Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытащил-таки на свидание!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, у меня уже был топик, короче суть такова - на днях ижу гулять с девчонкой, с которой оч плохо знаком в реале. Хочу подготовится, и услышать от вас советов именно в моей конкретной ситуации... Че делать? Предложить ли выпить ченить ? О чем говорить с ней, если вообще почти в реале не общались??? Боюсь очень каких-нить пауз, или моментов когда нечего буит сказать. Скажу еще че - она довольно тихая и скромная, что мне делать?? :)

Прощу реальных советов, не надо посылать курить форум и сайт, все уж посмотрел, но все равно нелококсть осталась и жду реальных советов каких-нить :rolleyes:

Опубликовано:

Главное не что ты говоришь, а как...можно нести чушь...она будет кивать и радоваться...а лучше говори меньше, слушай больше и запоминай её...насчет выпить не все девушки это приветсвуют...но если на то пошло ВИНО...а под градусом тема для разговора найдется...главное много не говри больше делай!!!!!!!!!

Опубликовано:

Хм, ну не знаю, я собираюсь пока тока прогуляться по улице, мож посидеть на скамеечке, выпить там не вина ( куда-то вести, по-моему банально на первом свидании,да и не так поймет, на квартиру не позовет, у нее предки вечно дома, мои тоже,но скоро уезжают, так что есть на будущее темы, а на улице вино чтоли глушить?) а каких-нить коктелей, тем более, плохо ее знаю в реале - вся проблема(( А под градусом - сразу темы найдутся, и думаю оговорим о многом) Тем более, она говорила, что ее довольно развозит и давно не пила - да и не прочь выпить ( хз, правда ли)

Насчет разговора - меньше говорить? А как? Если она довольно-таки молчаливая и скромная? Засыпать вопросами о учебе?))) О вкусах? О планах на жизнь? - хотя о многом уже по телефону и чату говорили...

Опубликовано:

Ты должен своим разговором вызывать у нее чувства и желательно положительные, поговори о ее ценностях и приоритетах в жизни , спроси что ей нравится больше всего и соглашайся с тем что она скажет . Узнавай ее как можно лучше.Ты должен за жто время , пока твои не уехоли , так запудрить ей мозги , что она сама предложит где нибудь уединиться. ;)

Опубликовано:

Это дело вкусов...я просто пью два напитка - пиво с друзьями...вино с девушками...нихт водка!!!

Брат тут недавно школьницу приснял...говорит ей давай по пиву не веселья ради а здоровья для...ее с одной бутылки унесло... :lol:

А зачем тебе с ней ПОКА только гулять на лавочке сидеть...пенсионер?

О плана на жизнь...ДА!!! Она говорит говорит...ты киваешь улыбаешься...а сам в это время ждешь когда она замолчит.... только пауза, типа ты меня вообще слушаешь?...тут идет нежный глубокий поцелуй...

Опубликовано:

Пасиба за советы) Но млин, этож типа первый раз с нем буду один на один - а про жаокие поцелуи - думаю не так поймет, тем более я ее позвал не на свидания, а погулять, я не знаю за кого она меня принимает) А если вот я все так думаю, а на самом деле окажется, что я для нее друг и только! И тут поцелуи просто доведут ее до белого каления)) Ктож хочет целоваться с другом?))

Да и, о чем бы с ней говорить??? Вот в чем вопрос - я когда с ней болтал, когда тока познакомились - так, минут пять, там не до нее тогда было )) она тока на все вопросы кивала, все дела, молчаливая и тихая она, вот о чем я говорю ) а с такими мне тяжело, но что уж делать, очень мне она в душу впала((

И еще вопросы - в этой ситуации - как вести в начале, как разойтись? Например - при встрече обнять и поцеловать.. эм, в щечку, как всех?)) Или что? Что сказать? Ченить типа - о прелестно выглядишь?)

Опубликовано:

Если речь идет о свидании...какой ты нах друг... - ты потенциальный любовник...ставь себя так...если речь идет на друзья...нафих тебе это надо?

А это зависит только от тебя как ты себя поставишь...друг ты или больше....

о чем говорить смотри сам я ее не знаю :lol: и не забывай это игра...опыт ты все равно получишь!!!!! Будь уверен в себе...она это почувствует... а там ТВОРИ!!!!!!

Опубликовано:
Насчет разговора - меньше говорить? А как? Если она довольно-таки молчаливая и скромная? Засыпать вопросами о учебе?))) О вкусах? О планах на жизнь? - хотя о многом уже по телефону и чату говорили...

Надо уметь подстраиваться под собеседника...говорит она - слушай её, проявляй интерес. Если молчит всю дорогу - пытайся втянуть в разговор, и задавай вопросы на которые нельзя ответить односложно (Да или Нет...) цепляйся за ответ.

А вообще...твоя ошибка в том, что вы много общались в нете и по телефону.

А они нужны чтобы встречу назначить да как дела спросить.

