Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваш сайт единственный,кто сможет помочь мне..

Рекомендованные сообщения

Народ,выручайте!!!

Возможно всё,что я изложу далее и покажется смешным...но плз помогите разобраться .... что делать!?

Живёт в этом чудесном мире одна девушка,которую я очень люблю(в полном смысле этого слова)...предистория...она-моя первая любовь,я с ней встречался лет до 16ти(счаз мне 19),а потом в силу моей тупизны мы расстались...тогда мне как-то было и всё равно на наши отношения...но прошёл год и я понял,что я потерял...что просто не могу без неё...я начал заново пытаться подкатить к ней общался цветы,смс,признания и т.д....но это не действовало...я попробовал просто забыть её и всё...вроде это получалось,но когда я её видел,просто общался с ней,моё сердце просто разрывалось..заново просыпались все чувства...этим летом мы вроде заново начали отлично общаться,она приходила ко мне в гости мы вечером гуляли вместе,но опять же ничего более из этого не вышло....после неё было много разных девушек,но с ними я не чувствовал себя так,как с ней...даже сейчас у меня было 2,с которыми был вариант отношений...но...

на этих выходных я с друзьями пошел в спорт-бар,на злополучный матч нашей сборной,и чёрт меня дернул пригласить её....она согласилась без колебаний....вечер был просто чудесный...посидели в спорт-баре,потом погуляли...по пути домой,в такси,она взяла меня под руку,положила голову на плечо...сердце готово было просто взорваться,я её проводил...на следующий день я пригласил её сходить куда-нить вечером...она сказала,что среди недели очень занята,но согласилась на субботу....

вот сижу и думаю...ей опять захотелось со мной просто поиграть..поиздеваться...или всё таки в этот раз всё получится?!посоветуйте как мне поступить,что лучше сделать?!Я просто не могу сейчасдаже думать ни о ком кроме неё....

Заранее спасибо!

Если согласилась, значит 2 варианта, ты для нее интересен..... или ты ее друг... спонсор

Вообщем досубботы не звони, наркайняк лишь за день. не пиши.... маленький игнор нужен!!

Далее в субботу встреться, не дави. лучше идите гулятьтам где мало пипла..... постоянно кинестеть ее, трогай везде и вся... но в пределах разумного(пока). далее сорви ей крышу... придумай чтонибудь, будете гулять мимо цветочнного магазина, пройди дальше, потом скажи что ты что то обранили или втом духе и скажи что сейчас прибегу пусть подождет минутку, купи цветок, но чтобы не видела, а далее приподнеси ей, в этот же момент когда она будет на грани эмоций можно поцеловать, но учитывая что ты тщательно провел кинестетику!! Далее и слону ясно.....

Вообще зайди почитай сайт, много что встегнешь!

Народ,выручайте!!!

Возможно всё,что я изложу далее и покажется смешным...но плз помогите разобраться .... что делать!?

Живёт в этом чудесном мире одна девушка,которую я очень люблю(в полном смысле этого слова)...предистория...она-моя первая любовь,я с ней встречался лет до 16ти(счаз мне 19),а потом в силу моей тупизны мы расстались...тогда мне как-то было и всё равно на наши отношения...но прошёл год и я понял,что я потерял...что просто не могу без неё...я начал заново пытаться подкатить к ней общался цветы,смс,признания и т.д....но это не действовало...я попробовал просто забыть её и всё...вроде это получалось,но когда я её видел,просто общался с ней,моё сердце просто разрывалось..заново просыпались все чувства...этим летом мы вроде заново начали отлично общаться,она приходила ко мне в гости мы вечером гуляли вместе,но опять же ничего более из этого не вышло....после неё было много разных девушек,но с ними я не чувствовал себя так,как с ней...даже сейчас у меня было 2,с которыми был вариант отношений...но...

на этих выходных я с друзьями пошел в спорт-бар,на злополучный матч нашей сборной,и чёрт меня дернул пригласить её....она согласилась без колебаний....вечер был просто чудесный...посидели в спорт-баре,потом погуляли...по пути домой,в такси,она взяла меня под руку,положила голову на плечо...сердце готово было просто взорваться,я её проводил...на следующий день я пригласил её сходить куда-нить вечером...она сказала,что среди недели очень занята,но согласилась на субботу....

вот сижу и думаю...ей опять захотелось со мной просто поиграть..поиздеваться...или всё таки в этот раз всё получится?!посоветуйте как мне поступить,что лучше сделать?!Я просто не могу сейчасдаже думать ни о ком кроме неё....

Заранее спасибо!

А я люблю ваенных красивых здоровенных

еще люблю крутых и очень деловых... :D:D:D

ты такой ??? ;)

по пути домой,в такси,она взяла меня под руку,положила голову на плечо...сердце готово было просто взорваться,я её проводил...

прое...л свой шанс !!!

надо было не сердцем думать а х...м !!! если бы получил отказ то понял бы что ловить нечего... !!!

вот сижу и думаю...ей опять захотелось со мной просто поиграть..поиздеваться...или всё таки в этот раз всё получится?!

ОПЯТЬ ??? прецедент был ?? забей.... !!!

и вообще секс был ??? если нет то в другой раздел

З.Ы. Бабы любят издеватся и играть им нужны спонсоры поклонники и тайные обожатели....

ты такой ГОРДИСЬ этим :D:D:D а если не хочешь быть поклонником/спонсором/игрушкой/тайным воздыхателем НАЧНИ ЧИТАТЬ ФАКИ !!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...