Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крассивые девушки одиноки

Рекомендованные сообщения

А все потому, что "красивые женщины всегда б**ди", как говорит одна моя очень хорошая знакомая.

Очень интересная фразочка, должна заметить. Особенно, понравилось слово "всегда". Загоняющее всех под одну гребёнку. Забавно, а вот если я не б**дь - блин, так ведь и красивой мне теперь не считаться?! Логика убила.

Меня тоже логика порадовала - что поделать, девушка говорила. ;)

Опять обобщения. Красивые девушки одиноки тогда, когда их это устраивает. Если девушка, ну, не видит смысла обзаводиться толпой никчемных поклонников и вполне довольствуется несколькими очень интересными ухажерами, при этом, чувствуя себя комфортно! И? Разве ж тогда такое положение можно назвать "крестом"?

К чему тогда создаются данные темы? ;)

Да, красивых частенько боятся. Но тут уже ничего не поделать - не поделишься же со всеми уверенностью и решительностью.

Лилея, не так уж их и бояться. Лично видел - идет симпатичная девушка. Стройная. По тротуару. Смотрю кайен едет. Заворачивает на обочину. Из машины выходит хорошо одетый, спортивно сложенный парень. Внешность приятная. Про себя думаю - вполне себе нормальный парень (не стандартный бык) и на кайене. Редкость. Этот парень догоняет девушку и с улыбкой интересуется, не подвезти ли ее. Причем не грубо, а ненавязчиво довольно таки. Девушка говорит, что не нуждается. Парень предлагает проводить пешком. Девушка, говорит что у нее есть молодой человек. Но я вижу, что это фигня (!) и я знаю, что это она говорит потому что это женская природа ей это диктует. Не передать - это невербалика ее. Когда парень действительно есть - девушка говорит иначе. Но парень-то этого не знает. Он все принимает за чистую монету... В итоге он уходит, садиться в машину и уезжает в противоположном направлении. Потому что он нормальный, он не бык. Он не хочет брать силой и нахальством. Возможно он был бы неплохим МЧ для нее в данных условиях. Но проирода говорит - он не наглый и дерзкий. Он плохой самец. Он не настойчив. И девушка идет дальше.

Держу пари - девушка придет домой и будет жалеть, что отшила того парня. Хотя нет - жалеть она не будет. Ведь она думает, что с ней будут знакомиться всегда. ;)

А есть другие - они воспитывают поколения.

А можно вот на этом моменте поподробнее, что это за загадочные такие, "другие"? и почему, собственно, красивым девушкам априори нельзя "воспитать поколение"?

Нельзя - самые популярные и стервозные как правило рождают львов. Или не рождают никого. Таково их предназначение. ;)

Народная мудрость выразила это так - "трахают красивых, женятся на умных".

Очень "логично". Красота и ум - взаимоисключающие качества. Друг с другом несовместимые. Ага. ;)

Все претензии к народной мудрости. ;)

Иногда бывает забавно. Вот идёшь ты с ним - и не можешь понять, что за битва такая устроена мозговая? Чувствуешь себя похлеще, нежели участники передачи "Самый умный". Вступительные, вкупе с выпусными сдать было проще. А он всё идёт и что-то доказывает. Зачем? Из кожи вон лезет, чтобы показать, насколько он преуспел в этой жизни и перещеголял меня. Но опять-таки, зачем?! Смысл? Неужели нельзя просто провести хорошо время - ведь идёшь же не на олимпиады или соревнования, а на свидание! А если ты не пытаешься подавить парня, ведёшь себя, как приличный человек, не наровишь взгромоздиться ему на шею - то, получается, ты уже и не достойна звания красивой? Эх... Как в жизни этой всё сложно устроено-то!

Лилея, уж поверь - я не веду споров. Обычно. :) Есть девушки, которые специально провоцируют на спор. Они проверяют твой статус. Самое забавное - все это они делают несознательно. Они сами не знают, зачем они так ведут себя. Но все же проверяют и проверяют. ;)

Я тут про другое говорю - статусные девушки ставят очень высокие требования. Я знаю как обходить ряд женских вещей. И я понимаю, как ей, наверняка, тяжко ждать того, кто как шумахер пройдет все ее повороты и придет на финишь первым. Тем более, что шумахеры не задерживаются на одной и той же трассе долго. ;)

А выбирать... почему бы и нет? Особенно, если предоставляется таковая возможность.

В яблочко! :)

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Просто основная масса парней пассивны в отношениях и боятся отказов, а только со средненькими решаются знакомится. а еще одна часть не хочет заморачиваться считая, что красавится будет намного боль

Очень интересная фразочка, должна заметить. Особенно, понравилось слово "всегда". Загоняющее всех под одну гребёнку. Забавно, а вот если я не б**дь - блин, так ведь и красивой мне теперь не считаться?

Мы немного на разных языках... Понятно, что это обобщение и прочее. Тут смысл полуслов.

Мы совсем на разных языках, и смысла здесь вовсе нет, как и во всех провокационных банальностях.

Красивые женщины более эгоистичны... Это природа.

Это досужие домыслы. Любого человека помимо его внешнего вида определяют еще сотни характеристик, обуславливают тысячи обстоятельств. Выводить из одной-единственной характеристики (наличия того, что в данном обществе в данное время считается "красотой") модель поведения в целом - верх примитивизации.

Так вот - высокопримативные и красивые изменять БУДУТ. Потому что измена - это естественное природное состояние самки. Это обоснованно инстинктами и законами дикой природы/эволюции. Но вот как раз низкая примативность и есть причина так называемой верности.

Помимо законов природы есть законы социума, которые понимаются как законы совести или как законы приличия. Есть культурная среда. Человек - не обезьяна, даже самый "плохой" человек. Он почти никогда не руководствуется инстинктом в чистом виде.

Или среди нас люди, которые не верят в свободу воли? :)

Жена красивая - это хорошо. Я не против.

Полегчало необыкновенно :)

Но главные качества женщины все же другие.

Под этим готова подписаться. Хотя сомневаюсь, что мы пришли бы к единому мнению по поводу того, какие именно.

Человек, если бы я не читал твои пред. посты, я бы подумал что ты рекламируешь тренинг

идет симпатичная девушка. Стройная. По тротуару. Смотрю кайен едет. Заворачивает на обочину. Из машины выходит хорошо одетый, спортивно сложенный парень. Внешность приятная. Про себя думаю - вполне себе нормальный парень (не стандартный бык) и на кайене. Редкость. Этот парень догоняет девушку и с улыбкой интересуется, не подвезти ли ее. Причем не грубо, а ненавязчиво довольно таки. Девушка говорит, что не нуждается. Парень предлагает проводить пешком. Девушка, говорит что у нее есть молодой человек. Но я вижу, что это фигня (!) и я знаю, что это она говорит потому что это женская природа ей это диктует. Не передать - это невербалика ее. Когда парень действительно есть - девушка говорит иначе. Но парень-то этого не знает. Он все принимает за чистую монету... В итоге он уходит, садиться в машину и уезжает в противоположном направлении. Потому что он нормальный, он не бык. Он не хочет брать силой и нахальством. Возможно он был бы неплохим МЧ для нее в данных условиях. Но проирода говорит - он не наглый и дерзкий. Он плохой самец. Он не настойчив. И девушка идет дальше.

И что? Знаешь, один мудрый толстый тренер писал "Каждое действие человека имеет позитивное намерение." Это значит что девочка решила для себя, что в данной ситуации ей лучше не знакомиться.

