Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну познакомился я с одной очень красивой девушкой,( по аське) ну как положено обменялись фотками, она понравилась мне ,я понравился ей... я предложил ей встретиться, она согласилась, что мне делать с ней на первом свидании???как себя вести???подскажите люди добрые, а то не хочеться лицом в грязь ударить, надеюсь на вашу помощ.Хотелось бы показать себя с очень хорошей стороны, приятно удивить ее.Спасибо.

Опубликовано:
Сайт читай. Есть ответы на все вопросы.

<{POST_SNAPBACK}>

чесно говоря как ее удивить я не нашел... ну подскажите, куда ее повести...или сказать выбирай сама?) а?))

Опубликовано:
Предложы встретица в удобное время в наилучшем по твоему мнению месте.

<{POST_SNAPBACK}>

А может быть сказать что б она сама выбирала место???? только как-нибудь в мягкой форме)) красивыми словами))))

Опубликовано:

Была похожая ситуация. Знаешь как я выкрутился? Совсем не по пикаперски, я просто подумал, что даже если это не ее фотка, то все равно любая девушка достойна счастья. Поэтому я поступил довольно банально - купил букет цветов. Она была ОЧЕНЬ рада.

Опубликовано:
Была похожая ситуация. Знаешь как я выкрутился? Совсем не по пикаперски, я просто подумал, что даже если это не ее фотка, то все равно любая девушка достойна счастья. Поэтому я поступил довольно банально - купил букет цветов. Она была ОЧЕНЬ рада.

<{POST_SNAPBACK}>

так , вынес один урок)) купить букет цветов, а как на счет места встречи??? кто должне выбирать?? или положиться на нее?а? :)

Опубликовано:

Кто в доме хозяин??? Ты пригласил значит ты и выбирай...зачем тебе спрашивать ее мнение если ты уверен что у нее унесет башню, тело и душу...подумай об этом

Опубликовано:

Вообще я не говорил что у нее унесет башню)))

Еще по мере моего обдумывания возник такой вопрос , На какую тему разговаривать с ней? ЧТо бы не произошло тупый молчаний..когда не говорит она и не говорю я.. на сайте есть такая тема?? а то я искал , но не нашел..((((

Опубликовано:

На счет варианта.. у меня голова кругом ходит.. ну вот куда можно ее пригласить... была задумка не поклонную гору, она не далеко живет, я тоже... ну потом я че-то передумал.. может быть вы подскажите?

Опубликовано:

Влом читать что тут люди пишут. Познакомился по аське, уже есть общая тема , подстраивайся под ее личный опыт . А что делать? Выгуливать ее по самым красивым местам города.

Опубликовано:
вот думаю дарить ли ей цветы или не надо?

<{POST_SNAPBACK}>

Есть одни известные стихи на эту тему :) ))

МОЙ БИЗНЕС

СЕРГЕЙ САТИН

Дарите женщинам цветы -

гвоздики, кактусы, левкои…...

Ведь красота

прекрасней втрое

на фоне новой красоты.

Дарите женщинам духи -

"Фанданго", "Фиджи",

"Фуги", "Феи"...…

Духи - они для женской шеи,

как лист лавровый для ухи.

Дарите женщинам меха -

песцов,

шанхайских барсов, норок...…

Чтоб и в мороз

под минус сорок

нас грело ихнее "ха-ха!"

Дарите женщинам дворцы -

Пале-Рояли, Эскорьялы…...

Пусть круглый год

гремят там балы,

поют альты, звенят бокалы,

и плотно заполняют залы

послы, поэты, генералы,

дельцы, юнцы,

жрецы, борцы...…

Дарите женщинам, друзья!

Чуть заведется

лишний рублик -

не на бутылку, не на бублик -

его на женщин трачу я.

Дарите!..

Весь ваш капитал

вложите в женщин,

если можно.

Удобно. Выгодно. Надежно.

Вернут сторицей.

Проверял.

Опубликовано:

<_< Дарил, дарю в жизни цветы только одной девушке. Она этого достойна. Другие - нет. Для того, чтобы помириться цветов не использовал никогда. Может, делаю не правильно, не мне судить.

Дари!.. если Любишь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Одна единственная

2. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 167

Одна единственная

4. 27
    5. 167

Одна единственная

• Создать...