Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пока не поздно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за «комплименты»!

Конечно, я понимаю МЧ о ОЖП разные существа, они разговаривают на разных языках, думают по-разному, мировоззрение отличается друг от друга…Но в конце-концов все мы люди и неужели никто из вас не хочет иметь рядом с собой настоящего верного друга, который бы полностью понимал тебя, во всем поддерживал, шел бы с тобой по жизни бок о бок, которому можно было бы полностью доверять…Если хоть кто-то из вас сказал бы, что не хотел - ни за что не поверю!!! И не всем в этой жизни выпадает такой шанс встретить свою вторую половину и те люди, с которыми случается такое, должны хранить и беречь свои чувства, а не раскидываться ими налево и направо… Да, девушек много и соблазнить можно любую, но не любая может стать 2 половиной, а своими советами и поведением вы не хотите и не даете возможности быть себе счастливыми. Конечно, осознание нужности 2 половины приходит ко всем в разном возрасте, а к некоторым может вообще не придти… Мне искренне жаль вас «хороших советчиков»!

А с личной жизнью и сексом у меня все в порядке…Про себя могу сказать, что я счастливый человек, чего и вам желаю! :D

Опубликовано:
1. Приезжаешь к ней домой, говоришь:"Милая, солнышко мое мне так было без тебя плохо, я тебя так люблю". После чего обнимаешь, целуешь.

2. Можешь попросить свою хорошую знакомую разыграть сценку перед твоей девушкой. Она смотрит на ...

возможно тебе и хотелось бы чтобы тебя так "возвращали". но реальная жизнь устроена гораздо сложнее.

А с личной жизнью и сексом у меня все в порядке…

теперь понятны твои советы.

сытый голодному - не товарищ. ну попытается, допустим. это не поможет, а ты с еще большим рвением продолжишь подобные советы давать.

Опубликовано:

1. А что ты здесь забыла?

2. А как бы ты вела себя в такой ситуации? Допустим у тебя был МЧ, с которым у тебя одно время было все более-менее нормально, но потом ты встретила другого, который намного лучше и питает к тебе взаимные чувства. Ты бросила первого и стала встречаться с новым. Тебя все устраивает, но, прежний переживает и каждый день работает для тебя половой тряпкой и оттуда с пола уговаривает тебя вернуться. И делает так, потому что ему некая "Тутка-тут" посоветовала так себя вести. Ты как с ним поступишь?

И другая ситуация. После разрыва он полностью исчезает из твоей жизни. Ты о нем ничего не знаешь. А потом где-нибудь через полгода-год встречаешь его случайно и видишь, что он вырос в 2 раза как физически, так и духовно, знает себе цену, уважает себя и имеет огромное количество преимуществ перед тем парнем, на которого ты его променяла.

Что лучше?

А по поводу половинок. Если бы это была действительно вторая половинка, то она бы и не ушла.

Опубликовано:
И не всем в этой жизни выпадает такой шанс встретить свою вторую половину и те люди, с которыми случается такое, должны хранить и беречь свои чувства, а не раскидываться ими налево и направо…

найди его девушку и скажи ей это.

Опубликовано:

1. Что я здесь делаю…да сама иногда удивляюсь :) Мне интересно и я хочу до конца понять психологию МЧ, чтобы развивать и постоянно поддерживать интерес в отношениях.

2. Во-первых, по контексту никакого другого более интересного парня на горизонте не появлялось (я уверена, что это так, так как прошло мало времени), а девушка дала ясно понять, что что-то в их отношениях ее не устраивает. И если это обсудить и пойти на ВЗАИМНЫЕ уступки, то она «возможно» вернется. «Возможно» - это уже в данной ситуации означает «да». Уж не вам ли не знать, что девушка не может конкретно отвечать на вопросы «да» или «нет»? У нее это всегда будет завуалировано, непонятно и расплывчато :D Девушка не может всегда логически размышлять, у нее на 1 месте эмоции. А если это было сказано в период ПМС? А потом и пошло и поехало…

И вообще, почему половой тряпкой? Если парню нравится девушка и он пытается ее вернуть, значит, он половая тряпка? А если он сидит и страдает, ничего не делая – то кто он тогда? Любой девушке нужен МУЖЧИНА, на которого можно положиться, чтобы она чувствовала себя с ним, как за каменной стеной. А что она подумает, если он не проявляет инициативу и не пытается вернуть… Девушки очень легко привязываются и долго думают…переживают, но вот уже через полгода-год, когда душевные переживания утихнут и у нее точно кто-то будет, я сомневаюсь, что она променяет его на «физически и духовно окрепшего бывшего парня». Разве нужно ей это будет тогда (бередить старые раны)…

А по поводу половинок… Как раз-таки расставание еще больше сплочает, делает роднее и ближе и тогда ты понимаешь, насколько тебе дорог и ценен человек.

