Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пока не поздно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такова. Нам по 20 лет, отношения длятся 11 месяцев.

Познакомились в аське, встречаться не хотели, я уговорил.. встретились! Походили, погуляли под снегом... Я в ней увидел Снежную королеву.. красивая, умная, интересно проводить время... В общем поцеловались на 1 свидании, потом встретились ещё пару раз, Новый Год уже отмечал я вместе с ней, на пристани у Речного Вокзала (Москва) с 1 бутылкой вина на двоих :)) Салют, праздник.. Девушка рядом красивая.. Влюбился. Дальше последовали каждодневные гуляния по Москве, мотания с одного конца на другой, ночные посиделки на лавочках, зоопарки, кинотеатры, парки.. Мёрзли под снегом вместе, при -15 сидя на лавочке несколько часов, искали подъезды, что бы погреться... Объездили почти все станции метро, ночевал у неё в подъезде (так как отец сначала слишком орал, что я остаюсь), смски, звонки.. Я был без ума от неё!! Потом познакомились с её родителями, я начал приезжать к ней в гости, ночевать... Приглашался на все праздничные события в её семье... Начали совместно ездить на дачу, то с родителями, то одни.. Оставаться у неё дома, а потом и у меня, она наконец познакомилась с моими родителями. Любили, грустили, ссорились, мирились! Ездили в магазины вместе, в бары.. Покупали всё-всё на мои деньги, но баловать я её не баловал, всё было в меру, её это устраивало. Во время ссор таскал букеты с цветами, подарки не большие.. Ездили за это лето в два города - Суздаль, Валдай.. жили там несколько недель, отдыхали.. Гуляли.. Всё было шикарно!! Наступила её учёба... Сентябрь.. Её начали грузить по полной, драть в жопу.. Меня уволили с работы, в общем ссориться стали чаще, я начал её винить в том, что она стала меньше времени уделять мне... Хотя сам потом извинялся.. Дошло дело до начала октября.. Произшла ссора, из-за того, что она ко мне не приехала.. Нервы взвинтили друг-другу основательно! Помирились кое-как, потом ещё раз поругались.. В итоге девушка сказала, что - Паш, у нас шанс последний, хватит друг другу трепать уже нервы... В субботу она обещала заехать ко мне, сижу жду её.. Её нет, я звоню - Она говорит что заболела, я грю - ок, как приедешь домой напиши!! В общем подождал, она приехала, пооворили с ней в аське не много.. Договорились, что если она будет себя хорошо чувствовать приедет ко мне в воскресенье и напишет в аську или позвонит в 11 утра. Воскресенье. Сижу, жду, 11-12-13-14.. Ни звонка, ни смски, ни в онлайне её нет. Звоню на домашний, трубку берёт отец - Нету её дома, в магазине с мамой. Я обиделся, обещала что приедет, что никуда больше не поедет как ко мне..Почему не написала смс, не позвонила.. не предупредила.. Написал ей это всё в аську.. Она пришла через час... Прочитала, сказала что типа не смогла предупредить, потому что телефон забыла дома, а за компом отец сидел. И тут мы начали друг другу высказывать гадости.. нас пропёрло.. припомнили всё-всё-всё.. Зачем.. не пойму... В итоге я обиделся на неё, она на меня.. Понедельник - Утро. Приехал к ней к подъезду, жду, подарил ей букет цветов, проводил до универа и договорился встретится в 16-00.. Встретился... Мне сказано было, что мы слишком разные, что моим словам, что всё будет хорошо больше не верят и меня больше не любят, ей нужен другой человек. Но она не исключает, что если я изменюсь, ВОЗМОЖНО, он вернётся.. И с этими словами уехала домой... С тех пор мне херово, с каждым днём всё больше, так как в аське мы до сих пор общаемся, я прошу её вернутся, она говорит что ей надоело всё, не хочет, МОЖЕТ БЫТЬ потом... то просто говорит - надоело, не хочу ничего общего иметь с тобой. В аське переименовала меня с Куси на Паша (фамилия). Говорит со мной сухим и весёлым голосом, как будто ничего не произошло. Я не знаю, что мне делать, как мне быть, завтра она попросила ей привезти свои вещи. Мне плохо, сижу смотрю кучу наших фотографий, вспоминаю всё-всё-всё, начиная от свадебных приготовлений (на летом наметили), заканчивая поездками, её улыбками, словами.. Я люблю её и не могу без неё, Что делать вообще не знаю, с каждым днём всё хуже, ничего не ем... ( ПОМОГИТЕ!

Опубликовано:

Говоришь, хочет чтобы ты изменился, это ты по адресу зашел. Тут люди действительно меняются! :D А вообще ты слишком высоко поставил ее, она тебе царь и бог. Я так понимаю ты хочешь ее вернуть? Так не ной... Читай форум, для тебя темы: ДОД и путь выхода из него. Поиграй с ней БД. Игнор попробуй, часто помогает. Да и перестань голодать, это ,знаешь, слабо помогает. :) И не завышай ценость ее, вдруг она с высоты-то упадет, да прям на тебя любимого.

