Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ужо задолбался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова таже история.

Мне 18, ей 15. 7ка стабильная. Девственница. Знакомы более полугода. Поклонников весь район. Начинает задавать себе цену потихоньку.

История:

Был я с одной девушкой вместе долго, познакомился с этой, и были мы друзьями, так как я был доволен своей бывшей. Но с бывшей я расстался, и щас захотел выйти их взаимного ДОДа в этой ситуации. Но её слова "я не умею любить" и "я буду иметь отношения с парнем только когда влюблюсь сильно сильно" постоянно добивают.

Что было:

Явное ССС с её стороны, лёгкое кино, гуляли под ручку. Ближе - не подпускает. Никак. Потом заявила что руку мне давала только потомучто я так хотел, а не она. А она хотела её дать только как другу, когда у меня никаких мыслей не было.

Что щас:

Встречаемся погулять / попить чай у неё / у меня дома. Руку больше не даёт. Говорит не хочет давать шанс, чтобы было плохо, блабла, мол, когда влюбится в какоготово мальчика, ему и будет ручку давать. Про поцелуи я говорить вообще не стану. Кокетничать не перестаёт, ССС не пропадает, правда уже намного меньше его, поведение глупышки проявляется переодично. Трогать себя не даёт. Вызванивается сложно, но если и соглашается, то под предлогом "ты же знаешь что мне всё равно гулять или не гулять, когда время у меня есть тогда какбы без проблем".

Вместе пишем песню одну. Её слова, моя музыка, наш вокал. Есть вариант что она не против со мной тусить, так как ей выгодно чтобы мы записали её до конца. Т.е. если даже я пропаду - то обо мне она вспомнит, пусть даже спросив "когда далее песенко делать будем?". Сама сий факт отрицает и обижается (заикнулся один раз).

Цель:

Зачёт, ЛТР.

Проблемы:

Глубокий ДОД, наличие явных конкурентов и "принца на белом коне", который может появится в любой момент и снести ей крышу.

Опубликовано:

Дак ты и стань этим принцем, и снеси ей крышу, делай так, как хочешь ты, а не она. Действуй, а не рассуждай. Я рассуждал много в свое время, боялся чтото сделать (а вдруг неправильно) и все запорол. Это конечно опыт, бесценный, но еслибы мне вовремя посоветовали, было бы лучше.

Сорви ей крышу, сделай то что она не ожидает (поцелуй ее при встрече, еще что-нибудь), и потом смотри реакцию. Попробуй влюбить в себя (все это в факах). Это мое ИМХО. Делай как знаешь.

Опубликовано:

Как убить таракан что "она любить хочет когото но не может" ?

Вопрос на засыпку: из любого ли дода можно выйти?

Опубликовано:

Я, как чел, который был послан в ДОД не раз и не два, могу те сказать ВЫХОД ЕСТЬ.ток сначала подумай, стоит ли она того(ты конечно скажешь стоит,ведь она одна такая,правда?) нужны ли тебе эти заморочки? если да, ТО есть фак по выходу, только в поиске набери:-) скажу в кратце сначала пропадаешь на долго, затем в поле, дабы понизить её для себя + опыт общения, берешь себя за ж+пу, приглашаешь её к себе или к ней напрашиваешься, активная кинестетика (она должна видеть,что ты целенаправлен и те пох на её отмазки), метафора по выхожу из ДОДа...и понеслась. работает, проверенно!

Опубликовано:

Найди себе постарше... В 15 лет мозгов не бывает.

А так читай факи и кури форум... Слишком выстелаешься под неё. Она тебе кидает проверки, ты на них ведешься, вместо того чтобы брать то, что ты хочешь. Ты проявляешь себя как слабак - она как ведущая.

Я бы её поигнорил чуток, а там бы пришёл новым человеком и стал бы гунть линию под себя.

Кстати учти что ей тока 15, а тебе уже 18 :D

Опубликовано:

Ситуешон ухудшается. Появился какойто 21летний поцанчег, с которым она активно в скайпе болтает. =) Появились приписка, мол, "у него такой красивый голос" итп. Если он не ТФН, то вызвонить на встречу и соблазнить думаю ему не составит труда...

Херово на душе пипец.

Опубликовано:

надо поставить твой пост как эталон темы...все четко и конкретно - правда диалогов маловато))

это не таракан - это проверка...перестань говорит с ней на подобные темы...скажи - "Мне это не интересно."

Вопрос на засыпку: из любого ли дода можно выйти?

