Перейти к публикации
пикап.Форум

It's My Problem

Tankard

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин, или все красивые ОЖП в нашем городе вымерли, или я не знаю...

может, это всё отмазки у меня такие - эта слушком мелкая, та полноватая...

но не вижу подходящих для знакомства :( хожу пешком, по центру хожу... но... нифига :(

чё делать?

Опубликовано:

Tankard

чё делать?

Два выхода в беде твоей есть!

Перестань др****ь или водки выпей.

Да пребудет с тобой сверхсила! :)

Опубликовано:

Привет,

Давай проведем сравнение двух ситуаций:

1) я уверен, что иногда, когда у тя было хреновое настроение - не хотелось жить - поссорился с мамой с утра, отец послал тя, ты получил хреновые оценки, тя облила иномарка грязью+ты медленно плелся домой+ И что же?! Какие рожи ты встречал по дороге?! Да, именно такие же скучные, дрочерские и просто гнусные.

2) я уверен, что иногда, когда у тя было офигенное настроение - хотелось жить - мама погладила твою белую рубашку с утра, приготовила кофе, отец проводил тя в школу (ну пока ты без девушки, он с тобой "гуляет"), ты получил отличные оценки, пошел из школы через пеш. переход, где иномарки вежливо уступали тебе дорогу+ Ты решил прогуляться немного перед домом, подышать свежим воздухом+ И что же?! Какие личики ты встречал по дороге?! Да, именно такие же умные, красивые, светящиеся жизнью.

Ну и как те две истории?! Какая у тебя чаще происходит в жизни?! 1-я или 2-ая?! Какую ты хотел бы переживать постоянно?! Уверен, что 2-ю.

Нужно начать менять мир с себя, увидишь, что девочек, стоящих твоего внимания вокруг много. Эту истинну знают все, но почему-то забывают... поэтому и дрочат днями вместо того, чтобы дарить улыбки девочкам )

Усвоил?! Думаю, что ДА... Давай, спасибо скажешь потом, как измениться твоя жизнь, и личная тоже )

Опубликовано:

Анвар, самосовершенствование - это онанизм...

unknownboyfriend, слышь, голимый фраер, чё дерзишь? я б/п знакомлюсь и умею это делать, но с наступлением сраной осени клавы пропадают с улиц, становятся недоступны моему взгляду...

короче, щёлкало прикрой, в натуре...

Опубликовано:

Ты не понял...Выбивай из башки тараканов...Если тебя цепляют невинные сообщения на форуме, то я представляю, что с тобой девки творят.А то что ты там наваял это "тупые панты".И здесь, ты уж точно никого на них не подымешь.Слушай, что тебе люди говорят.И не х*й на них наезжать, если тебе не нравится осознавать правду.

и это...врать тоже нехорошо...во 2-ом класе...это уже целый год не дрочишь?))

Опубликовано:

Танкар,

теперь я вообще не понимаю тебя. Раз ты создал тему и задал вопрос:"Что мне делать?!", тебе и отвечают...

Я может читаю с права налево по диагонали, но никакой дерзости в своем предыдущем посту не увидел. Если я задел тебя за живое, то просто перешагни это, если ты не хотел этого. Но, как мне кажется, каждый задающий вопрос чем-то обеспокоен.

Будь уравновешенным и девочки не будут удаляться от тебя... У меня все - не начинай "горячей" войны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 859

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 859

3. 859

4. 859

5. 859

• Создать...