Почему она так решила? Может у нее там стрелка на колготах, или зуб болит, или живот, или месячне начались нежданно-негаданно, или задержка, или собачка умерла....да тыщи причин. А ты все сваливаешь на парня, на отсутвие настойчивости, нахальности. Тараканов плодишь только у людей

А выбирать... почему бы и нет? Особенно, если предоставляется таковая возможность.

Вот и именно!

После прочтения некоторых постов здесь возникает ощущение, что "не дать" каждому, кто попросит - почти преступление :lol:

4elovek,

Лично видел - идет симпатичная девушка. Стройная. По тротуару. Смотрю кайен едет. Заворачивает на обочину. Из машины выходит хорошо одетый, спортивно сложенный парень. Внешность приятная. Про себя думаю - вполне себе нормальный парень (не стандартный бык) и на кайене. Редкость. Этот парень догоняет девушку и с улыбкой интересуется, не подвезти ли ее. Причем не грубо, а ненавязчиво довольно таки. Девушка говорит, что не нуждается. Парень предлагает проводить пешком. Девушка, говорит что у нее есть молодой человек. Но я вижу, что это фигня (!) и я знаю, что это она говорит потому что это женская природа ей это диктует. Не передать - это невербалика ее. Когда парень действительно есть - девушка говорит иначе. Но парень-то этого не знает. Он все принимает за чистую монету... В итоге он уходит, садиться в машину и уезжает в противоположном направлении. Потому что он нормальный, он не бык. Он не хочет брать силой и нахальством. Возможно он был бы неплохим МЧ для нее в данных условиях. Но проирода говорит - он не наглый и дерзкий. Он плохой самец. Он не настойчив. И девушка идет дальше.

Эта тема поднималась в теме про 8ок. Как познакомиться с такой, если ты сам не урод, на машине и в целом в порядке. Так вот на улице - никак. Это вопрос безопасности, который у красивой девушки стоит всегда. Не знакомиться на улице с кем попало, уж тем более не садиться в чужие машины без крайней нужды. Если садиться (такси, частник), списывать номер и ей и тому, кто посадил и т.д. Историй уж очень много печальных про красивых девушек. Вот так вот познакомится приятный молодой человек на улице и сдаст в публичный дом в натуральное рабство. Да и просто в любом случае безопасность прежде всего.

Мужчины боятся красивых девушек, в них присутствует страх,он вызван комплексом неполноценности и слухами которые ходят в обществе что у нее парней дох*я и все богатые и она не знает из кого выбрать,так же сама девушка виновата в своем одиночестве она думает что такая ох*ительная включает БШ и вперед.И присутвует боязнь смогу ли я ее удержать...=)

Я так до 20 лет мыслил. Жизнь была ужасная.

О господи... :)

Одиноки обычно сильные женщины. Партнера не могут найти, потому что не могут найти мужчину сильнее. Очень часто такие бывают очень красивыми.

Именно красота здесь не определяющий критерий.

Эта тема поднималась в теме про 8ок. Как познакомиться с такой, если ты сам не урод, на машине и в целом в порядке. Так вот на улице - никак. Это вопрос безопасности, который у красивой девушки стоит всегда. Не знакомиться на улице с кем попало, уж тем более не садиться в чужие машины без крайней нужды. Если садиться (такси, частник), списывать номер и ей и тому, кто посадил и т.д. Историй уж очень много печальных про красивых девушек. Вот так вот познакомится приятный молодой человек на улице и сдаст в публичный дом в натуральное рабство. Да и просто в любом случае безопасность прежде всего.

Не-не-не! Я слушал истории от одного бабника, как он роскошных баб цеплял на улице. С одной из них до сих пор встречается уже 6 лет. А начиналось все просто - подъезжал на машине, выходил из нее и предлагал подвезти. Так что все от человека зависит. Не надо тут навешивать вредные установки людям "на улице модель не цепанешь".

И важно, что ту фразу говорила именно девушка, а не я. ;)

У меня возник немного провокационный вопрос. Напишу. Пусть.

Скажи, а автор этих слов сама красива? И... если да, то насколько она сама соответствует этой теории? Если всё так - то не может ли так статься, что таким образом она оправдывала саму себя?.. Ну, думаю, дальнейший ход моих мыслей ты уже понял.

Если же она сама не является обладательницей хороших внешних данных - то откуда такая голословность?

Красивые женщины более эгоистичны.

................................

Это природа.

Есть еще понятие высокой и низкой примативности. Так вот - высокопримативные и красивые изменять БУДУТ. Потому что измена - это естественное природное состояние самки. Это обоснованно инстинктами и законами дикой природы/эволюции. Но вот как раз низкая примативность и есть причина так называемой верности.

Понимаешь.. как-то всё равно получается, что, подгоняя всех под эту "теорию", ты становишься в позицию крохи, что делит мир на "хорошо" и "плохо". Своего рода категоричность. Наука наукой. Но ведь все мы знаем, насколько не точна психология. Насколько это пока молодая наука. Всего тут не познаешь ;)
Лилея, не так уж их и боятся.
Эх, если бы..
Держу пари - девушка придет домой и будет жалеть, что отшила того парня. Хотя нет - жалеть она не будет. Ведь она думает, что с ней будут знакомиться всегда.
Не надо держать. Пари. Может и так. А может, и нет.

Когда-нибудь востребованность пойдёт на спад. И, уж поверь, сей факт не останется не замеченным для самой девушки.

Нельзя - самые популярные и стервозные как правило рождают львов. Или не рождают никого. Таково их предназначение.
Картина Репина: "Приплыли"!.. Красивая = популярная/стервозная? особенно, озадачил последней компонент... И что значит: "или не рожают никого"? как это так? У меня, вон, мама первой красавицей слыла. Так я не одна в семье буду :P
Все претензии к народной мудрости.
Хех) Ушла предъявлять претензии)) А не находишь ли ты подобные высказывания скорее "псевдо-мудростью"?..
Вот и именно!

После прочтения некоторых постов здесь возникает ощущение, что "не дать" каждому, кто попросит - почти преступление

Эх-хе. Посты на форуме - это ерунда. Встаёшь из-за монитора и забываешь о том, кто, да что сказал. Самое обидное, когда в жизни подобные предъявы. Причем - охраняешь свой номер телефона уже как зеницу ока - всё! Зазналась, задрала нос и вообще, стала снобом и пафосной! И сложно это объяснить - не все же адекватные... не со всеми жгучее желание общаться.

К тому же, Аэша совершенно права. По поводу безопасности.

Изменено пользователем Лилея (история изменений)
Мы немного на разных языках... Понятно, что это обобщение и прочее. Тут смысл полуслов.

Мы совсем на разных языках, и смысла здесь вовсе нет, как и во всех провокационных банальностях.

Не воинствуй - тебе не идет. :)

Это досужие домыслы. Любого человека помимо его внешнего вида определяют еще сотни характеристик, обуславливают тысячи обстоятельств. Выводить из одной-единственной характеристики (наличия того, что в данном обществе в данное время считается "красотой") модель поведения в целом - верх примитивизации.

Это не досужие домыслы. Это в определенном количестве случаев так, как я описал.

Есть инстинктивная программа ставить преграды мужику и не давать. Ты хочешь поспорить с этим что ли? :) Суть в том, что у красивых эта тема развита в разы сильнее. Причем до неприличия. Разумеется они будут сетовать на то, что мол никто с ними не знакомится и одни кобели вокруг. Однако! Они ставят таки весьма высокие требования мужикам. Подсознательно. Но никогда не говорят об этом, потому что они не понимают, что они ставят эти самые высокие требования. Они делают это автоматически.