Да

скажем так....соц.статус у нее 8.у тебя 5.нужно "поднятся"...

соблазняй как можно больше девушек...с ней общайся холодно.

как только увидишь результат - приглашай домой.разговор о сексе.кинестетика(именно в этой последовательности).

А вообще-то....забил бы ты на нее....писька она малолетняя еще и

В 15 лет мозгов не бывает.
.
Опубликовано:

Да вот боюся пока будут соблазнять других и общаться с ней холодно - ктото не допустит моих ошибок и её "не умею любить" превратится в "ужо влюбилась".

Опубликовано:
Да вот боюся пока будут соблазнять других и общаться с ней холодно - ктото не допустит моих ошибок и её "не умею любить" превратится в "ужо влюбилась".

"Что бы заполучит женщину, нужно быть готовым к риску ее потерять"(с)Style

Опубликовано:

глубокий ДОД, это тру.. попробуй найти веский повод и наорать на нее как нибуть (в творческом процессе самое оно), будет воспринимать тебя как лидера, первый шаг из ДОДа, имхо.. потом веди альфой, строй ее, тем более 15 лет

Опубликовано:

Гружёная она не на свои 15 годиков, в последнее время начал замечать что на любое моё слово она найдёт ответ, причём ясный и точный - она становится права. И её правда выше моей. Как бороться не знаю.

Опубликовано:
Явное ССС с её стороны, лёгкое кино, гуляли под ручку. Ближе - не подпускает. Никак. Потом заявила что руку мне давала только потомучто я так хотел, а не она. А она хотела её дать только как другу, когда у меня никаких мыслей не было.
Такое ощущение что это никакой ССС, а то что она с тобой только играет, она уже чувствует над тобой превосходство, хотя ты ее на 3 года старше. Малолеткам нравится когда мужской круг их общения намного старше, тем более если они все перед ней стеляться.
Кокетничать не перестаёт, ССС не пропадает, правда уже намного меньше его, поведение глупышки проявляется переодично.
Вспомни что признак "глупышка", может происходить случайно, в этом случае это вовсе не ССС.
Вместе пишем песню одну. Её слова, моя музыка, наш вокал.
Для тебя это большой плюс. Покури факи, форум и придумай как можешь использовать это в своих целях.
Нет, она точно над тобой издиваеться. Запомни, ты не должен убивать ни каких тараканов. Она должна сама все сделать. А ты должен это просто спровацировать.
Мне 19 будет через недельку. =)
Ого, а судя по тексту общаешься с ней как сверстник. Точнее она общаеться с тобой. Занижай ее самооценку.

Да и потом совет, нах, она тебе. Малолетка, которая на себя дох*уя берет. ЛТР у тебя с ней все равно нормальный не получиться. Увы, таков возраст. Мое ИМХО

Опубликовано:

Сегодня был на очередной "свиданке" у неё дома. Как обычно сначала стёб, потом чай, потом задушевные разговоры.

ВСЁ ВРЕМЯ явный ССС. Но строит из себя недотрогу. Говорит что ей не нравится ниодин мальчик, старые сказки про "хочу влюбитсо" и тп., даю понять что мне это не совсем интересно.

Потом была интересная ситуация. Говорили о моём якобы конкуренте. Её слова о нём "у него смелости не хватает спросить у меня что-либо о моих мыслях и решениях насчёт отношений с парнями и друзьями, мы никогда не разговариваем на такие темы". Значит он реально тормозит. Да и возрасты наши разные, видимо он чтото не так начал изначально делать. И повторила она мне это несколько раз. И несколько раз дала понять что вот он Я который по сравнению с другими прогрессирует.

НО.

Кинестетить себя не даёт вообще и абсолютно. Хочу взять ручку - убирает. Хочу поглядить за ножку - сначала катит, потом "типо" нечайно надо было и её убрать.

Сказал ей: "такое чувство, будто ты нехотя убираешь свою руку из моей". В ответ К+, явное и тихое согласие...

Потом пошёл базар про друзей как таковых. Вопрос "а я тебе друг?" меня тупанул. Какой нах друг. Нравится она мне. Потом она высказала "да, знаю, любишь, но не хочешь сказать... А ведь обычно люди, к которым чувства не только друзья, но более близки друг другу". Перед этим дала понять что я 100% один из близких ей людей. Значит я или в недо-доде, или в конкретном реальном доде (из которого не сложно выйти).

Дайте совет какой.

