчики, дорогие, что же ей теперь, всем пожелавшим её любезно предоставлять саму себя? А если она ответно не захотела вас, то дело, конечно же, исключительно в её голове, в её тараканах-заморочках, да в чём угодно, но только не в том, что вы просто-напросто оказались ей не интересны, как человек? А, может, всё-таки она не "тупо набивает себе цену", а ищет парня с другим набором качеств.. Вы более ревностно и болезненно, что ли... принимаете отказ от красивых, когда как на девушку "ниже среднего" просто забиваете.

Я пытаюсь донести до вас, что не стоит вешать ярлыки лишь потому, что. Так делает большинство/это как правило/они, эти принцессы, все такие... <_< (понравившееся подчеркнуть). Это выглядит также нелепо, когда парня, на которого вешается куча девушек, обвиняют в том, что он - априори подлец, негодяй и т.п.

Выбор есть - прекрасно. Капризы бывают, да. Как бывает и обратное. Тоже да.

А теперь о "тяжкой" судьбе одиноких красавиц. Есть у меня одна подруга, очень эффектная девочка. Телефон у неё не раскаляется, по вечерам она предпочитает либо сидеть дома, либо проводить их в компании подружек. Так уже очень долгое время. Как-то отчаянно выдала, мол, и почему только так?.. Ведь не хочется быть одной... Наверное, вымерли все принцы... все дела. На что получила прямой вопрос: "Насть, а если честно?". "А если честно, я всё ещё надеюсь - может.. он вернётся?"

Её бросили, да. Год назад. И она вполне осознанно обрекла себя на одиночество. Чего ждёт - науке не известно. Если спрашивают, почему не поменяет поведение, отвечает, что по-другому она сама не хочет - не надо ей этого. Пока. Заклинило девочку на одном и всё тут. Когда так отсиживаются в добровольном заточении дурнушки, акцент окружающими на этом не делается - вроде, ничего удивительного в том нет. На самом же деле, каждый кому-нибудь нужен. Но кто-то ищет.. а кто-то в силу каких-то обстоятельств замирает на месте, пока сам не будет готов к новому поиску. Красивые одиноки лишь в силу собственных желаний, т.е., пока их одиночество действительно не гнетёт, ситуация может не меняться годами, но стоит им просто очень сильно захотеть изменить положение...

Получилось много. Просто, объяснила свой взгляд на проблему "ярлыков и стереотипов" именно в контексте данной темы, которую (проблему, а не тему) вам, парням, на себя никогда не удастся примерить. Лаконично не вышло. Питаю надежды, что хоть доходчиво.

Питаю надежды

Питай дальше. Нифика не понятно. Ведь сама написала, что нам никогда не понять :)

Выходит зря клаву мучала.

Изменено пользователем RЕD (история изменений)
Питай дальше. Нифика не понятно. Ведь сама написала, что нам никогда не понять :)

Сочувствую. :)

Только не "не понять" - а "примерить на себя". Понять при желании всегда можно.

Впрочем, ещё раз сочувствую. :)

Получилось много. Просто, объяснила свой взгляд на проблему "ярлыков и стереотипов" именно в контексте данной темы, которую (проблему, а не тему) вам, парням, на себя никогда не удастся примерить. Лаконично не вышло. Питаю надежды, что хоть доходчиво.

Вот и славненько - штампы все отковыряли, проблемы то оказывается и нет! :) Одни одинокие красивые девушки остались. :)

Вообще, Лилея, здравое зерно в твоих суждениях есть. Вот только красивые девушки все же действительно чаще одиноки, чем хозяйственные. По моим наблюдениям.

Вообще, Лилея, здравое зерно в твоих суждениях есть. Вот только красивые девушки все же действительно чаще одиноки, чем хозяйственные. По моим наблюдениям.

Да, но это смотря что рассматривать под хозяйственностью. Я вот просто что думаю - ну не мамы же их белоручками воспитывали из-за того, что они красивые, верно?. Значит, капризы со временем появились. Выпендрёжь чистой воды. А так, очень может быть, что и хозяйственная на самом деле. Но не проявляет себя в этом. Ведь всем понятно, что отношение к ребёнку мамочки родной и её меры воспитания от внешности и очарования дочи/сына не зависят.

P.S. Кое-что от мужчины (и его влияния на нас, девушек) всё-таки зависит. Я вот, например, готовить научилась. ;)

А так.. я о стереотипности рассуждала. И о каком-то предвзятом отношении большинства к хорошей внешности. Не штампуйте людей заранее - попробуйте сначала узнать.

Сообщение отредактировал Лилея - Сегодня, 22:13

Ну тк, естествено. :) Замела следы и все дела.

Имеено о понятии шла речь.

Да и вообще это глупа пытаца надеть на себя шкуру другого человека, темболее другово пола.

