Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимнее Пальто

И Г О Р Ь

Рекомендованные сообщения

Добрый день человеки! Я студент а у студента самие понимаете скока денег. Вот хочу се пальтишко прикупить, но не очень дорогое.....ПАльтишко можно до колен а можно и короче, типа полупальто. Неподскажите магаз каконть))) спасибо))

кста тоже хочу пальто на зиму...

как его отличить от осеннего паьто?

я даже не встречал таких толстых, наподкладках...

Игорь,

на деньги студента хорошее зимнее пальто не купишь. Копи, либо бери что-то попроще.

Х.О.

http://forum.pickup.ru/t42075-st100.html#

Подкладка есть у любого пальто. если оно зимнее, это не значит что подкладка будет меховая)))

Не нашел, значит плохо искал. ))

Впринципе найти на рынке можно и за 200.)) Но качество и стиль соответствующие)) Выше колен это уже что-то типа полу-пальто. Таких было валом примерно лет 8-10 назад.

• 1 месяц спустя...
Зануда А что за 200 бачей незя купить? я хочу черное пальто выше колен, главное чтоб теплое.

Теплое точно не возьмешь. Все пальто до 200 бачей - это осенний вариант (или до -5 С). Если тока 2 свитера поддеть. Теплое - это качественная дубленка. Зимнее пальто хорошее от 12.000 р стоит.

а какой головной убор лучше подойдет с пальто?, совсем без него холодно. Пока присматриваю шляпу, а то шапка вязанная выглядит стремно

а какой головной убор лучше подойдет с пальто?, совсем без него холодно. Пока присматриваю шляпу, а то шапка вязанная выглядит стремно

Не носят ничего с пальто. С класикой можно носить шляпы - федора, хомбург. С молодежной некласикой, типа Зары, попробуй поизвращаться. Но не думаю, что особо получится.

Не носят ничего с пальто. С класикой можно носить шляпы - федора, хомбург. С молодежной некласикой, типа Зары, попробуй поизвращаться. Но не думаю, что особо получится.

Кто сказал? У нас в России несколько иные реалии. Я полагаю, что все зависит от погодных условий. Да, в Европе "холода" иные и можно обойтись шляпой, но у нас в -15 С шляпу не поносишь - уши отваляться. Думаю, в холода можно и качественную вязанную шапку одеть - классику, без всяких надписей, лэйблов и т.п.

Думаю, в холода можно и качественную вязанную шапку одеть - классику, без всяких надписей, лэйблов и т.п.

тогда лучше шитую. под цвет пальто. естественно без лэйблов.

пальто...

мекс, бенеттон тем более сейчас везде распродажи.. потому можешь где и подороже посмотреть. у босс гут класические пальто.

а насчёт шапки ниразу за эту зиму не одел - живу в москве. и ничего живой не болею)

пальто мне не нужно, я уже взял в lady&gentleman пальто от Alessandro Manzoni. Пальто хорошее, поэтому к выбору остальных предметов гардероба к нему подхожу со всей серьезностью.

Без головного убора мне туговато ибо простываю легко. Конечно ясно что без шапки лучше, но я все-таки попробую подыскать что-нибудь подходящее, хотя на прохожих я еще ничего дельного не видел.

Ну и шарф надо будет поискать.

Пальто и за 200 $ можно найти шикарное- на распродажах. Зимнее пальто должно быть из более плотной ткани, например из ратина, или на меховой подкладке. Шапки подходящие к пальто- это финки и кубанки из тонкого меха с откидными наушниками

Пальто и за 200 $ можно найти шикарное- на распродажах. Зимнее пальто должно быть из более плотной ткани, например из ратина, или на меховой подкладке. Шапки подходящие к пальто- это финки и кубанки из тонкого меха с откидными наушниками

Ратиновое пальто - в топку. Это для мужчин за 40.

• 2 года спустя...

Тоже студент и тоже ищу зимнее пальто/полупальто. С тех пор как начал одевать сам, возникли проблемы с выбором вещей, особенно это касается зимних курток.. Всё время покупаю слишком тонкие/короткие/не практичные и.т.п. Надеюсь знающие люди помогут с советом. Ценовая категория до 300 евро. Приветствуются ссылки с европейских интернет магазинов, т.к сам не из России.

На данный момент такое нравится: http://www.merc.com/collection/mens-wear/jackets-coats/product/heriot-duffle-coat-jackets-coats

Как думаете, не замёрзну зимой?

Таскать буду с тёмно-синими "слим фит" джинсами и примерно такими ботинками: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:QnN_zxAbvKGQBM:http://www.runtimberland.com/images/027652.jpg&t=1

О вкусах конечно не спорят, но это жесть) Что пальто, что ботинки.

Бери ближе к классике.

Как думаете, не замёрзну зимой?

Под пальто свитер и довольно тепло)

зимой в в шерстяном пальто точно холодно будет,

я сейчас хожу в свитере и кашемировом пальто, и то бывает мерзну когда ветер дует, хотя на улице тольк 10 градусов..

Добрый день человеки! Я студент а у студента самие понимаете скока денег. Вот хочу се пальтишко прикупить, но не очень дорогое.....ПАльтишко можно до колен а можно и короче, типа полупальто. Неподскажите магаз каконть))) спасибо))

Прошлой осенью тоже долго искал себе приталенное, стильное пальто.

В итоге взял темносерое приталенное пальто в магазине Monton (в ТЦ Европейский). Пальто просто супер (и по качеству, и по стилю). Носил его и в +15 и в -20 (все ОК). Стоит около 10 к. руб.

В заре брать не советую, там качество не айс. У меня друг взял там пально, и через сезон выкинул его, т.к. оно в тряпку превратилось.

У меня к заре тоже отношение не очень. Брал у них джинсы и 2 рубашки. На джинсах через 4 месяца (в райно коленок) стала краска слезать, а рубашки после нескольких стирок "потеряли краску".

dith

Тоесть на той ссылке, которую я выложил, осеннее пальто?

А в каком тогда не будет холодно? :unsure:

AOq4HvN1

Поясни, как это в +15 и в -20 можно носить одну вещь и чтобы всё было ОК? )

озадачен тем же

приталенное, молодежное, стильное, теплое. В пределах 20тыс.

буду рад любым идеям.

dith

Тоесть на той ссылке, которую я выложил, осеннее пальто?

А в каком тогда не будет холодно? :unsure:

AOq4HvN1

Поясни, как это в +15 и в -20 можно носить одну вещь и чтобы всё было ОК? )

Вот фото.

http://s41.radikal.ru/i094/1009/cf/b76cb233c245.jpg

На счет "Поясни, как это в +15 и в -20".

Сейчас +15, я ношу его и мне в нем не жарко. А прошлой зимой носил его в -20, под ним только рубашка была с длинныи руковом, холодно не было :) Универсальное пальто

AOq4HvN1

Спасибо за фотку, буду искать что-нибудь похожее, слушай, а там на этикетке не написано состав материала в %?

Когда покупал, какая-то этикетка была, но я ее почти сразу срезал (состав не читал) :)

Если интересно - брал в monton, европейский, 10К рублей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...