Когдат ты в любви-это слабость. А когда любовь в тебе-это сила!

Опубликовано:

Никогда не проси ее вернуться, этим ты только усугубишь ситуацию. Выход есть всегда, за это не переживай.

Мой совет: первое, чему тебе стоит научиться - жить без нее. С ней вообще никакого общения не поддерживай. Хочет вещи забрать - пусть придумывает время и возможность когда тебе будет удобнее их отдать. Как придумает - пришел, отдал, никаких лишних разговоров. Сейчас она знает, что если что, она тебя вернет назад при желании. Тебе надо ее в этом разубедить. Тогда она начнет переживать.

Опубликовано:

А там в асе Кирюша не появился???

проверь.

Её из контактов удали...все будет только позже. Не сейчас.

Опубликовано:

И вообще, сейчас у тебя стадия называется "пока не поздно", а "слишком рано". Не горячись сейчас, будешь делать необдуманные поступки - все испортишь.

Опубликовано:
А там в асе Кирюша не появился???

появился. 100%.

а у автора появилась и развилась, давно, опасная болезнь - разжижение мозга. Девочка это прохавала и слилась к тому кто этим не страдает.

Но она не исключает, что если я изменюсь, ВОЗМОЖНО, он вернётся..

пиздёж. думаю ты и сам это знаешь.

не знаю, что мне делать, как мне быть, завтра она попросила ей привезти свои вещи.

подсказываю - пусть сама приезжает и забирает. раз уж тебя отправили в лес, то нехай сама беспокоиться, не королева ёпт.

Мне плохо, сижу смотрю кучу наших фотографий

в дальний угол квартиры, так что бы сразу и не достать.

вспоминаю всё-всё-всё

ты лучше вспоминай как она тебя послала, почаще.

Я люблю её и не могу без неё,

Автор, плз полистай топики в разделе Отношения. Там каждый второй "не может", и всё ок в итоге. ты не уникален. я тоже "не мог" пришлось себя застваить, сейчас гораздо лучше. :)

ЗЫ. Автор - ты это не ешь, правильно это. :) Краткосрочные голодания

они даже полезны. :)

Опубликовано:

"Паш, извини - я уже давно перестала испытывать к тебе какие-либо тёплые чувства, которые можно было бы назвать любовью.. прости..

уже целый месяц (даже больше) я была с тобой только из-за привычки.. и из-за тебя, чтобы ты скандал не устраивал.. а сейчас мне всё это надоело.. надоело надевать маску каждый раз при встрече с тобой.. поэтому я и решила всё закончить.. как бы ни было обидно, но к сожалению мы не подходим друг другу.."

Вот что мне было написано сегодня в ICQ.. Это всё?......

Опубликовано:
"Паш, извини - я уже давно перестала испытывать к тебе какие-либо тёплые чувства, которые можно было бы назвать любовью.. прости..

уже целый месяц (даже больше) я была с тобой только из-за привычки.. и из-за тебя, чтобы ты скандал не устраивал.. а сейчас мне всё это надоело.. надоело надевать маску каждый раз при встрече с тобой.. поэтому я и решила всё закончить.. как бы ни было обидно, но к сожалению мы не подходим друг другу.."

Слушай твое дело дрянь !!! нестоит она того тчоб страдать !!!

была с тобой ради прывычки, из жалости... и т.д. ну йух с ней !!! не стремись вернуть то что ТЕБЕ НЕ НУЖНО !!!

пишешь что не можешь без неё... ЛОЛ можешь еще как !!! до неё мог ??? знач и без неё сможешь !!!

ВСЕ ЭТО ПРОХОДЯТ !!! найди другую....

что толку просить совета и помощи КОГДА ВСЕ ЭТИ ТЕМЫ РАСКРЫТЫ УЖЕ ПО 100 РАЗ !!!

твоя тема ничем не отличается от других тем на форуме !!!

Аффтор проще бросить её и найти другую НО НЕ ДОПУСКАТЬ ОШИБОК КОТОРЫЕ ТЫ ДОПУСКАЛ В ПРОШЛЫХ ОТНОШЕНИЯХ !!!!!

Вот что мне было написано сегодня в ICQ.. Это всё?......

"ВСЕ" было уже давно когда она поняла что ты не мужик(йаитса в штанах не гарантируют что ты мужик)

это могло быть и пол года назад !!!

почитай факи покури форум попей водки... невздумай голодать !!! лучше жри от пуза, пей иногда, ходи в клубы, мути других баб и прожигай жизнь... прожгешь месяц жизни трахнишь за это время хоть одну другую бабу... и ты начнешь менятся !!! а изменившись ты поймешь что к чему!!!

