Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не соблазнил и бросил

Рекомендованные сообщения

Зная, что парень пикапер, я все равно с ним познакомилась, но не делала вида, что мне это известно. Он меня влюблял в себя, настроил так, что я оставила всех своих пацанов, и теперь я совсем одна. Влюблена по уши в этого пикапера, готова на все, а он взял отвернулся и наше общение сошло до минимума: привет, как дела, да-нет... Никакой связи между нами не было. Я его зову гулять, а он не идет. Меня это бесит. Он говорил, что хочет стать нормальным парнем, как встретит девушку по душе, потом признался, что эта девушка я. А щас избегает встреч, все общение тока по компу :( я не понимаю его отношений. Подскажите, как быть?

Зная, что парень пикапер, я все равно с ним познакомилась, но не делала вида, что мне это известно. Он меня влюблял в себя, настроил так, что я оставила всех своих пацанов, и теперь я совсем одна. Влюблена по уши в этого пикапера, готова на все, а он взял отвернулся и наше общение сошло до минимума: привет, как дела, да-нет... Никакой связи между нами не было. Я его зову гулять, а он не идет. Меня это бесит. Он говорил, что хочет стать нормальным парнем, как встретит девушку по душе, потом признался, что эта девушка я. А щас избегает встреч, все общение тока по компу :( я не понимаю его отношений. Подскажите, как быть?

Ненавижу таких парней-неудачников в 4-й степени, которые так паршиво играют на чувствах, причиняя огромную боль девушкам...... застрелил бы.

Единственное, что ты можешь предпринять - это изменить в корне ваши отношения. Поясню: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайся за парнем БЕГАТЬ. НИКОГДА!!! Первая твоя ошибка - это вызвон парня или просто зов его гулять с вами. Делав приглашение на прогулку, ты даёшь понять парню, что ты поуши в него втюрилась, он это видит и СПЕЦИАЛЬНО игнорирует тебя.

Я понимаю, что забыть сложно, не думать о нём - нереально.... Но всё же постарайся "бить" его его же клином! Например, тут самое клёвое - это то, что кто из вас сильнее будет. Я уверен, что через недели 2-3 этот игнор в твою сторону прикратится.

И вообще, если твой парень пикапер, то почитай немного форум(особенно раздел с ФАКом), многое познаешь и поймёшь психологию твоего парня... рассказывать больше ничего не буду, т.к. по ситуации можно веками и столетиями что-то обсуждать и высказывать...

ЗЫ это конечно всё возможно, если ты не последняя уродина или стервачка, ты парню подходишь и нравишься и он строит на тебя какие-то планы.

:)

Скажи а сколько времени прошло того момента как вы познакомились до момента когда он от тебя отвернулся?

PS: Не все пикаперы просто тральщики однодневки (сори если кого обидел), так что зря ты так отдалилась от него.

А откуда такая информация, что он пикапер? По-моему действует не совсем так как должно (например, на Б отвечает Д, вплоть до игнора, общается в аське).

А по сути вопроса: bushmaster прав, "клин клином вышибают"

"И вообще, если твой парень пикапер, то почитай немного форум(особенно раздел с ФАКом), многое познаешь и поймёшь психологию твоего парня... "

Точно поймешь, только не самоя приятная информация для тебя.

А вообще рви его шаблоны, на все его пикап техники отвечай не стандартно. Заволнуется он. :D

А вообще если пиакапер он и имеет на тебя виды, то он сам все сделает. Это ведь его цель!

Хотя все зависит от мастерства и умения.

вызвоны можешь делать (в следующих отношениях) посоциальноадаптивней...

"Помоги купить электрочайник?"

"У меня сломался двд плеер, посмотришь?" и тп

Сама же понимаешь не маленькая)

С этим игнор.

что так мало написано,реально откуда ты знаешь,что он пикапер,сам сказал что??????

почитай форум и куча вопросов у тебя отпадет!!!!!

Всех благодарю! Вы мне помогли успокоиться, дали ориентиры, но а зачем он меня игнорирует? То интересовался мной, все рассказал о себе, а теперь уже когда я готова на все, он взял ушел, спрятался. Че ему еще не хватает? Теперь все ведь в его руках. А сейчас я решила вообще ему не звонить и не писать первой: надо будет, сам напишет

...но а зачем он меня игнорирует?

Причин может быть масса: встретил другую/бывшую, разочаровался, загружен учебой/работой, какие-то проблемы дома/на учебе/в работе и пр.

А сейчас я решила вообще ему не звонить и не писать первой: надо будет, сам напишет

Логично... Только старайся использовать аську исключительно для того, чтобы договариваться о месте и времени, а все объяснения и признания только при очной встрече!

>но а зачем он меня игнорирует?

Попробуй таки ответить:

Сколько времени прошло того момента как вы познакомились до момента когда он от тебя отвернулся?

Попробуй таки ответить:

Сколько времени прошло того момента как вы познакомились до момента когда он от тебя отвернулся?

Да мы с ним 3 месяца встречались. Прочитав советы, че-то я к нему стала равнодушной. По мобилке я ему больше не звоню, но в аську он ко мне иногда заходит поздороваться. Сейчас взял статус ЗЛОЙ :)

>Сейчас взял статус ЗЛОЙ

Если обраная реакция есть то это хошо - только аська не калибруется помни это.

Главное не переборщить в приемах ;-)

Удачи..

все же интересно как ты поняла что он пикапер?)

а по теме, не заморачивайся ты так на нем, может он просто успеха испугался, вот и все)

>Да мы с ним 3 месяца встречались.

>Никакой связи между нами не было.

Ты уверена что это пикапер ? ) откуда такое мнение

Делает дальше, неуверен, и ждет пока ты будешь готовенькая, и сама кинешься к нему на шею )

Он вобще что от тебя хочет ?

Пойми что хочет. Если секс то какой.

Красиво намекай ему на это, интригуй, обнадеж , завлекай) заинригуй короче.... и недавай , играй, он должен вкладываться. Или давай совсем понемногу, но красиво...

Потом когда это случится(оно должно быть эффектно, крышесносно) сделай дальше, "Незнаю у нас наверно ничего неполучится... " , всё парень твой )

я к тому что игнор это конечно хорошо, но часто получается так, что оба сидят и ждут пока другой сдастся. Пикапер вложился, заинтересовал тебя как я понял, поиграй теперь и ты с ним

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...