В этом понимание не найдеш.

Сообщение отредактировал Лилея - Сегодня, 22:13

Ну тк, естествено. :) Замела следы и все дела.

Имеено о понятии шла речь.

Да и вообще это глупа пытаца надеть на себя шкуру другого человека, темболее другово пола.

В этом понимание не найдеш.

:) Время у нас явно не совпадает - последний раз редактировала пару минут назад, а у меня уже начало второго часа ночи.

Слово "примерить" я не меняла. Оно было изначально. О понятии речь шла. И продолжает идти. Только, кажется, мимо. :)

Но по поводу шкуры согласна. Этого делать я и не предлагала.

Сообщение отредактировал Лилея - Сегодня, 23:16

вижу это. У меня щас 23-45.

Какая же ты москва если у тебя начало второго часа ночи? )) хм.

Москва-Москва. :) Но в данный момент говорит не Москва. Периодически резко меняю направления.

Да простят меня форумчане за офф-топ.

не знаю)

я давно понял,что красота не влияет на наличие или отсутствие парня...бывает страшненькая и с парнем..бывает красавица и одинокая..поэтому часто подхожу к красивым, а иногда и очень красивым) а иногда и к тем, кто старше года на 4))) мне 21 ей 25) до сих пор раз в месяц встречаемся) только секс) ей приятно и мне) ей не нужны длительне отношнения) мне пока тоже) так что т.к со стороны девушек повлиять мы бессильны, то дам совет парням - врубаем альфу и задействуем свой потеницал, девушки - люди, красивые - тоже люди :), просто они красивые :)

возможно вот вы идете такой на позитиве..и на встречу 8 или 9 вся из себя..смотрите ей в глаза...она вам - улыбочка..вы проходите мимо, а у нее на глазах слезы через минуту..ну почему он не подошел? почему они все не подходят?) что во мне не так?...в итоге и получаем одинокую...отмотаем назад..вы пытаетесь с ней пообщаться, мотаем на месяц вперед - счастливая пара :)

Красотки так же одиноки, как парни красавчики(((( странно, но так оно и есть!!!!

знаешь, а об этом как-то не подумала) мож тему над была и насчет парней задеть?

Ок :lol: : почему такое бывает с парнями? Так как насчет девушек мы помойму уже выяснили...я ведь не ошибаюсь?

Красотки так же одиноки, как парни красавчики(((( странно, но так оно и есть!!!!

знаешь, а об этом как-то не подумала) мож тему над была и насчет парней задеть?

Ок :lol: : почему такое бывает с парнями? Так как насчет девушек мы помойму уже выяснили...я ведь не ошибаюсь?

Ну если привлекательность женщины определяется процентов на 70 внешними данными, то привлекательность мужчины процентов на 10. Поэтому прямое сравнение не совсем корректно.

Ну например себя я ( и большинство девушек) оцениваю в 8-9 баллов(по совокупности внешнего и внутреннего). Одинок(в смысле не имею постоянной девушки) потому что предъявляю очень высокие требования: внешность 6+(по моей карте), умная и образованная, ласковая и добрая, питающая ко мне чувства, умеющая вести хозяйство, обладающая схожим с моим социально-материальным статусом, мне с ней должно быть комфортно и легко, наши интересы должны совпадать. Но таких я не встречал. Когда снимаешь или занижаешь требования к девушке иными словами на безрыбье и рак рыба получаешь какие то отношения, но быстро(насколько быстро зависит от близости девушки к моему идеалу) их заканчиваю потому что душа просит чего то большого светлого ... На мой взгляд красивые девушки то же имеют завышеные требования к парню и считают (большинство) лучше уж никак вместо как нибудь, и поэтому на компромиссы не идут. Например видишь девушку внешностькоторой устраивает но у неё есть недостаток она глупенькая ну и пес с ней надо же с кем то спать, но через какое то время начинаю понимать что мне с ней неинтересно и мы расстаемся. Дайте красивой девушке достойного принца и она не будет одинокой.

stivv - это не ТЫ тут http://forum.pickup.ru/index.php?act=ST&am...46400&st=50

на ТФН месяца номинировался??

9-ка, предъявляющий высокие требования и не имеющий девушки - ахаха! :lol:

stivv

Хороши требования :lol:

Мне нужна красивая, невысокая, умная, скромная, культурная девушка, без вредных привычек, и чтоб хорошо плавала

вам подходит ПИНГВИН :lol:

---------------------------------------------

А хотя у меня тут мысля родилась :) /бывает и такое :P /

Меня Салюр натолкнула на это спросив и про симпатичных мальчиков.

Так вот. Вернемся к .... не знаю куда вернемся, но получается такое

Мысль при виде симпатичной девушки "У нее наверное куча поклонников, за ней так и бегают"

Мысль при виде симпатичного парня "У него наверное куча любовниц, из постели не вылазит"

Естесно с детства подобные мысли прочно укореняются в голове симпажки, а на деле.....