Опять же - упомяну про высокую примативность. Это к теме про интуитивность мышления. Поищи про это где-нибудь. Буквально на пальцах это все рассказывает Вадим Сова - Код Доступа 2.

Интуитивность женщин отрицать бессмысленно. Опять же - я не говорю про _всех_. Я говорю про общую предрасположенность.

То, что ты можешь мыслить категориями логики означает, что ты низкопримативна. Хотя у меня кое-какие сомнения на этот счет. ;) В силу определенной импульсивности твоих постов.

Помимо законов природы есть законы социума, которые понимаются как законы совести или как законы приличия. Есть культурная среда. Человек - не обезьяна, даже самый "плохой" человек. Он почти никогда не руководствуется инстинктом в чистом виде.

В том-то и дело, что именно девушки-то и больше руководствуются инстинктами. Это обсусловлено природой. Женщина должна тонко чувствовать (как минимум) ребенка.

Спроси девушку - какие парни ее _заводят_. И знаешь что? Зачастую она мало что тебе ответит. Она не понимает этого ибо это интуитивно все.

Или среди нас люди, которые не верят в свободу воли? :)

Кстати, это очень спорная философская категория. Ни наличия ни отсутствия свободы воли доказать нельзя. Хотя я предпочитаю верить в свободу воли. ;)

Полегчало необыкновенно :)

Заходите к нам еще. :)

Но главные качества женщины все же другие.

Под этим готова подписаться. Хотя сомневаюсь, что мы пришли бы к единому мнению по поводу того, какие именно.

Возможно.

Вот и именно!

После прочтения некоторых постов здесь возникает ощущение, что "не дать" каждому, кто попросит - почти преступление

Gedda, я же уже упоминал - это не преступление. Это крест. )) И это нормально. Так и должно быть.

И что? Знаешь, один мудрый толстый тренер писал "Каждое действие человека имеет позитивное намерение." Это значит что девочка решила для себя, что в данной ситуации ей лучше не знакомиться.

Почему она так решила? Может у нее там стрелка на колготах, или зуб болит, или живот, или месячне начались нежданно-негаданно, или задержка, или собачка умерла....да тыщи причин. А ты все сваливаешь на парня, на отсутвие настойчивости, нахальности. Тараканов плодишь только у людей

Не - там была легкая девичья отмазка. Даже "холодный испепеляющий взгляд" (ТМ) она не применяла и ты бы видел, как изменилась ее походка. ;) Но вкупе с симпатичностью девушки это притормозило парня. Возможно он из-за принципов не любит "липнуть" к девушкам.

Понимаешь, Аэша. Вот в том конкретном случае я _видел_, что она тому парню дает зеленый свет. Она была непрочь познакомиться с тем парнем. Только она не подавила свои инстинкты и кинула ему пару проверок - так, на всякий случай. Но он-то этого и не понял. Почему? Потому что его опыт ограничен. Он оказался не бабником.

И что мы имеем? Как раз парни "не в теме", те кого девушки и иищут для ЛТР - они и фильтруются статусными. А остаются либо бабники, либо упертые статусные мужики. Как правило первые. ;) Те самые гваделупские матросы с берзазмерным задором, умеющие "в любой ситуации задать правильный вопрос". И в итоге имеем то что имеем - тему топика с двумя детьми от безвестного солиста оркестра красной армии.

Человек - так тогда "нема базара" :D

Ты тогда конкретизируй, а то я нарисовал себе совсем другую картину :)

Если девушка стоит и швыряется ССС, мнется и тд и при этом говорит что у нее есть парень - то это действительно смешно :)

Это не досужие домыслы. Это в определенном количестве случаев так, как я описал.

И в определенном количестве случаев – не так, как ты описал :) Пойми, в твоих речениях мне глаз режет не то, что ты думаешь по разным конкретным поводам, а то, что ты не допускаешь возможности существования моделей мышления, отличных от твоей и от той, которую ты приписываешь «женщинам» вообще и «красивым женщинам» в частности. Некой, в общем, полумифической группе граждан, состоящей из очень разных людей (даже ты сам в ней выделяешь как минимум две подгруппы, которым свойственны разные конституирующие признаки).

Налицо несовпадение наших аксиом. Я не люблю обобщения. Красота ж она, понимаешь, в нюансах. Мне, увы, природа своих сокровенных тайн на ухо не нашептывает, потому для меня неочевидны ни одиночество красивых, ни их эгоистичность, ни их склонность к изменам. Ни, особенно, что-то там про кресты, которые ты поминал уже дважды :)

От этого твои построения кажутся мне довольно шаткими. Мы не договоримся, это очевидно.

Поищи про это где-нибудь. Буквально на пальцах это все рассказывает Вадим Сова - Код Доступа 2.

Спасибо, но у меня другие любимые авторы :) Все что мне требовалось понять про теорию, которой ты придерживаешься, я без труда поняла на твоих пальцах :)

То, что ты можешь мыслить категориями логики означает, что ты низкопримативна. Хотя у меня кое-какие сомнения на этот счет. В силу определенной импульсивности твоих постов.

Предлагаю остаться на твердой почве общетеоретических размышлений, без перехода на личности. Эта прекрасная установка способна придать оттенок благородства и достоинства любому балагану.

У меня возник немного провокационный вопрос. Напишу. Пусть.

Скажи, а автор этих слов сама красива?

Симпатичная девушка.

И... если да, то насколько она сама соответствует этой теории? Если всё так - то не может ли так статься, что таким образом она оправдывала саму себя?.. Ну, думаю, дальнейший ход моих мыслей ты уже понял.

Если же она сама не является обладательницей хороших внешних данных - то откуда такая голословность?

На самом деле это фраза, которая иногда употребляется в среде ее подруг в беседах "между нами девочками".

Элемент самооправдания есть, конечно. На самом деле даже не в этой фразе суть. А в том, что я довольно часто находил подтверждение данной фразы в жизни. Частенько девушки понимают что такое их красота и неплохо распоряжаются этой картой - так или иначе. И зачастую весьма рассчетливо. Какая уж там любовь-морковь.

Понимаешь.. как-то всё равно получается, что, подгоняя всех под эту "теорию", ты становишься в позицию крохи, что делит мир на "хорошо" и "плохо". Своего рода категоричность. Наука наукой. Но ведь все мы знаем, насколько не точна психология. Насколько это пока молодая наука. Всего тут не познаешь ;)

Разумеется, это только общие ориентиры. Но они помогают кое-что понять. Как минимум помогает людям не мерять девушек мужскими категориями.

Лилея, не так уж их и боятся.
Эх, если бы..

Но это не причина одиночества таких девушек. Потому что все равно достаточно людей, которые не боятся. Причина в самих девушках. В той "интуитивной" планке, которую они держат. Постоянно.

Вот тут и кроется драма. Либо эту планку предоолевают те, кто не нуждается в длительных отношениях. Либо те, кто преодолел ее благодаря стечению обстоятельств. Но планка остается, а обстоятельства меняются и вот человек уже не подходит. Его меняют (так или иначе). В редких случаях, конечно, попадается парень, который и планку преодолевает сам по себе и отношения строить хочет именно с данной девушкой.

Не надо держать. Пари. Может и так. А может, и нет.

Когда-нибудь востребованность пойдёт на спад. И, уж поверь, сей факт не останется не замеченным для самой девушки.