и еще

Я люблю её и не могу без неё
НЕТ СЛОВА НЕ МОГУ ЕСТЬ СЛОВО НЕХОЧУ !!!

Можешь бля... да еще как можешь !!! все могут только не хотят..... возможно все стоит только очень сильно захотеть !!! ты даже можешь её вернуть... но не стоит игра свеч !!!

Опубликовано:
Я люблю её и не могу без неё
НЕТ СЛОВА НЕ МОГУ ЕСТЬ СЛОВО НЕХОЧУ !!!

Можешь бля... да еще как можешь !!! все могут только не хотят..... возможно все стоит только очень сильно захотеть !!! ты даже можешь её вернуть... но не стоит игра свеч !!!

Может ты и прав.. Не хочу. А вот как вернуть, не знаю... Если есть дельные советы, в студию. Форум я почитал, много интересного нашёл, а вот что из этой горы информации применить сейчас - я не знаю.

Опубликовано:
Может ты и прав.. Не хочу. А вот как вернуть, не знаю... Если есть дельные советы, в студию. Форум я почитал, много интересного нашёл, а вот что из этой горы информации применить сейчас - я не знаю.

Автор искренне тебя понимаю,сам месяцев 6 назад был таким...Сечас,ничего не делай,если у нее прошли чуства то ты ничего не сделаеш,просто жди,займи себя чем-нибудь. Если чуства у нее всетаки остались то через некоторое время она сама даст о себе знать. Только исчезни из ее жизни полностью! Крепись!!! Мы с тобой!

Опубликовано:

Пропаду тогда на какое-то время (все это советуют), хоть это и будет крайне тяжело. Я просто боюсь, что по прошествии я её уже точно ничем не смогу заинтересовать и полечу в игнор.

Опубликовано:
Пропаду тогда на какое-то время (все это советуют), хоть это и будет крайне тяжело.

Будет первую неделю а может месяц а потом все станет чудесно главное не циклиццо а искать других !!! вполне возможно если даже она захочет вернутся у тебя уже будет другая и эта тебе будет ненужна !!!

Я просто боюсь, что по прошествии я её уже точно ничем не смогу заинтересовать и полечу в игнор.

Трус не играет в хоккей !!! тебе denamo написал абсалютно верно

а в игноре ты уже давно так что лететь то некуда... ниже пола не упадешь !!!

Если чуства у нее всетаки остались то через некоторое время она сама даст о себе знать.

только вопрос в том какие именно чувства у неё остались !!!

чувство обладания... (ты песик, тфн, у неё на крючке, желание иметь от тебя что то нахаляву, запасной аеродром и т.д.)

или действительно любовь (очень сомневаюсь)

Опубликовано:

Для начала успокойся. Понимаю, трудно расстаться сдевушкой, которую любишь. У меня тоже такое было. Но видишь, я живой)

Твоя проблема - ты слишком сильно завысил её значимость и слишком сильно понизил свою. Стал тряпочкой. Пёсиком, который бегает и крутится у её ног. Тебе нужно отакое унижение? Тогда продолжай.

Если не нужно и хочется сделать так, чтобы всё снова стало хорошо, для начала пропади на месяц. За это время читай сайт и ФАКи, обязательно знакомься и общайся с другими девушками и тогда, через месяц, ты поймёшь, нужна ли она тебе ещё или нет. А если всё же будет нужна, ты уже сам к тому времени поймёшь, что и как надо делать. Удачи.

Опубликовано:

Мне помогло то, что моим мозгам было не комфортно от того, что они так заворачиваются в трубочку и я стал искать как, для начала, можно это побороть. Значит, зарядился позитивом и сел анализировать. Выводы, которые я сделал мне не особо понравились и на бывшую у меня образовался негатив, но зато мозги стали думать и нервы успокоились.

Так что, самое главное, верни назад мозги, потом трезво подумай и реши, нужно ли тебе её возвращать и или нет и т.д.

Уверен, что как только сможешь опять трезво смотреть на вещи и адекватно оценивать ситуацию, сам найдёшь ответы на свои вопросы. Удачи)

Опубликовано:

Ищи другую (других).

Реши финансовые проблемы.

Поменьше за компьютером время проводи, а то всякие фантазии отрывают тебя от реальной жизни.

Опубликовано:

Самое лутшее пока отправляйся в игнор, номерок ее сотри, из аси удали, из жизни своей тоже. Сожалеет она, целый месяц чувства твои щедила. Да играла она с тобой! Не ведись у нее на поводке, не устраивай сцен, зачем себе нервы портить? Бери друзей и на недельку уезжай куда нибудь. Время лечит... А потом с трезвой головой, с новыми знаниями, разберешь свои косяки в отношениях. Решишь нужно ли тебе возвращать ее. И никогда не забывай- ты Мужчина, а не плюшивая игрушка для девочек!

