Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

privet vsem!!!! ia zdesi novenikii pro4el paru stateek i ofigel REBIATA NEEEED HEELP PLIIIIIZZ!!!! v obs4em vstre4aiusi s devushkoi uje 1,5 goda (uveren 4to ona ta samaia "edinstvennaia")za eto vremia uspeli rasstatisia i soitisi initsiatorom razriva bila ona . motivirovala tem 4to ne daiu "dishati" menia tipa slishkom mnogo v nashix otnosheniax. seksom zanimalisi redko ne izza menia ia to vsegda gotov blia a u nee postoianno kakieto otgovorki tipa ne vozbujdaiu uje tipa tipa mama skoro pridet i t.d. xotia kogda mi im vsetaki zanimalisi vse bilo otli4no ia vsegda o nei dumal v pervuiu o4eredi / govorila 4to vse otli4no . koro4e mi rasstalisi za vremia razriva u nee bilo paru parnei tak na odnu no4i u menia toje bilo paru intrijek . blia nu ni s kem mne ne bilo tak xorosho ne mog tolkom kon4iti. seksom zanimalsia tak... 4tob ne poteriati snorovku. koro4e proveli leto porozni. a v sentiabre ona mne zaiavliaet 4to xo4et nositi moiu familiu i voobs4e ot menia rebenka!!!! ia koro4e oxuel ot prixoda vne sebia ot s4astia prinimaiu ee. no vot proxodit vremia i mi opiati na poroge razriva motivirovka takaia je xotia ia vrode uje pitaiusi ne zapolniati soboi vse prostranstvo.ne znaiu 4to delati liubliu etu sssuku pomogite!!!!! pro4el pro ignor no mi rabotaem vmeste xotia v raznie smeni ne o4to polu4aetsia.pomogite rebiata ona ta samaia ne xo4u ee bolishe teriati !!!!!

.........

пользуйся транслитом

Это конечно всё клёво, но транслит читать - глаза ломать. Давай ты напишешь на русском? Либо хотя бы переводчиком перекинь в кириллицу(в прагме есть такая штука)

жду...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...