Попрыгунься-стрекоза. :)

Картина Репина: "Приплыли"!.. Красивая = популярная/стервозная? особенно, озадачил последней компонент... И что значит: "или не рожают никого"? как это так? У меня, вон, мама первой красавицей слыла. Так я не одна в семье буду :P

В смысле, что так никто планку и не преодолел. По разным причинам.

Хех) Ушла предъявлять претензии)) А не находишь ли ты подобные высказывания скорее "псевдо-мудростью"?..

Что характерно - народная мудрость редко бывает не права. Удивительный факт, на самом деле! Очень полезный.

Опять же - исключения есть. Но... Помнишь фильм "Девчата"? Помнишь Анфису? Времена меняются, а такие вещи остаются теми же.

Да и тот же "Вокзал для двоих".

Человек - так тогда "нема базара"

Ты тогда конкретизируй, а то я нарисовал себе совсем другую картину

Если девушка стоит и швыряется ССС, мнется и тд и при этом говорит что у нее есть парень - то это действительно смешно

Ну там не то, чтобы она ему на шею вешалась. Но это был не жуткий такой мороз. Девушка в общем-то была непротив. Просто боялась немного и "по привычке" кинула пару проверок. На автомате. А парню нужно было аккуратно и ненавязчиво так настоять на своем, взять у нее телефон (разумеется, никаких посадок в машину - уже было часов девять вечера). Но он не откалибровал ситуацию и отступил по незнанию. А кто откалибрует, кто пробьется? Я уже писал выше. ;) Потому и одиноки некоторые красивые девушки.

Суть-то в другом. Что заставляет одних девушек кидать такие проверки даже когда парень нравится и подходит по всем параметрам, а других дружелюбно относиться к парням даже не особо привлекательным на первый взгляд? Ответ - природа.

4elovek, иногда ты мне напоминаешь намоченный кусок мыла. Как не сжимай крепко кулак - всё равно выскользнешь. И ответ у тебя на всё забавный: "природа". Попробуй-ка возразить, называется :)

Что характерно - народная мудрость редко бывает не права. Удивительный факт, на самом деле! Очень полезный.

"Волос долог, да ум короток". Как думаешь, мудрость? По-моему, нет. Вот именно, что "псевдо".

"трахают красивых, женятся на умных".
- на мой взгляд, из той же серии.

Впрочем. Можно я наскоро продолжение состряпаю к этой мудрости вашей?

"....... а как круто поворачивается сюжет, когда на арену выходит красивая умница!......"

....Умный сможет прикинуться дураком,

А дурак притворится умным не сможет...

:)

Ух и развели здесь рассуждений :D

Говорите, что красотки одиноки?)) Не смешите меня))

Они одиноки только если сами хотят этого, т.к. всегда не составляет проблем для очень хорошенькой девочки найти себе парня!

Ещё чаще стал сталкиваться со случаями, когда ооочень хорошенькие девочки придумывают для себя роль эдакой мученицы, которой не везёт в личной жизни, и все мужики которых она встречает - козлы))) Самое смешное, что они наслаждаются данной ролью, такой вот извращенский кайф))

А большинство парней как боялись, так и дальше боятся даже подходить к девочкам 6.5-7+!

Видимо не понимают, что пока парни будут сами столь сильно акцентировать внимание на неземной красоте тех хорошеньких девочек, те будут всё больше и больше пользоваться этим! :P

Надо уметь их на место ставить B)

Поймите же наконец, деффки то все одинаковые по большому счёту, и подход ко всем стандартный, лишь с некоторыми вариациями для различных случаев! :P

Как-то глубоко копаете, коллеги :)

Красота и ум девушки - это подарок природы, который обязывает. То есть, если красивая и умная, то может сразу рассчитывать на умных и состоявшихся мужчин. И не может размениваться на "потенциал" - то есть тех ребят, из которых при благоприятном стечении обстоятельств состоятся умные мужчины.

А умных и состоявшихся мужчин мало, и они ОБЯЗАТЕЛЬНО уже заняты.

Поэтому, если Умная и Красивая еще и высокоморальная, то она одинока.

А если для нее "нет ничего святого", то берет мужчину из гнезда и делает его и себя счастливым.

Знаю не понаслышке :)

Так что, кому-то из Умных и Красивых ОЖП действительно не хватает мужчин, а для кого-то такой проблемы нет.

Самое противное, что пока сам не состоялся и не вырос, то подходить к Ней без толку - не заметит.

Изменено пользователем wr333 (история изменений)

Вопрос то стоял "Почему красивые девушки одиноки". Не почему к ним не подходят, а именно почему одиноки. От того что девушка отошьет 200 парней вместо 3-х она не станет менее одинокой.

Просто у красивых есть желание накрутить свою стоимость за счет этой красоты. Т.е. она такая вся из себя и хочет соответствующего мужика, но требование при этом чтобы у мужика не только мордочка симпатичная была и кубики пресса. Она то хочет чтобы он был состоявшийся, обеспеченный, сильный, воспитанный, чтобы уважал ее, любил детей и т.д. При этом очень многие, в т.ч. и девушки упоминают, что внешняя красота - не ключевой фактор в отношениях, а периферийный. Но при этом хотят чтобы его учитывали при оценке.

Еще раз повторюсь, для длительных отношений 7 = 5 + 0.01%, т.е. свои модельные качества можете засунуть себе сами знаете куда. Модельные качества хороши для фастов. Вот желающих фастануть с вами будет море (кто-то конечно боится подойти, кто-то непройдет проверок), но там где ловят девушек для фаста (в клубе напр.) к 7-кам подходят чаще чем к 5-кам. Кстати то что желающих фастануть с вами море - это минус для длительных отношений. Вот я бы например не рискнул купить машину которую постоянно пытаются угнать, я лучше куплю машину попроще и буду спокойно ездить. Но с машиной проще - поставил сигналку и все, а вот если попробовать натянуть пояс верности на девушку, будет море крика, визга и обвинений в дискриминации.

Вторая причина. Девушка, пытающаяся спекулить своей красотой, нередко теряет такое важное достоинство как следить за хозяйством. Ты ей: "Милая, пожарь картошки", а она: "Ты что, я же если картошку почищу - маникюр испорчу, давай лучше в кафе сходим." Ну и на кой нужна такая королева? Вот вы бы купили машину которая очень красиво сделана, хорошо пахнет, но едет только если ты ее толкаешь (кста этот пример приведен какой-то девушкой на форуме, какой не помню, в одной из тем про некрасивых мальчиков).

Про умных девушек вообще умолчу. Вот вы бы стали играть с Каспаровым в шахматы. 1-2 раза само собой даже если вы проиграете - это престижно, но каждый день этим заниматься занятие не для слабонервных (хотя саморазвитию думаю поможет). Также тут в теме кто-то из девушек упомянул про малчика, общение с которым превращалось в Что Где Когда? А теперь представте такую же девочку. А если у нее еще и знания плавают по вопросу, но она ниибись как уверена в своей правоте. Тут я приведу конкретный пример из своей жизни:

"Умная девочка" посмотрела передачу снятую другой не менее "умной девочкой" (или может отмороженным на всю башку мальчиком) где обсуждался насущный правовой вопрос "Почему в УК РФ есть статья 'Жестокое обращение с животными', но б..ть забыли внести статью 'Жестокое обращение с детьми'". При этом ни автор пиродачи, ни девочка не только не удосужились прочитать диспозицию ст. 245, они еще и напрочь забыли про всю главу 16 УК РФ. Естественно я девочку стебанул, а она обиделась. А мне блин больше заняться нечем как обсуждать с ней бредни свихнувшегося журналиста по правовому вопросу.