Опубликовано:

Вчера отдал ей вещи, поговорили с ней не много, она сказала, что подумает, наговорила опять кучу моих минусов и что не верит и не хочет верить, что я их исправлю. Но будет смотреть на меня со стороны. Сегодня написала мне смску, спросила как у меня дела. Я написал, что всё нормально, работаю сижу (я нашёл работу), спросил как у неё дела. Часа три не было смски ответной, я написал - Ясно, не хочешь отвечать,не надо. На что мне пришла смска - Паш, если ты не перестанешь меня доствать я сменю номер. Я не понимаю её поведения, то она хочет, то не хочет, то не знает.. А поступает так вообще ппц.. Пишет мне в аську первая, а потом начинает говорить мне, что я её достаю... Не понимаю ничего :huh:

Опубликовано:
Сегодня написала мне смску, спросила как у меня дела. Я написал, что всё нормально, работаю сижу (я нашёл работу), спросил как у неё дела. Часа три не было смски ответной, я написал - Ясно, не хочешь отвечать,не надо. На что мне пришла смска - Паш, если ты не перестанешь меня доствать я сменю номер

- это она дергает за веревочку.

А заодно автоматически - БД.

Следующий раз не отвечай ей вообще на первую СМС (ну в крайнем случае с задержкой на пол-дня).

Ответ твой должен быть очень простой, краткий (более кратко, чем написала она).

Можно просто было перезвонить и спросить в стиле "Ты что-то хотела?"

А получается она тебя перевела в позу просящего.

В данной ситуации мог бы еще приколоться и послать ей СМС "Извини - ошибка, я писал не тебе" (+интрига).

Опубликовано:
Вчера отдал ей вещи, поговорили с ней не много, она сказала, что подумает, наговорила опять кучу моих минусов и что не верит и не хочет верить, что я их исправлю. Но будет смотреть на меня со стороны. Сегодня написала мне смску, спросила как у меня дела. Я написал, что всё нормально, работаю сижу (я нашёл работу), спросил как у неё дела. Часа три не было смски ответной, я написал - Ясно, не хочешь отвечать,не надо. На что мне пришла смска - Паш, если ты не перестанешь меня доствать я сменю номер. Я не понимаю её поведения, то она хочет, то не хочет, то не знает.. А поступает так вообще ппц.. Пишет мне в аську первая, а потом начинает говорить мне, что я её достаю... Не понимаю ничего :huh:

хе хе хе...

и так оно будет очень очень долго !!!

твое действие - ИГНОР !!! полный и безоговорочный !!!

Не пиши не отвечай на смс вообще забей на неё !!!

тебе Azazell777 уже все очень верно написал !!!

ты не просто читай что мы пишим ТЫ ДЕЛАЙ ЭТО !!! тогда и будет результат !!!

Опубликовано:
тебе Azazell777 уже все очень верно написал !!!

Да, автор. Это очень верный способ хоть что-то наладить. Хочешь я тебе скажу твои недостатки - ты начал бегать за ней, настолько, что она перестала боятьс тебя потерять. Это всё. То что она там придумывает - хуйня полная. Раньше же она закрывала глаза даже если были и явные минусы. А сейчас ты завысил её слишком сильно. Ну зачем встречаться каждый день??? 2, ну максимум 3 раза в неделю вполне достаточно. Иногда пропадать надо было. Понимаю, что очень хотелось быть с ней всегда, но нельзя....

Тепреь крепись, игнор. Тебя вообще нет. На смс не отвечай вообще. Сотри номер, если что у неё твой есть. В асю вообще не выходи.

Опубликовано:

Сейчас и не поймешь нечего. Тебе надо время какое-то без нее побыть нормально. Чтобы случилось две вещи:

1. Ты научился жить без нее и для себя.

2. Чтобы эмоции перестали брать верх над адекватным мышлением и чтобы ты перестал искать в каждом ее действии возможность сблизится и вернуть ее(потому что чаще всего ты будешь сам себя обманывать).

Когда придет время и ты сможешь с холодной головой и трезвым умом понять что тебе нужно и какие на самом деле были причины для вашего расставания, тогда можно будет что-то предпринимать.

Из своего небольшого опыта скажу вот что. Меня три месяца назад во второй раз бросила девушка. Мы в общей сложности встречались с ней 2 года и 4 месяца. Год назад она меня бросила в первый раз. Тогда я в течение двух месяцев был полным неадекватом. Очень сильно переживал, наделал много глупостей. Но я заставил себя ее игнорировать. Через месяц игнора она вернулась. Я быстро снова втянулся в отношения и стало все по-прежнему.

Только вот одна вышла неувязочка. За те два месяца я так ничего и не понял. Потому что все выводы, которые я делал были на эмоциях и сводились к поиску шанса вернуть ее.

