Перейти к публикации
пикап.Форум

ДАйте дельный совет, мы три года были вместе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем я встречался с девушкой три года.. мне 21 ей 22. вполне серьезные отношения с большими планами на будущее... но случилась херня, я заболел туберкулезом, и мне пришлось уехать домой к себе в другой город, надолго..... вобщем она меня поддержала, сказал что мол будет ездить ко мне, типа все будет норм.. И действительно ездила и т.д. и т.п. потом я три недели назад поехал к ней, мы просто супер провели пару дней, причем познакомившись с ее друзьями(муж и жена). И я уехал обратно к себе.. и после того как я уехал ее реально как ПОДМЕНИЛИ... буквально за 2 дня она стала абсолютно другим человеком.. в Итоге она мне говорит по телефону мол типа я слишком старая для тебя.. Из-за того что ты в другом городе, мы не можем нормально развивать отношения и т.п давай на время прервем отношения мне сейчас ничего не хочется..... в итоге расставание... Я рвался к ней приехать, потом передумал(она против приезда)..позвонил ей, сказал мол мне надоело унижатся перед тобой и т.д. я больше тебе звонить не буду, Я буду ждать пока у тебя твой пмс пройдет... сама позвонишь, и она говорит мол спасибо за то что ты понял меня.... и...Она мне сегодня позвонила, интересовалась как здоровье бабушки(положили в больницу)... но не более..

Дайте дельный совет....

Опубликовано:

2Автор

Так кто болен туберкулезом ты или твоя бабушка: в начале истории говоришь, что болен сам, а в конце своей истории ты пишешь, что бабушку положили в больницу?!

Опубликовано:
2Автор

Так кто болен туберкулезом ты или твоя бабушка: в начале истории говоришь, что болен сам, а в конце своей истории ты пишешь, что бабушку положили в больницу?!

бабушку по другой причине положили. туберкулезом болен я(но уже почти выздоровел).. у меня сейчас академ отпуск, и вернусь я к ней в город ток в след году.. но мы с ней планировали что она на месяц на новый год ко мне приедет..так раньше было... а сейчас даже не знаю... Эти фразы типа "мне все надоело" "мне ничего сейчас не хочеться, и отношений тоже".. Сегодня она мне звонила, поговорили 4 минуты, сказала попозже позвонит... общается со мной холодно что пипец.. что блин случилось с ней за 2 дня я вообще не пойму... мы месяц назад о свадьбе и совместной жизни вели разговоры... все было супер.. а сейчас пипец(

Когда мы сидели с ее друзьями (муж и жена), они спросили ну что когда вы то собираетесь свадьбу делать то, и я в шутку стал отговариваться мол еще не скоро, нет сейчас возможностей, годика через 2-3..

может это повлияло на нее... Ведь реально все было супер.. а за 2 дня ее как подменили..

Опубликовано:

ну во первых не переживай...все нормально...люди сорятся и мирятся...

переезжай к ней...

Опубликовано:
ну во первых не переживай...все нормально...люди сорятся и мирятся...

переезжай к ней...

сейчас нет возможности переехать к ней.. у меня работа в другом городе, я еще не до конца здоров, Я финансово не потяну сейчас переезд..

Опубликовано:

другого варианта развития отношений ("Разные города") на мой взгляд нет...

Ищи в этом городе достойных тебя ОЖП...(я бы свою в беде не бросил во всяком случае...тубик это серьезно...)

Опубликовано:

2 Автор

У тебя ситуация сильно осложняется, тем что вы в разных городах.. Если её начало так колбасить, значит чувств как к мужчине у неё больше к тебе нет. Это больше похоже на то, что она относится к тебе как к другу, и это никак не связано со свадьбой. Поверь, если б она сильно хотела замуж, она бы заводила об этом разговоры постоянно и т.д. и т.п., т.е. проявляла бы свой интерес. Возможно есть другой мужчина, с которым она хочет построить отношения (не думаю, что изменяла, но где-то маячит, к ней подваливает мбыть). И давить на неё тут будет бесполезно... На самом деле, самый лучший совет, забыть про неё, и найти другую, хотя понимаю, что 3 года это не фантики..

ЗЫ ни в коем случае не унижайся перед ней. Ты ей ничего не должен, и она тебе ничего не должна.. почти все через это проходят. Не сцы.

Удачи.

• Советник
Опубликовано:

Что у вас было с сексом и когда был в последний раз?

Скорее всего дело в этом

Опубликовано:
Что у вас было с сексом и когда был в последний раз?

Скорее всего дело в этом

последний раз месяц назад. оба пришли домой нетрезвые и я бы не сказал что секс был удачным. по крайней мере для нее.

Звонила вчера, спрашивала как дела. ответил что все отлично, меня пригласили друзья в гости, собираюсь к ним.

Опубликовано:

Непросто!

Пока ты был болен - она выполняла функцию примерной подруги.

Потом увидела тебя выздоравливающим, присмотрелась повнимательнее к реальному МЧ.

Решила, что ничего сверхъестественного, ради чего можно в пустую терять время

(возникла мысль - можно посмотреть и на других)

Пока, во всяком случае она тебя придерживает для себя.

Нужно реальное общение (секс) для укрепления отношений

Опубликовано:
Непросто!

Пока ты был болен - она выполняла функцию примерной подруги.

Потом увидела тебя выздоравливающим, присмотрелась повнимательнее к реальному МЧ.

Решила, что ничего сверхъестественного, ради чего можно в пустую терять время

(возникла мысль - можно посмотреть и на других)

Пока, во всяком случае она тебя придерживает для себя.

Нужно реальное общение (секс) для укрепления отношений

У меня сейчас по серьезным причинам не получится выехать к ней, да и она реально против моего приезда. На данный момент она тоже не приедет ко мне. не хочет и у нее там тоже проблемы с работой и с отношениями с мамой..

у нее 18 ДР, 24-го у нас должно было быть 3 года, и 31-го Новый год... я хочу все эти дни провести вместе а на НГ забрать на пару недель ее к себе...

Насчет МЧ я даже не знаю что сказать.. вполне возможно.. Я хочу ее вернуть...

Сегодня случайно был на пляже, и увидел камень на котором она этим летом выцарапывала ракушкой Саша+Яна= любовь... Я просто чуть бля не заплакал..

Опубликовано:

это пипец!!!3 года вместе и не знать цикла!

совет моего ИМХО:

Дальше, то есть держи контакт но будь холоден.узнаешь когда заканчиваются месячные(через подругу не советую, все ей расскажет - 99%) и приезжаешь.крышеснос.класный секс а там все должно настроиться.

И не задолбуй ее.Дай ей отдохнуть от тебя и сам значимость не завышай.Радуйся жизни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...