Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Такая ситуация: Общались с девочкой гдето пару месяцев, секс был, потом расстались по ее инициативе, я пережил довольно тяжко. После этого я пытался войти в контакт, звонил. Предлагал встретиться, но она отвечала нет.

Прошло где то месяца 4, я в принципе про нее забыл, общаюсь с другими, но был бы ОЧЕНЬ не против встретиться с ней снова.

Сегодня ловлю смс от нее: Ну здравствуй… Интересно узнать как у тебя дела?

Ничего не отвечаю тк занят, да и специально. :ph34r::ph34r: Через минут 5 от нее звонок. Беру. Но не сразу. Говорю что сейчас занят и перезвоню минут через 10. B)B)

Перезваниваю

-привет(я)

-привет(она)

-как у тебя дела?

-отлично.

-у меня тоже

- я рада

Пауза небольшая

-Хочешь меня увидеть? (я)

-нет, если бы хотела тебя увидеть то так бы и написала, просто узнать как у тебя дела.

-понятно. Что то там ещё немного не помню.

Прощаемся.

Хз, чего я сделал не так, ведь звонила явно не чтоб про дела спросить.

Думаю что она подумала что то типа: если скажу что хочу совсем моя значимость упадёт, и так я первая позвонила.

План такой: жду пару дней и вызваниваю в стиле: хочу тебя увидеть.

ЗЫ: работает стриптизёршей. Не лохушка, как я понял нередко общается с очень обеспеченными мужчинами

Буду очень рад вашим советам и комментариям

Изменено пользователем Karak (история изменений)
Опубликовано:

Интересно ей было, до сих пор ли ты у нее на крючке. Как оказалось, до сих пор. И она не отказала себе в извращенном удовольствии обломать твое предложение о встрече еще раз.

Опубликовано:

Ни в коем случае больше никогда не спрашивай у девочки в такой ситуации, хочет ли она тебя увидеть. Вызванивать ее через пару дней - рано. Сначала нужно повзрослеть и наработать специфические навыки мужского лидерского поведения и отношения к девушкам.

Начал ты очень хорошо - не ответил на смс, сказал, что перезвонишь. Вот так и нужно было продолжать. Перезвонить на следующий день и еще устроить ей кучу проверок - пусть бы поборолась за возможность с тобой встретиться. А ты ей, как тебе верно написал Indestructable, просто показал, что по-прежнему у нее на крючке, что ты от нее все еще зависишь. Жизнь устроена так: девочкам не интересны парни, которые находятся от них в зависимости, которые у них на крючке.

Chaynikolamer, Мегареспект. Я был где то рядом, но ты очень чётко всё обрисовал.

А то ведь, я , с дуру то позвонил бы ей через 2 дня.

Кстати не ответил на смс и попросил перезвонить я на автомате, некоторые правильные навыки начинают уже сами по себе включаться.

зЫ: А всё таки когда и как лучше вызванивать ее ?

Опубликовано:
Кстати не ответил на смс и попросил перезвонить я на автомате, некоторые правильные навыки начинают уже сами по себе включаться.

Думаю в данном конкретном случае мотивация была другая .. Ты рассчитывал поиметь ее за тот период разлуки, что между вами случился. Ты оттягивал месть. Интересно было посмотреть на тебя сразу после того, как ты получил ответ на вопрос "Хочешь увидеть меня" -)

Игнорь ее. Совсем не отвечать на звонки не стоит. Но никаких инициатив в ее сторону. Даже когда с ее стороны будет Ближе (думаю это будет очередной подставкой чтобы ты провалился, полностью вложившись в удар)... Встреча только в определенное ТОБОЙ время. И только до тех пор, пока ты будешь получать удовольствие от встречи.

УДАЧИ.

**Интересно было посмотреть на тебя сразу после того, как ты получил ответ на вопрос "Хочешь увидеть меня" -)**

нет нет я не был разачарован ответом. Спрашивая, я подсознательно знал что она ответит нет, а через день, другой я перезвоню ей и скажу что Я ХОЧУ.

Но теперь конечноже я не стану звонить через день, другой. хе хе.

**УДАЧИ.**

Спасибо. С вашими мудрыми соватами она (и Удача и ожп) будет со мной.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

у меня подобная ситуация, такой вопрос: не общались 2 мес, она написала - привет, не хватает тебя, как дела?

как правильно поступить, отвечать ей или не нужно? если да что сказать? подскажите пжлста!

Опубликовано:
у меня подобная ситуация, такой вопрос: не общались 2 мес, она написала - привет, не хватает тебя, как дела?

как правильно поступить, отвечать ей или не нужно? если да что сказать? подскажите пжлста!

Я в подобной ситуации послал ММС с и-нета на следующий день с рожой собако-человека и темой "не сумуй" (не скучай). После этого последовал уже звонок... Типичное дёрганье за крючек. После СМС обычно звонок должен быть...

Опубликовано:
Я в подобной ситуации послал ММС с и-нета на следующий день с рожой собако-человека и темой "не сумуй" (не скучай). После этого последовал уже звонок... Типичное дёрганье за крючек. После СМС обычно звонок должен быть...

а с какого сайта?

Опубликовано:

Karak, как ты уже, надеюсь, понял, в подобных ситуациях никогда не стоит говорить таких фраз! Это твое: "-Хочешь меня увидеть?" просто убийственное! Так прямо, в лоб о таких вещах не говорят. Во-первых этим ты сразу показал ей то, о чем сам думаешь. Человек, кот. не хочет кого-то видеть, в жизни такого не скажет, а вдруг согласятся? Тут бы может еще и был вариант ее дальнейших звонков, ей возможно захотелось бы вновь разжечь твой интерес, а так ей сразу стало все понятно. И во-вторых, даже если бы она звонила, потому что соскучилась страшно, поняла, что любит только тебя одного и хочет вернуть, на такую фразу она бы все равно соврала (что, кстати она и действительно могла сделать), потому как если ты кого-то бросаешь, а потом через какое-то время звонишь и на такой вопрос отвечаешь да, вполне возможно, что тебя, торжествуя, пошлют куда подальше, чтобы потешить уявленное самолюбие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...