Сейчас, за время расставания я осознал, что реально из себя представляли наши отношения и понял, что в них не мы друг друга любили, а только я ее, а она ушла как только почувствовала, что ей надоело. И сейчас я осознаю то, что отношения, которые были раньше - мне не нужны и было бы намного лучше, если бы год назад я все осознал и ничего возвращать не стал.

Странно, что никто не пишет ВВП и Т10Д. Это как раз те лекарства, которые могут помочь тебе быстрее переболеть.

Опубликовано:

Да, парень до тебя не дошло? ;) С тобой играют. Не дают тебе спокойно жить, напоминают о себе болью. Не ПИШИ ей или вообще или пока, она сообщения три-четыре не напишет ( в идеале десяток). Минусы она тебе твои описала? Да когда ты любишь, все это вообще ни имеет значения.

Смотреть она будет, как ты исправишься? Ага, дресировка парней, вот чем она занимается. Тебя вообще месяц на ее глазах быть не должно. Помнишь, не надоедай ей, так выполни желание деушки на 100%- вообще на нее игнор. :) Если позвонит раскажи ей, как все у тебя чудесно.

З.Ы. ВВП может прокатит, а вот Т10Д это врядли для него.

Опубликовано:

1. Купить бутылку водки.

2. Взять одного-двух лучших друзей.

3. Нажраться, поговорить чисто в мужской компании. Это действительно имеет волшебное воздействие. Тему твоей проблемы вообще не вспоминать.

4. Занизить значимость. Фак я не читал но по собственному опыту - вспоминаешь весь негатив с ее стороны, если с самооценкой у тебя все в порядке, на нее будешь даже зол и вполне спокойно поигнориш. Главное - не заморачиваться на том, чего уже нету. Пока нету.

Опубликовано:
я уговорил.. встретились
Произшла ссора, из-за того, что она ко мне не приехала..
Сижу, жду, 11-12-13-14..
, сказала что типа не смогла предупредить, потому что телефон забыла дома, а за компом отец сидел.
прошу её вернутся, она говорит что ей надоело всё, не хочет, МОЖЕТ БЫТЬ потом... то просто говорит - надоело, не хочу ничего общего иметь с тобой.

Вот тебе набор цитат.....прочитай. Ты полностью зависящий от неё в отношениях. Она ведет. Ты слабый. Любви нет никакой.

Врать не буду. Скорее всего авши отношения закончились....сейчас идет агония.

Держи совет: поставь точку первым, ну или просто забивай на неё как и она на тебя.....возможно это как то поможет улучшить обстановку. Если поставишь точку первым и молча уйдешь то шанс потом вернуть её будет высок....

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. Буду забивать и жить для себя. А в дальнейшем посмотрим. Будет что новое, напишу :)

Опубликовано:
Всем спасибо за советы. Буду забивать и жить для себя. А в дальнейшем посмотрим. Будет что новое, напишу :)

молодец, держись!

главное, прежде чем что то соберешься предпринять, лучше сначала спроси совета

поречитай темки в этом разделе. помогает

Опубликовано:

Вот это правильно! Забей и живи для себя!

Я сам себя помню полтора года назад - (я не читал ваши факи и абревиатур не знаю), но как говорят знающие пикаперы - повысил её значимость, а свою занизил до самого плинтуса... Итог - вернуть не удалось(но старался вернуть оч. сильно, не буду рассказывать как, т.к. долго). Пару месяцев конечно запар,бухачи иногда ,новые знакомства. Знакомился каждый день, некоторые хотели со мной отношений, но я не хотел, хотел вернуть ту... свою... Но спустя пару месяцев, произошла активизация головного мозга, произошло резкое просветление в башке - начал очень стремительно забывать её. Забыл через неделю-две. Пошел в качалку, бегать начал - хз, не знаю зачем , но что-то на меня нашло :)

Сейчас вспоминаю свои действия и смешно становится... ну а хули - в то время мозги были отключены... как у тебя, автор (не обижайся только :) )

Ну и всё, потом ошибок (завысить её, понизить свою значимость) не делал. И не поверишь - действует. Чем больше игнора - тем больше она твоя. Одна даже обещала отравится :) Но пикаперы знают, что такое ваще не прокатывает - и не прокатило.