А на деле происходит огромный конфликт убеждений, при чем как на сознательном уровне так и на подсознательном.

С одной стороны я вроди такой красавец/красавица/ что со мной должны сами знакомиться, за мной бегать и лизать пятки. А на деле красивая девушка имеет в день пару улыбок и голодные взгляды, и за месяц мож кто-то пару раз и подойдет познакомиться. Парень имеет те же улыбки, но уже без знакомств.

Такой конфликт приводит к печальным последствиям. Это как от отсутсвия секса девушка становится стервознее, так что-то похожее и тут всплывает

Изменено пользователем ParadiseLost (история изменений)
А на деле красивая девушка имеет в день пару улыбок и голодные взгляды, и за месяц мож кто-то пару раз и подойдет познакомиться. Парень имеет те же улыбки, но уже без знакомств.

:) Ты не прав. Девушка имеет несколько иное количество улыбок и попыток познакомиться. В день. Не будем вдаваться в арифметику, ибо многое зависит не только от города, но даже от района и прочих мелочей. Но зачастую подход к красивым девушкам выглядит примерно так, будто парень, зажмурившись, с душераздирающем воплем "ааа!" шагает в пропасть. Та ещё нелепая сценка.

Насчет парней ты тоже немного не прав. Иногда и к красивым молодым людям под каким-нибудь пустяковым предлогом, вроде, телефон разрядился, нельзя ли позвонить и т.п., подходят и девушки. Конечно, в завуалированной форме, но таки бывает.

Вообще, всё-таки, хорошие внешние данные - бонус, бонус и ещё раз бонус. :)

Само собой, нельзя делать ставку только на внешность - это заведомо проигрышный вариант. Но... :rolleyes:

stivv - это не ТЫ тут http://forum.pickup.ru/index.php?act=ST&am...46400&st=50

на ТФН месяца номинировался??

9-ка, предъявляющий высокие требования и не имеющий девушки - ахаха! :lol:

По поводу номинировался укажи поточнее где а то там 2 страницы номинантов, просматривать честно говоря лень. Ну если кто то считает меня ТФН лохом и задротом то мне пофиг на их мнение, когда оно меня заинтересует я так и спрошу.

А ты что живешь по принципу" е...те нечисть всякую господь увидет сжалится красавицу пошлет".

Научись понимать: между "не имеющий девушки" и "не имеющий постоянной девушки" лежит довольно таки большая разница. Постоянная в моем понимании та которую я могу представить маме и сказать вот моя девушка у меня с ней серьезно, а если люди к мнению которых я прислушиваюсь видят меня с дамой и спрашивают кто она а я отвечаю да так общаюсь в данный момент, то постоянной такую девушку я назвать не могу.

Чем телка красивее, тем выбор меньше - а не наоборот.

Общался я на днях с одной очень активной 7-кой. Она очень позитивна и клеит очень крутых чуваков, разных: крутых по внешности, крутых по бабкам, крутых как личностей - разных.

Пару фоток своих жертв показывала - просто отпад - парень редкой красоты - итальянец и фигура и лицо просто супермодель. Но вообще самая обычная телка со своими недостатками, но очень доброжелательная и общительная.

Я начал с нею один разговор и она мне заявила, что мол чем телка красивее тем у неё выбор больше. Что мол ей легче, чем какой-нибудь 4-ке найти себе клевого парня. Но вот я подумал, что нессответствие тут наблюдается. Вспомнил, что очень часто красотки в итоге ни с кем долго не встречаются и одни остаются, очень часто. А 4-чки спокойно себе замуж выходят и детей рожают, пока красавица никак не может жениха себе под стать найти... И опять таки песня Меладзе про девушек из высшего общества... И дело тут даже не в том. что к ним бояться подойти. Это было бы слишком просто... И многие богатые женщины после 30-ти тоже одиноки...

Короче слушайте какую тему я развил.

Вначале давайте определимся в главном. Что мужики и бабы по-разному относятся к разнообразию.

Т.е. мужик легко будет драть всевозможных телок, не зацикливаясь на том, достойны его эти телки или нет. А телки очень часто переборчивы. Это эволюционная особенность. Потому что мужчина может иметь хоть 1000, хоть 100000 детей и его задача распылять семя как можно чаще. А женщины максимум 10-20 за всю жизнь. Ей нужно подходить более тщательно, к выбору партнера.

Теперь давайте представим пирамиду классности человеков обоего пола:

00

0000000

0000000000000

00000000000000000000

0000000000000000000000000000

Наверху те, кто самые клевые: умные, или талантливые, или красивые, или богатые, или популярные или т.п. всё одновременно.