А выслушивать от нее про "глубокий смысл" произведений Муроками и Коэльо. А если ее стебануть, получаешь в ответ "Тебе этого не понять".

И вообще девушки, для длительных отношений имеют значение такие качества как:

1)Домашняя девочка. Вот я предпочту девочку которая предпочитает бывать дома, чем заядлую клубницу. Я например не часто хожу туда и вообще не люблю такие заведения и мне нафик не нужны разборы в стиле "Я пойду в клуб, а ты если не хочешь можешь сидеть дома". Ну и что что она только танцует, вечер нервотрепки, причем вне зависимости от того пошел я в клуб через нехочу, или отпустил ее одну, мне обеспечен.

2)Хозяйственная девочка. Очень хорошо если девочка умеет и ЖЕЛАЕТ заниматься домом а не только жарить ляшки в солярии и красить ногти.

3)Добрая девушка. Вообще откровенно злые девочки встречаются редко. Девушка должна быть доброй и мягкой.

4)Слабая девушка. Причем как морально так и физически. Меня не прикалывают ни леди-босс ни чемпионки по греко-римской борьбе. Вот вы девушки хотите почувствовать себя Женщиной рядом с вашим парнем, а я хочу почувствовать себя Мужчиной рядом со своей девушкой. А знаете как тяжело IT-шнику чувствовать себя мужчиной рядом с чемпионкой по греко-римской борьбе.

5)Мудрая девушка. Та что сможет помочь реальным советом в трудной жизненной ситуации. "Мудрые-премудрые" мысли про смысл жизни и высший разум бытия к мудрости отношения не имеют.

6)Воспитанная девушка. Воспитан не тот человек, который не пукнет за столом, а тот который не заметит как это сделал его сосед. И не только в глаза не заметит, но и за глаза. А то получается ситуация: У меня например облом в постели и девушка вроде сделала вид что ниче. А потом ее подруга узнала (как думаете от кого), а та рассказала подруге подруги, а та мужу своей подруги, а он работает со мной и рассказал всей конторе: "А начальник то оказывается импотент полный".

А уж какой у девушки бюст, рост и насколько смазливое у нее личико, а также делает ли она маникюр в проф салоне или же сама (или вообще не делает), одевается ли она в дорогих бутиках лишь по совету проф. стилиста, или же берет вещи "прошлого сезона", и уж тем более разбирается ли она в живописи Ван Гога, знает ли точное расстояние от солнца до луны, и читала ли она всю школьную программу по литературе или ограничилась прочтением Муму в кратком изложении, это уже все дело десятое. Оно конечно замечательно если это есть, но если этого и нет - не страшно. Это как есть в машине кондиционер или нет. Хорошо если есть, но его отсутствие - не великая беда (особенно в холодной северной стране России)

И в определенном количестве случаев – не так, как ты описал :) Пойми, в твоих речениях мне глаз режет не то, что ты думаешь по разным конкретным поводам, а то, что ты не допускаешь возможности существования моделей мышления, отличных от твоей и от той, которую ты приписываешь «женщинам» вообще и «красивым женщинам» в частности. Некой, в общем, полумифической группе граждан, состоящей из очень разных людей (даже ты сам в ней выделяешь как минимум две подгруппы, которым свойственны разные конституирующие признаки).

Налицо несовпадение наших аксиом. Я не люблю обобщения. Красота ж она, понимаешь, в нюансах.

Ты мне нравишься. B)

Мне, увы, природа своих сокровенных тайн на ухо не нашептывает, потому для меня неочевидны ни одиночество красивых, ни их эгоистичность, ни их склонность к изменам. Ни, особенно, что-то там про кресты, которые ты поминал уже дважды :)

От этого твои построения кажутся мне довольно шаткими. Мы не договоримся, это очевидно.

Понимаешь, оно, конечно, так. Частности-частности-частности. Это женское. Женщин интересует конкретное. Мужчин интересует общее. Потому мы выстраиваем концепции, которые обобщают. Мы ищем закономерности. Женщин не интересуют эти общие закономерности. Их интересует вот конкретно - кто этот человек и что делать с тем человеком, зачем тот пошел туда, а пришел оттуда.

В общем конфликт интересов. Теория, конечно, не верна в каждом конкретном случае. Но она помогает действовать в целом эффективно, так скажем.

То есть - да. У соседа мерседес вот ржавый и хреновый. А Михалыч свой мерс завести не мог - чинил пол года. Но это не отменяет факта, что мерседесы - надежные машины.

Спасибо, но у меня другие любимые авторы :)

Его случайно зовут не Паоло? Или быть может Харуки?

:)

Все что мне требовалось понять про теорию, которой ты придерживаешься, я без труда поняла на твоих пальцах :)

Брось. По-моему ты и не хотела понять. Ты тоже уперлась в свои частности и в личные какие-то темы.

Я эту всю тему развивал не потому, что хотел доказать, что _ты_ вот будешь изменять. Я это пишу к тому, чтобы люди знали что мир - он циничнее. Особенно мир женщин. Их мир в целом. Как океан соленый, так и мир женщин циничный. Хотя где-то океан быть может и пресный - где там в него река впадает, например.

Предлагаю остаться на твердой почве общетеоретических размышлений, без перехода на личности. Эта прекрасная установка способна придать оттенок благородства и достоинства любому балагану.

Высокая примативность - отнюдь неплохо, кстати. Высокопримативные девушки как правило самые статусные и самые доминантные. Те самые вамп-стервы, вокруг которых столько шума.

4elovek, иногда ты мне напоминаешь намоченный кусок мыла. Как не сжимай крепко кулак - всё равно выскользнешь. И ответ у тебя на всё забавный: "природа". Попробуй-ка возразить, называется

Я как Тайлер Дерден - тоже связан с мылом. B)

"Волос долог, да ум короток". Как думаешь, мудрость? По-моему, нет. Вот именно, что "псевдо".

Но общее направление суждений верное. Например, длинные волосы как правило у хрестоматийных блондинок. ;)

Цитата

"трахают красивых, женятся на умных".

- на мой взгляд, из той же серии.

Да женятся-женятся на красивых... Но редко. :P ))

Впрочем. Можно я наскоро продолжение состряпаю к этой мудрости вашей?

"....... а как круто поворачивается сюжет, когда на арену выходит красивая умница!......"

Не столько сюжет, сколько драма! Грибоедов отдыхает. ;)

....Умный сможет прикинуться дураком,

А дурак притворится умным не сможет...

Самые (раз)умные девушки так и поступают, на самом деле. Но скорее нужно притворяться не столько глупой (а ля блонд), а стать понимающей.

В общем тренируем умение работать в команде. :)

Ты мне нравишься. B)

Приятно, спасибо.

Понимаешь, оно, конечно, так. Частности-частности-частности. Это женское. Женщин интересует конкретное. Мужчин интересует общее... Теория, конечно, не верна в каждом конкретном случае. Но она помогает действовать в целом эффективно, так скажем.

Вот это уже немного честнее.

Про теории. Вот, скажем, наука. Наука, даже современная, вместе со всей ее постнеклассичностью, строится на типологиях и обобщениях. Но. Но любой уважающий себя ученый должен помнить, что его схемы и системы – только инструменты. И как таковые они внешни по отношению к изучаемым объектам, не имманентны им. Они, по сути, навязывают объектам себя, выделяют в объектах черты, которые для самих объектов не являются важнейшими. Просто для данного ученого в данный момент важна та или иная черта, на основании отсутствия/наличия/степени выраженности которой строится систематизация.