Я тут недавно сам сморозил немного... извинялся перед девушкой - цветы послал на хату ей(я не прав был на 1000%, короче обидел её сильно). Она через пару дней после цветов присалала смс - "я не обижаюсь" и ещё чё то там... Я блин через несколько часов с дуру накатал ей смс типа давай встеримся - поговорим... Естессно она не ответила ничего :) Страшно тупанул. Сцуко! Это выглядит как будто бы я у неё на крючке нах... Готов в любую секунду сорваться и к ней... Это не так. просто затупил :) Ну и хай думает что хочет, я то знаю что мне похрену. ;)

Ну да ладно , это жизнь и в ней стока девок , что можно по рабоче-крестьянски говоря - охуеть :)

Повторюсь наверное, но всё же... ИМХО: Короче, уважаемый афтар - терпения тебе и не делай глупости. Она этого не стоит. Это ты поймёшь немного позже. Забей, бухни(пару раз), новые знакомства отвлекут (тока не рассказывай тем девушкам, с которыми познакомишься, о своей теперяшней ситуации - если ты даж девушке новой и понравишься , она на 98% не будет с тобой - она поймёт, что ты сейчас ищешь утешения и общения и она не захочет быть козлом отпущения :) )

Удачи!

Опубликовано:

Сорри, забыл дописать... эко меня прёт сегодня ;)

Как сказал Azazell777:

Когдат ты в любви-это слабость. А когда любовь в тебе-это сила!

Это абсолютная правда и я с этим полностью согласен! Пытаюсь контролировать чувства(точнее пытаюсь влюбить в себя, а не влюбиться) соответственно этой фразе... правда когда не получается - тупо жду, терплю - потом отпускает, время лечит.

Ещё раз, Juarez, удачи да и в конце-концов начинай забывать уже! :)

Опубликовано:

автор, это тебе для повышения морального воинского духа:

- девок много, ты один

- наконец-то ты сможешь заняться увлечением, которое так долго откладывал на потом

- наконец-то, вместо бездарных трат на цветы, кафе и подарки, ты накопишь денег на гаджет\новые кроссовки\очки (нужное подчернуть)

- ха, блин, а ведь эта девочка неплоха... блин, и эта тоже... оба-на сколько их тут милашек, пышек и веселушек... где были мои глаза... ого, а эта еще и умница!... офигеть!

- нет, девушка, я с вами не могу сегодня встретиться, занят... я это ей сказал??... что-что она проговорила?... можно я позвоню тебе завтра??... ну и ну!... ну ладно, звони

- опять смс... "как дела?"... оооччченььь оригинальный вопрос... "отл"... ну началось! опять че-то хочет, так, что: "рада за тебя!"... ну и я тоже рад за себя... блин опять смс: "ты почему не отвечаешь?"... почему что отвечать нечего...

- опять смс "что делаешь?"... ого! намек на разнообразие!... девушка явно выходит из состояния замороженности... пионер должен быть честным: "иду по улице"... "куда если не секрет?"... сказал а, говори б: "в магазин"... "что хочешь купить?"... кажется ей хочется завязать беседу, пионер должен быть вежливым: "носки"... "а что случилось со старыми?"... ой-е-ей мы уже шутить пытаемся! пионер - всем ребятам пример: "состарились"... замолчала... фантазия иссякла... ладно, вон уже и девушка, с которой познакомился на днях подходит...

- блин звонит в самый неподходящий момент... урок на будущее: отключай звук... "Леночка, это мой деловой партнер, я сейчас приду, закажи еще мне чаю <чмок в щечку>"... о боже как свежо-то на улице: "Да, дорогая".... "Привет...".... "Что случилось? что такая грустная?"... "Поговори со мной"... "Ты что, солнышко? кто-то тебя обидел?"... "Нет, как-то просто грустно"... "А куда смотрит мюмзлик\бамзлик\хрюндель (или как там зовут ее любимую игрушку), ну-ка дай ему трубку! ща я ему скажу пару ласковых как не заботиться о симпатичной девушке"... "Хи-хи"... "А Барсик (или как там зовут ее кота, собачку, рыбку) жрет небось, нет чтобы хозяйку подбодрить!"... "Хи-хи... ты че такой... прикольный... выпил что ли?"... "Зачем? мне и так хорошо! в общем скажи своему зверью, чтобы оно взбодрилось, а то я приду и наведу на них шороху!"... "Хорошо! Мне уже лучше!"... "Солнышко, мне надо идти, я тебе потом перезвоню"... "Хорошо... пока..."... "Пока!"... Леночка <чмок в щечку>, умочка моя, спасибо за чай... Так вот... и как ни в чем не бывало продолжаешь разговор...

- Не верю своим глазам... мы снова в асе... "Привет! ты обещал мне позвонить! и что же?"... "Конечно позвоню!"... "Когда?"... Когда рак на горе свиснет! но вежливость превыше всего: "Вот хочу в театр через недельки две сходить, составишь мне компанию?"... "Театр... что-то новенькое. А какой спектакль?"... "Пока не знаю, там ближе к сроку определюсь"... "Ну хорошо... я согласна"... "Пока, встретимся в театре"... "Пока!..."

