Как начать делать подходы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
780
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ниже представлен список главных косяков: В общем и целом - позиция жертыв, навязчивость. Слабым стал, короче. Каблуком. Безвольным. Да и в сказки какие-то верил: "брак - это навсегда", "девочкам надо уступать", "мириться первым" и всё в таком духе. Так правильнее звучит. Пока что, всё что я могу делать это хреначить грушу, бегать до беспамятства и из-за всех сил контролировать бурю эмоций. Из плюсов: появился хоть какой-то самоконтроль ну и в хорошей физической форме. -
98
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Про Боню и Эверест комментов от него ожидаемо не последовало. Прикинь я б и сам не работал, если бы финансы позволяли. Плавал бы себе на яхте, потягивал бы односолодовый виски. Энивей я и сейчас зарабатываю достаточно, чтобы мне не приходилось гнать свою женщину ссаной метлой на работу. -
98
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
А если ты всё понял, к чему эти "во-первых, во-вторых, в-третьих"? Ты просто на вопрос ответь, тебе девушка говорит: "Я работать не хочу" - тебя сама позиция эта как? Устраивает? Про это я уже писал выше - пока даже секса нет, то о какой семье может быть речь) Понятно, что Автор просто фантазирует. -
780
Ну как. Истерики, эмоцианальная нестабильность, чтение переписок. Фиксация на переезде и забивания на всё остальное вокруг. Общий негативный фон, нытьё. Я сейчас стараюсь барть ответственность на себя за всё, что происходит в моей жизни. Если постоянно винить всех вокруг в своих неудачах - никаких выводов сделано не будет и уж тем более не будет идти речи о каком-то развитии/улучшении себя. -
780
Какое эго? Я семью хочу вернуть, так как понимаю, что я в основном виноват в её развале А ты можешь кратко пересказать в чем именно виноват? И тебе полезно, и остальным напомнит суть темы) И, по-моему, тебе нужно сменить в голове формулировку про "вернуть семью". Вернуть - значит вернуться к старым проблемам, которые и привели к разрыву. Семья - это не безликий объект или вещь это союз двух людей, у которых свои желания и своя картина мира... Короче тебе надо не семью вернуть, а сделать [что-то], чтобы она захотела построить с тобой новую семью. Улав
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.