А поводу тех ситуаций, которые ты обрисовал, в первом случае, бросила бы, во втором – не променяла бы. НО!!! Я ответила на твои вопросы, а здесь ситуация другая, нет ни другого МЧ, нет ни половой тряпки!!!

Опубликовано:
все мы люди и неужели никто из вас не хочет иметь рядом с собой настоящего верного друга, который бы полностью понимал тебя, во всем поддерживал, шел бы с тобой по жизни бок о бок, которому можно было бы полностью доверять
как то этот жизнерадостный человеколюбивый спич плохо вяжется с вот этой хренью
а девушка дала ясно понять, что что-то в их отношениях ее не устраивает. И если это обсудить и пойти на ВЗАИМНЫЕ уступки, то она «возможно» вернется. «Возможно» - это уже в данной ситуации означает «да». Уж не вам ли не знать, что девушка не может конкретно отвечать на вопросы «да» или «нет»? У нее это всегда будет завуалировано, непонятно и расплывчато Девушка не может всегда логически размышлять, у нее на 1 месте эмоции. А если это было сказано в период ПМС?

А можно ясно сказать русским языком, а не давать ясные намёки,а? нельзя сказать ДА? нужно мля нервы трепать своими "возможно"....она же настоящий верный друг который полностью тебя понимает поддерживает бок о бок бла бла бла.....Что же этот мля друх не разговаривает? (Чем-то мне это поведение на собачье смахивает - всё понимает, хвостом виляет а сказать не может. и тоже друг - преданный очень)

Не можешь ответить? ну вот то-то же....и нечего плести тогда матьтерезовские вирши....истинная картина - во второй части "марлезонского" балета....вот вы где настоящие.

Опубликовано:
Мне интересно и я хочу до конца понять психологию МЧ, чтобы развивать и постоянно поддерживать интерес в отношениях.

следи за собой во всем, вот и весь интерес к тебе в отношениях.

размазня парень или размазня девушка никому не нужны. и разницы между ними никакой нет для противоположного пола.

а автор этого понять не может или не хочет.

Опубликовано:

Juarez все мы через это проходили (иначе не было этого и аналогичных форумов).

Не изобретай велосипед. Ты думаешь у всех так а я смогу по другому? Если советы форумчан тебе не авторитет, то читай Пушкина (надеюсь знаешь кто такой) "Чем меньше женщину мы любим... " дальше знаешь сам. Классик написал это ой как давно. Стало быть закон работает не одну сотню (тысячу) лет.

Меня в такой ситуации очень подлечили 2 самых близких друга. Когда я им плакался и говорил как мне х..во без нее - в ответ они мне говорили а вспомни как она тогда плохо поступила с тобой а тогда она тебя просто проигнорировала а тогда вовсе на тебя забила и еще масса примеров. После таких разговоров я и сам вспоминал негатив полученный от нее за время общения и меня отпускало. Так что пробуй изливать душу близкому другу но при этом чаще говори о ее плохих чертах и поступках.

Ну и как все советуют игнор ВВП Т10Д (правда сейчас это будет трудно, но ни в коем случае не отказывайся от общения с другими Д)

И еще как бы не хотелось не звони не смсь не асек(особенно по пьяни - лучше палец себе отруби(шутка)). Если будет сама выходить на связь с вопросами как дела как поживаешь - не отвечай. Если что-то по делу, то коротко да-нет-пока и никаких вопросов к ней типа как ты. Никаких соплей не размазывай! Запомни они в этих делах всегда поступают жестче нас!

Опубликовано:

Автор даже не думай поступать как советует Tatka-tut! Слушай мужиков!!!

А еще - тебе 20 лет! У тебя их(дев.-жен.) еще будут десятки а мож сотни как тебе захочется!

Запомни ты и в 50 лет будешь трахать двадцатилетних, а представь как твоя через 10 лет будет выглядеть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...