- "Знаешь, Паша... мне плохо без тебя... <фигасе как спектакль подействовал... вроде комедия была>... я много думала о том, что у нас было... и как мы расстались... как-то неправильно это... <ну я тебе тогда это и говорил... хотя сейчас я так не считаю>... может нам попробовать начать заново... <так от поцелуя не отказалась и язычком-то как шевелит... за те 11 месяцев так ни разу не делала... хм... ну ладно будет тебе маленький шанс...>... что это было?"... "Романтический поцелуй... его как раз не хватало для такого момента... <ого! что это она сама целует! кажется она хочет воспользоваться своим шансом в полной мере... Как и Варя... Как и Лена... Как и Маша... Как и Наташа... Т10Д и правда рулит...>

Опубликовано:
Удачи в новой жизни! :D И ты теперь подумай, осталось ли место в этой жизни твоей пасии. Думаю, что нет.

К сожалению осталось. Сегодня она мне позвонила, я взял трубку по запарке, перепутал (звонили на домашний). Спросила как у меня дела, я спросил как у неё, поговорили не много про универ. Разговор был сухим, единственный мой косяк - я был пьяным... :( Наговорил какой-то ерунды, что она мне шансов не даёт и так далее, она убеждала меня, что даёт, что всего лишь хочет отдохнуть от меня дней 5 и что я ей этого отдыха сейчас не даю, начинаю старую тему и что ей абсолютно всё равно на меня, она хочет шубу из Снежной Королевы за 90 штук, а я хочу ней и то и то не выполнимо, так чего же я хочу.. Я протрезвел и понял, на сколько я дурак... Теперь уж точно игнор. И теперь я точно не пью )))) Вот такие вот дела.

Опубликовано:

2Juarez

Никогда не пей, если ты не решил свои проблемы! Я по этому принципу живу не первый год.

ИМХО: После ДОДа зачем тебе ее возвращать?! Исключение можешь делать, как минимум для 8-ки.

Опубликовано:

Оказывается все дело в шубе из Снежной Королевы за 90 штук. :blink:

Купить и все, никакой пикап не нужен :lol:

И она уже вся твоя (на период пока зима)

Опубликовано:

2Sage4:

+1

Автор предлагаю тебе дождаться лета, максимум твоих трат - это майка за 1000! :D

Если серьезно, то она начинает тебя рассматривать как "спонсора", тогда советую прочесть историю Бешенного из 7-ми страниц на этом форуме ;)

Опубликовано:

"она убеждала меня, что даёт, что всего лишь хочет отдохнуть от меня дней 5 и что я ей этого отдыха сейчас не даю"

Одыха ты ей не даешь? <_< А позвонила то она! Дресировочка тебя идет полным ходом. Еще и виноватым тебя оставила, мол замучил звонить, писать.

Вот о старом ты зря начал, зачем тебе ее шансы, разрешения? ;) Пускай сама просит вернуться. Пора бы ее значимость тебе принизить, а свою повысить.

Шубка это хорошо, но только придется ей как-нибудь обойтись, закаливаться ,например, начать (предложи ей холодной водой по утрам обливаться :D ). Встречаться с динамщицами глупо.

Опубликовано:

блин как прочитаешь так страшно становится, все говорят "не открывай бутылку с ацетоном, не пей его", а автор обязательно на следующий день возмёт назло всем и сделает наоборот, причём себе ж хуже и делает. Опыт на форуме есть многогодовой, а всё равно каждый чел считает что у него исключение и нужно действовать по другому вопреки всем и всему.

Опубликовано:

Автор, то что ты был пьян тебя не оправдывает. Все свои решения ты должен принимать на ясную голову. Лучше не пей сейчас вообще. Либо перед тем как пить отдай свой телефон кому-нибудь.

Опубликовано:
Теперь уж точно игнор. И теперь я точно не пью )))) Вот такие вот дела.

автор сколько можно гундеть?

как можно помочь человеку, которому наср@ть на самого себя?

если дать пьяному бомжу 100 рублей, он купит бутылку водки и нажрется, вместо того чтобы купить хотя бы хлеба. так и ты себя ведешь!

определись с целями наконец. ну вернешь ты ее, что дальше? все повторится сто раз, но ты все равно никаких выводов не сделаешь.

Опубликовано:

Почему такой хреновый настрой? Все такие умные до жути, брось, да на фига она тебе такая нужна. А ведь нужна, ведь чем-то цепляет. Бросить проще всего, но ты ж этого не хочешь. Практически любую девушку можно вернуть. Как это сделать?

Включаешь игнор где-то на неделю после этого (выбирай любой вариант):

1. Приезжаешь к ней домой, говоришь:"Милая, солнышко мое мне так было без тебя плохо, я тебя так люблю". После чего обнимаешь, целуешь.

2. Можешь попросить свою хорошую знакомую разыграть сценку перед твоей девушкой. Она смотрит на тебя восхищенным взглядом, пытается коснуться тебя, приобнять, вообщем она в тебя влюбилась. Ты мило общаешься, не обнимаешь ее сам, не целуешь, т. к. иначе твоя девушка подумает, что ты не теряешь времени даром и она тебе не нужна. Должно сработать, т.к. девушки ужасные собственницы, она будет тебя жутко ревновать и пожалеет, что рассталась с тобой. Далее пункт 1.