PS: Имею привычку каждый раз когда её вижу дарить розу. Просто так дарю и всё. Сначала она это воспринимала как ухаживание, щас её начинает клинить, типо получается растянутый крышеснос. Так много цветов ей никто недарил. =)

Опубликовано:
Сегодня был на очередной "свиданке" у неё дома. Как обычно сначала стёб, потом чай, потом задушевные разговоры.

ты уверен, что это была свиданка, а не посиделка с тобой, как с "другом"? ;-)

ВСЁ ВРЕМЯ явный ССС. Но строит из себя недотрогу. Говорит что ей не нравится ниодин мальчик, старые сказки про "хочу влюбитсо" и тп.,

это частое поведение, я надеюсь, ты не надеялся, что она будет строить из себя доступную, и говорить, что ей все нравятся?

Потом ... говорили о моём якобы конкуренте. Её слова о нём "у него смелости не хватает спросить у меня что-либо о моих мыслях и решениях насчёт отношений с парнями и друзьями, мы никогда не разговариваем на такие темы". Значит он реально тормозит.

другой вариант: он не спрашивает, потому что не хочет (да и расспросы эти ни к чему хорошему не приведут). Может, он не тормозит, а ведет себя так, как будто никаких других и не существует. Может, это выигрышное поведение?

Кинестетить себя не даёт вообще и абсолютно. Хочу взять ручку - убирает. Хочу поглядить за ножку - сначала катит, потом "типо" нечайно надо было и её убрать.

Сказал ей: "такое чувство, будто ты нехотя убираешь свою руку из моей". В ответ К+, явное и тихое согласие...

не надо говорить, надо делать. просто делаешь, как тебе нравится, как приятно ей и тебе. Игнорируй ее пыпытки убрать руку, это просто у нее такие правила игры.

Потом она высказала "да, знаю, любишь, но не хочешь сказать... А ведь обычно люди, к которым чувства не только друзья, но более близки друг другу". Перед этим дала понять что я 100% один из близких ей людей. Значит я или в недо-доде, или в конкретном реальном доде (из которого не сложно выйти).

Имхо, она тебя в разряд поклонников, а не в разряд парней. То есть ты у нее на крючке, ведешься на нее, в общем ты - ведомый, а она - королева. В этом тоже есть плюсы, но в отношениях с жнеским полом чаще надо быть ведущим. Что-нибудь слышал про моедль приза? Если нет - читай факи, кури форум. Она играет с тобой: то ближе, то дальше... Тебе знакомо БД? Поиграй с ней в свое БД ;-) О том как играть - читай ФАКи ;)

PS: Имею привычку каждый раз когда её вижу дарить розу. Просто так дарю и всё. Сначала она это воспринимала как ухаживание, щас её начинает клинить, типо получается растянутый крышеснос. Так много цветов ей никто недарил. =)

ты повторяешься, стал предсказуемым. Попробуй ее удивить ;-). Не дари ей их какое-то время

Хотя я бы на твоем месте забил бы на нее, поставил ее в полный игнор ее как девушку и как человека, пусть подумает, почему же ты вдруг пропал. Это заинтересует тебя ;-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вызванивается очень легко, соглашается встретится безпроблемно.

И гуляем, и у неё дома чай пьём. Контакт с родителями ваще офигенный. Вощем ухажёр высшего разряда, но проблема именно в этом, что ухажёр. )))

Не могу понять, толи я для неё поклонник, толи друг офигенный. Рассказывает мне всё, любит пококетничать, покрасоватьсЯ, поСССить.

Раппорт есть, а кинестетить не даёт в прямом смысле. Просто уворачивается/убирает руку и говорит: пока не влюблюсь - никому себя не дам.

Процесс влюбления в меня продолжается. Но я уже просто замучался. И не отошьёт, и в ДОД не пошлёт, но и близости не даст. Бесит уже. Шо делать?

На данный момент нискем мутить не собирается. Рассказывает сказку что оч хочет влюбится хоть в ковота, и не может.

Опубликовано:
Вызванивается очень легко, соглашается встретится безпроблемно.

И гуляем, и у неё дома чай пьём. Контакт с родителями ваще офигенный. Вощем ухажёр высшего разряда, но проблема именно в этом, что ухажёр. )))

Не могу понять, толи я для неё поклонник, толи друг офигенный. Рассказывает мне всё, любит пококетничать, покрасоватьсЯ, поСССить.

Раппорт есть, а кинестетить не даёт в прямом смысле. Просто уворачивается/убирает руку и говорит: пока не влюблюсь - никому себя не дам.