Чуть ниже те, кто чуть менее классный.

Ниже те кто еще менее классные.

И внизу наиболее многочисленная часть самых обычных людей.

Вполне возможно выстроить такую же пирамиду вниз, по степени уродства - физического, душевного, умственного и т.п.,

00000000000000000000000000000

00000000000

000

Я не зря нарисовал сужающуюся кверху и книзу пирамиду. Потому что мы знаем что серой массы большинство. А редких талантов и редких уродов - именно меньше...

Давайте представим что Вы мужик на самом верху пирамиды. Тогда каждая телка на более низких уровнях - будет счастлива с Вами переспать. Вам доступна любая. Значит вначале Вы и будете кайфовать, оттого что любая даст. Это потом Вы начнете заморачиваться что дают все и искать ту которая сразу не дает. Но большниство торчат, когда баба в рот смотрит и правильно делают.

У женщин несколько иная картина. Она всегда хочет мужиков с более высокого уровня или со своего, а кандидатов с низкого уровня вообще всерьез не воспринимает. Секс у них часто завязан на предположительном ЛТР. Она лучше чем мужик понимает, что один перепихон, может решать её судьбу и завязать на нужном человеке. Или наоборот вовлечь в ненужный трабл с неподходящим человеком.

Ну тут Вы сами можете убедиться, что выбор-то у неё на каждом новом уровне классности не растет, а падает. Чем выше смотрим, тем меньше людей. Принцов мало и на всех их не хватает... :-(

Поэтому принцы пользуются этим фактом и ебут всех тех, кто не достается обычным пацанам. Я знаю чуваков с офигительными бабками, или офигительных пикаперов, которые переипали пол-города. Какую телку не снимешь все их знают. Так выходит что все женские фантазии о спонтанном сексе - по городу выполняет одна и та же сотня-другая пацанов. :-) Ну закон стада у животных. Один альфа-самец все стадо ипет. Остальных самцов щимит. У тех даже гормон подчинения начинает вырабатываться, который подавляет сексуальную активность и агрессию. А все самки ориентирвоаны на доминантов. Это про обезян - пример. Или козлов и т.п. Кто от кого произошел. У волков по-другому.

Ну короче к чему это я. А к тому что мало того что выбор у классных телок и так чем Выше тем уже, так они даже на этих классных пацанов своего уровня на всех расчитывать не могут. Потому что классные пацаны заняты тем, что трахают телок с более низкого уровня пачками. (поэтому эти телки и стараются часто убедить высокостатусных мужиков, что это недостойно драть низкоуровневых кобыл, мол ты себя размениваешь и т.п. Стараются одеваться из бутиков, и другими способами завышая свой уровень, чтобы хоть так пробиться в ЛТР к нормальным классным мужикам, ну типа пустить им пыль в глаза, что она обращается к нему не с низкой ступени а с более высокой. Ну собсна мужики так тоже часто поступают, когда хотят развести телку своего уровня или выше.)

Вот и выходит, что телка очень богатая и даже симпатичная после 30 - пытается ориентироваться на более богатых мужиков старше её, которые заняты тем, что трахают малолеток или уже в том возрасте что поправляют здоровье. Мне одна рассказывала близко к 40 очень обеспеченная, что у неё уже просто 2 мужика умерло... большой бизнес иногда очень быстро здоровье отнимает у мужиков. Клеются более молодые и не обеспеченные, а она их как мужчни не воспринимает. Я ей посоветовал единственный путь - победнеть. Тут же кол-во вариантов увеличилось бы. Она естественно им не воспользуется.

Та же фигня с узким выбором на отрицательных ступенях пирамиды. Редкие уроды - тоже одиноки, как и редкие красавицы. Красавица такая же жертва социальных стереотипов сидящих внутри неё, как уроды жертва социальных стереотипов снаружи.

И нелегко красавице спускаться на уровень ниже для повышения своего выбора. Поэтому средние серенькие мышки выскакивают замуж быстрее красавиц и устраивают свою личную жизнь. Им не приходиться бороться со своими внутренними убеждениями - им хватает выбора на их уровне и чуть выше, т.к. ищут среди более многолюдных ступеней.

А теперь прикиньте нелегую судьбу телок, которые завышают свою классность и стараются вообще через уровень перескочить. Они никогда не обретают женского счастья. Потому что к ней наверху там будет отношение как к рабочему материалу, слишком доступному. Но те кто прорвались (минуя много постелей и конкуренции и интриг) и стали звездами - немногие обрели гармоничные отношения. Многие звезды кино - так и остались одиноки. Выбор у Мерлин Монро был невелик президент Кеннеди и его брат. Может быть поэтому она и покончила собой? Так много поклонников и так мало реальных претендентов.

Выводы предлагаю Вам сделать по пикапу клевых телок - самим.

© Alex-Odessa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...