3. Приезжаешь к ней домой, говоришь: "Я тебя так люблю, так хочу быть рядом с тобой, целовать, ласкать тебя" и берешь ее. И плевать, что она говорит, что надо сначала надо во всем разобраться, в ваших отношениях и т.д. Даже если будет сопротивляться, прояви себя как мужик, заведи ее, ведь она тоже хочет и девушка откроет тебя в новом качестве для себя и ей это очень понравится. Но! Не применяй грубую мужскую силу, а то еще посадит за изнасилование :D, действуй мягко, но решительно.

Но в любом случае, возьми себя в руки, как бы тяжело тебе не было покажи ей, что ты настоящий мужчина, ты уверенный, решительный и знаешь, чего хочешь!

Выбор за тобой. У тебя все получится!

Опубликовано:
......

Но в любом случае, возьми себя в руки, как бы тяжело тебе не было покажи ей, что ты настоящий мужчина, ты уверенный, решительный и знаешь, чего хочешь!

Выбор за тобой. У тебя все получится!

Интресно,ты сама то вериш что это подействует? :) Знаеш,проверял на себе,после этого делает только хуже,в первую очередь себе.

Опубликовано:

афтар, не делай так, как тебе говорит Tatka-tut. Это не прокатит, тока хуже будет. Во втором варианте есть немного правды, да и то с трудом верится....

Tatka-tut либо романтик либо ,пардон, синий чулок с хроническим недоебитом.

Опубликовано:

Вариант тутка-тут прокатит только в период, когда девушка начинает сомневаться в своих чувствах, но не тогда, когда она тебя уже совсем послала.

Опубликовано:
афтар, не делай так, как тебе говорит Tatka-tut. Это не прокатит, тока хуже будет. Во втором варианте есть немного правды, да и то с трудом верится....

Это девушка)

Опубликовано:

Это девушка)

я понимаю, что девушка. просто, учитывая текущую ситуацию и состояние афтара - то , что чулок предлагает, нуна отправить в сад :)

да и вообще (по личному опыту) - чем больше пытаешься вернуть ОЖП,которая уже решила, что с тобой никада не будет, тем потом тебе будет больше смешно(не знаю какое более верное слово подобрать) с самого себя. Када ум протрезвеет (не от алкоголя) и мысли и чувства станут ясными, когда всё отляжет от сердца и тебе будет глубоко насрать на неё - вспоминая свои поступки будешь говорить 'Во бля и дурак!... Нахера всё это делал?' Но это не сейчас, афтар, потом...

Мот я и не прав, но у меня по крайней мере именно так всегда было. Ну а я не исключение человечества, я так же чувствую, люблю, ненавижу, ебусь в конце-концов :)

Опубликовано:
я понимаю, что девушка. просто, учитывая текущую ситуацию и состояние афтара - то , что чулок предлагает, нуна отправить в сад :)

да и вообще (по личному опыту) - чем больше пытаешься вернуть ОЖП,которая уже решила, что с тобой никада не будет, тем потом тебе будет больше смешно(не знаю какое более верное слово подобрать) с самого себя. Када ум протрезвеет (не от алкоголя) и мысли и чувства станут ясными, когда всё отляжет от сердца и тебе будет глубоко насрать на неё - вспоминая свои поступки будешь говорить 'Во бля и дурак!... Нахера всё это делал?' Но это не сейчас, афтар, потом...

Мот я и не прав, но у меня по крайней мере именно так всегда было. Ну а я не исключение человечества, я так же чувствую, люблю, ненавижу, ебусь в конце-концов :)

Ты тут описал переживания как мои,так и половины мужской части форума))) все мы такими были,особенно я,но! Благодаря форуму начал менятся)

Опубликовано:

Ты тут описал переживания как мои,так и половины мужской части форума))) все мы такими были,особенно я,но! Благодаря форуму начал менятся)

:) йа, как и фсе мы, афтару пытаюсь помочь, но сча все эти слова для него - пустой звон, к сожалению.

Автору топика нужно нормально покурить форум в адекватном состоянии, потом не будет таких загонов или хотя бы не такое сильное воздействие на мозг будет в последующих ситуациях ;)

Опубликовано:
:) йа, как и фсе мы, афтару пытаюсь помочь, но сча все эти слова для него - пустой звон, к сожалению.

Автору топика нужно нормально покурить форум в адекватном состоянии, потом не будет таких загонов или хотя бы не такое сильное воздействие на мозг будет в последующих ситуациях ;)

Именно,и будет больше фильтровать инфу от "советчиков" которые и сами толком не знают что советуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...