Это все волшебно. Но если при этом ученый не осознает, как строится его теория, на основе каких допущений и с какими погрешностями, то он не ученый, а школьник-заучка.

Надеюсь, аналогия понятна. Если тебе удобно пользоваться штампами «это – женское», «это – мужское», «одиночество - крест красивых» и проч. – на здоровье. Я уважаю чужие «удобно» и теорию «идеальных типов» тоже уважаю. Только зачем отстаивать сущностность этих штампов, как девичью честь? Они же существуют просто для того, чтоб тебе было удобнее думать (оцени мой такт, я не написала «удобнее заниматься самообманом» :P ) Вряд ли стоит делать из аналитического аппарата Символ веры :)

И еще. Вы тут любители баек. Тоже знаю одну. Рассказываю.

В начале прошлого века было объявлено о лекции известного ученого, который собирался рассказывать о математических аспектах раскройки платья. В указанный день лекционный зал был заполнен до отказа: все модницы, модники и их портные явились на лекцию. Однако после первой же фразы лектора в зале осталось всего несколько человек. Люди эти были математиками, а фраза была: «Предположим для простоты, что человеческое тело имеет форму шара»...

Так выпьем же за то, чтоб, какова бы ни была теория, на практике платья шились на реальные человеческие фигуры ;)

Его случайно зовут не Паоло? Или быть может Харуки?...

Не-а.

Хотя первая книга «Охоты на овец» была довольно забавна. Не знаю уж, какие философские глубины кто в ней узрел. Но сделано было приятно. Если бы это была единственная прочитанная мной книга Мураками, я бы вспоминала о нем не без удовольствия.

А вот Коэльо – совсем ни разу нет. А у тебя, кстати, с ним есть одно общее качество: ты зачем-то хочешь сообщить миру, что он циничен. А Коэльо зачем-то хочет сообщить миру, что он добр к человеку и полон тайн. А мы с миром смотрим на вас обоих, умиляемся и жуем поп-корн :)

Высокая примативность - отнюдь неплохо, кстати.

А я и не сочла за оскорбление. Просто смешны все эти дистанционные сеансы психоанализа.

Тем более, что я нигде и никак не заявляла, что безумно прекрасна собою. Не говоря уж о том,

что то, что я при регистрации заявила себя как «девушка» не гарантирует, что на самом деле я – не пара скучающих студиозусов вполне мужеского полу :)

Подумайте над тем, что статусным человеком движет установка "у меня все есть, мне ничего не надо!", причем эта установка может вообще не подтвержаться фактами - у человека может вообще не быть ничего, это просто состояние души. Эта установка притягивет к нему\ней это самое "все". Причинно следственная связь действет с этой стороны.

Поэтому такой человек не "претендует" а просто БЕРЕТ, все, что хочет видеть рядом с собой. И вторая сторона это чувствует, и ОТДАЕТ СЕБЯ ;)

Изменено пользователем Алекс Конн (история изменений)

P.S. Лично я выберу человека в первую очередь, с которым мне комфортно каждый день, жизнь длинная и напрягаться 24 часа в сутки в образе топ-модели - нафиг надо. Согласна, пусть любит меня такой какая есть и пафосной красоткой, и больным сопливым гномом.

я полностью согласна! ;)

Вот это уже немного честнее.

Про теории. Вот, скажем, наука. Наука, даже современная, вместе со всей ее постнеклассичностью, строится на типологиях и обобщениях. Но. Но любой уважающий себя ученый должен помнить, что его схемы и системы – только инструменты. И как таковые они внешни по отношению к изучаемым объектам, не имманентны им. Они, по сути, навязывают объектам себя, выделяют в объектах черты, которые для самих объектов не являются важнейшими. Просто для данного ученого в данный момент важна та или иная черта, на основании отсутствия/наличия/степени выраженности которой строится систематизация.

Ну это отчасти ты гегелевское описываешь. В каждой теории есть элемент ошибочности. Это все понятно.

Но - сейчас повнимательнее - как ты объяснишь, что у тебя до сих пор нет нормального мужика?

Это все волшебно. Но если при этом ученый не осознает, как строится его теория, на основе каких допущений и с какими погрешностями, то он не ученый, а школьник-заучка.

Надеюсь, аналогия понятна. Если тебе удобно пользоваться штампами «это – женское», «это – мужское», «одиночество - крест красивых» и проч. – на здоровье. Я уважаю чужие «удобно» и теорию «идеальных типов» тоже уважаю. Только зачем отстаивать сущностность этих штампов, как девичью честь? Они же существуют просто для того, чтоб тебе было удобнее думать (оцени мой такт, я не написала «удобнее заниматься самообманом» :P ) Вряд ли стоит делать из аналитического аппарата Символ веры :)

Вера-вера.

Ты когда-нибудь видела, как губы девушки становятся алыми, а зрачки расширяются глядя на тебя? Ты знаешь как пахнет девушка? Что ты можешь рассказать мне о девушках?

В начале прошлого века было объявлено о лекции известного ученого, который собирался рассказывать о математических аспектах раскройки платья. В указанный день лекционный зал был заполнен до отказа: все модницы, модники и их портные явились на лекцию. Однако после первой же фразы лектора в зале осталось всего несколько человек. Люди эти были математиками, а фраза была: «Предположим для простоты, что человеческое тело имеет форму шара»...

Так выпьем же за то, чтоб, какова бы ни была теория, на практике платья шились на реальные человеческие фигуры ;)

Упорство приводит к цели, раскрывает двери для новых завоевателей.

А Коэльо зачем-то хочет сообщить миру, что он добр к человеку и полон тайн. А мы с миром смотрим на вас обоих, умиляемся и жуем поп-корн :)

Говорят поп-корн полезен для головного мозга. Это хорошо, что ты следишь за своим здоровьем.

А я и не сочла за оскорбление. Просто смешны все эти дистанционные сеансы психоанализа.

Тем более, что я нигде и никак не заявляла, что безумно прекрасна собою.

Проведи рукой по своей щеке. Ты чувствуешь, что кожа не такая гладкая, как могла бы быть?

Не говоря уж о том, что то, что я при регистрации заявила себя как «девушка» не гарантирует, что на самом деле я – не пара скучающих студиозусов вполне мужеского полу :)

И?

Gedda

Так выпьем же за то, чтоб, какова бы ни была теория, на практике платья шились на реальные человеческие фигуры

Хм, это скорее пример того что большинство людей не любят мыслить нестандартно, а зачастую боятся этого. В искусстве и 3D-моделировании уже давно известен способ построения предмета через простейшие фигуры(треугольники, квадраты и тд), однако никто не считает это ересью.

Плюс думаю не стоит напоминать кто написал "Властелина колец" и "Алису в стране чудес" ))

4elovek

Ты когда-нибудь видела, как губы девушки становятся алыми, а зрачки расширяются глядя на тебя? Ты знаешь как пахнет девушка? Что ты можешь рассказать мне о девушках?

Хе хе, достойный пример момента когда логика собирает чемоданы и едет отдыхать на юг :)

Вот в том конкретном случае я _видел_, что она тому парню дает зеленый свет. Она была непрочь познакомиться с тем парнем. Только она не подавила свои инстинкты и кинула ему пару проверок - так, на всякий случай. Но он-то этого и не понял. Почему? Потому что его опыт ограничен. Он оказался не бабником.

Ты действительно думаешь что это инстинкты? По мне так скорее совершенно обыкновенная заложенная воспитанием программа поведения. Не надо пенять на матушку природу там где она совсем не виновата.