Процесс влюбления в меня продолжается. Но я уже просто замучался. И не отошьёт, и в ДОД не пошлёт, но и близости не даст. Бесит уже. Шо делать?

На данный момент нискем мутить не собирается. Рассказывает сказку что оч хочет влюбится хоть в ковота, и не может.

Будь наглее и смелее. Тебя волнуют ее принципы? Ты не можешь пойти против слова этой малолетки. Будь мужиком. Просто игнорь все ее слова. И не оправдывай свои поступки. Прижми ее где-нибудь, по кинестеть очень жестко - главное будь уверен в себе! Ты разорвешь шаблон послушного друга. Не иди у нее на поводу. И в конце конов, самое худшее что может быть - она тебя пошлет! Но так ли это плохо - у тя будет ясность и ты сможешь направить свой ресурс на другие ОЖП, коих на свете оч-оч много! *Да и представь что где-то на свете существуют и 8 и даже 9. И самое-самое - что есть мужики, которые занимаются с ними сексом. А ты за 7 бегаешь сколько... Ресурс жалко.*

Опубликовано:

Так, случилась Хня.

Играем в контру. Сервак полный. Она грит мол пойдёт ко мне на выступление в ночном клубе (я диджеем работаю) с подругой. Ну я и пишу в общий чат ей в ответ, мол, на прошлой тусе пришлось убеждать начальника клуба что подруге есть 16 лет, иначе бы выгнали нафиг (вход вообще только с 18).

В итоге эта особа решила на меня обидится. Причём непадеццки. Говорит я её опазорил, сделал гавно ей, всю жись попортил, ведь сказал в общий чат, что её подругу могут не пустить в клуб. А то что это видели ещё 5 рыл в контре - конец света.

В итоге начала вести себя неадекватно, чувствую что завтра отмажется от встречи, о которой сегодня договорились.

Пипец, сама обижается на какуойто бред. А когда я к ней с тортом, который у меня после БД остался, привалил (договорились мы так, чаю с тортом у неё попить), и она меня через 20 минут буквально выгнала за дверь, сказав что скора прийдут её друганы кальян курить - значит я обижаться не должен.

Писдец.

Ах да, выклала фотки на one.lv с какимто хером, который её обнимает, видим процесс влюбления прошёл мимо меня, и меня тупо пытаются оставить в покое. Если завтра откажется встретится и начнёт нестибред - пошлю её скорее всего я, а не она. И посрать. буду за 8 и 9 охотится. Но приоритетнее было бы этот косяк исправить и сделать с ней ЛТР, но щас шансы ещё больше ушли в глубь.

Бесит.

Опубликовано:

Автор, ты ппц. Ты нарушил все правила и ступил где только можно. Нужно резко менять свое поведение. Стать другим человеком. Я даж не знаю как приоритет расставить, все это - основа.

Во-первых завышение значимости. Роза каждое свидание, да лучше об стену. Она и сама даже это понимает и тебе говорит. А ты и хаваешь. СЛДНД.

Во-вторых неуверенность. Шо за разговоры о парне? Ты лучший и пох на всех и всё. Разговоры о ваших отношениях - ф топку. Больше делай.

В-третьих кинестетика. Ты про паутинку слыхал? Легкие, ненавязчивые, кратковременные прикосновения. Трогай за руки, плечи, спину. Если не удается сдвинуть с мертвой точки - рви шаблон. Схвати за задницу, поцелуй, неожиданно. Она вырвется, не страшно, но ей понравится. Будь в К+. Это игра. Потом через некоторое время возьмешь за руку.

В-четвертых, будь сильнее её. Почему она оказывается права? Почему она ведет разговор? Мягкий стеб. Вспомни, что ты в 2 раза её старше (по сознательной жизни). Рефрейми всё, что она говорит. Ты должен быть сильнее её.

Ещё раз: веди себя игриво. Настройся на это. Выкинь нах грузовые разговоры (что-то их дофига у вас). Удачи

Опубликовано:

Не видел твоего последнего поста.

А чего ты хотел? - малолетка. А может просто пытается тебя слить. Если отменит встречу - дальше на неделю-две. И выходи в поле!

Опубликовано:

автор, ты в ДОДе, пусть и не объявленном, значимость твоя у нее низкая, ее значимость у тебя высокая.

Сделал вывод, что ты за месяц ничему не научился. ФАКи не читал, решительных шагов не предпринимал, она для тебя - по-прежнему принцесса.

За этот месяц чему ты научился, о том отпишись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...