Опубликовано:
Если речь идет о свидании...какой ты нах друг... - ты потенциальный любовник...ставь себя так...если речь идет на друзья...нафих тебе это надо?

А это зависит только от тебя как ты себя поставишь...друг ты или больше....

о чем говорить смотри сам я ее не знаю  :lol:   и не забывай это игра...опыт ты все равно получишь!!!!! Будь уверен в себе...она это почувствует... а там ТВОРИ!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Автор прислушайся....Shadow дело говорит ;)

Опубликовано:
И еще вопросы - в этой ситуации - как вести в начале, как разойтись? Например - при встрече обнять и поцеловать.. эм, в щечку, как всех?)) Или что? Что сказать? Ченить типа - о прелестно выглядишь?)

Ну комплименты помойму всем нравятся...в меру конешно. А кинестетика просто обязательна ;)

ЗЫ

Вот я флудер короче :rolleyes:

Опубликовано:

Ага, я вижу) буду стараться в этом плане)) Пасиб всем за советы, готов уже ТВОРИТЬ :lol: Тока вот хз, что из творений выйдет )) Буду надеятся на лучшее. Как все пройдет - отпишусь потом, если интересно :)

Опубликовано:
Пасиба за советы) Но млин, этож типа первый раз с нем буду один на один - а про жаокие поцелуи - думаю не так поймет, тем более я ее позвал не на свидания, а погулять, я не знаю за кого она меня принимает) А если вот я все так думаю, а на самом деле окажется, что я для нее друг и только! И тут поцелуи просто доведут ее до белого каления)) Ктож хочет целоваться с другом?))

Да и, о чем бы с ней говорить??? Вот в чем вопрос - я когда с ней болтал, когда тока познакомились - так, минут пять, там не до нее тогда было )) она тока на все вопросы кивала, все дела, молчаливая и тихая она, вот о чем я говорю ) а с такими мне тяжело, но что уж делать, очень мне она в душу впала((

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, во-первых, на мой взгляд, понизь значимость. Так тебе с ней будет проще общаться. Во-вторых, не задавай вопросы на которые следуют ответы "да" или "нет". Задайвай вопросы на счет её ценностей жизни, её взглядов на жизнь. В общем все вопросы типа "почему ты так считаешь?","почему ты это ценишь больше всего?", и т. д. "почему, почему, почему"

Опубликовано:
Вот, у меня уже был топик, короче суть такова - на днях ижу гулять с девчонкой, с которой оч плохо знаком в реале. Хочу подготовится, и услышать от вас советов именно в моей конкретной ситуации... Че делать? Предложить ли выпить ченить ? О чем говорить с ней, если вообще почти в реале не общались??? Боюсь очень каких-нить пауз, или моментов когда нечего буит сказать. Скажу еще че - она довольно тихая и скромная, что мне делать??  :)

Прощу реальных советов, не надо посылать курить форум и сайт, все уж посмотрел, но все равно нелококсть осталась и жду реальных советов каких-нить  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

нУ , ВО-ПЕРВЫХ, РАССКАЖИ ЕЙ О СВОИХ ЧЕРТАХ:

гОВОРИ:

я ТАКОЙ ЛЕНИВЫЙ, ЧТО ДАЖЕ НЕ СМОГ ПОЧИТАТЬ САЙТ, А СРАЗУ ЗАЛЕЗ НА ФОРУМ, И СОЗДАЛ ТЕМУ, КОТОРАЯ СОЗДАЕТСЯ НОВИЧКАМИ В ДЕНЬ ПО 25 РАЗ,( И ТОЛЬКО ИНОГДА ОНИ НАЗВАНИЕ МЕНЯЮТ)

!!!!!!

Опубликовано:

хм... примерно надо так: "Привет, трахацо будеш?"

Найди в городе лестницу перед толпой народу, чтобы народ туды сюды бегал :) ... а если сесть на лестницу ты какбы сверху них (у меня есть такое место)... покупаеш батл вина (красное полусухое и не дешеви на нем) два бокала... тусиш на место Х... садишся наливаеш (надеюсь ты догадался штопор взять?) и начинаеш общаца... сама обстановка ничтяковая получается - все кудато спешат а вы такие вот особенные независимые и все так романтично... ужасть :)

у меня тако получалось несколько раз...

данный способ (С)пизжен с данного форума вроде или откудато летом

минусы - если девочка трясется за свои шмотки - хрен она попой сядет на ступеньку... и не суетись! выражай спокойствие - малейший рывок в сторону и настрой пропал... вгоняй ее в романтику - она сама потянется за поцелуем