Изменено пользователем Gorefiend (история изменений)
2 Gedda

Ты на свиданиях с МЧ тоже столько умных слов и терминов на еденицу времени изливаешь? :)

Зависит от. У меня сугубо дифференцированный подход ко всем явлениям живой и неживой природы :)

Но, в целом, да. Когда есть такая возможность, я предпочитаю говорить на своем языке, неадаптированном. Как и, я думаю, любой из нас.

Хм, это скорее пример того что большинство людей не любят мыслить нестандартно, а зачастую боятся этого. В искусстве и 3D-моделировании уже давно известен способ построения предмета через простейшие фигуры(треугольники, квадраты и тд), однако никто не считает это ересью.

Не прав. Разные вещи: (условно говоря) шить из квадратов и шить на квадрат :)

Байка - простой пример того, что в разных случаях возможны разные допущения. Математикам в был интересен принцип, так что допущение о шарообразности человеческой фигуры было для них само собой разумеющимся. Модницы желали узнать новое о практике, о создании конкретных нарядов на конкретные фигуры. Для них допущение лектора было дикостью. Отдавая должное математике и всячески ее чтя, я все-таки хотела бы, чтоб моя одежда была пошита на меня, а не на шар. Отдавая должное теоретическим построениям, касающимся "женщин вообще" и "мужчин вообще", верю я только во взаимоотношения конкретных личностей. Которые, как водиться, гораздо многообразнее любых теорий.

Хе хе, достойный пример момента когда логика собирает чемоданы и едет отдыхать на юг :)

Sapienti sat.

Вот в том конкретном случае я _видел_, что она тому парню дает зеленый свет. Она была непрочь познакомиться с тем парнем. Только она не подавила свои инстинкты и кинула ему пару проверок - так, на всякий случай. Но он-то этого и не понял. Почему? Потому что его опыт ограничен. Он оказался не бабником.

Ты действительно думаешь что это инстинкты? По мне так скорее совершенно обыкновенная заложенная воспитанием программа поведения. Не надо пенять на матушку природу там где она совсем не виновата.

В твоей карте это воспитание - да. А в чьей-то карте девушки вообще спят с молодыми людьми только после свадьбы. Jedem das sein.

Верю я только во взаимоотношения конкретных личностей. Которые, как водиться, гораздо многообразнее любых теорий.

У личностей-то оно да - у личностей оно ого-го как! Куда там плебейской этологии и психологии. ;)

Немного оффтопа.

Кстати, забавная вещь. Если почитать мужские и женские книги по седакшну, то можно подметить различия:

Женщина пишет - _девушке_ понравится когда с ней обходятся галантно (читай - мне понравится, когда со мной будут обходятся галантно) == это конкретизация и персонализация на себя

Мужчина пишет - ты будешь нравиться _девушкам_, если будешь дерзким и веселым. (читай - у меня было много девушек, которых я увозил из бара на позитиве. парень - я думаю и у тебя выйдет так же, потому что у меня вышло это несколько раз кряду) == это обобщение

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)
Gedda

Плюс думаю не стоит напоминать кто написал "Властелина колец" и "Алису в стране чудес" ))

Толкиен, по-моему, был филологом.

Gedda

Не прав. Разные вещи: (условно говоря) шить из квадратов и шить на квадрат

Байка - простой пример того, что в разных случаях возможны разные допущения. Математикам в был интересен принцип, так что допущение о шарообразности человеческой фигуры было для них само собой разумеющимся. Модницы желали узнать новое о практике, о создании конкретных нарядов на конкретные фигуры. Для них допущение лектора было дикостью. Отдавая должное математике и всячески ее чтя, я все-таки хотела бы, чтоб моя одежда была пошита на меня, а не на шар. Отдавая должное теоретическим построениям, касающимся "женщин вообще" и "мужчин вообще", верю я только во взаимоотношения конкретных личностей. Которые, как водиться, гораздо многообразнее любых теорий.

Зачастую подобные теории подталкивают на интересные практические решения, так что на их месте я бы все же дослушал лекцию :)

Но, в целом, да. Когда есть такая возможность, я предпочитаю говорить на своем языке, неадаптированном. Как и, я думаю, любой из нас.

"Мы все здесь немного сумасшедшие" © Чеширский кот :)

4elovek

В твоей карте

В карту, не в карту, пф... у животных таких заморочек нет.

Clumsy

Толкиен, по-моему, был филологом.

Хорошие (профессионалы в своем деле) филологи страшно логичные люди :)

Вот и чудно. Главное, чтоб всякий сходил с ума по-своему. А то навязывание определенного психоза как истины ведет к образованию армии клонов. С заданным количеством возможных мыслительных операций и неизбывной верой в весьма примитивные "священные тексты", написанные такими же клонами :)

Gedda

Вот и чудно. Главное, чтоб всякий сходил с ума по-своему. А то навязывание определенного психоза как истины ведет к образованию армии клонов. С заданным количеством возможных мыслительных операций и неизбывной верой в весьма примитивные "священные тексты", написанные такими же клонами

Угу, мое безумие безумнее твоего безумия :)

P.S.

Черезчур перегруженные информацией и лишними терминами высказывания крайне нелогичны с точки зрения траты энергии, что наводят меня на мысль, что ты тоже шизофреник, как и большинство присутствующих, поздравляю :)

Вот и чудно. Главное, чтоб всякий сходил с ума по-своему. А то навязывание определенного психоза как истины ведет к образованию армии клонов. С заданным количеством возможных мыслительных операций и неизбывной верой в весьма примитивные "священные тексты", написанные такими же клонами :)

Миллионы людей учатся по букварям, по учебникам - о боже, мы все клоны! Плохой мыслевирус. Не конструктивный. Не забывай, что ты говоришь с позиции сытого. А сытый голодного не поймет. Многим парням просто не от чего оттолкнуться - книги полезны для них. И тусовка тоже. И тренинги.

Но мы уже не о том немного.

Итого в сухом остатке резюме темы: красивые девушки одиноки, потому что у них _завышенные_ требования из-за большого выбора. Некоторые детали причин и следствий я описал выше в теме.

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)
Черезчур перегруженные информацией и лишними терминами высказывания крайне нелогичны с точки зрения траты энергии, что наводят меня на мысль, что ты тоже шизофреник, как и большинство присутствующих, поздравляю :)

Спасибо за поздравления, цветы и конфеты шли до востребования.

Жаль, конечно, что перенапрягла твой мозг. Утешаюсь тем, что ты всегда можешь просто перестать читать мои посты.

Изменено пользователем Gedda (история изменений)

Gedda

Спасибо за поздравления, цветы и конфеты шли до востребования.

Я пришлю тебе бандеролькой бензопилу "Дружба", перевязанную подарочной ленточкой.

Жаль, конечно, что перенапрягла твой мозг. Утешаюсь тем, что ты всегда можешь просто перестать читать мои посты.

Мой мозг сложно перенапрячь, хотя бы потому что у меня его нет, а вместо него черная дыра. Просто не стоит придумывать велосипед, для того чтобы вкрутить лампочку.

О господи... :)

Одиноки обычно сильные женщины. Партнера не могут найти, потому что не могут найти мужчину сильнее. Очень часто такие бывают очень красивыми.

Именно красота здесь не определяющий критерий.

согласен. зачастую такие не стесняются знакомиться сами если заинтересованы и имеют представление о парне и его положении в обществе.

согласен. зачастую такие не стесняются знакомиться сами если заинтересованы и имеют представление о парне и его положении в обществе.

Я даже больше скажу: иногда красивые (и умные вкупе!) прекращают допускать мысль, что могут НЕ понравиться, воспринимают симпатию, как что-то само собой разумеющееся. Иногда. Не всегда. Но часто. Бывает, в общем. ;)

С очень красивыми девушками, как кажется, все ясно. Они вынуждены искать себе партнера, который равен или выше ее по статусу. А с этим беда, потому как таких мало, а которые есть, обычно не заморачиваются отношениями с одной ОЖП, а и…ут многих, и заполучить таких для длительных отношений, зачастую, является проблемой.

Что касается, парней, то опять же, очень многие просто боятся подойти: «не понравлюсь», «отошьет», «у нее, наверняка, кто-то есть» и т.п.

Но вот тут тема прошла, что бывает, просто не хочется напрягаться из за красивой девушки, и это, по-моему, верно, но лишь отчасти.

У меня вот намедни был такой эпизод. Познакомился в клубе с одной красавицей. 7,5, по –любому (хотя может мой хмельной взгляд и добавил пол балла)! Наладил коммуникацию, отожгли с ней на танцполе, пообнимались на диванчике за столиком. Вроде все нормально, но вот не покидало ощущение, что она постоянно оценивает меня: мол «посмотрим, чем еще ты сможешь меня заинтересовать. давай старайся, а я подумаю». В итоге, ушел я с друзьями из клуба, предварительно взяв у девушки этой номер телефона. А через полчаса был в другом месте, где познакомился с девчонкой (6 баллов). И понеслась… В общем, очень живо классно интересно провели время! Причины:

1) Она мне понравилась

2) Я понравился ей

3) Так как она была во мне заинтересована, то включила всю свою фантазию и обаяние, чтобы мне понравиться.

4) Получилось, что вкладывая друг в друга ресурс, мы получали друг от друга огромное удовольствие.

Так что на следующий день у меня не оставалось сомнений кому из двух девушек звонить. И не потому, что мне не хотелось напрягаться, просто вторая девушка мне оказалась более интересна.

И вот какой у меня складывается в голове стереотип: Очень красивые девушки, зачастую, бывают не очень-то и интересными. Они привыкли, что их красота работает за(даже не за, а вместо) них, при этом сами они могут особо не напрягаться. И поэтому, их арсенал обаяния довольно скуп (иногда настолько, что его хватает только на быковатых, бритоголовых ЧУваков на больших Бэхах). Исключений я практически не видел.(

имхо, одиночество красивых девушек - это не одиночество. Это чувство "не-до". И здесь о чем-то подобном говорили :) В переводе на русский это примерно "я заслуживаю большего/я могла бы лучше". возникает ощущение, что поклонников могло бы быть и больше; или могло бы быть меньше, но лучше; или подходить-знакомиться могли бы и чаще и т.п.

как следствие - гадкая угнетающая неудовлетворенность происходящим вокруг, и та самая грусть в глазах, которую легко спутать с одиночеством (которое, по сути, – когда человека не понимают и не принимают).

"Потому и выход энергии через фасты у них. Когда природа уже сворачивает болты в голове в ком-то вдруг видится "тот самый мега-самец"."

+1 - правда, иногда вот именно так и клинит! а потом сидишь и думаешь - что, блин, это было??

Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева...

;)

который не побоится залезть на макушку дерева...

;)

Проще сбить палкой или потрусить :lol:

Тогда оно упадет, ударится и будет таким же как остальные. :(

Ты думаешь как судьбы ломаются!? :unsure:

ЗЫ: Смотря какой "палкой" и что именно "сбить"! :lol:

имхо, одиночество красивых девушек - это не одиночество. Это чувство "не-до". И здесь о чем-то подобном говорили :) В переводе на русский это примерно "я заслуживаю большего/я могла бы лучше". возникает ощущение, что поклонников могло бы быть и больше; или могло бы быть меньше, но лучше; или подходить-знакомиться могли бы и чаще и т.п.

как следствие - гадкая угнетающая неудовлетворенность происходящим вокруг, и та самая грусть в глазах, которую легко спутать с одиночеством (которое, по сути, – когда человека не понимают и не принимают).

"Потому и выход энергии через фасты у них. Когда природа уже сворачивает болты в голове в ком-то вдруг видится "тот самый мега-самец"."

+1 - правда, иногда вот именно так и клинит! а потом сидишь и думаешь - что, блин, это было??

Это чувство "недо" как раз часто и является причиной одиночества. Но такое чувство ("Цены себе не сложит") - это не прерогатива красивых девушек. Оно частенько появляется в периоды развития себя :) А когда стоишь на месте - оно стухает.

Красивые девочки обычно знают себе цену, и не отличаются в этом смысле от некрасивых. Только цены разные, конечно.

Нее... Нифика!

Вон за соседним компом сидит...

У нее парень есть! :)

Нее... Нифика!

Вон за соседним компом сидит...

У нее парень есть! :)

Замени (дополни) этого парня, если действительно (красивая)

Как мало всё же в этой жизни значит внешность! Как МАЛО она даёт и как легко с ней проиграть..........

:(

Как мало всё же в этой жизни значит внешность! Как МАЛО она даёт и как легко с ней проиграть..........

"

Не родись богатым

Говорил отец

Кому-то ананасы

Кому-то холодец.

Не родись красивой,

Говорила мать

Жизнь не справедлива.

Надо ж понимать.

"

(С) Billy's band

Но вообще по-большому счету симпатичным грех жаловаться на самом деле. ;)

Ну, справедливости ради стоит заметить, что проиграть и без нее легко :)

Бонусов красота достаточно дает, но и свои издержки есть, конечно. За всякое отличие от нуля надо платить. Всякий талант может вызывать зависть разных сортов, а красота - тоже талант, не хуже любого другого.

Ну, справедливости ради стоит заметить, что проиграть и без нее легко :)

Бонусов красота достаточно дает, но и свои издержки есть, конечно. За всякое отличие от нуля надо платить. Всякий талант может вызывать зависть разных сортов, а красота - тоже талант, не хуже любого другого.

Я знаю это и согласна с тобой. Я сама же высказывала эту же точку зрения в этой же теме. Просто объективного мнения я сейчас дать явно не в силах...

Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева...

;)

Все верно, однако надо учесть вариант, когда яблоки переспевают, червеют, падают и гниют...не дождавшись... потому что лучше быть голодным, но здоровым, чем с красивым яблоком в зубах мертвым, подавившись от падения с дерева. Опять же, эти яблоки позже сами упадут, даже тянуться за ними не надо будет. успевай собирать :)) Хотя...

Но тут конечно вопрос выбора. Какой-нибудь профессионал скалолаз соберет ВСЕ эти великолепные яблоки с верхушки. Опять же это не говорит о том, что они станут менее одинокими (ну, о девушках речь), их просто ПОПОЛЬЗУЮТ , понадкусают.

ПРипозднился я к спору. Но зато прочел все аргументы. Однозначно, Уаз, Человек, да большинство мужской половины дело говорят. А вот девочки зря так рьяно спорят, вместо того чтоб прислушаться.

А по сути проблема то не в красоте, а в завышенной самооценке, коей грешат не только красавицы, но они все же больше. Одни, поумнее, если не выходит найти мужчину, понижают планочку, и живут долго и счастливо. Другие продолжают упираться рогом и страдать от одиночества.

Из личного... Столько девочек знакомых, почти все плюются :"Нет мужиков, перевелись, козлы", однако..у меня лично друзей, нормальных ребят, готовых осчастливить, офигеть сколько..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71
    2. 71

Знакомства онлайн

3. 71

Знакомства онлайн

4. 71

Знакомства онлайн

• Создать...