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Так вот, в тот раз не получилось, я покурил сайт и форум, нашел совет, типа, передать ей инициативу, помогло, она назначила сама, и в этот день сама написала, типа, пошли :) Ну встретились, обнял, поцеловал в щечку, типа, там пошутили, ей надо было еще сходить лаве сестре на счет положить, сходили, положили, дверь подержал, пропустил все дела, ну погуляли, пообщались, часто замечал на себе ее оценивающие взгляды, вроди понравился, все норм... На прошание поцеловал в губы.. Не понравилось то, что ели успел докоснуться - она уже убрала голову, хз, мож потосму, что мы загулялись, а ей в одиннадцать надо быть дома... На следущий день у нее оказалось почему-то плохое настроение, там коротко отвечала, потом свалила куда-то, я впал в депрессняк, думаю, все, накрылась затея... Но на следущий день уже все норм было, извинилась, типа настроение было плохое, все дела.. Потом еще сказала, что там парни которые были у подеъзда - один знакомый, друг ее сестры, типа, говорит, потом он ей сказал " Ух, молодец,нашла себе парня наконец-таки" ну я там пошутил с ней на эту тему.. все... Вот, теперь думаю насчет следущей встречи, спрашивал, говорит, что обещает, что встретимся еще - 100 % , хз... Заметил, она стала мне доверять, все такое, поставил ей на комп радмин (наблюдать и лазить на компе ее можно, для тех кто не знает ;) ну вот, вчера спалил какого-то уродца, типа, залез в приват, прива , у тебя завтра какие планы? и могу ли я себя в них вписать? ну там оно говорит, ок, вписывай... Но когда я ей писал в это время - она больше смотрела че я пишу, чем этот чел.. хз.. Так вот, сеня как раз этот день, когда они "типа" встретится пошли.. она уехала, вчера сказала, что типо подружки позвали на дискотеку, я закатил маленький скандальчик, не сказав ничо про парня, что его спалил. Сказал чета типа " знаешь, мне не нравится в девушках больше всего то - когда врут, даже если это вранье предназначено для того, чтобы не обидеть" она жутко расстроилась, обидилась, и даже отсканила этот билет, типа, смотри, я тебе не вру ( ах, да, в этот вечер , вчера, собирались пойти погулять - но не получилось , подруги просили дома осталться, типа какой-то сюрприз ей приготовили... она вечерком пропала, потом пришла, им сказала, что они ее в гости отвели, там какие-то парни незнакомые были, потом увидела что покупают спиртное, и свалила оттуда, ну она такое не любит) вот.. и начала говорить, что именно билеты вот еще и были тож сюрпризом... вчера не написал ей ничего, и не ответил на смску ( она всегда оч говорит рада, когда я пишу ей, и требует чтоб желал сладких снов :) ), так вот, не написал ей вчера, она прислала, чета, типа, я обиделась, что ты обманул меня, типа, там загулялся чтоли??? Сегодня тож пропал... Так вот, как вы думаете, ченить с ней светит??? И когда еше намекнуть что надо встретится? И когда начать разговор об отношениях лучше? Щас такое настроение, хоть и омрачает некоторое, надеюсь всеж ее заполучить... Девчонка просто супер, вся в моем вкусе, если будет моей - я буду самым счастливым на свете :)

Опубликовано:

из практики.

1. Настроение !

Самый важный фактор ! забудь про все свои проблемы и т.п. чушь, ей это обсолютно не надо !!!! при первом свидании ты должен показать себя как веселый,интересный,умный парень

2. Интрига !

Побольше интригуй

3. КС

Крышесносную свиданку можно конечно устроить,но т.к. ты девочку совсем не знаешь, то вряд ли КС получится 100% . ИМХО ! КС лучше делать хотя бы на втором свидании (естественно на первом свидании ты должен больше узнать о ней)

4. интересуйся ей !

вызывай искренний интерес к её хобби,интересам и т.п.

5. Не будь ботаном !!!

Говорить слишком много не стоит, правильно тебе посоветовали, но и молчать как рыба это не есть хорошо !! тему для разговора можно развить из ничего !! поверь.

6. Стиль

советую сходить в парикмахерскую + одеться более менее прилично(пусть одежда будет не от Версачи,но хотя бы чистой !!!!).

7. Цель

а) к данному случаю наверное этот пунт не относится т.к. автор не видел девушу в реале (если я правильно понял,сории топ не читал про то где ты с ней познакомился)Перед свиданием поставь определенную цель ! т.е. что ты хочешь от неё?! секс, ЛТР ?

б)1. если секс , то стараться естественно сделать фаст или хотя бы как-то заинтересовать как мужчина девушку

2. с ЛТР все совсем иначе!! все что необходимо сделать на первом свидании. это заинтересовать девушку так чтоб она поняла что ты класный пацан , а не еще один пидор что шатается с коблой вечерами. Как почувствовал что ты её заинтересовал (это будет видно ) лучше не затягивать, т.к. цель выполнена. Проводишь до дома (поцелуй в щечку можно сделать,но если девушка слишком домашняя, может негативно отнестись к таким действиям)

8. комплименты никто не отменял !!! девушка любит ушами, нуууу.. и немного глазами.

Удачи ;)

Опубликовано:

Геркулес, спасиб за советы, но походу ты не только топ не читал =)) Я уже давно с ней встретился, уже идет разговор о следущей встречи =)) Я уже немного другие вопросы задаю =) <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...